随社

[分析] 形势不利,表个态(晚些再析票线)

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从已经烟花出局的一刺(周亮工)一杀(苏昆生)看,黑道比较活跃(不排除有个别比较沉闷的),一二轮票楼出全侠,要说没有杀刺控版,是无法让人相信的。现在出现了这样的结果,侠杀之比9:4,已经相当紧张了,唯有奋力一搏,才有胜机。三轮出两黑,才能继续吧。
按照规则,出3黑后杀刺联合,或第四轮出帖后联合,也就是说剩余一杀三刺在第三轮结束后联合,侠方形势紧迫。好在明蛋、暗蛋已明,可以主持大局。
前两轮票楼出4侠,反思,并检讨,抓杀思路上走偏了。原以为很闷的场子,竟然每天过千,邀请场,好多人不熟,尤其是诗词风云,还没有总结出行之有效的抓杀技巧,托了些。
但是我是侠,我要是黑,不会把史可法穿成这样,不会冲在抓杀的前沿。
这两天上线少,参与少,一是场上诗词达人多,又比较活跃,自己没有身份(哨子准备塞我弹的,拿到却是游侠),思想上有些松懈; 二是这两天家中来了远客,陪吃陪玩的,耽误了上版。
------------------------------------------------------------
先说一说剩余玩家印象:
1、柳如是QH  几乎祼着出场,走黑走白都会积极分析,本场黑嫌大于白嫌,主要嫌疑是出票对象的选择及出票时间比较晚。
2、钱谦益QH  昨天我分析杀嫌大,主要是第一轮加高陈子龙的人中,他黑一些,版面上抓杀行为不多,长时间在线(他自己解释有不可以说的原因),昨天的解释感觉可以过,当时我说放下他了,今天需要重新看了。记得顾横波当时力挺他,而且他也是昨天票楼逃脱的幸运儿。
4、冒辟疆QH  冒是被董小宛喊出来的,版面稍显拘谨,而且从几对情侣马甲比对来看,这个多半是哨子塞的马甲,感觉被塞身份的可能性大。
5、李香君QH  衣服的绚丽感与版上的作为还是不尽相称的,有些疑惑。先缓吧
6、顾横波QH  有人扒是折笛,不熟啊,冰儿萧萧走黑是不是也是这样子的?一二轮的强势,多少要为出全侠买单吧?建议此轮验!
7、寇白门QH  这本来是不起眼的龚鼎孳,因为场上呼声,换成了寇白门,出场姿势偏黑,而且这样的马甲被塞的可能性大,有身份的可能性大。
8、卞玉京QH  版在波澜不惊的样子,有人疑,但我信她是白的,因为她第一个报道,比较坦荡,也因为昨天发主题疑顾横波。
9、马湘兰QH  印象中比较偏闷,昨天上版还问怎么投票,一轮出票中期走低,如能排刺,先放放吧。
15、陈子龙QH  这是柳如是力证其白的人,一轮高票过,版面似乎也没有多少抓杀动作,待看吧
16、方以智QH  吴三桂出白,你要重新看看了。董年似乎对你熟,要不让董年再看看?
17、史可法QH  侠,差点成为弹的侠,投入不足,托了(上面说过)
23、徐佛QH    衣服绿色,这是一个能藏身份的马甲,版面不温不火的,一轮出票稍早,这轮缓看吧
24、马婉容QH  这个有点印象,黑白难判,再看吧。

金牌会员

沙发
  又来了一想控版的黑黑了穿衣服都有讲究了?

新手上路

板凳
我强势在哪里了?每个人都是两张票,凭什么全虾是我买单?

新手上路

地板
倒是你,你是分析了票楼的,却得出对方以智的结论是吴三桂出侠,方以智要重新看,这是什么逻辑?

新手上路

还有我什么力挺钱谦益了?你这作业是从哪抄来的?

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 07:04
我强势在哪里了?每个人都是两张票,凭什么全虾是我买单?

就因为你的不买单,我判断你黑了
正常的虾会因为昨天的全虾宴出来背锅的

新手上路

说一下前两轮的出票思路,我是如何先白后黑的?

高级会员

关注下,等看票线分析以及出票思路

高级会员

等你排线

高级会员

这个靠谱,代表小黑屋盖个章~

新手上路

苏昆生QH 发表于 2024-10-14 07:54
这个靠谱,代表小黑屋盖个章~

到处找江南,苏昆生你看这只是不是,貌似很沉稳的样子

金牌会员

卞玉京QH 发表于 2024-10-14 09:28

不是吧?江南做过票线?我没见过啊

金牌会员

1、柳如是QH  几乎祼着出场,走黑走白都会积极分析,本场黑嫌大于白嫌,主要嫌疑是出票对象的选择及出票时间比较晚。

我们是不是同场比较少啊?我这样风云强迫症出票一向晚,因为要先一二三四五把疑点列出来,再吧拉吧拉和人交流分析,再自己看来看去哪个更黑,除了一轮,一般不会太早出票。

高级会员

史可法不白

新手上路

茅元仪QH 发表于 2024-10-14 07:08
就因为你的不买单,我判断你黑了
正常的虾会因为昨天的全虾宴出来背锅的 ...

你怎么能以人的视角来判断我呢?我说过的话我自己负责,别人该承担的让他们自己承担啊,我需要背啥锅呢

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 10:20
你怎么能以人的视角来判断我呢?我说过的话我自己负责,别人该承担的让他们自己承担啊,我需要背啥锅呢 ...

你说的对!正常人类怎么能以人的视角来判断你这种非人类

中级会员

王修微QH 发表于 2024-10-14 07:40
关注下,等看票线分析以及出票思路

这个分析不靠谱

高级会员

方以智我看白,首轮高票喊了两句,躺平的虾

中级会员

卞玉京QH 发表于 2024-10-14 09:28

我也感觉像但又不很像

中级会员