随社

楼主: 跑堂

吐槽第1期·主咖江南(完整版)

版主

密之 发表于 2018-11-29 08:42
看了你们的吐槽,流下了羞愧的泪水,在你们面前我还是小学生水平

这个吐槽节目有毒~~
不学诗 无以言

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

密之 发表于 2018-11-29 08:41
火鸟就是暴力鸟,吐槽起来火力太猛

暴力了吗?你需要打120吗

论坛元老

随社秘书长、理事、编辑部总编

社课状元社课进士社课探花

火鸟 发表于 2018-11-29 12:16
暴力了吗?你需要打120吗

打110就可以
挽回兵气霜前雁,吹动雄心日暮笳。

论坛元老

随社秘书长、理事、编辑部总编

社课状元社课进士社课探花

天然秀 发表于 2018-11-29 11:24
这个吐槽节目有毒~~

绝对有毒啊
挽回兵气霜前雁,吹动雄心日暮笳。

论坛元老

随社社员

不愧是江南偶。。。能文能武能吐槽。。。。

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

浅浅就不一样,人家赖着自己长得漂亮,硬是强行收了一个师父,还是大名鼎鼎的妖刀。有人就问浅浅,你收师父是想学诗词不?浅浅说,诗词一斤多少钱?能吃不?人又问,那你要师父做甚?浅浅一脸得意,说,不做甚,别人有我也得有啊,何况,闲着没事时可以调戏调戏…………啧啧,真会享受的主儿!只是可怜了妖刀,满腹委屈,还不便对他人讲,只偶尔吃几个臭蛋来压压郁闷之气(说是以毒攻毒)。在这里我想对浅浅说,长得漂亮不是你的错,但你放着大好的妖刀不好好珍惜和利用,浪费有限资源,就是你的不对了,好歹你分享一些调戏妖刀的经验,再论斤卖,一大帮刀粉妹子会对你感激不尽的。

微微,你别笑,对,说的就是你,再笑,有了一脸褶子,更像包子了。唉,你们不知道,微微虽说长得像包子,那也是妥妥的一个文艺包子。你们都误解他了,说他猥琐,耍流氓手段。其实,他那是自黑成癖而已。那问题来了,微微为什么老是喜欢自黑呢?据我分析,原因只有一个,他爱上沧海了。为了与蜜汁争夺沧海,他花费了太多精力,在仔细研究了沧海之后,他发现,沧海最大的优点,就是童心泛滥,极具同情心,喜欢关注弱势群体。弱势,有比得过每天自虐都虐出病来的么?就这样,微微一边泡茶写书法整理发型,挥发他无处安放的文艺细胞,一边苦心经营如何虐待自己,黑自己,来吸引沧海的注意……真是难为他了……不过,从沧海最近渐渐疏远蜜汁来看,效果还是明显的。加油吧微微,我相信,在微胖界,你是最胖的……

不知大家发现没有,我刚才说了这么久,可乐却不见了。有人说了,是不是他跟他主持人师父跑堂闹矛盾了,罢工了?在这里我负责任地告诉大家,不是!莫要乱猜,可乐,只是奶孩子去了。你们不要笑,这是真的。自从结婚有了孩子之后,可乐闭关五个月零七天,终于开发出这个足以振奋全人类的特异功能。据说现在大街上哭闹不停的熊孩子,只要一见到可乐,立马破涕为笑,并一心想拱到他怀里…………其实我对这个传闻是半信半疑的,相信可乐的聪明才智,却怀疑他会不会被他那个不靠谱的师父给耽误了。不过,自从建立随社论坛,可乐进了论管会之后,我还是要给予肯定的,毕竟人家每个月都完成了任务,还时不时地冒一个带有山西老陈醋味道的泡泡,不让管理群显得死气沉沉,这是多么不容易的事啊!希望你再接再厉,努力让冒泡的间隔时间再长一些,好帮助我完成耐力和意志力的修炼,谢谢!

说到修炼,那还得感谢一个人,就是倾城。这个连签名都改成自黑模式的女人,用一种置于死地而后生的决心,把论坛打理得井井有条。在此基础上,还用空余时间,为我收集各种黑锅铁锈锅不锈钢锅,以备不时之需,让我每每热泪盈眶,不能自持。更可贵的是,她怕我定力修炼不够,冒着被大随社法院传唤的危险,不惜违规利用职权,编辑涂改我与天然秀的版聊记录,以求天下大乱之效果,能助我完成自我修炼。你们说,这样的知心好友,但得一二,夫复何求?

时间有限,我的吐槽水平也有限,感谢所有人的支持,你们还愿意的话,可以鼓掌了…………再次感谢!

版主

雨舞江南 发表于 2018-11-29 20:31
浅浅就不一样,人家赖着自己长得漂亮,硬是强行收了一个师父,还是大名鼎鼎的妖刀。有人就问浅浅,你收师 ...

不学诗 无以言

论坛元老

随社理事、编辑部成员

社课探花社课进士

围观江南强势反击

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

有请江南选出本期嘉宾中吐槽最好的一位。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

浅浅就不一样,人家赖着自己长得漂亮,硬是强行收了一个师父,还是大名鼎鼎的妖刀。有人就问浅浅,你收师 ...

吐得帅着呢~[可爱]V

版主

跑堂 发表于 2018-11-18 21:23
经江南慎重考虑,本期吐槽大王——兰兰,恭喜兰兰,感谢江南和所有嘉宾,感谢所有弹幕好友,本期吐 ...

这么快就结束了~
走喽~

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

天然秀 发表于 2018-11-29 21:47
这么快就结束了~
走喽~

期待下一期吧。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

优秀版主

跑堂 发表于 2018-11-29 21:00
有请江南选出本期嘉宾中吐槽最好的一位。。。

这会儿才忙完爬上来,我投票给兰兰。虽然投票晚了,也得表示下态度。

版主

优秀版主

主持介绍:相信大家期待已久,终于又见可乐式幽默,我原本以为可乐又会蹂躏一番微微的,可能因为微 ...

这个吐槽暂缺的啥时候补上啊。

版主

优秀版主

火鸟吐槽:江南偶名为江南,实际上骨子里有北方爷们的果敢和刚毅,你们看他铁面无私的执政能力和执 ...

鸟儿这属于编外弹幕吧?

版主

优秀版主

经江南慎重考虑,本期吐槽大王——兰兰,恭喜兰兰,感谢江南和所有嘉宾,感谢所有弹幕好友,本期吐 ...

恭喜兰兰,众望所归,在我还没来得及投票助你一臂之力的时候,便已经夺冠。这说明吃瓜群众的眼睛是雪亮的,英雄所见是略同的……以下省略三千字。

版主

优秀版主

主持介绍:大家都知道,妖刀是主持的八姨太,是段不败的爱妃,是江南的基娘,如此等等,一句话,人 ...

倾城的比较像故事,好玩是好玩,但是还是故事。

版主

优秀版主

主持介绍:我一直以为,四姨太会讲述在我家留宿的那些事儿,结果说了前面,说了后面,却把中间最关 ...

从来没看过江南吐槽,所以也本着一个吃瓜群众的本分看到了稀奇。这是江南么?这是可乐吧。

论坛元老

随社理事、编辑部成员

江南真是大咖啊,能庄能谐,多个江南集于一身

论坛元老

随社理事、编辑部成员

这个活动真不错,愈后愈佳