随社

[总结] 总个结:那些年,我们一起哭错的坟(共七层楼,填完)

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

组这个局是缘于几个月前和江南哥说起来风云往事,就准备凑个场子玩一把。好多人都说很多年没玩过了啊......对啊,好多人七八九十年没玩过了,所以我们需要聚一聚了,是不是?心头总有些人堪惦记,有些过往拂之不去,所以才需要怀旧。凑一堆喜欢的人玩久违的场子,必须是人生一大快事。(况且那些陈年老债不组个场子我到哪追讨去!

关于背景:找个大家都熟悉的背景是必须的,金古梁温红楼什么的大家差不多都玩了一遍又一遍,我在琢磨着要不整个唐宋的文采风流还是明清的秦淮烟雨,小叶子说还没玩过秦淮背景呢,那就秦淮吧!就这样愉快滴决定了。(然后小叶子忘了订马甲,躲个女马甲里让我连着哭错好几个坟。差评!)

哨群:
从紫陌到随社,又是马甲不能登陆又是没有头,各种状况把哨子折腾个够。还得跟版还得总结,小夜哥哥辛苦了,抱。夜哨是小木匠陈子龙钦点的哨子,不表示一下肯定说不过去。小夜哥哥你记得跟陈子龙要个债。

楚楚蜜的追魂比下场玩家写得都多,还又快又好,仰视啊仰视。衣服做得也特别美,看我的耳环,让京京姑娘和顾三班这两大花魁实名羡慕了好几天呢。辛苦了,下次一起下场子鸡血叭?

我零落实现了从下场到追魂蜜到观察蜜的三重跳,一直都在杀群不离不弃陪着我,有些人从来不曾相忘,就像每夜每夜的白月光。

杀群总结:

关于包刀:
我和小木匠(熊七)、无小闲是早早包好的刀,连马甲带名单带杀群打包扔给哨子的,然后让哨子帮我们去拉飞飞。主要是考虑到飞飞不是那么喜欢走黑,万一我直接去拉,拉不来就完瓜,哨子拉还有个退路啥的。哨子要三个名单她去拉,我跟哨子说,就飞飞一个吧。如果飞飞不来,那就给我们安排个美女杀杀,但不要让小叶子如霜花开进来啊,那样就妥妥包刀了。
我估计是这句话造成了烟花的杯具,哨子直接把蛋塞给了如小霜,用来对付我们杀群的。
但是哨子实在高估了杀群这些马甲盲,如霜小叶子花开都是谁,是我们用尽一个场子的时间才扒到的...

关于进程:
第一轮:

陈子龙一下子就高票了。小木匠忙得脚不沾地,一直都没得空过来。看着他报了道我放心睡去了。结果我就睡了一觉起来,发现陈子龙给我种了一棵树,次的陈子龙原韵,其风流蕴籍简直是陈子龙附体。还没来得及惊喜,就看到他一枝独秀,票楼已经6票了。我揉了揉眼睛,还以为自己没睡醒。
关于这票柱子的起因,顾横波顾三班总结得相当到位:

我首票陈子龙是因为怕忘了投票,所以晚上赶紧上来投一个,而刚好陈子龙在种树……
换成是你,来工作的,然后被人扣一脸狗粮,你生气不?我
反正我生气了,我嫉妒了,我就票他了

然后杀群就各种救吧,洗吧,陈子龙赶紧种树下楼,我和飞飞奔走搭救,顺便老钱埋了一票在陈子龙身上,反正是情敌马甲嘛给你一票没啥好说的。

这里重点要说一下小伙伴刺刺周亮工。之前盲啊,不确定是不是江南哥。还一度猜这个会不会也有蛋嫌。但陈子龙的票一上去,元亮主动来跑跟我说,“陈子龙的票也太高了吧,而且他什么都没干,还种了棵树。”我正想着从哪下手救呢,这不就一拍即合,那就一起明里暗里奔走相救吧!我寻思是时候讹个诗词了,试探一下他什么身份啊(顺便讨个债)。元亮兄他给我的回复是:我们在期待什么.....然后送我的律里有这么一句:世事荒凉如有待。话说到这份儿上,我索性直接打了个暗号,送他的忆江南里嵌了一句:袖花故事暗相猜。是啊,这场的暗号都是花,暗地里勾勾手,我袖子里有花,你呢?我觉得他是心领神会了。
然后这个有花的刺刺,他就,一下子烟花了!
55555555杀头没找到的烟花,被刺找到了。哭死。

金牌会员

沙发

继续说回一轮票楼。陈子龙从票楼下来后,马士英,吴三桂,方以智是三大热门。我一度担心吴三桂会是鸟刺,票牢牢订在马士英身上。后来发现吴三桂不是刺相,那果断挪他身上拉个三平票吧。然后鸟儿掐点了....再然后就是浅草一轮出局。呜呼哀哉....

关于杀头,我是想飞飞或闲闲当杀头的,毕竟小木匠一轮高票,而我这人品,一般也就四轮出局,不保证什么时候猝死,杀头要给长命的,最好每轮能出帖。不过飞飞没多少时间码帖,就给了闲闲。但帖子都交给哨子了,闲闲又觉得他不能拿杀头(我觉得他是怕砍了小宛被追债?)然后杀头又落到我身上了。

关于帖杀名单,小宛是一早大家都觉得有蛋相的,备选蛋嫌还有史可法(我提的),王修微(飞飞看好的),方以智(小木匠提过),陈圆圆(小木匠看好的)。要出帖的时候,小木匠非要杀头砍了圆圆,说她收了贿赂不办事,收了树不撤票,肯定是个蛋。满地撒泼打滚要砍圆圆,我们拉都拉不起来那种。我相信要是杀头给了小木匠,他肯定二话不说把圆圆名单扔给哨子非砍不可。
这里一边哄小木匠,一边就赶紧把大家都一致同意的小宛交上去了。余怀是我看报道第一个定的虾,也一并砍了。

第二轮:

二轮票楼在本场前花魁顾横波的强势推动下,桂圆茅三人成功上榜,但同时老钱和陈子龙也榜上有名。到了晚上,看桂圆茅三人互相看白,要形成合力了,而且其时圆圆、方以智票位和老钱一致都是次高4票,陈子龙3票。除了陈子龙有一票埋在老钱身上,我和飞飞的票都在方以智身上,我们已经没有机动票了。但凡桂圆茅三人抱团下来一个人,必得出杀。若是三人联手掐,那两杀都不保啊。
眼看着顾三班要动摇,我宛又要救圆圆,我赶紧就奔上去分析开掐了。和顾三班里应外合一顿操作猛如虎,总算桂圆茅全出了。呜呼,歇口气。
这轮帖杀名单是董年,柳敬亭,杨宛三选一。董年怕刺帖重,又怕万一是暗蛋,所以就定了柳敬亭和杨宛。柳敬亭是版面求过帖的,而且我也扒出了这个是替补,估计没什么危险。杨宛是飞飞一早扒的晓荷,她不肯砍,然后砍了柳敬亭。
然后就又.......烟花了!飞飞是我们隐藏最好的杀,有望活到最后的杀啊!杯具的人生,哭死八回。

第三轮:

生死轮了。柳姑娘我这一天都搬在版上住了,连分析带追魂兼掐掐人打打顾横波,我觉得必须得发双薪啊。
我的自辩陈词觉得很能立得住了:
第一票楼不是我倡导的,第二我没高票不捞人,我出来时票楼什么样,出结果票楼还什么样,想放下陈圆圆还未遂。大家冷静想一下,反正是三虾的局面,我要是黑了我出来分析干什么?特地出来背锅找死么?我还是那句话,可以暗搓搓说我,不能明晃晃当我蠢!
多谢本家队长的信任,让我当了三个小时的抓杀大队副队长,按我的名单号了票:史可法,陈子龙,徐佛。这里妥妥能出杀啊,陈子龙卖了我都没收钱的。。而且如果按这个号,下轮我又有白点了,是不是,陈子龙是我圈的啊。但是二轮被掐出局的明虾桂子哥,他,他,他不讲武德!他强号以后继续忙,我可是停下车跟你掰开揉碎讲道理摆事实列证据的,你倒好,连帖子都没进!那里停车费好贵的好不好!
老钱这几天忙到飞起,我飞飞各种搅水,陈子龙继续奔走,其实我都默认了这样也挺好啊,我出就出了吧,好歹就出一杀,还剩两杀呢。
这时候飞飞已经和京京姑娘对上暗号了,我们杀群知道京京是刺,出一杀联合,实力还是碾压白道的。
但是更大的杯具来了,明蛋又修正了号票,这下我和陈子龙全出了....出了.......

杀刺联合。
砍李香君和寇白门没多大异议。反正没得冤了。

第四轮:
上版瞅瞅,我又一次觉得顾三班说得对,把我整死以后,版面一下子消停了,世界和平啊!上轮明蛋暗蛋虾米争着号票,估计就怕我死得不透?现在我死透了,版上连一个号票的都没有。我又一次深深自省了一下自己的人品啊啊啊。

四轮的三虾,白道是有些遗憾的。我都出了,又留下那么多分析啊掐啊折腾票楼啊,怎么没人分析呢?史可法和徐佛都是我分析强推的,我推了三人:史可法,徐佛,陈子龙,卖一个就够我心疼三天了,怎么可能三个全是黑,后来全票出了?

三轮我巴拉巴拉地说我没高票不捞人所以我出来折腾票楼必须是不黑,但现在我出了黑,那以我这无利不起早的个性,不该去票楼瞅瞅我到底干了些啥吗?二轮那可是两杀同高啊,要是就一个高票过的陈子龙,能让我这么个藏得好好的杀头跑出来找死?顺势卖了他不就得!我还再赚个资本。何况三轮我都直接把陈子龙卖掉了,怎么可能二轮为了他把自己搭进去?

而且桂子哥还说:妞,你应该放了我,我就会相信你是白的。。拜托,我要是放了你,我拿两杀换么?
在这里怀念一下没下场的书行,如果他下了场,这么个时段我动票楼,我出了杀,我走过的帖子方圆五百里都能被他踩的不带长草的,老钱马上能被他揪出来。
这一轮的帖杀,才发现方以智是花开,前面还一直想拿他当掩体。叹口气。而马湘兰已经被我们哭错坟排杀了,一起送走。

第五轮:
四个人的名单有十几种组合了,这轮白道好纠结,黑道好艰难。
但是诗词好亮眼!到结束了鸡血噌噌噌都上来了,那长调啊律啊像不要钱似的往外甩,比喝水还省事好叭,艾玛我已经写不动了,趁机讹几个债,这场不写的后面都记得还我啊!!

金牌会员

板凳

关于扒马甲:

哎呀,我们要是早扒出来方以智才是花开,早把他砍了,留的什么掩体。从头捋了一下,把周亮工扒成江南,吴三桂就是小叶子了,然后董年就是花开,方以智就没主了可以冤。这一系列多米诺骨一推哗啦一声推倒,让花小开多活了一轮又一轮,而我们就哭错一个坟又一个坟,才扒了一个坟又再扒一个坟。。。。

杀群马甲盲们的聚赌详见飞飞总结。

玩家印象:

杀群小伙伴:
黑道:

01、柳如是——黛痕——联合杀:花染【杀头】
本场见证了我从马甲盲到神扒的蜕变。
前段:扒马甲(马盲九段),讨债,找明蛋(被刺抢了),挖坟,哭坟。
生死轮:扒马甲(马盲九段),讨债,掐人,一本正经自证到自己都相信了(但还是被砸死在票楼)找暗蛋(我亲手推荐给飞飞烟花了)发现哭错坟(改迁或者不改迁坟好纠结)。
死后:扒马甲,没得人掐了,以掐人的劲头掐马甲,终成神八!

02、钱谦益——无闲——联合杀:花漪
技术顾问兼医生兼杀杀。
日常:搬论坛,换头,动手术大变活人,码杀帖,砍人,被讨债,种树,被讨债,追魂。被看黑,被看白。小强。啊。。。一场如一生,最佳技术顾问兼最佳医生兼小强杀的钱牧斋这一生比我还累!忍痛把你欠我的债减一个以示奖励,等以后再继续讹。

15、陈子龙——熊七——联合杀:花汐
风流才子兼杀杀。陈子龙这个马甲为君量身订制一般,非君莫属。
日常:上楼,种树,下楼,追魂,继续上楼,继续种树,挂掉,索要追魂,收了树不办事的砍死,不让砍就撒泼打滚得哄着,收了树不追魂的砍死,已经游魂的下次再砍。记得你还欠我一个沁园春一个长调!

22苏昆生——南飞——联合杀:花罗
最白最无辜烟花杀。
看到总结题目了吗,这就是咱俩的丰碑。日常:扒马甲,打赌,讨债,连夜挖坑埋人----发现埋错人----连夜刨坟改碑。如果你看到大半夜一个美女独自在坟堆里忙活,不要吃惊,这不是盗墓,也不是炸尸出来看自己的墓志铭,而是飞飞在连夜挖坟重埋。
我飞飞的日常很繁忙,不是在挖坑埋人的路上,就是在刨坟改碑的路上。一场都在奔波,从未稍有停歇。(赌输了还欠你一个长调55555,先记账,等歇歇再还)

08、卞玉京——风尘妖刀——独立刺客:花想容
最风华绝代花魁刺。
上半场本来花魁是顾横波的,但横波姑娘三班长的马甲一掉,那气质立马不一样了。花魁必须是我们妩媚清丽的京京姑娘的。
日常:看上我的耳环,和飞飞对暗号,颠倒众生,扒错马湘兰是兰兰推给我----扒错圆圆是小隐自己输得精光。仿王爷刺帖---扣帖----整死王爷----把自己掉进去了---洗白洗得我差点忘了你是杀----斗诗词如流水---终于上了票楼票数最多。最佳花魁落幕。

21、周亮工——篱落——独立刺客:花如雪
眼光最独到烟花刺兼变色龙军师
===论诗每以切题、自道性情为主,而所得矜奇,渐老渐熟似李杜。这马甲你拿很贴的啊。

日常:第一时间精准锁定陈子龙是杀---种树和杀头对了下暗号---精准锁定明蛋并烟花-----精准锁定杀头---联合后把杀头差点吓懵,从不是江南到江南到小叶子到篱落,我因为你哭错了两个坟,还打赌输了一个长调,你欠我两个债不多吧,而且我还决定下场次个你的律,这就相当于你才欠我一个债,已经非常厚道了。那就这样愉快滴决定了。

金牌会员

地板

白道:
12、王修微——如霜——明蛋:花影缤纷
最灿烂烟花兼最精准眼光蛋
微微蛋开场的烟花大振白方士气,三轮号票命中二杀,扭转战局。画出来的圈子无比精准,直接把三杀全圈进去了,吓得我们瑟瑟发抖。幸好你不控版,要是按你的思路验,杀群分分钟全军覆没。

15、19、柳敬亭——驭风——暗蛋:花晨月夕
最惊喜烟花兼最公平蛋
完全没想到本家的队长会是暗蛋,你一求帖马上寻思成全了吧,结果一下子炸了最白的杀杀55555。我自信我的分析走版比所有虾都拼,但很多时候风云是会结合真身来判断,这未免就会有失公平。你是完全基于我的分析来判断我的,不偏不倚不扣真身,多谢队长信任。如果没有这个烟花,可能会更早一轮结束。

03、董小宛——苍山暮雪
最重情热血与最强大气场。
我宛一如既往的重情与热血,拍案一呼时还是昔日神剑风彩。而且越来目标越精准,后面的圈子完美扣中杀刺,帅就一个字。还有,从来没看你这么鸡血写诗词的,越写越入味,是不是把一年的诗词一次性写完了啊?我们杀群是一致决定把你当蛋砍的,我可就出了这么一张杀头帖,你说你不是明蛋咋连个暗蛋都没捞着,差评哨子。

04、冒辟疆——独酌闲眠

拼诗斗酒最佳才子
王爷眼光很毒的了,很早就瞅准了杀杀,但还是一如既往的重情与心软。前面我本来给你挖了一个坑,可惜我和陈子龙一起挂了。然后京京姑娘接手继续坑你,终于坑到手了。我们这么孜孜不倦地坑,还不是因为你的字太好看太亮眼又太不容易仿了么?后来那诗词像不要钱似的往外扔,败家败到我心痛。这拼诗斗酒的一幕,又想起你当纵横风云场的样子,依然还是当年洒脱不羁的王爷范儿啊!

05、李香君——蓝恋
最无纠结黑恋恋
黑恋恋这场好白好白,就是黑不提白不掐那种白,版风温和从容,我围着你转了好几圈没扒到,经过几天几夜的掐马甲,终于灵光一现,扒出来了!快夸我神八!

金牌会员

06、顾横波——折笛
==脱衣不碍眼波横,本场最蛮横花魁
这一段缘分从横波美女看上我的耳环开始。耳坠叮当,互相交流在哪家买的,本来多妩媚个美女,我似乎还扒这是不是兰兰,是不是浅草的,结果他一轮晚上不知道喝了几斤酒,忽然就变小毛腿了。一觉醒来的我看了半夜发他的帖子,以为自己瞎了....
好久没有这么痛快地掐过了,不愧是三班长,尽显三班本色。是不是这才叫快意人生?恩,上次一起掐还是七八年以前了吧,下次再聚又不知道是哪年了。。。感慨一下,国舅啊,我决定欠你一个临江仙以示隆重,你记着点下次找我要啊!
十年灯影里,恍见故人来。。。

07、寇白门(龚鼎孳)——云小小
最淡定稳场美女
龚鼎孳到寇白门的转身真是前无古人后无来者,膜拜本场的高科技。无限膜拜之下把这点写进了杀头帖里。从一个出面一个转身就白得不能再白了,本来想早早砍死你,后来光顾得摸蛋去了,又想抹黑你未遂。三轮号票要乱掉票楼的时候将明暗淡及明虾三方都沟通好,冷静地稳住了场子,稳场能力一流。并成功地洗白到毫无纠结,不得不砍了。

09、马湘兰——莲韵荷香
最温柔变色龙仙女
扒错你首先是京京这个马甲盲扒的,他自己扒了不说,还科普给我说你是兰兰。然后飞飞就一下子把晓荷扣给了杨宛。怎么说呢,飞飞不砍杨宛完全是京京的锅,他以一己之力完成了曲线烟花的伟大事业。于是飞飞就开始了漫长的挖坟改碑的不归路。

10、陈圆圆——火鸟 
最憋屈的黑底子鸟
我鸟还是那样重情义诶。为了救你,我在杀群拼了老命地摁着陈子龙,都快摁不住他那颗腾腾而起的杀心了。。救桂子好任性啊,然后我对你救你还是掐你真是很纠结,前面还拼命分析你不可能黑,但一看票楼不掐死你确实不行了,然后就暗搓搓地伸出了我的黑手。。。我鸟最后的分析相当给力了,帅!下次咱们一起包刀叭!

11、吴三桂——雨舞江南
马甲最割裂号杀最果决的平西王
江南哥你这个破的拿个虾还藏什么马甲啊啊啊,害得我先把周亮工扒成你输了一个长调,还好提小刀把你扒成半叶,让我又赢回来一个长调。二轮为了救杀不得不掐死你,但三轮我被你掐死就偿了命。唉,天道轮回报应不爽啊.....以后再玩时,等江南哥有空了你组场子叭,不然你开夜车+手机控版号票+情绪不稳定太让人担心了。那么多漂亮之极的长调居然是开着车码出来的,emmmm不知道说什么才好。你居然还担心我仿你的帖,我拿啥仿得出来?

12、茅元仪——冰儿潇潇
最风流成性的才子
我冰这场妻妾成群,满版的追魂青树,80妻妾茅元仪这马甲演绎得相当到位。二轮被顾三班托了出去,(我跟着加了把火)之后也出局不离场,不但继续妻妾成群,还一直跟版抓杀到底,从未放弃。本场最佳玩家之一。

13、 ——朝阳雪
最低调美女
报道漂亮,掐人也是毫不手软。应该是时间有限闷了些,被飞飞扣成晓荷,我们砍了。然后大家都知道了,悄咪咪连夜换碑之后,也不知道重新埋了没...

16、方以智——病时花开
最能活的过山车选手
从一轮开始三虾竞争差点被掐出去,到二轮的四杀两虾差点被掐出去,到三轮我们还是没舍得砍留着当男杀杀的掩体,留来留去留到最后,悲伤地发现这只居然是花小开,天体熊惊艳的诗词风格自成一体,能是谁的掩体?
于是花小开终于躺进了她早已挖好的陈年老坑里,周围遍布的,都是哭她哭错了的一个又一个坟头....

金牌会员

15、史可法——清欢
最努力分析型虾
闲云偶是我早早扒出来的,版风温和,分析很有见的。本来是备选蛋,但本场男子真身不多,而我们的杀帖都是男子风格,就没舍得动你,准备当掩体。
你的分析着实稳准狠,指出我的票线问题是出票太晚,且人选不好。不愧是票线大伽。虽然我狡辩过关,但不得不说,这个问题确实是一针见血。
闲云偶应该是没多少时间,不然三轮我一出,看看二轮票楼的动荡你应该能一下子揪出老钱。
而被冤了也不急不燥,抽丝剥茧地分析。风云场上这么多年,一如既往地温润如玉。

16、马士英——浅草流萤
最后出场最早离场的一挂
其实你一挂这操作挺谜的,你明明最后一个才出来,按道理最后一个出场基本是先放放的,你的票位合适我顺手就给了你一票。然后.....居然你能超过一骑绝尘的杀杀陈子龙的票,勇夺第一挂,实在是近距离看我也没看懂。肯定是因为浅草太惊艳了。报道好看,版风又幽默又温和,被掐一挂也不温不火,好喜欢。抱。

20、余   怀——苏小隐
最稳准狠眼光之一票中杀
我隐是我从25人报道里第一眼看中的虾,你本场就出了一张票,在25人中就那么一眼,稳稳地看上了我。这是不是传说中的缘分啊.....上次和我隐同场还是你的大婚场了,一晃多少年过去了,感慨啊感慨。抱。

23、   佛——白若兰
最文艺范儿兼最佳变色龙
我兰兰居然真是我阿佛姐,到后来我扣得战战兢兢,不知道是不是哪块多米诺骨牌又扣错了得哗啦一下推倒重来。这文艺女的范儿亮瞎了我的眼,我在杀群为你摇旗呐喊,怼三班长好过瘾啊,我这样的一班人罗里巴嗦和三班长的横冲直撞怼起来总觉得不那么对路子,我兰兰怼得干脆利落,最后的自辩与洗白好精彩。

24、马婉容——如如
眼睛最大看版最细致的美女
第一次对马姑娘的印象是,余怀接帖时,我在帖下装没印象。马姑娘直接指出,她票的是柳如是。我马上看了一下,她才二十几帖,看版票就这么多这么仔细。要是有剑,这绝对是得当剑砍掉的。大大的眼睛印象深刻。周亮亮在群里给你起了个名字,叫大眼睛政委。
后来留下马婉容还是马湘兰很纠结的,最后马姑娘也仔细鉴别了谁才是最后两杀,可惜老钱的票线是我们做过局的,所以最终虽功亏一,但这属于命运玄学的范畴了,马姑娘的认真必须点赞。

25、董   年——半叶
被哭错最多的坟头
半小叶这一藏,直接影响了场子的走势。
首先大家把吴三桂扒成了你,然后你这招人恨的就差点一挂,最终二挂。
然后我们把你扒成花小开,你直接二挂,差一点你就接了双帖。
再然后在你的掩护下,花小开成功活到第四轮才送走。不然我们提前一轮就应该赢了啊。
半小叶的坟头上,到处哭的都是花小开。
然后吴三桂的坟头上,估计有不少哭的是半小叶。
到后来我对着周元亮哭完江南后,寻思怎么办,周亮工他肯定是半小叶了,然后原地又哭了一遍半小叶,把吴三桂一起葬了进来。我在坟头还念叨过了,反正你俩互相扮演对方,那就葬一起吧.....

金牌会员

民间真身表

01、风尘妖刀:卞玉京
02、雨舞江南:吴三桂
03、火鸟:陈圆圆
04、南飞:苏昆生
05、苏小隐:余怀
06、驭风:柳敬亭
07、熊七:陈子龙
08、半叶:董年
09、花小开:方以智
10、如霜:王修微
11、无闲:钱谦益
12、篱落:周亮工
13、折笛:顾横波
14、苍山暮雪:董小宛
15、云小小:寇白门
16、浅草流萤:马士英
17、白若兰:==还剩徐佛了,要不是白兰兰,这多米诺骨牌不知道又从哪里错了555555
18、冰儿潇潇:茅士仪?
19、蓝恋:李香君
20、独酌闲眠:冒辟疆
21、莲韵荷香:马湘兰
22、朝阳雪:杨宛
23、如如:马婉容
24、黛痕:柳如是
25、清欢:是不是闲云换小马甲了,史可法

最后显摆一下我扒的民间真身表,一个没错啊亲们!这是从马盲九段到神扒的飞跃!我准备裱起来挂墙上,自己膜拜一下。

金牌会员

差不多了吧,再占一楼吧

高级会员

沙发位,绝好广告位赶紧占

高级会员

哈哈,先占住了,再慢慢看

中级会员

占个座

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

小木匠非要杀头砍了圆圆,说她收了贿赂不办事,收了树不撤票,肯定是个蛋。满地撒泼打滚要砍圆圆,我们拉都拉不起来那种。我相信要是杀头给了小木匠,他肯定二话不说把圆圆名单扔给哨子非砍不可。

版主

惭愧啊,我绝大多数是旧字有的是旧架构为了应景做了改动。实在忙得脚不沾地的,也写了一些新的,没有打磨得入眼不敢发啊:'(:'(:'(:'(:'(

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

我黛好勤奋,写这么多字

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

我就想知道提刀那个浓眉大眼的爷们是如此打滚撒娇的这样子吗

版主

一个九级马甲盲开始两天在群里扒得不忍直视,不过也有扒得很准的,后来感觉越来越对了,可以提级了,四级是没有问题的。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

楚楚 发表于 2024-10-17 11:52
惭愧啊,我绝大多数是旧字有的是旧架构为了应景做了改动。实在忙得脚不沾地的,也写了一些新的,没有打磨 ...

辛苦啦

高级会员

太认真了啊

高级会员

膜拜黛杀头,下次继续走黑吧

新手上路

版权费,付一下。八百个小令