随社

[总结] 风云点滴以及玩家印象

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从来没有像这次一样玩过一场风云,虽然能力有限,虽然不善分析,虽然。。。但还是很感谢这场风云,让我感深切受到了诗人们的风采与真诚,能和大家玩一场真好:)

关于马甲:备选了三个,余怀,吴梅村,王修微(最不想要的),但被哨子直接塞了最末选项。

关于身份:哨子扔来杀刺蛋让我选,按我本意只想做个逍遥自在的虾,顺便多写点诗词练练笔,后来想着没拿过蛋蛋,尝试下玩应该也不错,于是稀里糊涂就接了。结果后来看到规则才知道居然没有剑。。。

游戏刚开始时就抱着一个目的,只要不上票楼不被杀头盯上就算成功。于是拼了老命的灌水,(这回发帖居然有四百多了,超出以前太多)

第一轮:投票闹了个笑话,手机版找不到投票的地方,也因为太久没玩,想不起还有自动投票机,手工投完发现点票没自己的份,还追着哨子问(捂脸)。

先是投的陈子龙,后因收到对方诗词改票苏昆生(没想到又是一个杀杀)

第二轮:杀帖出来正在感慨小宛妹妹接帖,转头就发现自己被贴杀,居然还是个黑刺刺,心里顿时踏实了,毕竟实现了游戏开始时的第一理想。
才过一轮,我的想法是自由投票,不予干涉影响票线。

第三轮:最紧张的一天,看到柳蛋蛋一直在辛苦做分析,想着从旁协助就好,到了下午他忽然号票没商量还来了个大反转,同时吴三桂也比较着急的在号票,场面一时混乱,顿觉压力山大,八点多的时候他们仍旧一个消失不见一个正在高速上,权衡再三还是决心征集大家的意见再做最后决定,结合大家的意见后最终号了也是自己心目中的那几个。还好结果是好的,总算不辜负大家的信任。

第四轮:吴三桂圈了几个,想着都在之前他与柳蛋圈中的名单里,也由于前一天的情况令我很是纠结,于是保持了沉默,也就没有号票,这里确实是我辜负了大家的期望,实在是惭愧。

整场下来不得不说我更适合靠直觉行事,至于文轰因为对于在场大多人都不熟悉,只扒出了几个熟人的,大家的高仿技术厉害的让人害怕。另外性子使然,大家说蛋蛋应该强势点,但这一点恰恰是我的弱项,遇到争执就会退后,其实还真的是不适合扛大旗。

高级会员

沙发

01、柳如是————黛痕,精彩纷呈的表演,强大的分析控版能力,诗词还写的又好看又快,还好是高段位马甲盲,
不然完美的都令人发指,满场都见你的小算盘打的哗哗响,快笑死个熊了。不过最终就是因为你太好看太用力了,
所以我还是号了你:)
02、钱谦益————无闲,一直怀疑你是个黑杀杀,也很遗憾最终没送你上最高楼。不然就是全熊宴了。怀疑你是
从开局始,作为一主角版面参与太少,然后又几次从票楼安全下来。
03、董小宛————苍山暮雪,开局活跃的很可爱,玄学令人目瞪口呆,可惜挂的早了。
04、冒辟疆————独酌闲眠,开局较闷,因黑们的高仿而含冤,实在可惜,诗词很好,感觉填长调就跟喝水一样容
易,佩服的很。
05、李香君————蓝恋,最紧张的时刻看到这个姑娘的玄学令人忍俊不禁,好可爱,只可惜发挥太少。
06、顾横波————折笛,就是因为一顿无名火让我锁定了你,让人误认为搅浑水的。果然风云场上的人都很复杂,
真真假假。
07、龚鼎孳(寇白门)————云小小,变身后让人眼前一亮,最关键的时刻多谢你的大力支持与肯定,那轮出两杀
你绝对功不可没。
08、卞玉京————风尘妖刀,淡定从容的让人感觉不出黑气,诗词也好。
09、马湘兰————莲韵荷香比较低调,因为手机版老把你和蓉蓉姑娘傻傻分不清。
10、陈圆圆————火鸟,很活跃的玩家,你的表演总感觉自带黑气,也是可惜挂的早了,不然应该更好玩。
11、吴三桂————雨舞江南,很有平西王的霸气,很负责的老玩家,大概时间原因发挥不够,诗词很好看,以前同场
过,印象很深。
12、   年————半叶,小叶几开局的闷,还有几首诗词中的个别用词让我以为是花开,后来她蹦达起来就感觉
画风不对,不得不说她作为一个老牌杀杀眼光还是很毒的,果然小黑屋出来的。
13、茅元仪————冰儿潇潇,活灵活现的茅渣男,开局喊话吓得我赶紧躲进道观里,四处收小妾太欢乐了,没想到真身
居然是个姑娘。
14、14、杨   宛————朝阳雪,大概是没太多时间吧,出场极少。
15、陈子龙————熊七,一出场就到处送诗词,送完还要求人把你放下票楼,一看就是目的不单纯,不票你票谁,话说
你送的礼我一份不拉的也还了,票楼也放过你一轮,你还不知足,你个黑透顶的杀杀,居然还说我卖熊,气死人了,实在
太可恨,后来才发现居然又是奸计。。。诗词一如既往的好看而且就像流水线一样源源不断,依然只有佩服。
16方以智————花小开,时间关系花开出场不多,但作为一个拿过剑吹过哨的老玩家,发挥还是很稳,眼光也很独到。
可惜你现在忙没时间多写好诗词了。
17、史可法————清欢,很认真默默辛劳的玩家,上来就出分析,对于善分析的玩家一向佩,最后的文轰大赞。
18、马士英————浅草流萤,雪山时的无尘道长?可惜挂的太早。
19、柳敬亭————驭风,暗蛋蛋,原本分析的挺好,结果愣是被柳黛黛忽悠了,足以说明黛黛的强大。
20、余   怀————苏小隐,闷虾,一挂,遗憾没机会欣赏到更多的诗词。
21、周亮工————篱落,诗词很好看,很幸运的与你同赏一场烟花。
22、苏昆生————南飞,太会玩了,咋看都不像黑的,一直在帮白道分析,要不是烟花了还真有可能活到最后,感谢你
的追魂,虽然可能是哭错了坟,本来想还礼的,奈何后来经历有限。以前同过场的,期待以后一起再玩。
23、徐   佛————白兰,前期太闷,洗白也很努力,差点活到最后的虾,只能说时运不济。。。
24、马婉容————很可爱的姑娘,也很有主见,赞一个。
25、王修微————如霜,忽然拿了蛋,还没从虾的角色中转换过来,忽然被喊话扛大旗,真的很不适应,不过很开心收
到大家那么多好诗词,期待下次还有这样的好事:)

新手上路

板凳
  蛋蛋认真之风到这会子还在延续

高级会员

地板
卞玉京QH 发表于 2024-10-17 00:07
蛋蛋认真之风到这会子还在延续

卞姑娘早上好,趁着记得趁着热乎劲没过赶紧写写

金牌会员

原来马甲影响了发挥

高级会员

眼光独到,也颇有耐性、定力

新手上路

抓杀感觉很好,手段太柔,多来几场就好了。

版主

随社城中最靓的仔

金牌会员

蛋蛋辛苦啦

金牌会员

最爱怨怼我的妞

高级会员

董小宛QH 发表于 2024-10-17 06:17
原来马甲影响了发挥

小宛妹妹早:)

高级会员

史可法QH 发表于 2024-10-17 06:42
眼光独到,也颇有耐性、定力

谢谢你的肯定,你的文轰太厉害了

高级会员

吴三桂QH 发表于 2024-10-17 07:18
抓杀感觉很好,手段太柔,多来几场就好了。

是的,虽然玩过很多回,其实论经验也和小白差不多

高级会员

楚楚 发表于 2024-10-17 07:55
随社城中最靓的仔

哨蜜好啊,第一次看到哨蜜也给追魂的,又好又多,赞:)

高级会员

圆圆也辛苦,问好

高级会员

哎呀,如霜好认真,么么哒

高级会员

抱抱我家茅渣男

高级会员

董年QH 发表于 2024-10-17 09:54
哎呀,如霜好认真,么么哒

头一回拿身份,必须认真总结

高级会员

幸运与微蛋同场,更有幸一起看了烟花