随社

[总结] 风云场上,一笑而过

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

01、柳如是————黛黛控版能力一流,走黑走白技术流,被她掐被她的没几人招架得住。若两轮结束她在票楼翻来覆去不踩黑,那就别迟疑了,捂着眼睛耳朵抬上楼吧(不捂的话怕你们辩不过举械投降)
02、钱谦益————无闲,我第一轮就踩你了,但你很勤快地次我的韵给每头熊追魂,我就愉快地接受贿赂放过你说你不黑,看看我对你多好,还要我追魂干啥子哟
03、董小宛————苍山暮雪,认真的晕虾,确认过了眼神,玄学派马甲盲,来握握手
04、冒辟疆————独酌王爷气场独特,好冤,票你的如我都是嫉妒你诗好词好魅力高。
05、李香君————蓝恋,洗白很真诚,咋还有人纠结她?果然杀群和我眼光一样,给了她一刀
06、顾横波————折笛,太横了,打是打不过你了,那么,票你没商量
07、龚鼎孳(寇白门)————云小小,同过场的老朋友了,来来,马甲盲看这里,咔嚓合个影
08、卞玉京————妖刀,一脸淡定的风格,肯定是黑的。当然,这副美女妆是真妖娆,本熊自愧不如
09、马湘兰————晓荷,低调才是王道,没认出来,反正马甲盲不是我一个
10、陈圆圆————火鸟,抓黑的直觉还是那么神奇,就很奇怪你发的词和平时风格迥异,你说最近风格这样,在研究啥呢……我去瞅你社课也不是这么滑呀
11、吴三桂————江南,神出鬼没上版号票,气势有了,准头全无。断版的玩家就是这么可乐。然后的然后,为什么小黑屋将这件丑马甲扣给我,我需要自省。
12、王修微————如霜,温柔蛋,当惯甩手大白虾的她突破自我了,分析票线圈人洗澡号票都历炼了一遍,鸭梨山大+熬夜成长!心态嘛,还需要去小黑屋进修
13、茅元仪————冰儿潇潇,以前同过场,但没想到这么话唠……八十妾的渣男茅演得很有特色
14、杨   宛————朝阳雪,低调迷糊温柔风,小黑屋就喜欢你这样的。我把董小宛当成你了,马甲盲五段起步
15、陈子龙————熊七,没想到这头浓眉大眼的熊也学会用诗词贿赂大家撤票了,诗词一如既往的多且好,手段一如既往地黑且坏
16、方以智————花小开,一二轮票完明显是白虾,我发帖保的就她一个。她的报道词风一点没藏,具有时空特质的花开啊!为啥大家还把我哭成花小年?难道是我最近进化了吗?沾沾自喜中
17、史可法————清欢,很温和很认真地分析、文轰,态度100分
18、马士英————浅草流萤,刚报道还以为是熊七,一挂太早,影响发挥了
19、柳敬亭————驭风,迷糊蛋,被柳黛黛忽悠得晕头转向,下次同场离她远点好啦
20、余   怀————苏小隐,闷闷的游虾,被贴很正常
21、周亮工————篱落,诗词很好看,仰望。不烟花肯定抓不到你,期待下次同场
22、苏昆生————南飞,惯黑就是有气质,烟花太快,太遗憾了!另外,马甲盲来会个师
23、徐   佛————白兰兰,兰兰真冤,努力洗白不成功,去砍无闲消消气
24、马婉容————如如,水灵灵小姑娘的小情怀,都叫一群栽赃嫁祸的小黑子破坏了,下次果断点跟他们掀桌子
25、董   年————半叶,我很白,听说杀刺想捅我两刀!我很懒,下风云场子就是来欣赏大家花式秀诗词的!本场讹了哨蜜两个诗又赚了好多追魂,够本了

哨群:
小夜:两分迷糊,七分花痴,加点小坏
零落:一如既往地全面、细腻,么么哒
追魂蜜楚楚:诗词高手啊!必须献上我的膝盖!

新手上路

沙发
  胖熊自绝于黑道,真乃一大遗憾。黑屋里有熊大无熊二,差点输给了光头强

高级会员

板凳
  板凳先~~

新手上路

地板
小叶子,教我下次怎么扒到你……

金牌会员

哇~撒~撒花~~好认真

高级会员

100分高评了,这场我自己给自己打59分,再来一分就好了

高级会员

优秀的玩家总是受人敬重,我从没有怀疑过你

高级会员

董   年——半叶

我们同场过吗?这名字头一回见

高级会员

他们否认了吴三桂是江南嘛,我看报道吴三桂报道颈联,气质独特,也就是你能扣上了。

高级会员

关于柳黛黛的总结记住了,前两轮没踩给就学平西王直接抬上票楼。咱给取个名:半叶定律。

高级会员

前二轮没踩黑

版主

小年年

版主

你们一个个都是妙人,玩得太有趣,我每天来瞄一眼,看着就乐

中级会员

哈哈哈,那下次走黑要追魂,emmm

金牌会员

重新认识下熊大

金牌会员

重新认识下熊2

金牌会员

你们名字换来换去的很难记住

高级会员

卞玉京QH 发表于 2024-10-16 23:47
胖熊自绝于黑道,真乃一大遗憾。黑屋里有熊大无熊二,差点输给了光头强 ...

数一数,小黑屋已经有三头熊了,不能再加了

高级会员

王修微QH 发表于 2024-10-16 23:57
板凳先~~

如霜这场游戏超级认真,居然还有熊不讲武德,在群里挑衅你扰乱剑心,下次玩直接砍他!

高级会员

吴三桂QH 发表于 2024-10-17 00:22
小叶子,教我下次怎么扒到你……

这个这个我也不知道……大家都是马甲盲,就不要为难自己了