随社

[击鼓传花] 【小结】蜜最后爆料各队的亮点——

论坛元老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

思路清奇的不器

当兰兰收到绣球很,一起不响开始筑基。看来是秒懂,扬扬洒洒一篇现代文立马展现在我的面前, 主题精准,也互译原诗,大致相同,于是我传捧于琴心。琴心接到后亦秒懂,不一会琴心写了给我,我一看,她竟然没有互译,只是猜中迷底后,自己写了一首诗,为了让小典能秒懂,费了不少心思。奈何落花有意留水无情啊。我问:你确定小典能秒懂?琴心肯定地说:能,那次我们俩在一个小黑屋,她马甲招娣,我写了带刀。小典接到捧子后,立马写了一首现代诗给我,题目是:你是我雌雄莫辨的记忆,一看题目,吓了一跳了,接着小典又说,如果题目是答案的话就是风尘妖刀。我立马笑抽,说好的秒懂呢?刀哥啊,小典对你是真爱啊。。。接着是十三,十三接捧后写了一首写了临江仙,标题为风云马甲,从风尘妖刀到风云马甲,我从十三的诗里看到希望,因为她从小典的外太空拉回到地球的边缘。我十分期待斋神能够反转,但斋神给我迷底与迷面后,我感觉我想多了,他直接飞向了火星。我说,你确定刀哥能领会?斋导说,怎么不能啊,我嵌入了马甲二字,绝对不得歪。好吧我错了,接着我把捧子丢给了刀哥,刀哥没接稳,被蝎子尾巴蜇了一下,立马倒地不起了,然后幽幽地说:我去,尼玛真是毒作,告诉大伙儿,我两眼一黑挂了。 当刀哥把迷面给我时,我说,你写得啥?看不出来?我说,看不出来,刀哥又喷了一口血,然后说:是汉服。我说你确家上家是汉服?刀哥:非常确定啊,上家诗里又是衣服又是布的,还有中衣这个词/喷血,好吧,斋神啊这都是衣服惹的祸,斋神崩溃道:我都说了布料不够了,没袖子了。。。    刀哥:我没听见我没听见我没听见。。刀哥已在水星上飘摇,然而若邻却直接从水星跳到了地心。从汉服眼里看见了千年前的辛追。无忧说,辛追很寂寞。到此,不器学院的脑洞最大,五花八门,笑料百出,最后不得不说:只有神一样的导师才能教出神一样的学员。

城已倾,我不忍说

倾城以神一样的速度自成一队,参加到大队中了。倾城啊,起名已预示结果。

可乐说,如果我不说具休咏什么他就直奔三国去了,我想着不能太直露的表明。我想起可乐与鲁智也曾是五基之一,又见过面,应该比较灵犀吧。是挺灵犀,他认为可乐在写人生感悟。我想了想,确实哈,玩了风云不免要感悟一翻。然后到了萧潇这里,直接从他俩的建的地基中拆得一干二净。直接重建——从鲁智的词中,她看见被将军丢弃了的头盔。我拾起那头盔直接扔到了蜜汁手了,密之豪气冲气地赞美这个头盔,于是这头盔又精准地丢给了暗香,暗香亦精准的引了天蓝。到此头盔这顶将军遗物在倾了城里自成一景。从天蓝的头盔中,叶城开始怀古,而一斋先生从叶城那儿直接走向古战场。我此刻只想唱:我站在,冽冽风中……

雨舞云深不知处

其实我接到这题时,对云深队来说应该毫无悬念的,果真,除了某些地方比如秀秀,没有互译外,其余捧子都非赏精准,而亮点却在冰儿手里。冰儿眼中的风云,不等于风云游戏,还跟我争论了一翻,我竟然被他神准的带偏了,接着云澄澄小美女却在冰儿的诗中看见了好大一个青树,虽然她第一次给我诗叫夜景有点让我惊奇,在我问她确定吗的时候,她立马反应过来,说要重写,我瞬间感觉,澄澄经常走黑吧,这么灵敏,然而交出一偏柔情万种的风给了我,我把风给了江大神。江大神却从这跳跃的新诗里看见清凉,看见了雨,却忘了雨是风与云带来的。当随后接到一首柔情万种的高阳台时,我问,你确定这是从原诗中译出来的。他说,原诗太跳跃,我没法译。好吧,我只能默默地唱:江南雨,多情泪,在思念里纷飞。。。

神准扣题的颜值队

因为颜值队有黛黛坐阵,所以扣题精准,虽然迷面有些出人意料。然而到慕白兄的手里,这迷面已离主题十分遥远了,我知道慕白兄是一个文艺青年,所以一首七律相当的小清新,让小梦着实纠结了一翻,迷面,有云,有风,但她打死也没想到风云二字是一起的。让小梦只跟着风跑。最后一棒也神准抓住风的手。由此完美谢幕。

最后感谢四队队员给我的种种惊喜。让这次的活动完美落幕。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

沙发
感谢夫人的倾情付出和守护  

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

板凳
  暮雪与鸟儿都辛苦了

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

地板
题目是:你是我雌雄莫辨的记忆,

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

火鸟 发表于 2019-8-4 19:51
题目是:你是我雌雄莫辨的记忆,

貌似刀刀要

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

辛苦暮雪。这个活动就在享受过程,那种无意的歪楼,端的是笑料百出。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

跑堂 发表于 2019-8-4 19:54
辛苦暮雪。这个活动就在享受过程,那种无意的歪楼,端的是笑料百出。。。 ...

正文呢 啥时候公布

风云蜜

随社社员

哎是啊,我当时纠结了好久,是风还是云,就是没有想到是风云。

人间十载空抛尽,一袭风来不待凉。

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

火鸟帖子里。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

中级会员

辛苦辛苦

论坛元老

火鸟 发表于 2019-8-4 19:49
感谢夫人的倾情付出和守护

不客气O(∩_∩)O

论坛元老

梦落雪中吟 发表于 2019-8-4 19:50
暮雪与鸟儿都辛苦了

所有的辛苦是值得的。。

论坛元老

你们开心,我也开心。

论坛元老

梦若兮 发表于 2019-8-4 19:58
哎是啊,我当时纠结了好久,是风还是云,就是没有想到是风云。

都是文艺惹的祸。。

论坛元老

跑堂 发表于 2019-8-4 19:54
辛苦暮雪。这个活动就在享受过程,那种无意的歪楼,端的是笑料百出。。。 ...

供大家同乐,不辛苦

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

暮雪辛苦

金牌会员

辛苦了

论坛元老

随社社员

蜜蜜辛苦

管理员

火鸟 发表于 2019-8-4 19:51