随社

[总结] 江厌离总结 以及玩家印象

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚在自由自在的一场结束,还没缓过神来,就被勺子黑了刀,本想轻松水一场, 不要任何身份。一看群名字就知道是鸟的手笔。果不其然 ,鸟,斋神顺顺,刀刀。还好都是熟人。
爱放飞自我的鸟和斋一轮就开始互掐,婆婆那衣服实在太黑了,我都想给一票,两人得瑟的都高票了。开始我想救,想掐一把蓝翼拉起来,婆婆的黑气质真不是盖的一会就和蓝翼拉开距离,跳剑也没有作用,刀刀顺势也跳, 彻底把鸟摁死在一轮.于是,纱裙很被动的走上了麦莎路。看蓝翼高票那么淡定,我以为是混场虾米,结果悲剧发生了,还好误打误撞封了一把剑,刺也很厉害,干掉了阿胭剑。2轮结果不错。三轮想卖斋神,那互踩一票几度被提,在这还是要严重表扬下斋斋,才玩了几场的新手,对游戏有着非一般的热度,分析起来有模有样,看版仔细,必须点赞的。大家一致看白,顺顺按捺不住寂寞,蹦跶到掉了马甲,顺利的上楼。四轮票楼出一纱裙就可以锁定胜局,半路杀出程咬金,楚楚的灵识回来了,阿胭和小白锁定了蓝忘记和温情, 楚楚要清理婆婆票线,结果号定三黑,
如果不是 被贴杀玩家跟半票,纱裙有机会掐回两杀,一样可以胜利。因此一场游戏的胜利适合本团队的每一个人都分不开的,有时候半票可以决定一场游戏的最终结果,为出局还来跟票的虾米点赞。蛋失效后跳剑的刀理所当然被重新提起,他出门在外也很忙,有时间说也许会是林过一个结果,他是一个很厉害的玩家。性子也好,尽管这么忙, 从来不 让勺子着急杀贴,必须点赞。纱裙每个人的存活都是因为有鸟的牺牲,抱抱最可爱的婆婆。感谢你的大度顾全大局。

玩家印象
魏无羡FY        02、云晚晚 晚晚这一场演绎的和很棒,剧情抓杀俩那个不误,这次下来圈粉无数,我也是粉之一

蓝忘机FY        12、天然秀  秀秀这一场很棒,走黑也有底气了,人物把握不错。我的男神。

温情FY        07、云依依  拿刺走板也这么坦荡,必须点赞,还写了那么多词,越来越炉火纯青了

江澄FY        08、大唐   大唐的分析越来越靠谱了,走白 的版还是很坦荡的,可以考虑拿把剑试试了。

温宁FY        19、楚楚   永远都是最棒的,气场分析不是吹的,保你就是保我自己,哈哈哈,我自己知道再接难逃,只要有你在,我不可能活到最后

阿胭         01    恋恋   妞的走白比走黑可爱多了,话唠的有模有样小白失联情况下,自己一人撑起剑群,版面灌水分析有条有理。必须点赞。

金光瑶FY        27、吹牧童的破笛子  大家都喜欢的剧情里你搞特殊,高票是必然。因为 你的不合时宜。

蓝曦臣FY        22、宛清遥   版面捡到是你后,我四轮的杀贴就要靠拢你了,没办法啊,有事还来喊冤点赞,

聂明玦FY        15、阳光痕迹    印象你你 不闷的,可能是现实忙了点了吧,玩的轻松自如点赞。

蓝翼FY        13 、小字   高票那么淡定的你,结果悲剧了。

晓星尘FY        28、诗尔  那衣服还是很好看的。

宋岚FY        21、大雨   喜欢你结局的幽默,开心就好
温若寒FY         黑风    我一上版你就掐我衣服,那会就知道你是蛋了,剑一般不会这样, 那时候差不多就注定你要臭掉的。

蓝景仪FY        03、云音音 文轰棒棒的,妞认真起来原来可以这么可爱,点赞点赞

蓝思追FY        31、白婉儿    那么可人温柔 舍你其谁, 人见人爱

金子勋FY        17、孤云   这 场有进步了,还学会自杀了

金凌FY        25、宛清如    涴家最不熟悉的美女,演绎棒棒的, 版风也温柔可爱,希望有机会多接触。
藏色散人FY        05、云闲闲  真破,藏那么严实干嘛,蛋都想号你啦啊

聂怀桑FY        16、妖刀    果断的跳剑,从此纱裙 走上了吗慢慢卖杀路

虞紫鸢FY        23、宛清扬    字好 人好性子好,我最喜爱的宝贝小师妹。走版风轻云淡,唱和有情有爱,从你的诗词中 读懂了你,抱住再也舍不得放下。

温逐流FY        14、往斋    为你的认真执着点赞。

绵绵FY        24、宛清漪   不仅词写的好,也学会抓杀了,对我的感觉很对, 必须点赞。不温不火的性子和美好的文字我喜欢。
蓝启仁FY        18、吉瞬  顺顺想用美男计,不小心掉了马甲,被摁死票楼。哈哈哈 叫你还装云家妞。

舞天女FY        10、燕儿飞飞   喊冤力度不够,记得下次喊冤要趁早,还要有里有据。

江枫眠FY        26、萧易寒    早这么折腾 不就白了吗,挂掉以后表现白,晚了。下次记得早折腾。诗词写的好看。点赞。

王灵娇FY        32、开心小白   师傅就是师傅,断版也这么厉害,下次我要求抱大腿。

金珠FY        01、云澄澄   你说 你有多实在吧那么拼命的抱杀,以后记得谁也都有可能黑的,要报 不能死抱。

银珠FY        09、花小北   你的字依旧 那么好看,分析也到位,我越来越喜欢你了

阿箐FY        11、月光  第一次知道 你写诗词啊,多来随社走走玩玩啊。

刘婆婆FY        29、火鸟   可怜的婆婆被我们纱裙一路痛踩,抱抱你, 你的大度成就我们走到弟六轮 。

排骨汤鲜莲藕新          经年滋味忆如淳

版主

沙发
  小小辛苦了快去睡吧明天再来
不学诗 无以言

论坛元老

板凳
  我已经坑完一半了

注册会员

地板
前排蹲坑

金牌会员

大小姐起来干活啦  

高级会员

掉坑。。

论坛元老

还坑呢。

论坛元老

只要剑肯相信我,其实我在的侠方且又愿意出力的话,印象中就没有乍个输过。

论坛元老

你想得太简单了, 有我在,你们哪里掐得了啊。我在 票楼涮都要把你们涮晕,我还有一个保守方案没有在版面说,如果半票不来,我会叫侠加票两个至高点,场上散人若寒我银珠四票足可以弄两个至高点,关于票线以后慢慢教你吧,当然也许不想教你。

论坛元老

学得到很快,狠起来自己的贴子都叫破,这里就是你露马脚的地方,只因情感占了分,最后你肯定跑不掉,侠的胜局是绝对的。

论坛元老

还有破绽这里就不表达了。无情感分的话,场上只有一点点疑点的人,我都会放大到说服大家票出去。

论坛元老

大唐东风是适合玩风云的,可惜了,偏喜欢舞会。

论坛元老

梦落雪中吟,雪雪她我发现很有天赋的哟,第三场就能分析找杀了,而且那么准,有机会带她好好玩玩儿,当然要她愿意玩玩儿的哈

论坛元老

银珠FY 发表于 2019-7-30 08:14
大小姐起来干活啦

你知道我是多怕你接贴啊,底牌啊,叫夫人盘盘你,就是想护你个全票。

论坛元老

我居然忘记写楚楚带领众侠守票楼这一段

论坛元老

阿胭FY 发表于 2019-7-30 19:03
我居然忘记写楚楚带领众侠守票楼这一段

我都想好了,半侠不来,我就在最后几分钟叫他们跟我拉起两个至高点。几十人的票线都能分布,何况几人乎。

论坛元老

云缈缈 发表于 2019-7-30 19:06
我都想好了,半侠不来,我就在最后几分钟叫他们跟我拉起两个至高点。

还是你想的周到,我都木有想这个,真不合格

论坛元老

忘记赞赞了,玩得非常棒,进步神速,估计以后是扒了就扔的。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

小兔子乖乖,果真是纱裙的顶梁柱,不仅总结写了,你还坚持到最后…为了点赞

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

有玩家印象的总结,都是好文章。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。