随社

[总结] 【【【纱裙总结】】】

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

阳光明媚万里无云当时我还在长沙玩,就惊闻被人踢了下场,背景也不是我喜欢的款,也没想着要下。不是征集了背景是白鹿原的吗?为啥无视了,心里不服嘴上就说没空,兔子说开场就十号左右了啊。然后看到随社还有斋和小顺子,刀哥都被踢了。当时想着浑水做虾米是初衷,然而看到他们以后不甘寂寞的心又想着干脆包一个纱裙得了。这样也可逼着自己不闷场,能投入的玩一次风云。
纱裙建好以后直接拉人,也没有事先问过他们愿意不愿意,总之我就用强了。群名我定了一个拉风的名字叫做:嚯嚯嚯,快使用双节棍。拉进四个小伙伴以后,还差一个杀手。因为和云家以及宛家的人都不熟,我希望找一个比较熟悉的人。正好哨子也进去了,哨子推荐了小兔子。就这样,纱裙组建完毕。
关于选择头像和马甲,那是一个难题。我看到剧情是属于那种唧唧复基基的,也就放弃了选男马甲的念头。看到绵绵这个名字不错哦,就问哨子要,哨子说已经被订走了。所以选择了也一个边缘的刘婆婆。选好马甲就得找头像呀。头像找了半天没找到剧情里的本尊。想到了大观园的刘姥姥,百度搜了几个好丑,又放弃了,选来选去我在搜索框输入了几个字,时尚老太太,而后出来几个外国的漂亮的老太太。但是被裁缝做好后真难看,上去嘚瑟了半天又被大家取笑说丑。想起了小戏骨里面的刘姥姥,风情幽默可爱。那就她了呗!
颜值决定了我的气质,所以我不能伟光正的形象。走了带本色路线的风格。我一挂的原因,我总结如下。头像其实很重要,因为每次回帖我看到我这么可爱的老太太形象就忍不住想要卖个萌啊抖个趣的。也成就了那句话十个萌娃九个坏的谶语。当我看到比如蓝忘机那样的头像,那肯定是丰神玉立的翩翩公子,说话肯定也不是焦大类型。当你选择了一个滑稽的头像的时候也就不由自主的往那个方向去演绎,这就是我的经验之谈。
然后小顺子要我帮他选个头像,我义无反顾的选了蔡徐坤,感觉只有这样的头像才可以降住小顺子那不安分的反骨,(内心戏:蔡徐坤的粉丝居然敢和周董叫嚣,简直是找死。不如让小顺子穿蔡的衣服,哈哈……小顺子不是流量明星,只有他的实力可以压住这个妖孽)果然有了这件法衣小顺子居然是三挂,顺利的刷新了他的风云寿命。我就问问小顺子,你服不服?
然后是我们的斋神,那么爱臭美的臭男人,上次说我的衣服丑,这次你咋也更丑了?
刀哥一如既往的喜欢女马甲, 你上辈子是女人吗?
小兔子和本名一样乖巧聪明所以选了很符合她气质的女马甲和衣服。
按照出场顺序按照颜值顺序,五个杀手的命运其实早已注定,何哀之有?
出场拉风,死也壮烈,被斋斋同伴大早上就掐,而后找个相依为命的啊胭居然也踩我,随后大批昏虾饿虾连吃带踩,我也剩下半条命 ,下午苟延残喘的喊了几嗓子,果然验证了越喊越高的咒语。还没等我跳剑成功呢,妖刀居然不和我商量就在版面和我对跳了,这家伙太狠了,还振振有词,反正你也活不下了干脆多踩几脚赚个白点好了,能利用一点是一点。。。说实话真的好心塞~~~~

注册会员

一不留神,破平把刘婆架上票楼了,嘿

金牌会员

不一样的版本,不一样的演绎,很庆幸又一次与你联手

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

云缈缈 发表于 2019-7-30 17:34
这份总结也堪称模板,就是局限了些,只写自方,不写对方,终是只知已不知彼。 ...

我其实就是七秒记忆,只知道自己身边的,还得靠聊天记录才能写。。况我写的是纱裙的总结。当然虾米的强大结果就说明了一切,我就不用多费笔墨了。这个就靠勺子全面总结了。

论坛元老

这份总结也堪称模板,就是局限了些,只写自方,不写对方,终是只知已不知彼。

版主

虞紫鸢FY 发表于 2019-7-30 11:01
这话必须提给剑群看

你被我贴了,默默潜走……

版主

梦落雪中吟 发表于 2019-7-30 10:04
噗  他同我一样第三次风云  每场都气得跳脚  因为抓不到鸟

下回你拿剑吧,看忘机也准了

高级会员

火鸟 发表于 2019-7-30 10:41
我一直要贴你,是因为你太像虾米了,我的直觉还是很准的

这话必须提给剑群看

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

虞紫鸢FY 发表于 2019-7-30 10:38
原来是小鸟依人要砍我吖,记小本本上。。O(∩_∩)O哈哈~

我一直要贴你,是因为你太像虾米了,我的直觉还是很准的

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

蓝思追FY 发表于 2019-7-30 10:37
和你过不去的是小典点,不是我,哼

啊啊啊,我错了,你是白兰兰,不是小典啊为啥我看错了呢,因为我没有戴老老花镜,原来是小顺子偷走了我的老花镜,打死他去

高级会员

原来是小鸟依人要砍我吖,记小本本上。。O(∩_∩)O哈哈~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-7-30 10:25
这是兴的手法呀。。。

噢,我再想想什么是兴

中级会员

火鸟 发表于 2019-7-30 09:50
为啥和我过不去呢,我又没有砍你

和你过不去的是小典点,不是我,哼

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

梦落雪中吟 发表于 2019-7-30 10:04
噗  他同我一样第三次风云  每场都气得跳脚  因为抓不到鸟

所以直接在一个群,不用抓我了

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

梦落雪中吟 发表于 2019-7-30 10:02
小顺子更不用说  从行文聊天认出他了   你俩一黑  我百分百确定顺顺也被你们带黑了   可我从杀贴里木有扒 ...

幸亏你不在剑群,不然完蛋了

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

火鸟 发表于 2019-7-30 10:14
你刚说的啊,有我就不败

这是兴的手法呀。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

2万

超级版主

随社社长、理事

火鸟 发表于 2019-7-30 10:14
你刚说的啊,有我就不败

这是兴的手法呀。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-7-30 10:09
汗滴滴,你啥时候假如了教主、微微的不败门了?。。。

你刚说的啊,有我就不败

2万

超级版主

随社社长、理事

汗滴滴,你啥时候假如了教主、微微的不败门了?。。。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

云晚晚 发表于 2019-7-29 18:03
难道斋神每次都以抓火鸟为乐么?