随社

楼主: 跑堂

吐槽第1期·主咖江南(完整版)

论坛元老

随社社员

江南偶见过的那个美人儿 我们自然都知道。。。只是不可能只见过一个诗友吧 不敢相信。。。。

论坛元老

随社社员

不是倾城人 发表于 2018-11-27 20:19
想到哪算哪,想起哪个算哪个:
第一个:可乐。

我可乐偶说这不是事实。。。。

版主

白婉儿 发表于 2018-11-27 23:57
所以你是理论派,非实践派,是吗?

东篱可以就撩妹这个题目出一本书,嗯,指导手册~~
不学诗 无以言

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

色姐 发表于 2018-11-28 09:59
36D女神纯属可乐无中生有所致,这锅姐坚决不背

以老爷对你的了解,很像出自你的口呀。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

大家好,我是江南。第一次参加吐槽大会,还坐了主咖的位置,不慎荣幸。什么?错别字了?没错,就是不慎,不慎掉进跑堂挖的坑啊……
说到这个跑堂啊,其实更应该当主咖让大家好好地吐满他一身的。这回避重就轻做了个不称职的主持人,却在别人吐槽时在一旁搔首弄姿,一会儿说这个姿势不对,一会儿说那个爆料不足,闷骚的很……我分析了一下,他这是属于吃葡萄怕酸,不吃又嫉妒别人吃到甜的,是典型的投机主义心理。我们都知道,老跑是八卦门掌门人,弟子众多,以斜视勾魂法加口水如箭功称霸江湖,凡是他经过的地方,唾沫横飞,黑的会变成白的,正的会变成负的,你就算是一朵牡丹,也会变成夹竹桃的。没办法,虽然还是花,却多了毒素。考虑到人家势力大,我还是适可而止吧,惹他一人不要紧,惹恼了八卦门,还真是棘手……

前面说主持人不称职,是有根据的。最大的失误,就是居然请蜜汁做嘉宾。蜜汁是谁?随坛太极殿首座,随社有名的正派大诗人,一生秉持春秋大义不动摇,找这样的人来吐槽,不是自己拆自己的台么?虽然说蜜汁最近脐橙吃多了,基因突变,老是想搞基,可依然在境界上,远胜于众人。你说人家教主写了个拜访古人旧居的诗,他就能看出这个诗没有挖掘古人与时代的背景以及人类思想变迁与社会变迁的内在联系……据说这个大诗人蜜汁啊,去路边摆摊卖脐橙的时候,把一个本来要买橙子的小姑娘,硬生生地用他的春秋大义理论,撩成了终生伴侣。我就想问问,你们谁有这个本事?让他来吐槽,那不是用大炮轰蚊子么?即使他的跑堂里……对不起,是炮膛里,装的只是脐橙……

所以还是不聊蚊子了,咱们来说说月子。咳……别误会,我说的不是女人坐月子的月子,我说的是名字有月子吐槽像女人的东篱。当然,这是大家的结论,说他的吐槽像后宫怨妇,我本人是不太认同的。虽然东篱的偶像火鸟是女人,虽然东篱被天然秀在很长一段时间里都当作女人,虽然东篱的师父清尘是不男不女的段不败,我还是坚持我的看法:东篱是杠杠的男同志。因为喜欢与女人接近的,肯定是男的。对吧?

说起女人,那还得说说我们随坛的标配女神,兰兰。你听那莺歌燕语般的口音,你看那有流云水袖的美丽汉服,你看那获得满堂彩的吐槽,让随社的撩妹大师妖刀都自惭形秽,不敢上台,简直了……与踱着方步背着春秋大义的蜜汁相比,兰兰多了份娴雅,与踮着小碎步学着女人样的东篱相比,兰兰多了份从容。为啥?人家自信啊!啥?自信到自恋?画画画的都是自己?那又咋地?人不自恋,留待何人恋?再说了,一定程度的自恋,那是实力的表现,更何况人家都懒得拿颜值说事,是吧兰兰?

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

今天太忙,申请延期到明天……

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

雨舞江南 发表于 2018-11-28 20:54
今天太忙,申请延期到明天……

可以。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

哦~这样啊~

版主

我就说嘛,得躲着点儿老大~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

江南偶为你打call

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

江南偶名为江南,实际上骨子里有北方爷们的果敢和刚毅,你们看他铁面无私的执政能力和执行力就知道,这不是众基友能拉进基群就能拉进去的。为啥呢?这就是操守,男人的操守。宁可姨太成群,女粉成堆如跑帝也不愿和乃们五基相基。说到跑帝啊,首先我得穿三层隔离衣,免得反被他吐槽伤到。跑帝收徒啊必定美色才艺兼备,比如小蛮啊影子啊据说当年西厢房就是为了给影子讲课建立的。我等凡俗之辈能进去已经是上天开眼了,还有音子,琴心等等都是美女气质诗词俱佳。说到徒弟啊,还有一个可乐,至今我都搞不懂可乐是怎样被选到徒弟行列的,话说当年可乐还没红裙照出名于江湖啊,此乃随意吧一大未解之谜?

版主

火鸟 发表于 2018-11-28 22:11
江南偶名为江南,实际上骨子里有北方爷们的果敢和刚毅,你们看他铁面无私的执政能力和执行力就知道,这不是 ...

哎呦喂袅袅,要不怎么说你是大神呢,果然果然~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

可乐吧,名字就可乐了,何况人家说话本来就可乐。所以呢引得众多妹子围追堵截就为了和他说句话,据说和他说过话的妹子都会怀孕。听过他歌声的少妇都会为他离家出走。作为老乡的我和他说话话也见过本尊啊?也听过唱歌啊?怎么我就没被蛊惑呢?原来这就是情人眼里出西施吧!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

微微,半山,西服堂,方亮。这么多艺名真名构成一个独特的你。知微见亮也。微微小时候有张萌萌哒的照片,微微一笑很倾城说的就是哪哈人畜无害的微微。不知是喝茶喝多了还是熬夜多了身体就和他家门口的那坐山一样巍峨耸立了。其实人家微微年轻时候特艺术范,长发飘飘,眉目含春,穿着定制的阿玛尼西服走在上海的秦淮河上,绝对是一道惊艳的夺目的风景…可是有一天遇到一个美女,美女和他对上眼了。然后回道微微的临时借住的小屋,两个人你看我我看你…微微好想拉拉美女的手手。后来他偷偷把空调开大,等美女瑟瑟发抖时。微微灵机一动说:阿妹,你冷不?要不我给你暖暖手。妹子羞的低下头去,轻轻嗯了一声。微微猴急的一把抓住妹子的手。嘴角还带着猥琐的笑。忽然微微感觉手里滑溜溜冰凉凉的,猛的低头一看…哇的一声大叫,蛇…蛇…美女嘿嘿一笑,姐就是玩蛇的,蛇就是我的宠物。微微大惊,后来慢慢恢复了镇定,轻轻把头上一把假发摘下来了露出光亮光亮的头。双手合十说,阿弥陀佛,不送了…妹子看到一头文艺范的青年居然是个出家的和尚,气不打一出来,骂道:流氓…

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

刀刀者,教授也。五基之一,跑帝姨太之一,不知是先做的姨太还是先做的五基,这个考证不详也。认识到熟悉他是源于风云玩的多,还有以前视频连线见过他的形容笑貌。笑如春风,音如赵忠祥。这就是我对他的印象。还有一个男性标志的特征就是小胡子,看起来胡子很茂盛,可惜没摸过手感如何?刀哥呢,虽然长得男人,可是为啥就入了五基呢?入了五基就罢了,还做了跑帝的姨太,兰兰的宠这是为啥呢为啥呢?这么多的身份还有一个不相符的艺名谢太傅。哎!我就不得不说千般妖孽非你莫属咯嘛,可况你名字里面还有一个妖。果然妖也,

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

蜜汁老师,斗图界的大拿,诗人界的清流,五基里的首基,随意吧的管理,这些头衔都不足以形容蜜汁老师的一二。蜜汁老师伟光正的春秋大意和聊天无所不用其极的斗图模式我都俯首称臣。但是蜜汁老师说话的一针见血一句封喉更是让人猝不及防,就连我这么样资深的聊天达人都有时候接不住蜜汁的话,可见蜜汁的思维是如何的放浪形骸和天马行空,曾经我是很崇拜他的,去年选秀的时候选过他做导师,结果他看不上中年女更年期如我。蜜汁老师,看上的只是沧海,曾经沧海非蜜汁说的就是他,比如他会清楚的记得沧海生日,以及他们的好友纪念日,还有就连论坛的贴数都要做到一模一样。我就问问蜜汁老师,你孩子老婆热炕头,你这样在你寂寞空虚冷的时候霸占霸占沧海,你好意思吗?你能不能把你家小姨子表妹大外甥的给沧海介绍一个啊,这样你也对得起被你误了一生的沧海了,好不好。

论坛元老

随社理事、编辑部成员

雨舞江南 发表于 2018-11-28 20:53
大家好,我是江南。第一次参加吐槽大会,还坐了主咖的位置,不慎荣幸。什么?错别字了?没错,就是不慎, ...

果然是主咖,一本正经的江南偶,一本正经的吐槽起来,效果很好

论坛元老

随社理事、编辑部成员

火鸟 发表于 2018-11-28 22:55
蜜汁老师,斗图界的大拿,诗人界的清流,五基里的首基,随意吧的管理,这些头衔都不足以形容蜜汁老师的一二 ...

袅袅威武,在吐槽界一发功,也有独占鳌头的风范

论坛元老

随社秘书长、理事、编辑部总编

社课状元社课进士社课探花

火鸟 发表于 2018-11-28 22:55
蜜汁老师,斗图界的大拿,诗人界的清流,五基里的首基,随意吧的管理,这些头衔都不足以形容蜜汁老师的一二 ...

火鸟就是暴力鸟,吐槽起来火力太猛
挽回兵气霜前雁,吹动雄心日暮笳。

论坛元老

随社秘书长、理事、编辑部总编

社课状元社课进士社课探花

看了你们的吐槽,流下了羞愧的泪水,在你们面前我还是小学生水平
挽回兵气霜前雁,吹动雄心日暮笳。