随社

楼主: 跑堂

吐槽第1期·主咖江南(完整版)

论坛元老

随社社员

这是第一期吐槽大会,出场阵容却很强大,嘉宾几乎都是主咖的配置。不过按照惯例嘉宾要选择和主咖关系非常的人来担当,那么我首先得表达一下为什么没有火鸟和静好的遗憾,毕竟在这个圈子里没有比她俩和江南哥关系更密切的了,究竟密切到什么程度,咱们一会详细分解。
大会主持人是我师父,有不少吃瓜群众在兰兰试探性的吐槽帖里就问过我敢不敢吐槽我师父,这个问题太多余了,这根本就不用问,确实不敢,以前我是独苗男弟子,现在有了国舅和老四俩师弟,虽然质量不咋高,性别上可是指标过硬,严重威胁到了我的地位。不过群众的呼声我也不能不考虑,那就先从我师父开始我的吐槽,如果我问大家对我师父的印象,应该有百分之九十的群众第一印象立刻浮现出眼镜、衬衣、胸卡、大裤衩、拖鞋。这个不怪大家,毕竟大大小小的聚会里他一贯都是以这个形象出现的。蜜汁曾经总结沧海有三宝,清音、萌态、湘南草。那么跑师有三不落,衬衣、胸卡、大裤衩。不过在这里提醒吃瓜群众,现在这季节肯定不是这形象了,毕竟这么穿太冷了。除了这个形象,另一个深入广大妇女灵魂的形象就是合影时小鸟依人的形象,刀哥、蜜汁、叶城等人的肩膀被跑师靠过。于是一个不拘小节的形象再加上一个不伤大雅的形象同评论诗词时金刚怒目的形象和面对姨太们时左右逢源的形象叠加成了一个综合的跑师形象,这就是所谓法身、报身、化身的有机统一,每一个形象都是跑师。
刚才提到了跑师的姨太,目前嘉宾里好像就倾城属于这个队列,具体排名是第几位或者是政治局候补委员尚不清楚。比起我师父的自娱倾城更喜欢自黑,经常抹黑自己又胖又丑,加上她对发照片这事遮遮掩掩,当时年仅二十七八岁的我差点就相信了。今年倾城路过长沙,与沧海和色姐等人有过一次小聚,沧海于群中发过一张倾城背面照,从照片看身材匀称苗条,根本看不出一点点胖的感觉来。于是我好奇的小窗找色姐求证,我问那个照片是不是倾城?她说是。我说那一点都不胖啊怎么她老说自己胖?色姐思索了片刻,果断的说上半身胖。已经不是二十七八单纯岁月的我,听完后立刻就懂而且果断相信了,我相信以后倾城应该不敢轻易再自黑自己胖了。
兰兰前几天在帖子里吐槽了萝卜微,不得不说兰兰和微微很有缘。俩人都和萝卜有关联,只不过做法不同,一个是用来吃,一个用来看。大概是六年前有段时间群里晚上群视频聊天唱歌,大家大多是用耳机,甚至耳机都没有,只有兰兰有一个霸气的麦克风,而且比别的妹子豪爽的多,经常露脸出来唱歌。兰兰的麦克风被大家看成一个用黑袜子包着的萝卜,现在随着大家忙家里忙工作这种视频唱歌的活动几乎绝迹了,兰兰这个道具也逐渐失去了用武之地,看在大家朋友一场的份上,你把袜子留下萝卜就给微微拿去补补身子吧,要物尽其用。
沧海蜜汁微微刀哥是另外四基,相对而言刀哥和江南哥的基情更加浓烈一些,所以我们的队伍在四基和六基之间摇摆。刀哥作为一名被学生耽误了的诗人对沧海和微微经常有恨铁不成钢之感,刀哥虽然很讲基情,但是对他们俩人的终身大事非常上心,刀哥曾经的学生现在都当了老师又结婚生娃了他们还是一如既往,不过我觉得他们是领会了愚公精神,师又有生,生又有子,子又有师,子子孙孙无穷匮也,而刀哥不卸任,何苦而不婚?为了他们,刀哥得继续传道受业了,小解姨她们这一批已经成长起来了。
除了刀哥比较明显的能看出来最偏爱哪个基友,我们另外四个人经常会被大家议论到底是怎么一个感情纠葛,在这里要隆重感谢兰兰,因为兰兰的一张图,这个千古难题得到了解决。兰兰曾经制作了一张神雕侠侣图,通过这张图片我们看到了蜜汁和沧海简直是配一脸,沧海脸上满满的胶原蛋白,比陈妍希更加皮薄馅大,蜜汁肤色浓烈比古天乐更加浓油赤酱,如果他们是神雕侠侣,那微微就是背后那只雕了,每天都要看别人秀恩爱,还默默无言。不过微微近来养生,身形瘦了很多,已经演绎不出那只雕的神勇威猛,大概现在的微微就是拼多多上的一只“周住”吧,大家只能期待他养好身子以后变成正版雕了。
东篱和浅浅在这次的嘉宾队伍中表现不错,不过俩人感觉有点错位,要说东篱那段吐槽是浅浅说的,这就完全没问题了,现在我已经不忍直视东篱了,结合那些娇嗔,我有点受不了。不如你俩商议一下,把各自的帖子换了吧,他好你也好,大家好才是真的好。
最后来说说这次的主咖江南哥,为了突出他的重要地位,我决定把下面这段话加上一个小标题,江南——一个有异性床缘的男人。在本帖开篇中我就表达过为什么没有静好和火鸟,那么在这里可以给出解答了。在本圈中最著名的两个典故就是她们二人和江南哥共同创造出来的,分别是静好上床和火鸟小床。忘记了是公元哪一年,当时群里聊到风云的事情,大家纷纷议论谁的马甲好辨认,议论到热情如火的时候,静好一时不能自持,激动的打错了一个这几年人生中最关键的错字,她热辣辣的表示江南哥的马甲很好认,当时原话应该是大哥一上床(场)就能认出来。在此我要代表随意吧广大群众隆重感谢腾讯不杀之恩,那时应该还没有撤回消息的功能,要不然这个经典难免被毁灭的命运。本来大家以为除静好外应该没有这么直接而大胆的奇女子了,但我们显然都低估了鸟妹的能力,相比较静好这种只能珍藏没法普及的典故,鸟妹的贡献更加卓越,她的一句江南哥我们小床(窗)聊,直接推动了各大群的小床事业,现在不完全统计,我在的几十个群都很流行小床聊。随着小床事业的发展壮大,群聊尺度也逐步加大,连满脸斯文的教主都能够内骚于心外化于行的时不时发个少儿不宜图片,这几乎都是鸟妹的功劳。究竟是江南哥的魅力太大,还是女同胞们寂寞难耐?究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?是三顾频烦天下计,两床开济老臣心?还是我想男人的好,只有在他身边的每个女人才知道?大家也不用收看走近科学,更不用收看人与自然,这本身就是个见仁见智的问题,那就只能由每个人给出自己心中的答案了。

版主

可乐 发表于 2018-11-25 20:15
这是第一期吐槽大会,出场阵容却很强大,嘉宾几乎都是主咖的配置。不过按照惯例嘉宾要选择和主咖关系非常的 ...

哇这么多历史够学很久啊~

论坛元老

随社理事、编辑部成员

可乐说的真溜啊,佩服

论坛元老

随社理事、编辑部成员

可乐内幕知道的也多

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

相信大家期待已久,终于又见可乐式幽默,我原本以为可乐又会蹂躏一番微微的,可能因为微微在前面示好,可乐终究选择了放弃。。。
刀刀最近比较忙,不过,为了满满的基情,肯定会挤出时间来喷江南一脸的,静静,我们静静的等待。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

论坛元老

随社理事、编辑部成员

社课探花社课进士

还在吐槽啊,这么久

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

跑堂 发表于 2018-11-25 21:30
相信大家期待已久,终于又见可乐式幽默,我原本以为可乐又会蹂躏一番微微的,可能因为微微在前面示好,可乐 ...

静静是谁啊

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

这是第一期吐槽大会,出场阵容却很强大,嘉宾几乎都是主咖的配置。不过按照惯例嘉宾要选择和主咖关系非常的 ...

可乐吐的相对正常多了

论坛元老

随社社员

跑堂 发表于 2018-11-25 21:30
相信大家期待已久,终于又见可乐式幽默,我原本以为可乐又会蹂躏一番微微的,可能因为微微在前面示好,可乐 ...

我可乐偶已经蹂躏过一次半山老师啦 半山老师滴小身板经不起折腾啦

论坛元老

随社社员

没有见过视频唱歌的兰兰 好可惜

2万

超级版主

随社社长、理事

静静是你是我是他。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

退之 发表于 2018-11-25 22:31
我可乐偶已经蹂躏过一次半山老师啦 半山老师滴小身板经不起折腾啦

再蹂躏一番,说不定微微瘦的更快呀。。。

论坛元老

随社社员

可乐偶真是不了解妹子呀 倾城自黑是让你降低期望值 然后一见面 哇 惊为天人啦

论坛元老

随社社员

跑堂 发表于 2018-11-25 22:42
再蹂躏一番,说不定微微瘦的更快呀。。。

噗 群主老师撒敷敷 半山老师已经很瘦了 再瘦下去是要生病的

论坛元老

随社社员

然后可乐偶吐江南偶 吐滴不咋好 这个梗 我们都知道 不好玩 要吐咱不知道滴

2万

超级版主

随社社长、理事

退之 发表于 2018-11-25 22:44
噗 群主老师撒敷敷 半山老师已经很瘦了 再瘦下去是要生病的

以前的微微理想很丰满,如今的半山现实很骨感,不是正好么。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

退之 发表于 2018-11-25 22:45
然后可乐偶吐江南偶 吐滴不咋好 这个梗 我们都知道 不好玩 要吐咱不知道滴 ...

当年草香有个美女曾经暗恋江南,我就说到这,其他的你们去挖金。。。

论坛元老

随社社员

跑堂 发表于 2018-11-25 22:46
当年草香有个美女曾经暗恋江南,我就说到这,其他的你们去挖金。。。

老了 挖不动鸟。。。群主老师晚安安。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

退之 发表于 2018-11-25 22:47
老了 挖不动鸟。。。群主老师晚安安。。。

白毛女还是白发魔女呀?。。。

版主

补充一点,关于床,我一直不觉得是口误或者笔误,因为有位哲学家说过,所有的口误其实是内心真实想法的流露,换而言之,未经思索把真实的想法说出来后,觉得不妥,便解释为口误
青山背向秋江影,岂只东风不识君。