随社

[进程] 随社11届风云【莫放相思醒】哨群总结暨玩家印象

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哨子很开心,本场风云在一片祥和愉悦的氛围中落下帷幕。
首先感谢大神枕梦怜琴,在哨子焦头烂额的时候加入进来,还有就是表扬一下沫沫,轻伤不下火线,在高烧39度4的情况下依然坚持工作,九歌家中有事,但也前来挂蜜给本哨撑了场子,感谢感谢!
小黑屋这次也格外的和谐,这是我见过的最可爱的一群人,小黑,老白,风落,箫离若还有白舍,开场前的交流让勺子时常捧腹,他们不是包刀,但哨子问到每一个人都是一句话“随便哨子安排”,我知道他们都在赶场,但他们一句推辞的话也没说。三个刺黑得也异常顺利,秀秀和探探都是一个字“好”,只有小七说你实在塞不出去再给我,哨子说不是塞不出去,只是觉得你拿更合适。
剑群的两个,秋雨师姑是我亲人,只要我塞身份,不管是什么都不会推辞,小酸那里也很痛快。
剩下的毒草是小兔姐提前预定的,所以这个没有争议就是你的。
明蛋是一襟风雪,这个家伙开始想塞刀,拒绝,后来说剑蛋二选一吧,果断选了明蛋,还不错,为本场奉献了璀璨的烟花。
进程不说了,规则合理与否也不说了,简单说下玩家印象。
==========================================================================================================================================================================================
朱徵明WX :月光,很给力的替补之一,这场不算闷,诙谐幽默的大叔形象,两个老婆你还吼得住不,笑~

池白莲WX :蓝蓝幽梦,这个是我生拉硬拽来的玩家,我说了只要你开口必将是经典,腿毛刮了一层又一层吹的满地都是啊,泡到我家木华了?能够走到最后也是实力了。

江淑雅WX :青藤萝,外号麻将婆,给你这个马甲就是想看你和蓝蓝上演宫斗,果然不负勺子厚望,成功的将一个娴淑典雅、弱不禁风的女子演成了一个妥妥的悍妇。

朱子彤WX :对白,我很欣赏的风坛新秀,本来想塞把刀的,说忙那就算了。这次被冤上楼听说又哭鼻子了,师傅其实也哭过,慢慢成长吧,有一天你的心也会磨出老茧。

朱子墨WX :风尘妖刀,第一个报名踩到的玩家,勺子很欣慰,很感动,诗词也是非常的好看,版风很好,抓杀思路也很清晰。

远青山WX :云深深,蓝恋,我家老妹子,本来想塞刀的,说是新换工作太忙那就算了,生活第一工作第一,但本场表现也还不错,成功小强。

风流子WX :熊二,有人说你二,有人说你很二,但熊大觉得你慧眼独具啊,掐秋安远那是一个稳准狠,扒马甲也很有一套。分你这个马甲本勺是斟酌再三的,果然你能拿捏的很到位且不失大体,不错!

姬樱WX   :云澄澄,相比前几场这次很活跃,积极互动分析参与抓杀,不错。但我希望以后可以重新提刀,以前又不是没拿过是吧,千年虾万年虾的存在对黑道来说本就不公平。

风静若WX :雪。倾城,柳儿应该很忙,每次风云勺子都担心你会自杀,但每次下了场都让勺子耳目一新,这次本来是想给你朱徽明,结果换成了风静若,如果是朱徽明我相信你能演绎的更好,就像那次的浪哥。

云依飞WX :似锦,突然想塞小七个刺,所以就塞了过去,想看你和小酸相爱相杀 ,结果你扒了小酸却险些护到最后,尽管小酸在剑群时时刻刻都在害怕你会砍了她。

风涵烟WX :梦若兮,你再看看苍海月是女生反串的吗?自己泡不到吧还说一堆勺子的不是,不过背景应该就是苍海月不喜欢风涵烟的吧,其实你也可以去泡梁木华啊,这个多好。

梁继儒WX :东方黑 ,我喜欢的婆婆哪里去了,是因为拿了家伙才这么闷的吗?还是现实里忙了?你应该嘚瑟的,横竖都是死为何不嘚瑟死?

冉绿云WX :东方白,我很敬重的一位玩家,曾与勺子有一段母子之缘,至今记忆尤深。这次你就是纱裙的魂,沉着冷静,临危不乱!

梁木华WX :云渺渺,本场人送外号“大白牙”。

梁丝萝WX :云小小,我家小兔姐喜欢毒草兄弟就给你设计了一棵,但当你和秀秀掐的乌烟瘴气的时候我就后悔了,我就认可了楚楚说的规则不合理,36人场应该是六连杀而非一个独自飘零的毒草。出局不离场,一直坚持到最后。

梁千萝WX :花小北,一如既往的支持你哥,但我知道撞场真的让你忙不过来了,不过能玩到早早接贴也是不错了。江楼云对你还不错?

冷天佑WX :酥盐,最当赞的替补,一路分析到最后,每一贴都是满满的干货,早知这样直接下场呗干吗要替补,只可惜最后还是挂了票楼。

冷雪净WX :天然秀,在恨生一挂难平撞蛋的情形下,你是我寄予厚望的一棵独苗,也是久战沙场的一员老将,可偏偏和毒草杀得难分难解结果双陨票楼,勺子那个心疼的呦。

秋安远WX :探花郎,探探也是我用的很顺手的一枚御用刺,从来不用催帖不用催名单,我觉得这次一挂和你的衣服有关,这件衣服不祥,曾被往届两任杀刺穿过,都是挂票楼的命。

秋荻风WX :舞青烟,不得不佩服是真能水,水漫金山,其实勺子很高兴有这样的人才来暖场活跃气氛,印象里的几场应该都是这样的,就算拿刀拿刺也不曾闷过,竖个大拇指!

秋绍莘WX :大唐东风,闷了,高阳台写的好看。

苍海月WX :十娘,曾经的剑蛋人选,因为忙没有接。眼光依然很准,可惜挂在了四轮票楼,依然是因为忙吧。

华云松WX :一回生,好像是成熟了些,不再似以前那般的随性。我只对你说一句话,我是对白娘家人也是她师傅,你懂得额,欺负她的后果。。

夜蕉雨WX :云朵朵,久不见师姑拿剑,依然那么霸气,最初的感觉神准,记得开始你和小酸群里提的三个人都是黑的,再加上外面的蛋,勺子直呼这是要把黑道一网打尽么?

岑绿飞WX :水清浅,第二个踩的报名贴,勺子很感动,但接下来一直让勺子担心,报道掐点投票掐点最终还是自杀了,为什么不加勺子qq呢?

影无尘WX :风落,同样是一位很能写也很能水的玩家,只怪一轮手气太好一下子票到了剑,从而被剑群关注,1.5接了剑帖。

萼花红WX :箫离若,上一次我吹哨是给的你迷谷吗记不太清了,印象里也是一位很有意思的玩家,这次塞刀也是爽快答应,顽强活到第五轮,不错不错!

林翠羽WX :玉笛飞声,勺子敬重且欣赏的一位玩家,版风柔和大气,这次百忙之中前来支持勺子,勺子表示很感动,谢了谢了啊!

铁衣WX   :初安,替补的幽人听雨,干净利索的结束了1.5的替补生涯,佩服!

白玉霜WX :一襟风雪,漂亮的1.5烟花蛋,其实我和你同场不多,见你拿身份也很少,但我之前从楚楚嘴中知道你也是很厉害的一位玩家,所以这次刀剑蛋塞了个遍,你很聪明接了个不用码贴的明蛋,1.5烟花也确实璀璨了整场,也让双剑隐藏到后半场。

秋雁来WX :兰笨笨,主任也是一如既往的支持勺子,从来不曾缺席,尽管和随社八字不合,每次都不能发主题帖,勺子感谢!

思无涯WX :苏遇,记得你和师姑曾经在五月吧一起拿剑,那次我是杀吧,最后你们赢了。所以这次给你剑也是毫不犹豫的,小七说你很忙,能活到第五轮真的不容易,起初就看黑萼花红也是眼光很准。

冷冰清WX :花小犀,最近玩风云的兴致不高,所以开始也没生拉硬拽,最后被楚楚请来,看来还是楚楚面子大,所以就把楚楚配给你吧。版面始终都是很安静的样子,两组唱和不错。

频载酒WX :溪墨影,那天看你和楚楚在群里聊风云,觉得你也是一位很入戏的玩家,所以直接邀请下场,一边喝酒一边风月,三轮成功接贴很是不错。

江楼云WX : 花小楚,百忙之中赶来助兴的,不闷,且有风月有抓杀眼光也很准,一轮拉起秋安远有你的助力,哨子给你配了个小北可还满意?

暮江烟WX :白舍,活到最后的小莎,真的很棒很顽强,以前都不知道哎,看来是哨子玩的太少了,居然让你做了两次裁缝,应该直接让你下场才对。哨子说辛苦了,上茶!

好了,江湖不远,很快又会相见。相约倾城谷,依然我的哨,大家快去吧,不认识路的问楚楚哦。

版主

又抢一个沙发

高级会员

酸在我眼里自动过了层漆啊,觉得像但硬生生说服了自己

版主

就知道勺子心疼小刺和毒草的互掐了,哈哈哈哈

金牌会员

哨子辛苦。哨子的记性真好,上次给我的马甲就是小迷糊

金牌会员

不黑.坚决不黑,偶要白白的,白白的好看

论坛元老

辛苦辛苦  

中级会员

我一向低调。

中级会员

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

辛苦勺子勺蜜。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

高级会员

哨子辛苦。

高级会员

感谢黑风,主持一场精彩的风云。最近你患了哨瘾。。

金牌会员

冉真的是蚊子啊

金牌会员

辛苦了。

高级会员

想说一声,谢谢师傅。。。

中级会员

你以为你早扒到了呢

中级会员

哨子辛苦了