随社

[分析] 杀:柳如是、顾横波、钱谦益;刺:冒辟疆

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

03、董小宛         票:20、余怀(3)   改票:18、马士英(4)
11、吴三桂         票:16、方以智(9)
23、徐佛         票:19、柳敬亭(10)
10、陈圆圆         票:15、陈子龙(12) 
15、陈子龙         票:11、吴三桂(14)
20、余怀         票: 1、柳如是(15)   改票: 1、柳如是(16)
19、柳敬亭         票:23、徐佛(17)
06、顾横波         票:15、陈子龙(18)
12、王修微         票:15、陈子龙(19)
13、茅元仪         票:15、陈子龙(20)
02、钱谦益         票:15、陈子龙(22)
————————————————————
里关注票柳如是的余怀接杀帖,柳如是杀?
顾横波票陈子龙,钱谦益票陈子龙,中间隔了两只侠,顾如果是杀,钱谦益不排杀。
陈子龙票吴三桂,这一票不觉得黑。因为吴三桂衣服丑嘛

15、陈子龙
5P
 10、陈圆圆(12楼) 6、顾横波(18楼) 12、王修微(19楼) 13、茅元仪(20楼) 2、钱谦益(22楼)
16、方以智
2P
 11、吴三桂(9楼)
11、吴三桂
1P
 15、陈子龙(14楼)
18、马士英
1P
  3、董小宛(4楼)
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
23、徐佛
1P
 19、柳敬亭(17楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
--------------------分割线--------------------

17、史可法         票:16、方以智(23)
24、马婉容         票:15、陈子龙(25)
16、方以智         票:11、吴三桂(26)
01、柳如是         票:18、马士英(27)
06、顾横波         改票:11、吴三桂(29)
05、李香君         票:11、吴三桂(30)
04、冒辟疆         票:12、王修微(32)
21、周亮工         票:18、马士英(33)
14、杨宛      票:王修微(34[未使用投票机
我票方以智,是建立在吴三桂的抓杀手记,其实起先是看吴三桂衣丑怀疑吴三桂是黑,从吴出票偏早,及抓杀手记所述,试探性地跟吴三桂出一票,看后面反应,另外,这个时候陈子龙已经一枝独秀,拉起一个二高看,看后面应手,这是奔着抓杀去的。
马婉容与钱谦益不同组,方以智反票,可以理解,柳如是票马士英,票了最后一个报道且侠面偏大的马士英,这不是托,这是黑了。
李香君跟票,与柳如是不同组
冒辟疆走散王修微,这是有看版吧,王修微在线时间长,那么冒的这个动作是不是可以看成是冒在线时间也长呢?刺或杀,都有可能吧?
杨宛未使用投票机,二轮托票,应是侠了,接杀帖,排除乌龙的可能。

高级会员

沙发

15、陈子龙
5P
 10、陈圆圆(12楼) 12、王修微(19楼) 13、茅元仪(20楼) 2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼)
11、吴三桂
4P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼)
18、马士英
3P
  3、董小宛(4楼) 1、柳如是(27楼) 21、周亮工(33楼)
16、方以智
2P
 11、吴三桂(9楼) 17、史可法(23楼)
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
23、徐佛
1P
 19、柳敬亭(17楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
12、王修微
1P
  4、冒辟疆(32楼)

--------------------分割线--------------------
13、茅元仪         改票:18、马士英(36)
07、寇白门         票:16、方以智(40)   改票:18、马士英(41)
08、卞玉京         票:16、方以智(42)
07、寇白门         改票:18、马士英(46)
12、王修微         改票:22、苏昆生(48)
09、马湘兰         票:22、苏昆生(49)
19、柳敬亭         改票:16、方以智(50)
18、马士英         票:11、吴三桂(52)  改票:15、陈子龙(53)
冠白门出票拉起一个第四高,改票马士英成首高,与柳如是隔了一个周亮工,与柳如是不同组
马湘兰跟王修微走低,有疑点,考虑到她晕场反应,暂时不看

18、马士英
5P
  3、董小宛(4楼) 1、柳如是(27楼) 21、周亮工(33楼) 13、茅元仪(36楼) 7、寇白门(46楼)
15、陈子龙
4P
 10、陈圆圆(12楼) 2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼) 18、马士英(53楼)
11、吴三桂
4P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼)
16、方以智
4P
 11、吴三桂(9楼) 17、史可法(23楼) 8、卞玉京(42楼) 19、柳敬亭(50楼)
22、苏昆生
2P
 12、王修微(48楼) 9、马湘兰(49楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
12、王修微
1P
  4、冒辟疆(32楼)

高级会员

板凳

14、杨宛         票:12、王修微(55)
25、董年         票: 2、钱谦益(56)
22、苏昆生         票:16、方以智(58)
19、柳敬亭         改票:18、马士英(60)
18、马士英         改票:16、方以智(61)
苏昆生拉起方以智,方以智排杀。
杨宛接帖,因是二轮托票所致。

11、吴三桂
5P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼) 1、柳如是(63楼)
18、马士英
5P
  3、董小宛(4楼) 21、周亮工(33楼) 13、茅元仪(36楼) 7、寇白门(46楼) 19、柳敬亭(60楼)
16、方以智
5P
 11、吴三桂(9楼) 17、史可法(23楼) 8、卞玉京(42楼) 22、苏昆生(58楼) 18、马士英(61楼)
15、陈子龙
3P
 10、陈圆圆(12楼) 2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼)
12、王修微
2P
  4、冒辟疆(32楼) 14、杨宛(55楼)
22、苏昆生
2P
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
2、钱谦益
1P
 25、董年(56楼)

01、柳如是         改票:11、吴三桂(63)
17、史可法         改票:11、吴三桂(65)
10、陈圆圆         改票:18、马士英(67)
柳如是改票吴三桂,是吴三桂出局的第二推手,第一推手顾横波
我改票吴三桂成了第三推手,为什么票吴三桂?因为高票的三个人中,吴三桂头像黑,这样的高票逃脱了还会成为后面轮次的票柱子,早清理早好。顾横波有主题帖专掐吴三桂,然后我比较信白的柳如是(当时认为是明蛋),柳如是说顾横波的说法有道理,我也去看了,也觉得有道理,所以才票吴三桂。我之所以托,也是信了柳如是及版面强势的顾横波。

18、马士英
6P
  3、董小宛(4楼) 21、周亮工(33楼) 13、茅元仪(36楼) 7、寇白门(46楼) 19、柳敬亭(60楼) 10、陈圆圆(67楼)
11、吴三桂
6P
 15、陈子龙(14楼) 16、方以智(26楼) 6、顾横波(29楼) 5、李香君(30楼) 1、柳如是(63楼) 17、史可法(65楼)
16、方以智
4P
 11、吴三桂(9楼) 8、卞玉京(42楼) 22、苏昆生(58楼) 18、马士英(61楼)
15、陈子龙
2P
  2、钱谦益(22楼) 24、马婉容(25楼)
12、王修微
2P
  4、冒辟疆(32楼) 14、杨宛(55楼)
22、苏昆生
2P
1、柳如是
1P
 20、余怀(16楼)
19、柳敬亭
1P
 23、徐佛(10楼)
2、钱谦益
1P
 25、董年(56楼)

我的结论是:杀:柳如是、顾横波、钱谦益;刺:冒辟疆

金牌会员

地板
老钱也上榜了?

新手上路

你看你就不对了吧,你自己不出人选,觉得我说的有道理所以跟我票,结果票错了,你反过来就要赖我,又不是我给你手摁上去票的,凭什么我要背这个锅?

新手上路

以寇白门的黑体质,这样出来赤果果掉马甲的举动,白的

新手上路

怎么不找找自身原因呢

高级会员

这圈,老冒掐指一算,能中一个就不错了

金牌会员

要是看了昨晚的票线和版面,你这个圈子可就不对了。我先吃饭,下午再来扒拉。

金牌会员

你黑了

高级会员

提起来~

新手上路

我去,想到一块去了,就这样,收网。蛋蛋来,今晚按这个名单号票,本王盖章!

注册会员

看了史兄的分析,老夫感觉史兄是杀的几率很大

高级会员

吴三桂QH 发表于 2024-10-14 13:00
我去,想到一块去了,就这样,收网。蛋蛋来,今晚按这个名单号票,本王盖章! ...

这几个除了冒都在我看黑的名单里

高级会员

补充一个观点,顾横波、钱谦益是杀嫌,陈子龙排杀

新手上路

史可法QH 发表于 2024-10-14 13:05
补充一个观点,顾横波、钱谦益是杀嫌,陈子龙排杀

嗯,同感

金牌会员

马婉容与钱谦益不同组,方以智反票,可以理解,柳如是起新票点,票马士英,这一票走散,票的还是最后一个报道且侠面偏大的马士英,这不是托,这是黑了。

史兄,你的票看得不对。我没开过新票点走散,你不妨先看看我的动态,那个比你这个直观而且真实。来我先把我出票的票线搬来你看看

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

15、陈子龙QH6P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    6、顾横波QH(18楼)   12、王修微QH(19楼)   13、茅元仪QH(20楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
11、吴三桂QH2P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)
18、马士英QH2P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)
16、方以智QH2P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)
23、徐佛QH1P ——   19、柳敬亭QH(17楼)
19、柳敬亭QH1P ——   23、徐佛QH(10楼)
1、柳如是QH1P ——   20、余怀QH(16楼)

适度点票,西西

金牌会员

我看了一下,你说的关于我的方面,都不确切。这是巧合吗?
1、余怀票了我,他接不接杀帖跟我有关系?就一张散票啊,柳姑娘这十几年身经千百掐,在乎一张散票?搬票楼也就扫一眼,看那么闷没当回事。不是马姑娘说他票的我,我都没记起来这人是谁。
2、你说我一轮起新票点,所以我走散是黑。而我明明票马士英是第二票,票楼都给你搬过来了。和马士英同票位的吴三桂出虾,方以智被明杀连踩两轮也排杀了,我怎么黑的?
3、你说我改票吴三桂是第二推手,你是第三推手?拜托,我改票是拉了三平票,你是直接拉高吴三桂好不好,怎么我的锅还在你前面了?

高级会员

柳如是QH 发表于 2024-10-14 13:46
1、余怀票了我,他接不接杀帖跟我有关系?就一 ...

必须说,你发现的票线疏漏是客观存在,这不存在故意的成份,我一会儿就来改。
是不是新票点不重要,重要的是你在版时间那么长,还偏偏选了马士英,马士英的版是白的,
报道最后一个偏白,你票他,无论在哪个位置都是黑点。
至于吴三桂,谁是第几个推手不重要,重要的是我是在认同你和顾横波比较积极的版面
偏白的基础上采信你们才破平拉吴三桂的。

高级会员

柳如是QH 发表于 2024-10-14 13:46
1、余怀票了我,他接不接杀帖跟我有关系?就一 ...

你另外起帖目的何在呢?想炒作我?