随社

[总结] 【晕菜剑总个结】

论坛元老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哨子:在吗?阿胭:在。
哨子:塞把剑。
阿胭:噗,我以为要塞刀呢,我没拿过剑哇。
哨子:和小白搭档。
阿胭:小白啊,那我混一场,做个花瓶剑。
于是哨子开启忽悠小白模式,具体过程阿胭不知。
收到马甲开场了,上版玩了半天,还木有群,阿胭:群呢?
一会有群了,等啊等,等的花都谢了,小白带着要去国外的消息来了。于是,小白开启间断性的失联模式,阿胭开启了晕菜模式。
拿了剑不能闷着啊,得把版面带起来,刚开始版面闷的,只有我和魏无羡两个人,话唠遇到话唠,慢慢的带着版面热了起来。
马甲盲如我,江湖第一盲居然开启了新技能,自己扒了不少马甲,恐怕是风云以来的极限了。
不得不说虾米很强大,一轮两杀一次前后高票,最终杀头出局。黑道更是精彩,三杀狠踩同伙,局做的漂亮,必须点赞。
最终白道的胜利归功于虾米的共同努力,晕菜剑就是个花瓶。
晕菜+花瓶,很开心的一场,不一样的体验。整场下来,回想过程,自己缺少经验,最主要是不够果断。

论坛元老

沙发

魏无羡FY        02、云晚晚
很喜欢你的版风,演绎抓杀两不误。开场时候版面冷,一直是你陪着我灌水。我直接就把你定白了。你眼光是想当的好,一出手就票了婆婆。出局不离场,继续提人抓杀出主意,感谢一路陪伴。

蓝忘机FY        12、天然秀
黑秀秀啊,真是冤孽,你是我坚定不移看黑的,不过你那分析蛮正气的,让你多活了一轮。果然,二轮之后开始出分析的非杀即刺。

温情FY        07、云依依
玩的越来越风轻云淡了,黑白看不出来了。真是每次都掐你,真号的时候又舍不得,所以那轮小白号票了。

江厌离FY        30、云小小
破的,还说我精力好,你才出来黑窝又入黑窝。一场写了那么多字还拿刀还灌水,藏文风厉害哇。那轮真想把你楚楚冰儿打包,真像一个局,你和楚楚互保,楚楚和冰儿互掐。大标题让你洗澡,读了一圈帖子,没有你字啊。你拿刀版走的真白。

江澄FY        08、大唐
大唐的风云也是越来越厉害,字好看走版也温和,主要是居然学会抓杀了,二轮票楼捞你没看错,转眼接贴了。

温宁FY        19、楚楚
被盛名所累的妞,认真大气,必须多写几个字,被我坑的不是剑胜是剑,被掐着还得帮着干活。洗白更是给力,一旦投入抓杀准,四轮扭转局面功不可没。妞的大气让我佩服,最后自愿陪绑出局,点赞。我想当然的觉得,你不向我靠近,你的歪圈是你真的黑了,是在做局掐虾,与小小依依互保互掐,是保杀卖杀。事实证明是我真的想当然了,我忽略了你也会累,你也想混场,你不投入的时候也会托。约好了,再下场不掐了,我争取做到,哈哈。(估计一下场就忘了,趴地笑)
蓝曦臣FY        22、宛清遥
裳妞居然是帅不是妞,好不能接受。闷的投票机,喊冤照顾病人,我和小白一致决定不能放,结果冤了你。

金光瑶FY        27、吹牧童的破笛子
游离于剧外风云外的人,看白你刷大标题就是想救你,想让票楼动起来,没看错,被婆婆带走了。

聂明玦FY        15、阳光痕迹
正想有个人出来拉起婆婆,结果你来了,太及时了,居然没用投票机。不用投票机是不记票,于是乎赶紧教你使用投票机。阳光回帖风趣幽默,被掐不急不躁。

蓝翼FY        13 、小字
妞啊,天生自带黑气场,穿的美美的也逃不过高坐票楼的命运,是婆婆成功的转移了我的注意力。剑贴在你头上晃了晃,歪倒了别处。

晓星尘FY        28、诗尔
妞啊,你的风云也可以闷成这样,差点自杀了。

宋岚FY        21、大雨
回帖很欢乐的玩家,这场没怎么写字,上楼也不挣扎。

温若寒FY        20、谡谡
第一个上版的,一轮票楼结束,总结玩家印象,你是我定的蛋嫌。二轮出票直接追高,我以为你又拿刀装蛋了,想把你扔了,被我掐臭了。掐臭也得抓杀啊,谁让你是我亲哥你是蛋呢,坑你没商量。

蓝景仪FY        03、云音音
你写的暗香让我扒了你,记得你没下场,去弑杀贴里看了也没有找,也不到当时怎么看的,明明弑杀里有你的,晕菜剑不是一般的晕菜。你和小顺子学律,一起拿刀也是可以的,不接帖会让你陪绑,不准打我哈。

蓝思追FY        31、白婉儿
萌萌的很可爱,看到你,我就想捏捏,如果多出来玩,你会是最可爱的那个,比温宁还小可爱。

金子勋FY        17、孤云
本来怀疑你的,在帖子里你说:你又拿剑了,还好我没拿刀。一句话,我就看白你了,结果你自杀了,罚你给我种一千棵小树,快递一车大白兔。

金凌FY        25、宛清如
冤家,三国掐了一整场而结缘,我第一次拿剑还把你剑歪了,剑帖长调就当给你追魂啦,憋好久呢,表跳脚哈。

藏色散人FY        05、云闲闲
不会用投票机,想到是你又一秒钟排除。不得不说又是一个冤家,一轮圈你刺嫌,还好后面刺都挂了,要不又被我冤了。

聂怀桑FY        16、妖刀
对跳剑按死婆婆,太狠了哇,按死同伴不敢出来嘚瑟了吧,要不是杀群歪打正着砍了小白,说不准你会被小刺乌龙呢。

虞紫鸢FY        23、宛清扬
字美人美,一直没被纠结,玩的很轻松吧。和你师父学学抓杀吧,师父不能白叫哇。

温逐流FY        14、往斋
这是你玩的第三场吧,似乎还没有学会怎么玩风云吧。现实里应该是个直肠子,再拿刀可不要出来晒了,会出人命的。

绵绵FY        24、宛清漪
江湖第一马甲盲是你给我的封号,这场我也算扒马甲开挂了,看回帖扒到了你。绵绵,人绵绵字绵绵版风也是绵绵的。

阿胭FY        04、云深深

抱山散人FY        33、梦落雪中吟
衣服很有味道,想做花瓶剑想勾搭帅的我,就看你帅,怎就勾搭不上呢?人帅,帖子也帅,咋看你咋帅,继续勾搭。

蓝启仁FY        18、吉瞬
只有你没踩婆婆,你是个好莎莎,所以你早早挂了,哈哈

舞天女FY        10、燕儿飞飞
居然是飞飞妹妹,勾走了阿胭的魂魄,没有魂魄的阿胭能不晕菜吗?晕菜的锅甩给你,哼哼,妹妹也是拿来坑的。

江枫眠FY        26、萧易寒
票楼里的折腾是看你白的,可是看不懂你的投票,给你开大标题留言,你怎么能不说点什么呢?风云,要为自己的阵营而战呢,虾米也是战士。

王灵娇FY        32、开心小白
失联剑啊,开场担心你自杀哇。不得不佩服小白眼光毒辣,失联了半场抓杀真准。抱剑专业户抓杀不是盖的。

金珠FY        01、云澄澄
你没有微笑,我就扒不到你了,其实你是没藏的。冤了你,出局不离场,依然陪着我抓杀分析,如你所说运价永远是好姐妹。

银珠FY        09、花小北
银珠珠混的整场没纠结,写字分析跟帖很棒,版风不急不火,掐人也很温柔,恭喜小强了。

阿箐FY        11、月光
你也能写诗词嘛,以后常玩诗词场吧,不要闷着哈。

刘婆婆FY        29、火鸟
可爱的婆婆,红烧太阳咋想出来的。不得不说你是天然黑体质,自带黑色气场,你一出票我就看你黑的,因为是背景里唯一的亲人,没舍得票就给了吸我魂魄的舞天女一票,后来蓝翼居然票了我家娇剑,我又拉起她,可是你的黑体质藏也藏不住,成功的转移了我的视线,吸移了我的火力,抛开背景直接把你拉起来。闷不住的你,早早出局是不是很寂寞哇,下次咱不黑了,嘚瑟几场虾米,洗洗黑气哈。

金牌会员

板凳
  前排掉坑

论坛元老

地板

银珠珠,小强了

高级会员

等待等待

版主

辛苦啦恋恋                     
不学诗 无以言

版主

辛苦啦恋恋                     
不学诗 无以言

金牌会员

威武霸气

论坛元老

很棒很棒。

高级会员

向剑剑致敬

高级会员

你很棒,不是晕剑,是棒剑

注册会员

阿胭棒棒哒。

注册会员

阿胭—云深深… 我已经彻底迷茫在云深不知处了…

论坛元老

填坑了

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

这个花瓶不仅有颜值还有才华

高级会员

真是冤家,走黑你乌龙我,走白你也乌龙我

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员