随社

[总结] 本场唯一的明剑聊做总结

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很早就看了东宫的小说,剧版也看了几集,还是比较期待这次风云的。收到马甲的时候,哨子还说我怎么分的啊,我也想说真巧。因为跟真身网名一个姓哈。但是没想到下场以后却因为名字带了剑被暗剑纠结好几轮。
不喜欢剧版顾剑,所以老早就想好了用小哇的顾惜朝来做衣服。根据以往的经验来说,选个好看的马甲注定活不长,三挂四挂是正常的,一挂也是经常的,白真,萧峰,杀阡陌都被我玩成了一挂,所以这次一轮高票真的是一点也不紧张,可能正是这种心态才能走到最后一晚上吧。
因为一直在版,对一些玩家还算有点印象,简单说说吧。
1李承鄞FY        开心小白  
说真的啊,我是不敢拿男主女主的马甲,太招眼了。身为男主怎么不早点来,黑了!身为男主怎么不写情书不互动,黑嫌!扣个帽子简直分分钟的事啊有木有。能玩到最后,看得出是有本事的,不光是凭手里有家伙啊。话说你那个举高高……真的害我笑出声了……下次把你举高高
2曲小枫FY        云筝
小枫的红衣真是非常惊艳,开始也玩的挺好,后面就没怎么活跃了,所以也被我怀疑了。小枫的摄入一句很写实,喜欢这种风格的字。
3曲文成FY        大唐东风       
这位是一起剑网三里面的卫栖梧吧,记得你很能写字的,没想到这次挂的挺早。看到你用哥哥的衣服,直觉告诉我:你不黑               
4西凉王后FY        无梦若兮       
小梦是我提的报名,可是前面你上场的时候我还木有马甲,等我穿好马甲来了你又早早挂了。虽然交流不多,还是一样的霸气外露啊               
5明远娘娘FY        唐六六
选了个小女孩的衣服,一派纯真活泼。因为我一句各人结各人缘唤我哥哥,也是真性情。                       
6顾剑FY        顾清匀
全场最帅的哥,勉强拉上裴照赫失做个三帅吧。
有阿渡妹妹,明远妹妹,明月妹妹贴心
有皇后娘娘、容霜、永娘知己、如意娘娘窥顾
有李酽大佬奚帅喊冤洗白,这一场真的很满足,很开心。
再次谢谢下场的朋友们               
7太皇太后FY        烧火丫头
马甲出局人不出局,一轮一个追魂,有太皇太后的范儿。                       
8皇帝FY        天然秀
没想到啊没想到,秀秀也走上了左拥右抱的道路,看你气得要离家出走,又好气又好笑,萌萌哒皇帝。就是秀秀太中规中矩了,马甲按照背景来,以后可以考虑换背景之外的马甲啊,肯定是当代潘安没错了                       
9张玫娘FY        云小小          杀手
虽然是杀手,跟我聊得很投机啊。正因为这个才忽略了一个点,你可以不知道华亭,但是你可以知道其他的典故啊,藏得是够好,心态也不错,最后陪绑十分感谢。       
10顾淑妃FY        云小萤        杀手
这个妞,不说了,你简直太强大了,走黑还敢闹分手,跟皇帝分完跟柴牧分,你是真把自己当成虾了哇。也感谢最后一跳,让大家安心睡个好觉了。偷笑       
11高于明FY        江边月
大雨兄之前跟我走背景特好,所以拉你来了。这一场还没认出你就挂了,也少了许多走背景的机会吧~                       
12铁达尔王FY        吹牧童的破笛子
铁打而亡,啰嗦而死。这么凝练的总结,我还能说什么呢,如果不是不小心违反了规则,你的演绎肯定会更精彩。
13李承邺FY        一回生
这个名字看过很多次,似乎有点闷,可能因为这个被人怀疑的吧,板上没有交流了。       
14        李承稷FY        酥盐
虽然挂的早,但是你贯穿了全场知道么?就因为你的遗言,永娘票了我好几轮,冤有头债有主,就算在你身上╭(╯^╰)
15阿渡FY        离若           联刺
纱裙也真敢,3个连着马甲走黑,胆子不小啊。阿渡妹妹人很乖,一定是被忽悠去的小黑屋对不       
16        赫失FY        火鸟           杀手
鸟啊鸟,不得不说前面喊人洗澡的你好酷啊,清秀小哥板着脸,洛熙来洗澡,小枫来投票,想想就有画面感啊。起初真不知道是你,后来一换衣服,哈认出来了,你早点换衣服,肯定能一挂,没错的。       
17        伊莫延FY        枕梦怜琴          独刺       
这位大佬闷声不响,默默追票我,却以杀贴文风上演了一场枕梦是谁的戏剧。看得出是位大佬,厉害的。
18        裴照FY        冰儿萧萧
玩得很棒的,白气直冒,最后上楼了还有人劫法场。你说欠我一个追,我可记住啦       
19        高显FY        云朵朵
这个到底为啥一轮被高票?我也不知道,一轮好蒙圈,只好跟票了,抱歉               
20        高坤FY        云澄澄       
起初看黑你,后面接贴也算是圆满了               
21        高震FY        云闲闲       
很会玩的玩家,比我强多啦。下次有机会跟你学学啥叫平衡票楼啊               
22        高如意FY        鸳鸯小字        独刺
爬在墙头,原来小字是这样的。以前应该是同场过的,这一场手略生,没怎么给你种树,莫怪哈       
23        赵瑟瑟FY        云盈盈
跟着淑女学了一招,手动偷笑。穿着现代的衣服,还能不惹纠结,很会玩的妹纸~       
24        赵敬禹FY        驭风
报名的时候你要包刀,还以为你真的黑了。这一场衣服也不错啊,走白比走黑正气多啦。好久没有同场了,遇到很开心~                       
25        赵士玄FY        云深深          明弹
其实这个锅锅也是帅气的,只是你怎么一心要找你妹妹呢,怎么撩就是拐不走,气人       
26        容霜FY        花小北
晕晕的我到现在也不知道小北是谁,衣服很漂亮,端庄温婉。你被纠结的次数跟我也差不多了,难怪有人把我当成你家的啊                       

金牌会员

沙发
  27        李酽FY        往斋
这个人刷新了我对他的认知,撩妹逼供死磕文轰,这哪里像新人,分明就是一个小可爱啊,大家快来撩他~                        

28        珞熙FY        水清浅        
衣服好看,情侣也好看,可惜不小心自杀了,多注意身体啊,抱抱~               

29        永宁FY        幽人听雨        剑客
好像是小梦家的妞,同场过很多次,原来是这样的小可爱啊,怪不得江南要捏脸,快来给顾剑哥哥么么抱抱举高高~        

30米罗FY        连城
衣服很好看的,报道诗词也好,咏风诗印象很深。如果你多活跃一下,肯定更精彩了。                        

31绪娘FY        兰笨笨        
绪娘我是一直没有看黑的,不过风云就是这样,到后面就是看谁都黑,验证的唯一方式就是票楼。所以你一出身份,我基本上确定永娘黑了。每个虾米都有这样的阶段,祝开心~

32明月FY        琴心          杀手
琴心妹妹,来让顾剑哥哥抱抱~新手杀玩得不错,堂而皇之地发帖寻亲,纱裙的勇气看来是你给的。        

33柴牧FY        窗边听雨        
两个听雨我有点分不清啦,这个师父气度棒棒的,感谢一场陪伴~               

34永娘FY        雩裳          联刺
永娘跟我交流还不错,所以始终只是怀疑你黑,却不十分确定。直到你跟我掐的那会,我发现你几个借口不足才肯定下来。第一次跟人这么掐,到最后还约定一起走,也是很愉快的对吧?        

35方尚仪FY        梦落雪中吟
梦寒的衣服也不错的,可是就因为衣服才被人纠结了。那个杀气是有点重了。               

36奚清卓FY        雨舞江南
哨子有一点说的没错,我们只看到你要替下的永娘是刺,却没有看到你提的赫失是杀。说你杀托确实有些不当了。本来看你白,后来想想哨子会不会知道大家容易认出你故意给你塞刀?所以我又纠结了。不过你那衣服把你带成痞子了都,调戏美女和帅哥还贴我大字报,遭众怒,被高票了吧,以后还是乖乖抗剑吧~                        

37锦儿FY        问碧          杀手        
锦儿版面非常乖巧,我还以为新人呢。问碧姐姐走黑了是不是故意的呀,记得你也能穿男装的。有机会看看你走白是什么样子

最后感谢云落落姑娘替我裁衣服,感谢哨子哨蜜辛苦

社长的金缕曲让我开了个脑洞,以后谁主持风云可以考虑请社长给下场马甲每人一个诗词,这才平均嘛。

感谢诸位下场支持,希望大家都开开心心哒~有时间常来随社坐坐

金牌会员

板凳
  明剑啊,就是西在太帅了

金牌会员

地板
雩裳 发表于 2019-4-28 11:12
明剑啊,就是西在太帅了

抱抱雩裳

金牌会员

你这新衣服好漂亮

金牌会员

雩裳 发表于 2019-4-28 11:17
你这新衣服好漂亮

谢谢雩裳~其实就是偶然看到就用了,也没有裁剪,正好符合我这个懒散的一场风云比我一年回帖都多,捂脸

金牌会员

天啊,居然总结比勺子还豪华,裙子帅比真帅帅千倍

中级会员

顾剑哥哥帅帅的,阿渡没被哨子忽悠,阿渡是太乖了,楚楚姐一勾手指我就答应了。阿渡不是进了联刺群是不会订马甲的,也许顾剑哥哥遇到的就是某个糟老头小反派的。所以乖也有乖的好处,起码阿渡的衣服我喜欢,这不是还有两个哥哥。

金牌会员

赵瑟瑟FY 发表于 2019-4-28 11:33
天啊,居然总结比勺子还豪华,裙子帅比真帅帅千倍

问好淑女

金牌会员

阿渡FY 发表于 2019-4-28 11:40
顾剑哥哥帅帅的,阿渡没被哨子忽悠,阿渡是太乖了,楚楚姐一勾手指我就答应了。阿渡不是进了联刺群是不会订 ...

嗯嗯,阿渡妹妹做小老头就不好了,还是这个好

风云蜜

你头像有配套的衣服么?

没的话,我送你一套吧。你喜欢哪种风格的?(男装?女装?古装?现代?真人?手绘?人物?静物?明媚?忧伤?)

金牌会员

顾忆 发表于 2019-4-28 13:14
你头像有配套的衣服么?

没的话,我送你一套吧。你喜欢哪种风格的?(男装?女装?古装?现代?真人? ...

没有呢,头像也是随手换的。我以前自己做过一个剑三红伞的头像,上面写的惜字,后面一时没找到就用了这个。
个人衣服还是喜欢静物或风景的多些,我这个懒撒的性格倒是有些福气,有劳美女两次赠衣,感谢感谢
你看着做就可以,这个头像我可以换掉的。
再次谢过

论坛元老

棒棒哒

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

这是后悔没拿身份的节奏呀。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

风云蜜

顾清匀 发表于 2019-4-28 14:10
没有呢,头像也是随手换的。我以前自己做过一个剑三红伞的头像,上面写的惜字,后面一时没找到就用了这个 ...

选了几张静物,感觉都少了点味道,不甚满意。

做了几张,你看看喜欢哪个,我再另外裁头签。不然没有权限上传了。(我个人觉得第一张和第三张,英气中带着妩媚,更适合你这个名字)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

秀秀就是太乖啦,听你的,以后试试离个谱~

版主

你演的好棒呀~

金牌会员

顾忆 发表于 2019-4-28 15:18
选了几张静物,感觉都少了点味道,不甚满意。

做了几张,你看看喜欢哪个,我再另外裁头签。不然没有权限 ...

我喜欢第一张啊,不过其余我也一起收啦,都跟我姓顾了

金牌会员

那是必须哒

金牌会员

跑堂 发表于 2019-4-28 15:08
这是后悔没拿身份的节奏呀。。。

是啊是啊,来把剑多好