随社

楼主: 白婉儿

【随意印象】之‘一去诗群六七年’

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

兰兰,对你来说,我可以算是随意吧人,对我自己来说,我都不知是哪儿的人。不过,现在确定了,我是随社人。

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

白婉儿 发表于 2019-1-5 20:07
回来干嘛?我不会挖你的

这个我懂,我知道你要挖谁。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

2万

超级版主

随社社长、理事

风尘妖刀 发表于 2019-1-6 12:38
老跑,你是我的黑颜

关键蓝颜辣眼睛呀,这个词可是比较暧昧的。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

天然秀 发表于 2019-1-6 14:57
听说过苏妲己没?

百度了一下,是个摄影模特。。。

管理员

跑堂 发表于 2019-1-6 19:32
这个我懂,我知道你要挖谁。。。

只听说过满嘴跑火车,没想到你是满嘴跑墙根,你倒也是挺别致的了,恭喜你在继“扑倒堂”之后又多了个名字,叫“跑墙”

管理员

十一,【密之】
大家都叫他蜜汁,或蜜哥哥,是跟超哥一样的大众哥哥,在刚来随意吧那会儿,跟蜜汁并没有很熟络,聊天很少,似乎连打招呼也很少,或许是因为他是天蝎座,是慢热型的,我也是天蝎座,我也是慢热型的。直到后来,2015年,兰姐和超哥大婚时,我进了西厢房,忽然和蜜汁就熟络了,也是很奇妙的。然后就发现,蜜汁原来也是一个很有才的人,也算是博闻强识,诗词作品也是很走心的,犹记得最有名的那句“报站过花都,猛忆汤沧海”。所以,他和汤沧海的故事,也是随意吧一段极具传奇色彩的爱情故事了。
若说蜜汁身上只有基情,那就错了,蜜汁还是个很有幽默感的人,但他并不是故意搞笑,有个说法是这样说的,会讲笑话的人一般自己都不会笑。蜜汁就是这样,他可能一脸严肃,但突然冒出来一句话来,却会令你捧腹不止,天生的自带喜感。又有才华又有幽默感,是很招人喜欢的,只不过,蜜哥哥好像有点,一身魅力却不自知,哈哈。

2万

超级版主

随社社长、理事

白婉儿 发表于 2019-1-6 19:49
只听说过满嘴跑火车,没想到你是满嘴跑墙根,你倒也是挺别致的了,恭喜你在继“扑倒堂”之后又多了个名字 ...

奔跑吧,墙。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

白婉儿 发表于 2019-1-6 13:17
十,【清尘】
写到清尘,就有点犯难了,不知道该以男生角度写,还是该以女生角度写,咳咳,这是个难题。
...

清尘在我眼中,永远的段不败。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

白婉儿 发表于 2019-1-6 20:06
十一,【密之】
大家都叫他蜜汁,或蜜哥哥,是跟超哥一样的大众哥哥,在刚来随意吧那会儿,跟蜜汁并没有 ...

蜜汁是个心中充满渴望的男人。。。

管理员

十二,【水清浅】
浅浅是正儿八经在随意吧认识的了,一次偶然的机会,听到了浅浅唱的歌,那时还没有全民K歌,是在5sing音乐基地里,发现浅浅唱歌还不错,声线跟我是一个类型的,而且都是唱的古风歌,一时间便如找到了知音一般,跟她非常亲近。那时就计划着要合录一首歌,只是后来,大概都淡了玩音乐的心思,这事便不了了之了。
后来,还计划和浅浅一起合伙开发簪店,只是后来,因为各自有各自的忙碌,疏于经营,便也不了了之了。
浅浅是个耿直的,性子也急的,爱憎分明的人,诚如微微所说,浅浅是个杠精,诚如小七所说,浅浅牙尖嘴利,在我看来,能言善辩亦是一种智慧,对有交流障碍的人,都是一种治愈。
在这个诗词圈子,大抵都是因为有共同爱好且年龄相仿才能成为朋友,又因为现实里有不同的忙碌,所以渐渐少见,只是初心不变,便淡然的想着对方,亦是好的。

管理员

十三,【教主】
猛然间发现,我竟然不知道教主的主ID,或者说正经ID,是乐游吗?哈哈。
从刚刚认识教主,就发现,教主是个很斯文的人,是骨子里的斯文,做什么事情都不瘟不火的,聊天也是一副不瘟不火的样子,泰然自若。那时候,还没有很深入的交流,只知道他很粉孟依依。后来,发现教主也喜欢红楼梦,便开始经常和教主聊与红楼梦有关的话题,继而成了红友。再后来,教主开始静心习书法,练得了一手好正楷。
再后来,因为随意吧关系网复杂,因一时贪玩淘气,想把随意吧关系弄更复杂点,便也兴起拜师之意,又因为我久不沾诗,便想着,只拜个书法师父就好,正好我想练的也是楷书,于是,就拜起了教主。本来也确实打算沉心练一下字的,但其实一直没时间练字。不过,等有机会了,我始终还是想练字的,哈哈。

管理员

雨舞江南 发表于 2019-1-6 18:23
兰兰,对你来说,我可以算是随意吧人,对我自己来说,我都不知是哪儿的人。不过,现在确定了,我是随社人 ...

随社让我们有了家

管理员

跑堂 发表于 2019-1-6 20:13
奔跑吧,墙。。。

你不但能跑,还能奔跑,我墙都不服就服你

管理员

跑堂 发表于 2019-1-6 20:17
清尘在我眼中,永远的段不败。。。

跟东方不败类似的吗?

管理员

十四,【一盏谁知味】
还有个名字叫清清静如茶,所以也有很多人叫她茶姐,在随意吧之前就认识了茶姐,那是在风云场上,也有不少小马甲,小说散文样样都行,也是挺全能,那时候就觉得是个很有才情的女子。
后来相识在随意吧,群视频的时候露了一嗓子,因为说话小心翼翼,声音轻细绵软,然后“化骨绵音”便一夜成名,哈哈。
以前有个人跟我说过,说一个人的声音也可以体现一个人的性格特点。我想茶姐便是如此,有绵软的声音,也有淑静的性子,便同她的名字一样,清清静如茶。

论坛元老

随社理事、编辑部成员

社课探花社课进士

白婉儿 发表于 2019-1-5 17:37
隐瞒?你居然不知道吗?当时我好像还在群里发过照片呢,这不是秘密吧 ...

我也是这个帖子才知道的

论坛元老

随社理事、编辑部成员

社课探花社课进士

白婉儿 发表于 2019-1-5 19:18
九,【沧海无言】
第一次见到沧海,也是在群视频里,当时的沧海露了一脸,第一感觉,哎,原来诗词圈还是有 ...

诚惶诚恐啊,哈哈要消除八卦在随意吧几乎不可能,人人都被八过吧

论坛元老

优秀版主社课探花

兰兰要写满108梁山好汉吗

版主

兰兰要写满108梁山好汉吗
青山背向秋江影,岂只东风不识君。

版主

随社社员

社课探花社课进士社课状元

跑堂 发表于 2019-1-5 19:34
不好的习惯要改改。。。

我在试着改