随社

[分析] 柳如是啊,你到底还是黑了啊

新手上路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有几个问题你都解释不了
一、当一轮的时候你要马英九的时候,后面跟着就有周亮亮,当时我就感觉不好了。而且当时你还在跟进动态票楼,从哪个角度来说,马英九都不应该是你要票的人啊

二、你说没有杀的时候说你动票楼,那是说你蠢,那反过来说票楼有高票的呢?那是证明你艺高又胆大,有实力。对不对?

三、关于昨天你做做样子,不捞圆子这个事,我心里是有坎的。结果搞到最后圆子还朝我撒气,好在我是没劳神费力去捞,而且我一直也没圈过圆子,所以她怎么说,我是压根都不在乎的。

四、茅子的问题是我看错了,不假。这也不赖你,但我有信他白的动摇,反而你抓住的几个逻辑漏洞,让我觉得我又行了,然后一直越看越黑。

五、一轮版面你策应了陈子龙这个事,你肯定是说不清了,事实存在。同样的道理,突然高票的陈子龙你认为白,那同样票柱上去的吴三桂你却坚信黑呢?

暂时想到这么多吧,不是什么大事,但几个小事放一起看,问题也不小。

新手上路

沙发
现在想起玩对立关系,晚了吧?

新手上路

板凳
吴三桂QH 发表于 2024-10-14 12:29
现在想起玩对立关系,晚了吧?

那你觉得什么时候才不晚呢?

新手上路

地板
顾横波QH 发表于 2024-10-14 12:30
那你觉得什么时候才不晚呢?

与你同过场的风云,你都是跟黛黛对着干,这场同声同气,太反常,这是身份的羁绊,放不开。黛黛也是一样,他如果是白的,昨晚一定不会让我出局,这与有没扒到我无关。

高级会员

一起出吧,还有啥好说的

新手上路

吴三桂QH 发表于 2024-10-14 12:35
与你同过场的风云,你都是跟黛黛对着干,这场同声同气,太反常,这是身份的羁绊,放不开。黛黛也是一样, ...

那是认知太狭隘了,我们不会有对着干,或合伙干的习惯。都是各抓各的,我之所以不想去分析她,只不过是因为我没有足够的精力去系统查她。仅此而已。

新手上路

顾横波QH 发表于 2024-10-14 12:40
那是认知太狭隘了,我们不会有对着干,或合伙干的习惯。都是各抓各的,我之所以不想去分析她,只不过是因 ...

有空去码追魂吧,你今天免洗。冤死我一个字都没?说不过去啊,有损你的大名

新手上路

吴三桂QH 发表于 2024-10-14 12:46
有空去码追魂吧,你今天免洗。冤死我一个字都没?说不过去啊,有损你的大名 ...

那我冤死过的太多了,每人一个字都得出本字典了。所以就都冤着吧

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 12:53
那我冤死过的太多了,每人一个字都得出本字典了。所以就都冤着吧

忘了谁把你扒成了冰儿萧萧,这哪里一样了

金牌会员

一、当一轮的时候你要马英九的时候,后面跟着就有周亮亮,当时我就感觉不好了。而且当时你还在跟进动态票楼,从哪个角度来说,马英九都不应该是你要票的人啊

马士英一出来的时候我就疑他的啊,我和小宛还有谁,一起围着他盘了好久,后来我又发现他的衣服自己穿上了,还开帖问过,他一直回,然后才票了他。版面都在那里呢,什么叫从哪个角度马英九都不是我票的人?我一班学霸的票从来都是有理有据,啥时候轮到三班长你作主了啊?

二、你说没有杀的时候说你动票楼,那是说你蠢,那反过来说票楼有高票的呢?那是证明你艺高又胆大,有实力。对不对?

那你倒是找出来杀在哪里?我上版的时候三高就是桂圆茅,到出结果还是桂圆茅,我动谁了?合着你大半夜跑出来托死三虾是你艺高胆大有实力,姑娘我发现疑点来分析个,还得替你背锅?

三、关于昨天你做做样子,不捞圆子这个事,我心里是有坎的。结果搞到最后圆子还朝我撒气,好在我是没劳神费力去捞,而且我一直也没圈过圆子,所以她怎么说,我是压根都不在乎的。

看到这里必须得先把你拉出来打死,再刨出来继续交流了。话说你托死圆子,我一直说他白,但当时的票是方以智蛋蛋看白,钱谦益小宛看白,我都开帖问了捞她拿谁换,你干啥去了?你把她整死,吃了肉还想让我挨打,你觉得这事我会同意不?

四、茅子的问题是我看错了,不假。这也不赖你,但我有信他白的动摇,反而你抓住的几个逻辑漏洞,让我觉得我又行了,然后一直越看越黑。

逻辑漏洞就是我一直分析的啊,有漏洞难道不分析?本姑娘直感不好,这十来年不就靠逻辑混过来的?我分析我的,我可没像你跳脚出来拉票吧?顾老三,你逻辑不行你自己承认,不能怨人家逻辑行吧。这是你的错,不行吃点猪脑子补补。

五、一轮版面你策应了陈子龙这个事,你肯定是说不清了,事实存在。同样的道理,突然高票的陈子龙你认为白,那同样票柱上去的吴三桂你却坚信黑呢?

又来,陈子龙是我一觉醒来,发现一个没见过的人6票了,然后就去查查怎么回事,一查发现他给我种了棵树,然后就一枝独秀冲上票楼,不得说说?关于吴三桂,别人不说你还没数?他怎么上去的?不是你以托鼎之力托上去的?事实证据都在版,板上钉钉的事我都还没扣你,这锅你甩得到我头上吗?
暂时想到这么多吧,不是什么大事,但几个小事放一起看,问题也不小。

累半死本来想歇一歇,看这个我鸡血又噌噌上来了,顾三班,来掐!我觉得不打死你简直不能平民愤啊!

http://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=24293&extra=page%3D1
还有这一帖啊,你说得挺好啊,要为自己的行为和判断负责,不要什么烂锅都让别人背。说得对,没毛病,你自己的锅一定背好,不要什么烂锅都让别人背

高级会员

哎呀,这里精彩

高级会员

柳姑娘,我今天早上的疑问你还没回答呢

金牌会员

苏昆生QH 发表于 2024-10-14 13:17
柳姑娘,我今天早上的疑问你还没回答呢

啥疑问啊?啊对我还没给你追魂。累死。。。

高级会员

柳如是QH 发表于 2024-10-14 13:19
啥疑问啊?啊对我还没给你追魂。累死。。。

以为你要避嫌呢…都没好意思要…