随社

[号票] 跳蛋,号票:苍梧谣、归去来、忆萝月、鹊桥仙

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虾米请遵号,杀刺随意,确保以下四人出三:

苍梧谣、归去来、忆萝月、鹊桥仙

玉楼春三字令不要捣蛋
青瓷

沙发

高级会员

板凳
乌夜啼S21 发表于 2021-11-3 07:07
我先为挽尊,然后摁你上楼

论词,我词风坦荡,不藏不伪。连发三篇长调 。哪个杀次敢这样?
论版面票线,二轮的定风波我领票,版面上我坚持他有身份,踏莎行,玉楼春和苍梧谣都要放,我坚持质问,最后也是我掐点踢出

你要是因为苍梧谣的真身一信到底,我没有话说,只能指出一点,这轮是踩楼,身份随机
我相信接贴的你是白,但就是这样,请你仔细思考后再发言论,这轮我们输不起了

高级会员

地板
我把我的都贴过来,要质疑的,尽管对文风:
报道
月出天之窟,照寰间,长沙万里,覆云堆雪。底事阳关愁漫起,乡思欲言还歇,不过是,人间离别。白发城头横铁笛,对西风,一曲成呜咽。声未尽,泪先结
而今但爱杯中物。醉犹云、头颅大好,可膏鈇钺。江左名都魂梦里,隔了关山千叠。空剩得、笺词如血。望断春风终不度,更千山、身影成孤孑。长岭外,几痴绝
散魂
万事何堪悔。念江湖、燕游酬酢,知交能几。绿蚁红灯频言笑,假谑强欢而已。逃不脱、俗尘悲喜。镜里须眉相看老,料故园庭柳同憔悴,生与死,诚何易。
尔来携酒青松底。怅平生、有身如幻,有心如寄。一叶随风飘零久,漠漠深秋天气。或正是、别离滋味。此去无妨当久醉,愿诸君父老休相涕。姑葬我,水云际 。
喊冤
天意高难赦。叹人间、销魂总是,最痴情者。几度长歌过燕市,换得悲声喑哑。翻笑我、如癫似傻。盛世难酬青冥志,料的卢、今也惟堪炙。将进酒,莫相讶。
潇潇故事沉星夜。数春秋、孤怀每被,讥谗呵骂。世运无常终休问,懒辩是非真假。千万语、都成虚话。且放扁舟沧海上,这红尘、万事随缘罢。吾醉也,不能谢。

高级会员

这是苍梧谣的,至今只有一篇报道,诸位既然知道他马甲,自然分得出这篇报道藏还是没藏:

忙!蜜哨同时扣小窗。神曾说,世上本无光。
哼!这次风云我最能。都乖点,蜜哨把腰撑。
红!轻染春花睡火中。凭谁吻,滋味渐醇浓。

高级会员

苍梧谣一轮票线,掐点风入松:
苍梧谣S21         ——票:21、风入松S21(25楼) ——改票:18、忆萝月S21(39楼) ——改票:21、风入松S21(40楼)
二轮票线,最后连定风波都放了!
苍梧谣S21         ——票: 4、定风波S21  11、鹊桥仙S21(26楼) ——改票: 4、定风波S21   5、丹凤吟S21(48楼) ——改票: 8、金缕曲S21   5、丹凤吟S21(50楼)

高级会员

归去来一轮票线,走散
归去来S21         ——票:16、西江月S21(38楼)
二轮票线一高一散,都偏白
归去来S21         ——票: 9、临江仙S21   8、金缕曲S21(29楼)

这个风格近刺实黑,应当是个老玩家

高级会员

忆萝月S21         一轮率先加票风如松,拉平风入松和木兰花
——票:21、风入松S21(23楼)
二轮也是拉平
忆萝月S21         ——票: 6、归去来S21  11、鹊桥仙S21(32楼)
票线稳,但从不改票,与版面的活跃度相矛盾
说实话,她是惯黑,扒了马甲,就不能让她继续活

高级会员

鹊桥仙一轮领票忆萝月,估计是杀杀互踩
鹊桥仙S21         ——票:18、忆萝月S21(6楼)
二轮还是忆萝月,这是要卖杀洗白?
鹊桥仙S21         ——票: 9、临江仙S21   8、金缕曲S21(9楼) ——改票:18、忆萝月S21   8、金缕曲S21(45楼)
只是你定风波和踏莎行一个也不票,还是走散算什么?

高级会员

顺便把几位的报道也贴过来
鹊桥仙 . 蝉
柯传时韵,喧喧扰扰,月趁波清欲滴。繁华亦自翠红深,又不道、流光窥隙。
乍来雨泣,相将恨别,几处惊秋病翼。柳残香歇悄寒空,听隐约、余音恻恻。
忆萝月
隔澜对坐,月与前尘我。夜幕忽然风吹破,歌自波心淌过。
惘听旧韵悠悠,拾来满纸清愁。忆是微凹陈砚,落花蘸笔成秋。
归去来
叶叶纷无语。层楼倚,看云闲步。欣闻雁字归南浦,欲同归,归不去。
愁将心事堆何处,纵杯酒,也难分与。斜阳黯黯辞秋树,喧嚣罢,复相顾。

高级会员

鉴于苍梧谣总是抓住立夏的一处出律(其实不算)到处说事,又坚持认为杀贴写得好,那只能请苍梧谣认领这个写得好又出律的立夏了

高级会员

请虾虾们务必跟票,这轮我们输不起,谢谢

金牌会员

我使劲揉揉眼睛,我难道是瞎了不成,胖月饼快来

高级会员

跳啥也没人信你

高级会员

那边说过了,这里再说一遍:
蛋有怕死的吗?
蛋有第二轮就号票的吗?
蛋有不做票线不做版面只扒真身拉帮结派自保的吗?
蛋有连续两轮一个黑也票不上的吗?
再诛心点,蛋有第一轮就把蛋壳贴脑门上招摇过市生怕杀刺看不到的吗?

高级会员

明蛋:1人。只能知道自己身份马甲。前三轮接贴烟花。任务,票杀黑道

这就是我今天跳蛋的依据,这轮输不起,今晚也放不了烟花,此时不跳,更待何时!

中级会员

金缕曲S21 发表于 2021-11-3 07:32
归去来一轮票线,走散
归去来S21         ——票:16、西江月S21(38楼)
二轮票线一高一散,都偏白

噗哈哈老玩家

金牌会员

买噶的,气势汹汹

金牌会员

我吓得半条命也瑟瑟发抖

金牌会员

月饼知道哪只是蛋,你跳了有用吗