随社

楼主: 柳如是QH

[分析] 看下一轮动态票线

金牌会员

得票排行榜

15、陈子龙QH5P ——   10、陈圆圆QH(12楼)   12、王修微QH(19楼)   13、茅元仪QH(20楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
11、吴三桂QH4P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)
18、马士英QH2P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)
16、方以智QH2P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)
1、柳如是QH1P ——   20、余怀QH(16楼)
23、徐佛QH1P ——   19、柳敬亭QH(17楼)
19、柳敬亭QH1P ——   23、徐佛QH(10楼)

适度点票,西西

票楼跟进一下,目前陈子龙首高5票,吴三桂次高4票。
陈子龙的票一骑绝尘,陈圆圆版面还好,王修微是首票但不会用投票机,先排。
茅元仪有版面,先等发力。
后面的追高有点不可解。要说钱谦益的票是因为陈子龙种树是剧情,马婉容在陈子龙这么高的情况下还去追高,不太能理解。先标记一下。
史可法拉方以智,我拉马士英,都是两票。其时陈子龙6票,票楼还没有层次感。
方以智反票吴三桂,从版面来看,吴三桂之前以为自己票的是陈子龙,后来发现票的是方以智。这一对不同组,先关注着。
陈子龙报道晚,一共9帖,一张主题是大半夜种了棵树,8个回复。闷,目前看不出什么。票楼一度一枝独秀,到现在没有出来喊。
顾横波改票,从首高到拉次高,这高暂看白。李香君的票拉次高是找杀或救谁都有可能,先标注,等后面看。

金牌会员

金牌会员

差评,坛子怎么复制链接都不好用了

高级会员

小宛,史可法看白,追高陈子龙的五票,茅、钱、马感觉都有可疑点
顾横波投吴三桂有些看不懂

金牌会员

周亮工QH 发表于 2024-10-12 11:25
小宛,史可法看白,追高陈子龙的五票,茅、钱、马感觉都有可疑点
顾横波投吴三桂有些看不懂 ...

茅、钱、马感觉都有可疑点这个我同意,没理由陈子龙才9帖,票楼一骑绝尘啊。老钱的走票有版面剧情支持。茅是第三票破平拉高,而且有版面,先等他的分析。马婉容跟的这张票就有点太高了。
史可法版面还好的。
顾横波本来票在陈子龙身上,从首高改次高拉票楼,这张票我看白。

高级会员

柳如是QH 发表于 2024-10-12 11:31
茅、钱、马感觉都有可疑点这个我同意,没理由陈子龙才9帖,票楼一骑绝尘啊。老钱的走票有版面剧情支持。 ...

噢没注意到横波是改票

金牌会员

柳如是QH 发表于 2024-10-12 08:57
是啊,本场唯一一棵树吧,对了,我得去看看他种树前高票还是种树后高票的,这要因为种树高的,谁还敢给我 ...

你看的怎样了,种树是那个时候的

金牌会员

茅元仪QH 发表于 2024-10-12 12:35
你看的怎样了,种树是那个时候的

当时票楼是这样:得票排行榜

18、马士英QH1P ——    3、董小宛QH(4楼)
16、方以智QH1P ——   11、吴三桂QH(9楼)
15、陈子龙QH1P ——   10、陈圆圆QH(12楼)

就很无语啊,陈子龙是 2024-10-11 23:16种的树,然后票楼是这样:
顾横波QH 发表于 2024-10-11 23:20
票:陈子龙QH   

王修微QH 发表于 2024-10-11 23:30

茅元仪QH 发表于 2024-10-12 06:31

钱谦益QH 发表于 2024-10-12 08:06

马婉容QH 发表于 2024-10-12 09:14

我都没敢吱声,怕人家说给我种了树就上楼,那谁还敢给我种。

不过你问到这里了,正好问问,你咋跟着嗖嗖投的票柱子啊?从版面看你不像跟风的人,说说陈子龙疑点是哪里,咱们好一起研究下。

金牌会员

柳如是QH 发表于 2024-10-12 12:45

想拉高看看他的表现

金牌会员

看来还是放放吧,吴三桂怎样

金牌会员

现在三个票柱子,看看大家怎么票

金牌会员

茅元仪QH 发表于 2024-10-12 12:51
看来还是放放吧,吴三桂怎样

看眉生提了吴三桂的疑点,我觉得很有道理。等看他怎么洗。

新手上路

我首票陈子龙是因为怕忘了投票,所以晚上赶紧上来投一个,而刚好陈子龙在种树……
换成是你,来工作的,然后被人扣一脸狗粮,你生气不?我
反正我生气了,我嫉妒了,我就票他了

新手上路

想想还是好气哦

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-12 12:57
我首票陈子龙是因为怕忘了投票,所以晚上赶紧上来投一个,而刚好陈子龙在种树……
换成是你,来工作的, ...

艾玛,那个时候太晚了,收树的早睡了,没树收的一怒之下刷刷上票,于是他就得了一大堆票。。票这么金贵的,你们得收费啊!

高级会员

陈子龙的喊冤有效果了

金牌会员

我柳柳就是厉害,抱大腿不放

金牌会员

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

11、吴三桂QH4P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)
18、马士英QH4P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)
15、陈子龙QH4P ——   10、陈圆圆QH(12楼)   12、王修微QH(19楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
16、方以智QH2P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)
12、王修微QH1P ——    4、冒辟疆QH(32楼)

目前票楼三平票,票楼动荡不大。
周亮工拉马士英。马士英昨晚最后报道时有活跃过,到现在没有出票。
茅元仪放陈子龙拉马士英,和陈子龙马士先排同组。

这个时候龚鼎孳改票大喊破平

龚鼎孳QH 发表于 2024-10-12 14:23
票:方以智QH   
   本姑娘一听破平,嗖嗖就跑去票楼了,结果。。。你管这叫破平?这叫破平?你拉方以智的第三票,破的哪门子平?
跑掉一只鞋,记十个长调。

金牌会员

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

18、马士英QH5P ——    3、董小宛QH(4楼)    1、柳如是QH(27楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、龚鼎孳QH(41楼)
15、陈子龙QH4P ——   10、陈圆圆QH(12楼)   12、王修微QH(19楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
16、方以智QH3P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)    8、卞玉京QH(42楼)
12、王修微QH1P ——    4、冒辟疆QH(32楼)

适度点票,西西

龚鼎孳发现票错了人,放下方以智改成马士英。这个出票改票思路比较坦荡。
卞玉京出票方以智。
目前票楼首高马士英5票,次高吴三桂与陈子龙都是4票,方以智3票。

新手上路

我家柳柳好认真