随社

[分析] 圈 冉绿云WX

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【一】先看她第二轮出票
冉绿云WX发表于 2019-8-20 10:37
冉绿云WX票:频载酒WX    江楼云WX   

接着 发表于 2019-8-20 10:45 | 只看该作
改票:梁木华WX    林翠羽WX   

http://www.xn--fiz831d.com/forum ... 9955&extra=page%3D1
她文轰时间是在10点26分,既然轰了就要信心满满一查到底,马上改票是怎么个意思,是扣贴冤人还是同组别人的帖子扣我身上。此刻心态上明显弱了。
【二】
还有看了她的报道,娓娓道来的语气,和裂冰的语感很像。
【三】再看她一轮出票
34楼

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

19、秋安远WX5P ——    7、风流子WX(21楼)   35、江楼云WX(25楼)   36、暮江烟WX(27楼)   27、萼花红WX(29楼)   30、白玉霜WX(33楼)
7、风流子WX5P ——   20、秋荻风WX(5楼)   21、秋绍莘WX(8楼)   19、秋安远WX(19楼)    2、池白莲WX(23楼)   12、梁继儒WX(26楼)
26、影无尘WX2P ——    5、朱子墨WX(3楼)   16、梁千萝WX(31楼)
31、秋雁来WX2P ——    8、姬樱WX(13楼)   32、思无涯WX(30楼)
21、秋绍莘WX1P ——   33、冷冰清WX(7楼)
8、姬樱WX1P ——   31、秋雁来WX(18楼)
33、冷冰清WX1P ——   34、频载酒WX(10楼)
16、梁千萝WX1P ——    4、朱子彤WX(4楼)
24、夜蕉雨WX1P ——   26、影无尘WX(15楼)
36、暮江烟WX1P ——   15、梁丝萝WX(6楼)
12、梁继儒WX1P ——   23、华云松WX(16楼)

票:池白莲WX    36楼

这是她出票前的票楼,当时版面风流子掐秋安远,明显风流子的理由更充分,秋的气势偏低,黑大于白。这时你走低票出票池白莲,出票不白。而且你高票了不是想着爬票楼圈黑洗白,弄个帖子扣我,那帖子和我的语气相差太远,所以,你黑了。

高级会员

沙发
这个不可以圈!

金牌会员

板凳
爱喝酒的出手了,你这不算原创了

中级会员

地板
  这个改票确实看不懂

高级会员

冉绿云报道

这个字在我心里代表着一个人,代表着青春里不能磨灭的记忆。曾经的我们那么要好,可是网络里的感情好像离开网络就很难维系了。有时候我也不明白自己,为什么女孩和女孩之间的感情也会想要“占有”,是不是我这种想法不对。

绿
不记得从什么时候开始喜欢绿色,生活在钢筋混凝土的城市,眼前能见的绿越来越少。希冀一种每天早上推开窗,外面是成片成片的广阔绿野,一望无际的那种。如果可以那样的话,对待日复一日的工作也会变得更加热情吧。

在国家的强制干预下,蓝天白云不再是如过年一般的难得。它们就像是我们无法企及的梦,遥远的,看不厌的,相机难以拍下的美。如果时间允许的话,我想就这样抬头看着它们,静静地享受这份似乎可以永恒的宁静美好。

冉绿云,我喜欢这个名字。好像听到有人唤我这个名字,就格外温暖。

裂冰杀贴

对于做父母的来说,没有什么比儿女更重要的了。

母亲最近越来越唠叨,耳朵也多多少少有一点背了。每次跟她讲话,不是听不清,就是听差了。有的时候我要重复好几遍,她才能听清。明知道这是母亲苍老的一种表现,却还是有好多的不耐烦,有的时候说的话在重复了几遍后,声音就的高了起来。其实自己也明白,家里能有个母亲唠叨,是一件顶幸福的事情。但是有的时候,还是控制不住自己。非要大声说话不行。

在家里跟父亲关系比较好,父亲脾气好,很少跟我们大声说话。母亲就不行了,我小的时候她就这副脾气,现在还是这副脾气,有些蛮不讲理。所以在遇到她蛮不讲理的时候,我会忍不住跟她大吵一架。这是我近几年来,经常会做的事情。有的时候,吃饭的那点功夫也会吵起来。结果是,我摔东西走人。

无论我们怎么样的相处,我知道她是爱我的。只是她的爱没有方式。我记得有一回跟母亲出门逛街,天气炎热的透不过气来,大太阳毒毒的。母亲就跟在我后面,一边走一边手里拿着扇子,给我扇着风,街上的人看了都说,这个做妈妈的真疼女儿。

跟母亲想比,父亲的爱则有方式了。

我们上学的时候,他就关心的我们学习成绩。尤其是姐姐的学习成绩。姐姐上高三那会儿,正是有压力的时候,父亲却总是问姐姐考的怎么样怎么样的,惹的姐姐说,最恨的人就是父亲。

其实父亲真正关心的并不是姐姐的学习成绩,而是姐姐。姐姐学习怎么样与他没有关系,他只是不知道,在姐姐最有压力的时候怎么去做。

后来,姐姐大学毕业,找工作的时候,他也是这样。总是问呀,问呀的。找到了工作,他还是问呀,问呀的。每个月都打电话问姐姐,这个月工资开了多少?

现在又是弟弟了。弟弟换了工作,父亲就一天一问,工作怎么样啊?今天问了,明天问,明天到了,接着问。惹得母亲说他神经病。我也跟着说,爸,你能不能不要老问弟弟了,在把他惹烦了。父亲有时候还会命令我,问下弟弟的工作。父亲说,你上微信朋友圈里问问你弟弟,今天怎么样了?我怎么看不到他的朋友圈。我说,爸,你前天问了一次,昨天又是一次,今天我说什么也不给你问了。

这就是父母之心吧。只是我们做儿女的很少去发现。因为,我们都太理所当然了。这就是父母之心。用他们的方式爱着我们。当然有时候我们不能理解。现在让我们去理解吧

金牌会员

票了本少的人,估计是真的黑了。

高级会员

再加一项,头像赶脚,这样的头像可以黑。

论坛元老

梁木华WX 发表于 2019-8-20 13:23
票了本少的人,估计是真的黑了。

表妹夫,姐也票了你,咋办

论坛元老

不懂文风的路过

高级会员

萼花红WX 发表于 2019-8-20 13:08
爱喝酒的出手了,你这不算原创了

啥原创,前面有人圈她,暮江云?这说明她黑了的可能性更大。

金牌会员

只圈一个吗?我估计我们兄弟几个混场是不可能了

高级会员

暮江烟WX 发表于 2019-8-20 13:51

不会,有空会继续。

中级会员

等我轰了你才出来圈我呀

高级会员

冉绿云WX 发表于 2019-8-20 14:34
等我轰了你才出来圈我呀

少来,你高票了才乱扣冤人,我安全着何必出来,我圈你是看黑你。

中级会员

姐混着等捡漏

金牌会员

你们俩想混场,门都没有

中级会员

频载酒WX 发表于 2019-8-20 15:44
少来,你高票了才乱扣冤人,我安全着何必出来,我圈你是看黑你。

我又不是扣你才高票的,之前没见你圈

中级会员

可以问问冉婶子改票思路啊

金牌会员

白玉霜WX 发表于 2019-8-20 16:03
你们俩想混场,门都没有

我看到你烟花就知道混不了了

高级会员

白玉霜WX 发表于 2019-8-20 16:03
你们俩想混场,门都没有

我吧,想混场,不过一有人掐就兴奋了。