请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

[总结] 纱裙的总结也是我的总结~~~~~~~~~~~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我走黑以来活得最久的一次风云,能活这么久简直就是生命的奇迹。上次倚天屠龙风云报了,但是由于个人原因没有投入很是扫兴。所以这次希望能弥补。关于身份从没想过进去纱裙,我的风云路上在纱裙的机会不多,我喜欢的身份是刺客,独来独往惯了所以感觉纱裙比较束缚我。但是哨子打开小窗的时候问我拿刀吗?我几乎是毫不犹豫的说可以。就这样进去的纱裙,进去一看,有两熟悉的,一个兔兔一个琴心。当我看到琴心我惊呼了一下,你居然当杀手了??简直刺激啊。然后我说我罩着你,你就当小白兔好了。第一次走黑谁想到是你啊,你就使劲杀杀杀杀!!!。后来不一会儿小草和问碧来了,还不错哦,起码都是熟人。纱裙里面欢乐多,那我就说道说道。

然后大家说要找个杀头,我说兔兔和小草都可以,我不行啊,我是刺玩的多,我可不会布控啊做局啊,就这样最终也没有选一个正经的杀头。不过我提出了一个伟大的方针,反正总之就是好好保护自己,活着就有希望。管他呢?伟大领袖不是说过吗?白猫黑猫逮住老鼠就是好猫。就这样我们走上了刺客式的杀杀道路。尽量杀杀做到版面不互动不互相跟票,远离一点。关于纱裙的马甲我不知道是不是BT哨子给的,反正我的是自己要的,开始我看了背景很多名字,可是没有一个好听的,瞅来瞅去选了一个米罗。我对哨子说我要米罗,是男的吧。哨子说是女的,酒店老板娘,细作。。。然后我说那你帮你选个吧,哨子估计也知道我的口味,说给你赫失吧,第一勇士,有一个妹妹。就这样拉风狂帅的赫失来了。没想到啊没想啊,上去第一天看到很多美眉但是哥哥我都没看上,唯独看上了阿渡,一句美女晚上好啊,就结束了还没发展就已经闭幕的撩妹历程。阿渡妹妹,下次做情妹纸啊,不做亲妹纸~~就这么说定 了不许反悔。

然后大家就讨论谁最可能是剑剑,兔兔说江南肯定没时间,有实力拿剑的是幽幽和恋恋,恋恋也可能拿蛋。艾玛当我此际回看聊天记录的时候,真吓傻了,果然被兔兔猜到了!!此处应该有掌声(谢谢)然后就猜刺客,琴心说给13弄个刺客,打死都猜不到是她。后来马甲到手,我说我不能早早上去因为昨晚刚发了我等到花儿也死了。。我得第五个出场,我就这样巴巴的在电脑上看出来几个了,最后我也没有坚持到第五个出场,我就飞上去了。上去之前就想好了,我坚决不能走风流嘚瑟版的,我要做一个内敛的禁欲气质的男人!比如往斋那样的,然,下面我会隆重提到往斋大神让我跌破眼镜的演绎!
然后我在群里问大家你们计划走什么路子的风格,是门板还是清新的还是云淡清风不含人间烟火的?问碧说没多少时间走门板吧。然后琴心说走傻白甜版的,只要不是琴心就行。然后我说要不你装往斋吧,繁体字报道,妥妥的大白啊,琴心说我居心不良会害死她,我说你不装,我装了啊别后悔。

然后选衣服,找半天东宫里面赫失的本尊图片,好丑,艾玛。我本来不是看颜值的人,但是那个真丑,啥勇士啊简直就是屠户啊。后来选了高云翔的图图,但是我觉得太霸气,又选了一个小白脸的。我就想等我挂的时候穿高云翔的义渠君衣服。果然最后换上那个寿衣死的更快。
然后琴心居然发现了规则的bug'说我们的代号规则里面都明着呢,这不暴露 了?然后我解释说那是代号,我们出去只带马甲不带代号。然后大家分头写报道写杀贴。第一轮问碧盯上皇帝了,说是不是江南啊,我说有点像,最后证明我们都看走眼了。然后我上版面就看到了皇帝等人抱大腿,李堰在卖刀。简直刺激啊,还有这样一上去卖刀的?本想问问多少钱一把,后来想想算了,我是内敛庄重的男人,不能按照平时的不羁样子说话,就冷冷的说了
一句这是l亮刀了的节奏啊?这一句话不打紧,就因为这句话我就被李堰大神看上了呀!然后李往斋就圈我一个联合杀,其实我还是想说一句,哎哟你眼光不错哦!可是没有人信你哦!心一横这样的玩家肯定虾米无疑并且是新虾米,必须票死,连着追票了他两轮。版面看谁不投票就赶紧喊,我一直当自己是蛋蛋一样淡定的玩,我就想着有朝一日如果上楼的话我就跳蛋,基本上前面就是这样想的。至于走没走出蛋的感觉那就是后话了。。琴心说不知道票谁,问碧说票之前想想理由到时候问你你也有个话回答,我说大家不要盯着一个人票,分散开就行。最后琴心说跟着裴照走,大家无异议。

第一轮李堰大大一直抓杀就是迟迟不投票,给人很可疑,我说如果是同伙那可就麻烦了。。当时我说我有一个奇葩想法是不是江南和往斋联刺了或者是小惜和浅浅联刺了有没有?因为江南没时间抗剑又不甘心做虾米所以带了往斋一起玩。我说哨子这次点杀都是本地人,会不会刺刺也是啊,我就说反正认出本地人一律不贴,晚上出贴达成了共识一律繁体,词的中间上下片要加两个圈圈的符号。所有的杀杀都学习往斋的写字外形特点,至于内容像不像没办法啦,外表一定神似。当时看到往斋高高在上,他身上有我和兔子的票,如果他出了我们得洗好几层啊。晚上所以决定开始是我和兔兔先出贴,谁知道事情的发展那么反常,按照规则高显居然先出了。中午的时候问碧说晚上有事,人选提供是西梁皇后和永宁。我说就是随便贴也不可能乌龙,我们在纱裙啊,外面才4个同伙,随便杀一个也不能那么幸运,应该是我们求求老天爷不要被刺刺乌龙了才是。然后小草回了一句,你一向幸运。。。。我能说什么好额?小草八了米罗是连城,真准!说是万年虾,直接砍了。太后是我选的,说实话就看着老太太慈祥的样子很白。但是到 第二天我就很怕太后被乌龙了。

版面纱裙开始奚帅以为是剑,李堰第三轮开始底气不足也不掐我了,大家都觉得表现忒黑了,还有白胡子的木柴我也看成黑道人了。。哎呀看到版面活跃的人我都习惯当做黑道的人了。琴心一直版面没纠结,大家会以为新杀杀会是纱裙最后存活的人,所以两轮连续都没有出贴,但是啊没想到因为版面的一句话 晚上上课被人逮到了。然后是看到皇帝不黑,很温和,李堰,赵嘚瑟也表现很白,裴照,打铁王,徐娘,咏娘,一大窜的人选,综合后皇帝,李堰是最后的人选。

然后我在版面被提被纠结,还好内敛气质的人还是很受欢迎的,很多为了说情的,谢谢哈!裴照,冰儿萧萧,上一次的宝琴妹妹,链哥哥在这里等你哦。顾剑小惜,没想到啊没想到啊,你居然没被我发现。东宫三帅一起上楼的感觉真好~~~还有那个蟋蟀江南哥哥,虽然我走的往斋禁欲系风格但是仿写你的报道,可是做不到像你那么好哎~~~还有可爱的萌萌的往斋,你居然刷新了我的三观,你居然也可以这么不理智也可以这样好玩。详情点击链接
http://www.xn--fiz831d.com/forum ... mp;page=1#pid142146

http://www.随社.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6213
http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6315

皇帝作为纱裙的亲戚,果然还是很爱护后宫的,一个也不掐不提,感谢有你,秀秀!我们都说你是纱裙的卧底。但是你那个报道也太好看了,一度让我们以为是江南。而真江南被当做小惜。
杀杀在联合前损失了一个琴心三个个刺刺,有点惨重。剑剑也真长了透视眼,把闷着的莫言和活跃的如意给一起号了,并且临时又把琴心明月给号了。剑群真心是厉害佩服,此处也有掌声(谢谢)还有那个剑剑,我问问你咋一眼就贴了我妹妹阿渡啊,太厉害了吧

总之这次风云黑道是努力的敬业的,没有乌龙过,仅有一次贴重。这里我要点名批评那个八卦门的跑帝啊,可乐啊,暗香啊这些损友,以后不要一见面就问你乌龙 了吗?要问,你杀了几个啊?活了几轮啊?
知道不,你们这样子是会交不到我这样的宝藏女做朋友的?好了,总算七拼八凑写完了。最后我要谢谢哨子哨秘,谢谢随社谢谢所有玩家。。下次再见!!

版主

不学诗 无以言

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

好可爱的鸟儿,你是集可爱、认真、帅气,且有气质有思想的黑道第一人。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

雨舞江南 发表于 2019-4-27 14:57
好可爱的鸟儿,你是集可爱、认真、帅气,且有气质有思想的黑道第一人。 ...

这评价端的是高谢谢谢谢

金牌会员

随社社员

社课状元

太有趣了。。。  

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

火鸟确实是个认真投入且有担当的玩家。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

2万

超级版主

随社社长、理事

不过,我更看好这次风云中,鸟和蝎子擦出的爱情火花。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

佳均 发表于 2019-4-27 15:19
太有趣了。。。

要玩不、

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-4-27 15:38
火鸟确实是个认真投入且有担当的玩家。。。

那简直是必须中的非常必须啊,如果我玩肯定是全身心的付出

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-4-27 15:38
不过,我更看好这次风云中,鸟和蝎子擦出的爱情火花。。。

你要随礼吗

2万

超级版主

随社社长、理事

火鸟 发表于 2019-4-27 15:50
那简直是必须中的非常必须啊,如果我玩肯定是全身心的付出

更期待你的乌龙摧花掌。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

发请柬吧。。。

版主

佳均 发表于 2019-4-27 15:19
太有趣了。。。

你在场上会更觉得有趣~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-4-27 15:51
更期待你的乌龙摧花掌。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-4-27 15:52
发请柬吧。。。

等我们选好日子哈

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

天然秀 发表于 2019-4-27 15:53
你在场上会更觉得有趣~

就是啊,旁观和参与是两种不同的感觉

2万

超级版主

随社社长、理事

火鸟 发表于 2019-4-27 15:59
等我们选好日子哈

蝎子的过礼讲好了么?。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-4-27 16:11
蝎子的过礼讲好了么?。。。

我就是豪门,要啥过礼

2万

超级版主

随社社长、理事

火鸟 发表于 2019-4-27 16:27
我就是豪门,要啥过礼

你这样显摆真的好么?。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2019-4-27 16:28
你这样显摆真的好么?。。。

当然