随社

[进程] 随社第五届诗词普通混搭风云【三生三世枕上书】哨群总结

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来随社吹哨,未在计划当中,纯属意料之外。
前一天楚楚和我说她和小小在随社挂版了,我说近期要风云么,她说是。但并未邀请我来也没说几时要开。到了第二天突然在群里发了链接邀请大家来随社一聚,并且哨蜜尚在招聘之中,于是我就说报个蜜,并不是起哄,只是想混。
楚楚说别蜜了下场吧,不然你吹我和小小下场玩三生三世很喜欢的背景,我说可以随手就在群里拉了沫沫,然后又去问九歌三个选择:下场,裁缝还是蜜,九歌直接选了做蜜,于是我便又可高枕无忧了。中间又收了蝶舞追魂,还有一直待在哨群的裁缝阿兰若。
下场玩家除了两个替补连城和颜颜是我临时抓来救场的,其余的都是楚楚之前联络的,所以我也没费什么劲。
再就是身份设置也很轻松,首先是楚楚和小白包了剑,再就秀秀来拿走三把刀小字和枕梦一起,随后是六六来要走一把又拉了龙战拿走一把。这样纱裙基本形成就剩下一把刀,开始是塞给了裳妞,后来裳妞说要美白不肯拿了,这时正好西风错加过来我就问要不要刀,他说可以。三个独刺开始是定的探花郎、探梅郎还有冰儿萧萧,但开场后一直联系不上探梅郎,无奈临时抓了颜颜来替补,顺手把刺也塞给了她。然后明蛋是秋蝉要走的,飞弹是我坑恋恋的,我知道她有这个能力,最后一个威力无比的黑蛋我想来想去还是塞给了师姑秋雨,我觉得这样的黑白配置应该是势均力敌不分上下。然后各就各位游戏开始。
首先剑群一个真身圈,就把我吓了个半死,我说这是要把黑道一网打尽么?
接着小白圈两个二轮剑帖人选白真和司命,勺子心里喊额滴哪个神呀可就是不敢出声。没想到的是楚楚跑来画风急转一眼就在四个改票的人当中看上了明蛋阿兰若,然后轰隆一声一剑两命。另一边恋恋成功引爆炸了莎莎小字。至此白道损失三员大将,黑道暂时领先。
二轮三轮票楼黑道损失惨重,所幸没有乌龙也没有引爆黑蛋,贴杀也是又准又狠,贴的都是剑蛋底牌。第四轮票楼全虾黑道又搬回一局。
第五轮两剑真是魔怔了一般大半夜不睡觉搬帖子查票楼,终于把最后三黑全部打捞上岸,带领白道走向了胜利!

玩家印象:先坑

云筝 :   白凤九FY  游侠,娘子是轻易不下风云的人,这次来了说想要个漂亮的马甲且是有情侣的,我说你看凤九如何,娘子说好。但真的下了场,小九的情路还真是一波三折,开始东华找不见影,爬墙爬到了小叶家,后来小叶又为了装爷们儿与九儿合离,最终还是一家三口团聚,也算完美。

采葛:     东华FY  游侠 ,采葛来时,勺子问要身份么,答不要、整个情侣给我。勺子说断袖的要么?别,不要男的。既然这样男主给你吧,好。没想到你给我整了一出自杀的大戏,勺子QQ电话都打了也没找到你。不过出局后还是自我反省的很快,积极参与到抓杀当中。

月光 :    白止帝君FY 游侠,知道月光光喜欢穿男马甲,你即便不来要也肯定会给的。这辈分还满意吧,何况还有那么诙谐幽默的帝后。
蓝蓝幽梦 青丘帝后FY 游侠:这个楚楚说被丈母娘撩到了,我感觉被你撩到的应该不止一人,一篇报道就把勺子笑喷了。接下里的版风也是沉着大气可圈可点,希望下次同场。

龙战 :    白玄FY  联合杀 ,龙兄是六六拉来的,也是我印象里重量级的人物,所以你来纱裙勺子觉得很放心。在百忙当中一边码帖一边商量贴杀人选,当赞!

雨中等雨: 未书FY  游侠,雨雨这次肯定没有玩好,怪勺子这个背景盲,我知道你也是素来喜欢男装,但我以为这个未书就是一位上神或者是上神身边的侍卫,没想到却是一位大妈,让你一下子没有了心情。下次吧,下次勺子给你惦记着。

开心小白 白奕FY  联合剑:小白当赞,赞的是那份认真的风云态度,虽然只是游戏,可以看出你一丝不苟的风格。手感也是极好,在边上看的勺子是惊了又惊。

一襟风雪: 赤狐FY  游侠 ,这是那个谁的小马甲,这里不给你爆了。很漂亮的小狐狸不过怎么就把相里萌扒成楚楚了呢还死命的护着,革命的友谊啊咱羡慕。

酥盐 :    白颀FY 独刺,颜颜必须点赞,接替补接独刺那真是一点不含糊,另外那小绝写的也真是漂亮,以前没注意啊什么时候练就的这本事,并且拖延症也有所好转了基本快痊愈了哈继续努力,坚持到最后也不放弃的精神也值得学习,致敬颜颜!

西风错 :  白真FY  联合杀,不认识的朋友但确实跟某人很像,接刀很爽快,但后来让勺子着实的着急,第一轮催投票第二轮催杀帖二轮后催白条,以后需改进提高。

探花郎 :  折颜FY  独刺,探探向来是最让人放心的,杀帖从来不用催,名单从来不用催。这次扮折颜也很帅的,只是一个分析就被看黑了,栽在这两个二货家的手里也是命数啊。

莫离  :   白浅FY  游侠 ,自己定的白浅,应该是喜欢,所以我就割爱把夜华给了你,你可满意啊?
云缈缈:   夜华FY  联合剑,在人前不用夸了,我看中的还能错的了?

顾千城:   白辰FY  游侠,其实在哨群对了半天你的小马甲我还是不知道是谁,本来一个懒字以为是颜颜,原来也不是,蜜说是园长吧,可园长又是谁尼?小天孙扮的活泼可爱,这是随了白浅还是夜华?

心若飞尘: 白滚滚FY  联合杀,舞会同场过两次吧,知道你能灌但印象不深,这次我是完完全全的记住你了,版上撒泼打滚洒脱自如,群里坚守岗位从不缺席,好杀好杀!

闲登小阁: 伏觅仙母FY  游侠,小阁阁有没有觉得这马甲非常高大上,非常有尊贵奢华滴赶脚,虽然我也不知道她是哪路神仙。小阁阁虽然有点闷但似乎是一路掐着未书走到了终点,精神可嘉,继续发扬。
阳光痕迹: 沧夷神君FY  游侠,小撕纸玩的越发好了,把神君也演绎的活灵活现,一度被明蛋当做了底牌,但底牌的代价就是接贴挨刀,建议以后拿刀玩玩体验一把小黑屋里的辛酸与快乐!

云朵朵 :  相里萌FY 黑蛋,俺家师姑,这次就是被论坛卡死的,其实你那个“咔嚓一声响”的主题已经暗示了黑蛋身份,可是剑群纱裙都没注意到,直到最后还是被扣杀扣死的,如果早一轮被扣也许就壮观了。

云小小 :  灰狼FY 游侠,俺家小兔姐,这次变成了大灰狼,大灰狼不但威风还挺俊,尤其报道贴写的俊,二轮就接贴更是俊,啥时候变得这么俊了没注意呢?

冷月秋蝉: 阿兰若FY  明蛋,秋蝉其实走的不黑,第一个上版第一个报道积极分析积极找杀,接剑帖应该是一时点儿背,就恰好被楚楚那只天眼看到了,本来已经订好了剑帖名单司命或白真临时又换了你。但接贴后并没有放弃与剑群配合,这点非常可贵。但是版上骂勺子是不对滴,勺子那天都没吃饭怎么会撑滴?

毛线团 :  知鹤FY  游侠,毛线是我让连城拉来的因为qq上没找到,也是老朋友了字写得非常好看灵犀。第二轮接贴是因为票到了杀么我也记不得了。

枕琴怜琴: 连宋FY  联合杀,兄弟是不是有点后悔一脚就把司命踩死了,如果你不踩司命或许不会那么快被人注意到。其实我不太主张这种踩,当时即便蒙混过去最后也是会成为纠结。或许是忙,这次群里出现不多,但从来不用催帖这点值得表扬。
鸳鸯小字: 成玉FY  联合杀,你与枕梦兄被美其名曰‘鸳鸯刀’,听起来颇带了几分豪气,有没有考虑拿个其他的身份玩玩,比如剑,比如蛋,或者虾?

冰儿萧萧: 叶青缇FY  独刺,冰儿现在也是玩的相当好了,只是手里藏了家伙还是有些胆怯生怕被人发现了,贴杀名单也不太自信,其实你选的每一个都很好,多锻炼下。你与凤九的合离被楚楚嫌弃了说一个男人甭管马甲下是男是女怎么可以提出分手号了吧,而你那边却是为了装男人才觉得这样似乎霸气些哈哈有意思的很了。

连城  : 橘诺FY 游侠 ,连城也是来救场的,当时已经发马甲了公子羽跑来告知明月心不能下,感谢再感谢,凡是为勺子救场的都越来越漂亮。并且连城这次最值得表扬的是没有依靠真身也成功走到了小强,当赞,希望下次还看到你顽强生存的身影。

花小犀:   嫦棣FY游侠, 这个也不用夸了,自家妹子一个妈生的,你看多随她哥五官精致文采斐然哈哈。

玉笛飞声: 闽酥FY  游侠,曾经的晓玲阿姨,这次活的太滋润了,是这小点心诱人吧剑不舍得掐杀不舍得砍的。版风依然十分具有亲和力,就如一缕春风涤荡心灵,继续继续。

小包子 :  苏陌叶FY 游侠,包子兄依然是风云里一道靓丽的风景。版上我记得你一句话说我肯定给了楚楚好的马甲,其实不然每次都是给她不好意思给别人的马甲,比如某次的土行孙。这次如果不是想着让她和莫离搭戏那个灰狼就是她的。

雩裳  : 姬蘅FY 游侠 ,裳妞,给我印象最深的小唯蛋,但这次是因为忙吧也是因为论坛原因上不来,一路托票托到了上楼看风景。

台灯  :  燕池悟FY  游侠,兄弟最近兴致不高,想归隐山林么?能疯的时候就疯一把吧,疯完了哥陪你归隐。

天然秀 :  司命FY  联合杀,终于走到秀秀这了,我是一直想着来表扬你呢一直也走不到我心里这个着急。秀秀现在真的今非昔比自从上次的不为到这次的司命都给人留下了深刻印象,能攻能守,版上谈吐自如群里坐镇指挥,真是滴水不漏,当赞当赞,但勺子还是要说莫贪杯啊尤其手里有刀的时候。

花小北 :  沉晔FY  游侠 ,小北,你和如昔一样,给我的感觉就像家人般的亲切。不但诗词写得好现代诗也很有韵味。但是,什么时候能结束咱这混的状态呢,或者可以抗抗刀?或者可以抱抱蛋?

萧离若  : 迷谷FY  游侠,以前同场少,不知道你可以这么萌,连窜带崩的也很有才,喝火令写的不错,表扬。

大唐东风: 墨渊FY  游侠。我也不知道是因为我玩的少了,还是你来的晚了,总之在我印象里你是个新人,但你的游戏观让我佩服,情侣间不串联不互通马甲身份,就是应该这样的风云才有意思,不然岂不等于自欺欺人了。你最后那个主题也让勺子笑喷,夜华与剑群私联了吗哈哈,君是正义的人!

云非非:   孟昊FY  游侠,这次有点闷,几乎没给勺子留下什么印象,是忙了吗?记得那次在倾城谷你是相当活跃的,一个新手玩出了老手的味道,继续努力啊!

云悠悠:   聂寅初FY 游侠,这次没有黑悠悠是不是有点奇怪?不过你那衣服从哪找来的依然是黑不溜秋啊。水灌了不少字也写了不少吧,下次一起包刀了哈哈。

青藤萝:   息泽FY  游侠,我当时记你这个马甲是这样记得:麻婆--息泽,哈哈很顺口啊。一开始楚楚还说能找到你帮剑群抓杀就轻松了呢,没想到被摁在了票楼上,时耶命耶?不过这次你确实太闷了,又打麻将了?

蓝恋 :   桑籍FY  飞弹,我家老妹儿我看着长大的,真的是出息了给她哥长脸了,上次的神医这次的飞弹,无一不帅到爆!走回家,让你嫂子给你做好吃的做花衣服。
云澄澄  : 少辛FY  游侠,老朋友了,这次自己定的马甲,我就把你悄悄地配给了我家妹子,版风愈加的柔和大气可圈可点,走白不惹纠结四轮接贴完成虾米使命,完美!

公子羽 :  叠风FY  游侠,大师兄这次是相当的闷了,剑群指望你帮着捉杀呢没太指望上,很忙?

有枝可依: 谢孤栦FY  游侠,小北带来的朋友,还有其他名字这个不熟悉呢?文字也是相当唯美的有花家的风格,穿着黑黑的衣服却一路活到了小强,能掐能洗称得上优秀玩家,下次再一起同场了。

金牌会员

沙发
  辛苦了黑风,现在你可以说话。

金牌会员

板凳
  有总结啊

金牌会员

地板
看到轰的一声,没下文了,回去一看勺子泡妞去了

高级会员

白奕FY 发表于 2019-3-11 22:13
辛苦了黑风,现在你可以说话。

老白真棒!

高级会员

有啊,老妹儿很棒!

高级会员

阿兰若FY 发表于 2019-3-11 22:51
看到轰的一声,没下文了,回去一看勺子泡妞去了

就你看见了是吧

金牌会员

哨群辛苦

高级会员

你这个名字我不知道是该念哪个音,所以脑子里默记的是嫦娥

金牌会员

驭风 发表于 2019-3-11 23:03

我是棠棣花

高级会员

哨群辛苦了。

乍这话从我嘴里说出来,感觉有点官方了。

高级会员

这是一种花?

高级会员

夜华FY 发表于 2019-3-11 23:39
哨群辛苦了。

乍这话从我嘴里说出来,感觉有点官方了。

那就别说了,那就那什么,回家吧。

金牌会员

对,很漂亮很古老的花,诗经里面都有

高级会员

嫦棣FY 发表于 2019-3-11 23:43
对,很漂亮很古老的花,诗经里面都有

哥没你读书多

高级会员

驭风 发表于 2019-3-11 23:03

呵呵,还有这样一个故事!

高级会员

不错不错,记得坑要填上啊