随社

[总结] 昏哨总结(完)

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

开场前事宜

玩了这么些年风云,从没有认真想过要去吹哨,一直认为,下场得瑟更好玩,做哨子好无聊。可就在前不久小夜来到随社连续吹了几场之后,想去风云后台看看的想法就越发强烈,因为小夜每每遇到些问题,总是跑来问我,作为论坛管理员,我却总说我也不懂,慢慢地,就勾起了自己的好奇心,干脆,认真地吹一场哨吧!体会一下哨子乐趣。于是,发了民调贴,发现反响还不错,就正式筹备了。

关于规则

既然要玩,就要热闹些。毕竟年底了,大家都忙,常规的玩法或许真提不起大家的兴致。所以改变一下规则,是最初的想法。诗词风云,在我心里,诗词与风云对抗都很重要,玩风云,不降低文字要求,这是自己这么多年一直坚持的。那在报道上有所要求,并给予奖励,是个不错的思路。但要施行这个想法,联系场外评委是第一件事,28人场,工作量也不小,还正是大家都忙的时候,最主要的,是点评的时间只能给一天。幸好,联系了几位大神,最终凑齐三位评委,他们是如是我闲,半叶,梅岗。辛苦你们了,谢谢,十分感谢。

毕竟是处哨,对一些时间的设定,还是不够细,所以在实施规则的过程中,也是在不断地修正。比如关于技能卡,最初的想法虽然也是前四轮有效,但无形里自动忽略了第一轮。或许,总感觉一轮使用技能的机率太小。后来小梦提醒,一轮高票的人,如果得了移花接木,你怎么处理?我才意识到确实是个问题,必须再压缩评委的时间,最迟晚八点,结果要拿到手,第一轮也可以动用技能卡,虽然,机率不大。

无梦若兮,顾千城,黛痕,这都是金牌哨蜜,老玩家。在哨群,关于规则,她们也对我提了很多意见,比如最开始的转赠设置,获奖人是否公布,比如是否每轮公告,还有中午十二点的设置。有建议有争论,但每个人不忘的,只有四个字,风云精神。真的很感谢她们,让我知道了自己的很多不足,重要的是,我自己时间严重不够,整场游戏能正常进行,多亏了她们。

之所以加入特殊技能,其意义在于游戏更富有变化和不确定性,也更热闹,更好玩。但每一个特殊规则的成熟,都需要时间来完善,让我们慢慢来吧。经过这一场,至少,好多人已经觉得,第三名偷梁换柱是鸡肋,不好玩。哈哈,那我们下次就换,换别的卡。

关于真身互换

定下真身互换的形式,或许与小夜主持的上一场《团圆饭》有关。当时她吹《团圆饭》的时候,就说过这是年底最后一场,所以,有点年夜饭的意思。那现在我这一场等于有点像插队演出,不能脱离她的主题太远啊,吃了团圆饭,是不是就到了狂欢夜?于是,就定了主题狂欢夜。既然是这么前卫的主题,那就不能是武侠古装等经典背景了,所以,干脆来一场真身互换吧。我想说的是,真身互换,真正的意义,其实是让大家放下真身影响,只专注于马甲本身。但能做到的,又有几人呢?

关于马甲

不知是不是因为真身互换的原因,本场定马甲的并不是很多。最早来要马甲的是问碧,要走独酌闲眠的马甲,我想,是因为两位都是长调高手吧,心有相惜?之后就是冰儿萧萧,预定了风尘妖刀这个无敌妖孽之甲。还顺手发了几张图,让我帮她参考哪件衣服适合妖刀,我一看,头顶一枝花,风情万种,嗯,这张不错。然后,大家都看到了。接着,破笛子的马甲被江左好闲要走了,晚。预定了琴心马甲,云飞飞拿走了小顺子。除了这五个定马甲的,其余的基本上都是随机打乱重组的。只有几个熟人,进行了微调。当一切就绪以后,我忽然发现,真假九尾,都在杀群,三秋桂子的真身与山寨,也都黑了。和小梦商量了下,想想,其实也没问题,出其不意嘛。

关于身份

可能大家都对我这个处哨作了最大包容和理解吧,本场的身份并没有太多曲折,最先确定下来的,反而是黑道。因为事先拉了一个大群,加了所有玩家的QQ,我忽然想找几个不太熟的人来拿刀,就敲了离若,九尾,和三秋桂子的门,出乎意料的顺利,没有多作唇舌,三柄刀有了主人。这三位都不太熟,那是不是加一个熟人呢?想到往斋最近经常在外玩,是不是能在杀群中和一下?和他同场,见过他走白多,走黑少,再历练一下?于是,杀群四人组成立。至于三个刺,也确定的快,都说楚楚拿剑犀利,那就走黑剑版吧,定刺无疑了。楚楚也爽利,一口答应。至于独酌王爷,知道他忙,本想培一根闷刺作奇兵,谁曾想,他那一颗闷骚的心啊,隔着屏幕都快溢出来了,看看,很快就被摁住了。而让寒山拿刺,还是让秀秀拿刺,真摇摆了一下,感觉秀秀黑得太多了,还是让寒山穿着秀秀的马甲拿刺吧,一个极闷的人,穿一个极活跃的人的马甲,是不是能有不一样的化学反应?结果,刺帖都没出就挂了,寒山,你下次还是当虾吧。

四刀三刺分了出去,最后确定的,是剑蛋。因为事先有与驭风聊过,驭风表示,有人要剑,他就虾,实在没人要,就给他。这等于给我吃了一个定心丸。但其实,我第一个找的剑,是蓝恋,同场过,知道她有能力,版风也好。但蓝恋表示很少拿独剑,有些担心,再加上规则不是常规的,就拒绝了。通过了这场,我认为,如果当时硬塞给你,或许也是不错的选择。

剑有了驭风打底,其实我想的更多的是蛋给谁?想过清尘,想过小小,但这两个都没啥时间,我需要一个能挑大梁的又时间充足的玩家来与剑剑搭档,剑是云家系,蛋是随社系,能辐射全场。那这个人选,只能是飞飞。而且,很久没抱过蛋了吧,都说随社的风水克蛋,那本场的蛋,只能让你这个不信邪的人来拿啊,事实证明,哨子无比英明啊。成就随社有史以来最成功的一只蛋蛋。以后,千万莫再说随社的风水克蛋了……再说,我拿飞飞白眼扔你……

管理员

沙发
游戏过程

第一轮

由于报道要评比,截稿时间要分两段,给评委腾出一天时间,再加上没有剧情背景,大家都觉得前奏有些长,但即便这样,版面的活跃度还是挺好的。尤其两个活宝的热场,为大家增添了不少笑声,一个是冰儿演绎的妖刀,一个是破笛子演绎的寒山,一个跳剑,一个给自己抹黑,一个头顶鲜花油嘴滑舌,一个满脸沧桑却一肚风骚。我怀疑他们是不是二人转出身的。但此时的哨子,却没多少时间看版,一头扎进后台研究怎么发布票楼。在小梦的提示下,总算是掌握了一门新技术,必须为自己点一个赞。当票楼出来后,感觉全员都慢慢进入了状态,而且这种状态,一直到整场游戏结束,不知道大家有没有发现,本场真正的闷人很少,帖数整体提高了不少,这点,让处哨的我,无比欣慰,真心感谢大家的捧场。转回游戏,有一点忽然看不懂,你说,那个上窜下跳的寒山S19和妖刀S19领衔票楼很是正常,那为什么默默在角落想努力把往斋S19演好的小顺子也高票了呢?唉,看来,有一挂体质的人,穿什么马甲走什么步子都是枉然啊,就这样,经过假吉瞬的努力,真吉瞬无比幽怨地升天羽化了。而这时候,最佳报道的结果已经出来,可惜的是,小顺子没有拿到技能卡,就如你轻轻地来,没有带走一声喝彩……但昏哨要说,你演的挺好,有点往斋的味道,你们不愧是好哥们。

第二轮

第二轮一开始就是高潮啊,杀与刺帖重了,花小北S19光荣接双帖,为白道立下头一功。昏哨一愣,这是晓荷啊,她有获奖啊,有技能卡啊,再一看,是第二名技能,当时不能保命啊!生怕出错的昏哨正在手忙脚乱之际,这边厢被剑帖的云悠悠S19脾性爆发,指着剑群的方向直跳脚。然后,本场游戏的第一个转折点出现,披着小顺子衣服的南飞蛋斜刺里冲了出来,准确地抓住了这个当口,跳剑向云悠悠S19道歉,那个小情绪,那个语气,那个剑气,拿捏得恰到好处,当真是水到渠成。当然,必须点赞的是,驭风剑的配合极其重要,如果没有他的顺水推舟,蛋跳剑,又岂能如此合拍?于是,全场人都相信了,吉瞬S19就是剑,包括杀群。
或许是真身互换带来的化学反应,或许是年底最后一场的疯狂,总之,进入第二轮,所有人都兴致高涨,你掐我一下,我捏你一把,掐来捏去,看得哨子心魂摇荡,票楼前六名,四黑在列,两刺一杀。追魂蜜黛妞眼泪汪汪地说,一不小心就要三黑出局了,心疼啊。哨子也摸了摸心口,嘴里喃喃:应该不会,会有变化的。是的,有变化,变化就是,杀群根本不知道高票里有两刺,他们以为最多出一杀,所以在忙着布局,互踩,踩了放,放了再踩,不亦乐乎。杀群跳着广场舞,小北拿着照妖镜,哨子忙着看小窗,最后偷梁换柱都没用,黑道轰轰烈烈倒下了近一半。

第三轮

二轮结束就联合,一想就知道黑道有多惨烈。惨烈到哨子也心疼,连联合公告都忘了发。但这都不是重点,重点是老天觉得黑道还不够惨,安排了联合进群后的楚楚忘记了看剑帖,剑帖有一个只有楚楚才知道的暗号,她这不看不要紧,杀群却错过了封剑的最好时机,错过了封剑时机不要紧,白白牺牲一个已经安全着陆的小杀杀才是大事。一声巨响,狂欢的夜空,烟花灿烂,让哨子的心呐,百感交集,处哨有烟花,很好看,高配置,但一方面,又为黑道的损失过大扼腕不已。
这轮,已经联合的剑蛋火力全开,四处约谈,搞得黑道又人心惶惶。我们的斋神穿着女装,都快吓出病了,赶紧找来一把塑料剑挥舞着,不断喊着,你,你,还有你,快,给我打洗澡水,我要洗澡……本来,全杀之后,经常性的会出现全虾,这是风云魔咒。第三轮从一开始,票楼上就没上过黑道,全是大白虾在你来我往地排队看风景。可被斋神这么一折腾,成功地引起剑群的注意,南飞蛋对剑剑说,他抢你的剑,我要号他。驭风剑正忙着看版,说,行,你爱咋咋滴,咱们比例多的是……就这样,我们的雪茄杀,我们的斋神,又光荣了,走的时候挺安祥,手中依然紧紧握着那把破塑料剑。

第四轮

这一轮,是关键的一轮,是黑道生死存亡的一轮。也注定是近身肉搏的一轮。你来我往,虚虚实实,剩下的两黑,成功地绕过了白道的视线,坐在角落里喘息。因为第一名移花接木的技能还没出现,剑群一直对欲言又止,穿着旗袍故作姿态的妖刀充满了怀疑。飞飞蛋对一边嗑着瓜子,败坏自己马甲的清尘充满了幽怨,于是,明蛋云飞飞,把“自己”号上了票楼,哈哈,哨子终于看到这一幕了。一个字,爽。
妖刀和清尘,在票楼上好姐妹排排坐不要紧,琴心可不干啊,使劲喊着,我没有神功,我是虾,我恐高……你还别说,生命在于运动,经过这么一折腾,这个假小小真琴心为自己嫌了不少白点,都被剑群悄咪咪地记录下来。可是这些,连哨子都没看到,哨子一直以为,这轮肯定全虾,游戏会进行到第五轮。其实,游戏进行到哪一轮我无所谓,重要的是,我总结还没开始写啊,不能今晚结束,何况今晚我还有事。
正当所有人认为票楼会以全虾而结束这轮时,以得瑟为最高使命的蛋蛋又闲不住了,左翻版,右票楼,拆房刨坟,四处折腾,终于,注意到还在角落里偷笑的小魔女S19。于是,风云突变,剑群一声令下,换人。时间已临近九点了,出一杀,依然可以拖到第五轮,只要穿着高跟鞋的楚楚安全。可所有人都想不到,连哨子都想不到,忙到断版不知断成啥样的妖刀,居然用移花接木技能,准确地转到楚楚身上。哨子把手机截图发到哨群时,群里一瞬间安静无比,如同时间静止。

管理员

板凳
玩家印象:

1、琴心==  云小小S19== =虾米

一个潜在的风云好玩家,能水,亦能写,可能现在唯一缺的是抓杀本领。从这点来看,或许,我安排错了,应该塞一把刀给你?本来不想下场,一听说是我处哨场,二话不说,立马踩报名帖,火辣辣的性情中人。其实吧,你灌水那么多,要学会多观察,注意各个人的行为动机,语气中透露的心态,凭你的机灵,一定会成为高手的,加油!

2、驭风==   云缈缈S19 ==  =剑==代号:鸡尾酒

定身份时,一句话就让我竖起了大拇指,这确实是一个好玩家。版风大气随和,提人掐人却自带气场,稳重有度。和蛋蛋的默契配合堪称教科书一般的操作。虽说错保了梅月,但高跟鞋刺帖一出来,你是立即闻到楚楚的味道的,说明感觉还是很准的。我们都在说,游戏与情感要分开,拎得清,但其实没有几个人能做到彻底,而且对黑道而言,或多或少都会利用一点点感情色彩,只要有克制,其实也可以是一种温度。过程里,追求完美,结束后一笑而过,相信你做得到,非常期待下次与你同场。

3、往斋  ==  云澄澄S19==  1==代号:雪茄

让你做杀,是因为我和你同场时,你走白多,想看看你走黑时的样子。你啥都好,就是太摇摆。想得太多本来是好事,但你在风云里随时想随时变就会很容易纠结。自己纠结,别人也纠结。如果你之前就要想清楚,要走什么版,然后坚定不移地执行,该卖时绝不手软,该保时果断出手,多掐人,少自洗,以你的能力,相信能走得更远。

4、云小小  ==  驭风S19  ==  =虾米

这场很活跃,难为你了。有想过给你蛋,又怕你时间不够压力更大,还是让你轻松灌水吧。给你这个马甲是大体知道你们关系挺好,可能演绎得更好。其实,自己要求照镜子的当时,就已经很白了,可惜小北S玩得少,经验不太足,否则,可以换一个人照,没准效果更大了。

5、独酌闲眠==  三秋桂子S19== =刺3==代号:高富帅

知道你忙,可能会闷,给你刺,本来是想作为奇兵的。再配上女马甲,想象着起码过三轮啊,哪知二轮就挂了。你说你这人品,比我还差。你自己瞅瞅,我给你的代号,你对得起那三个字么?

6、九尾  == 蓝恋S19  ==== 4== 代号:可乐     
给你刀时,一口答应,真是个爽快的人。头像好漂亮,版风也温和。最重要的是大局观很强,二轮高票还招呼小伙伴们票自己,主动配合作局,可惜你不知道,二轮的高票里,还有两刺啊,看得哨子的心都一抽一抽的。哈哈,有没有发现,你的名字,真假都黑了,看来是天生的黑道啊……

7、吉瞬 == 往斋S19 ===虾米
给你这个马甲,是真的感觉某些地方,你和斋神很像的,也希望你能演绎好。而我看得出,你其实也真的很想演好。可惜,你这一挂体质啊,你自己都无语吧?我奇怪的,得瑟时高票很正常,但你这场并不得瑟,甚至都有点闷,怎么也高票了呢?这个问题,感觉你自己可以深入地研究一下。

8、梅月 == 独酌闲眠S19 ===虾米

全场都知道你是问碧了,你说你还换个小马甲干嘛。这次得奖充满了自信,那个报道确实不错,文字又进境了,恭喜。使用技能时,想法很周全,一直在咨询哨子各种规则的细节,很赞。可惜,偷梁换柱本场发挥作用不大,这不是你的问题,这是我的问题。你选择在二轮使用,已经很正确了,如果三轮再用,有号票,就更用不上了。下次吧,下次咱换个好玩的卡,一起玩。

9、云飞飞 ==  吉瞬S19 ===蛋==代号:燕尾服

感觉近年来,你玩得最好的一场。你应该知道我给你蛋的用意,你做到了。跳剑的当时,我在哨群跟黛妞就有过讨论,黛妞也对你把握机会的能力赞不绝口。而且,抓杀的感觉也很准,三轮,四轮,都是在很大程度就全虾的局面下,力换狂澜,换上云澄澄,换上小魔女。本场对你有过担心,唯一的担心,是怕你把琴心S19号了。

10、离若  == 飞天小魔女S19 ==杀3== 代号:咖啡

玩得很好,虽然不是很熟,但可以感觉你性情也好。若不是最后时刻受文风的影响,也许不会被换上票楼。印象最深的,是开场的那个回文诗的帖子,充满了巧思,很赞。

11、云缈缈==  梅月S19 ===刺1==代号:高跟鞋

楚楚太忙了,在杀群里基本是看不到人的,要不就是来了一下,就被要求去赶写杀帖。剑群信你白,与你早两轮的版面有关系,未联合时,你的刺版是按剑版走的,所以连大唐S也那么信你。在我的感觉,你这场与以往和你同场时的版风都不同,少了些霸气,多了些温和,可能与我而言,更喜欢你这一场的版风。最后被妖刀惊天一转,实在可惜,等你有空了,找他报仇去吧,我支持你。

12、大唐东风 == 有枝可依S19 ===虾米

不像大唐了,这场偏闷了,还是因为忙吧?本想给你身份的,但感觉你的白版更实在,所以还是让你当虾了。四轮被剑帖,不是你有多黑,是你闷,看不清你,过了年,有时间了,再一起得瑟吧。

13、云澄澄  == 冰儿萧萧S19 == ==虾米

穿了一身与冰儿真身一样的衣服,很晃眼,每次看到都以为是真冰儿。接帖是被认出来了么,哈哈,反正我挺晕,认不清你们几个。

14、蓝恋 == 大唐东风S19====虾米

不得不说一声,太喜欢你的版风了,从容有度,掐人都不急不躁,但有条理有细节,真是很棒的一个玩家。给你剑不要,经过这场,忽想想看看你走黑时是啥样的,以前也同场过,但我总是记不住人。不过,以后记住了,蓝恋。

15、江左好闲 == 破笛子S19 ==虾米

为你点一个大大的赞啊。虽然帖子不多,但能看得出来,这是一个非常认真的玩家,用心地在分析,即使从技术上说,还比较生疏,但一份投入,是能让人感觉得到的。以后常来玩吧,真心欢迎你。

16、莲韵荷香 == 花小北S19===虾米

晓荷这次为白道立下大功啊,手持照妖镜,就问你们怕不怕?哈哈,你说不熟悉大家,也不熟这个马甲,其实,就算让你穿自己真身来玩,也是一样的啊。把你的马甲给了破刀,是觉得他心中有数,该怎么演绎,你要是不满意,找他问罪去,我严重支持。

17、天然秀  == 离若S19===虾米

本想给你刺,但总感觉你走白更好些。本场可能让你感觉有些不愉快,觉得那么多人都征对你。但你有没有想过,是不是有些事,有些话,不适合他人,也不适合自己。建议好好休息一段时间,再玩再见时,你会是一个实实在在的风云好玩家。

18、风尘妖刀==  莲韵荷香S19===虾米

给你这马甲,是不是连拒绝的余地都没有?谁让你平时反串得那么好那么自然呢?你就知足吧,没给你塞刀塞刺,对你够好了。那个报道,清雅中有沉郁,若我是评委也会选。不错,再次恭喜。当你在第四轮启动技能卡时,有没有想过,其实你也面临着一个困境,如果你转中虾,你洗不清了,会被当作明杀。所以,你只能一击必中,才能扭转战局,洗白自己。不愿意夸你,也要说一声,最后那一下,确实够帅。

19、清尘  == 云飞飞S19 ===虾米

你能来,就是我最大的面子。别的说啥都是多余的。所以,只想问你一句,你选的那个衣服,是故意的吧?哈哈,看,飞飞找你去了……

20、有枝可依== 江左好闲S19===虾米

对你的印象是,某场我拿剑,你是丁鹏。字好。这场一直被冤,但一直在努力洗,很有游戏精神。

21、飞天小魔女== 云悠悠S19 =虾米

一看就是个直性子,不就是接个剑帖么,不就是喝了杯鸡尾酒么,还上头了?酒量还得练练啊……哈哈,玩笑归玩笑,你这么一跳脚啊,也算是给剑群来了个神助攻,配合了蛋蛋,掩护了剑剑。所以说,万事皆天定,只此一生缘。后来,我一直在想,妖刀是不是看到你对楚楚的分析了,并且相信了呢?我印象里,最早提出对梅月S19质疑的,可能就是你吧,应该点赞。

22、云悠悠== 晚。S19  == =虾米

这场偏闷了一点,再加上哨子也忙,版上看见你的时候很少。不知是否尽兴呢?

23、三秋桂子== 九尾S19===  2==代号:啤酒

虽然和你不太熟,但这场下来,你是杀群里给我印象最深的一个,版风很扎实,不急不躁,二轮高票下来,如果不烟花,三轮应该是安全的,真是可惜啊。感觉衣服黑了点,招票了。

24、破笛子==  寒山叶飞S19  ===虾米

不疯魔不成活,说的就是你这种。这是一贯的风格么?不过,这场给我的印象除了得瑟外,还有文字,律写得不错啊,嗯,也记住你了。以后常来玩吧

25、花小北     == 清尘S19  ===虾米

看着清尘的马甲,被你演绎成小清新,还真有点不习惯,哈哈,一直对你的诗词有印象,这场却貌似写得不多?但看你认真分析的样子,也是很赞的。

26、晚。== 琴心S19 ==  =虾米

你是本场让我刮目相看的一个玩家,看你的分析,都怀疑你是不是偷瞄了我的小黑本。重要的是,你的分析有理有据,不是意识流或感觉,而是翻版对照的积累,真的很赞。如果你被剑群号了,可能会是唯一让哨子心疼的人。

27、冰儿萧萧 == 风尘妖刀S19===虾米

好吧,全场的焦点就是你了。你是那一枝风情万种的奇葩。不过话说回来,很少看到你这种风格的,还挺意外,居然啥都能演啊。最后文轰帖,很帅。一个一轮高票跳剑的人,居然活到了最后,简直算是奇迹了。好开心吧?

28、寒山叶飞 == 天然秀S19===刺2==代号:高脚杯

我感觉,你这场死于版风不好,太硬了点,说话,逻辑,都偏刻意了一些。自然些,或者干脆学天然秀纯灌水,可能都会走得更远些。第一轮结束,找你催帖,说你第一个出帖,那是怕你推脱故意那样说,在哨群与千城说过,三个刺,谁先交帖谁第一个出,王爷早早就交了。不知你回想了没有,如果真是你第一个出帖,二轮就烟花了啊……

版主

地板
勺子不昏不昏比我处哨强得多呐~~
这场是我见过最华丽的一场,又见璀璨烟花又见炫酷技能卡,还有好玩的真身,不愧是一场 狂欢夜~~
不学诗 无以言

金牌会员

写总结的哨子都是好哨子,经常吹哨吧,让小夜下场疯,那也是能得瑟的主

金牌会员

至于黑秀秀以后还是让她拿刀吧,幽怨得我都不认识她了

版主

随社社员、理事

年度季军社课榜眼社课探花社课进士

晴空一声霹雳响,克蛋传言成过往。

版主

大唐东风S19 发表于 2021-1-22 12:11

不学诗 无以言

版主

吉瞬 发表于 2021-1-22 13:02

好奇宝宝来了~~问你,一挂很好么为啥总一挂?
不学诗 无以言

版主

对了,你还别说,我有好多次小强虾了,但一直还没有总结出成熟的经验
不学诗 无以言

金牌会员

欢迎小瞬子加入一挂帝队伍

管理员

天然秀 发表于 2021-1-22 11:55
勺子不昏不昏比我处哨强得多呐~~
这场是我见过最华丽的一场,又见璀璨烟花又见炫酷技 ...

嗯,这样正常说话多好,何必要装萌新呢,偶尔为之,权作好玩,多了,就不合适了。

管理员

她拿身份其实还需要历练,要学点硬技术,学会分析,才会走得更好,否则,难。

管理员

小顺子,其实你的往斋演得挺好,是他们不识货,那么早就把你弄出局了……可惜啊。

金牌会员

天然秀 发表于 2021-1-22 13:09
没法不幽怨啊,这个少几一直嫌我黑,为了迁就他 我就试着放下心爱的大刀,放一次伤一次,还要自己安慰自 ...

果然是黑秀秀

论坛元老

随社社员

社课探花社课榜眼社课进士

比如关于技能卡,最初的想法虽然也是前四轮有效,但无形里自动忽略了第一轮。
评选有效期提前一天就是给评委时间吧,如果忽略第一轮当然不合理呀。先按报道顺序把表格做好,评出完把分数填进去,出结果也是十几分钟的事。

论坛元老

随社社员

第三名偷梁换柱是鸡肋,不好玩。

下次可以考虑复活卡。在有效期内高票或接贴不出局。

论坛元老

随社社员

可被斋神这么一折腾,成功地引起剑群的注意,南飞蛋对剑剑说,他抢你的剑,我要号他。驭风剑正忙着看版,说,行,你爱咋咋滴。

呸呸呸,我跟剑剑说的是,云澄澄要借剑,咱们让他玩一下,玩好了说不定替你挡一贴了。后来发现他拿着剑眼睛尽瞄着虾米,才果断决定缴剑送上楼。

论坛元老

随社社员

于是,明蛋云飞飞,把“自己”号上了票楼,哈哈,哨子终于看到这一幕了。一个字,爽。

还有什么好说的,长调一个呗。

论坛元老

随社社员

连哨子都想不到,忙到断版不知断成啥样的妖刀,居然用移花接木技能,准确地转到楚楚身上。

这个神结局,可以载入随社风云史了。想想,这次白道,是占了神功的便宜。黑道的局做得很强大。