随社

[总结] 猪嘴风云日志

中级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5-24
忽悠跑堂企鹅头乱跳:第十五届民国风诗词场报名贴~
胆小妖女灰头土脸:不会玩了,围观哈子
忽悠跑:直接下,围观啥,,不就是写二个SC么
忙碌妖:怕露馅
忽悠跑:么事滴,要是没身份就只要写一个
忙碌妖:。。。
忽悠跑:下吧,一言为定
忙碌妖:。。。
忽悠跑:你去注册小妖女。。。
忙碌妖J妖意[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\{_Z[~4]~(V2WRSZAOWZQ@ZU.png[/img]
忽悠跑:随你注册啥
忽悠跑:我帮你报了
6-1
忽悠跑:小妖女 杨绛S15密码。。。
6-2
忽悠跑:记得踩楼报道
忽悠跑:老钱都给你写情书了。。。
忙碌妖:么工夫理他[傲慢]
忽悠跑:在报道楼踩楼报道,不是报名楼。。。
懵逼妖:。。。
忽悠跑:明天下午四点前记得用二个诗词报道啊
懵逼妖:不是说一个的[难过]
忽悠跑:2个,总字数不少于56字【阴险[阴险] 】
愤怒妖:[发怒]
6-3    8:36
忽悠跑:控诉勺子勺蜜,给我安排的官配不鸟我,你们就做我的老婆了! - 侠客岛 - 随社 - Powered by Discuz!
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13920&extra=page%3D1
记得报道报道报道报道报道
狂躁妖:你咋配的,弄这么个聒噪的乌鸦给偶
忽悠跑:别太闷了,说来你还老风云呢
狂躁妖:这不是没空吗[抓狂]
忽悠跑:白眼[白眼]
无力妖:要不让替补上?[阴险]
忽悠跑:12点踩楼就不替补了。。你踩过楼了【阴险[阴险] 】
你踩过楼了,现在是诗词2个报道
无奈妖:买菜去。。。
忽悠跑: 胡适苏曼殊许广平杨绛张爱玲下午4点前报道 - 侠客岛 - 随社 - Powered by Discuz!
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://www.xn--fiz831d.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13919&page=1&extra=#pid290978
狂乱妖:复制不过去[抓狂]
忽悠跑:复制,粘贴啊【敲打[敲打] 】
狂乱妖:复制了,粘贴不过去[咒骂]
忽悠跑:能的,绝对能的
             你怎么越来越笨了
             还是以前那个小妖女么?
看到粘贴换行等等提示么
。。。。。。。。。。。
【以上过程重复历经一个时辰。。其间炖干了迷糊妖滴一锅大好鸡汤】
一个时辰后
忽悠跑:汗滴滴。。我帮你去发吧
狂乱妖:最好最好
【忐忑妖偷偷塞个旧贴[尴尬]】

6-3   16:04
忽悠跑:杨绛S15优秀奖     猪嘴鞋刺
半小时后
震惊妖:啥啥啥
忽悠跑:恭喜中奖
            小刺刺
恍惚妖:你说不给俺身份滴
忽悠跑:码一二个刺贴。。这个你没问题的啊
咒骂妖:[咒骂] [咒骂]
忽悠跑:你加一下收帖蜜。。
控诉妖:你介是绑架
忽悠跑:你用旧帖报道啊。。。有人百度了啊。。。有人举报啊。。。
心虚妖:内啥,从木有发过坛子啊。。这哪来的。。。
忽悠跑:准备个绝句吧
心机妖:这都暴露了,咋整?
忽悠跑:补个七绝
心机妖:规则是啥?不是取消资格么[阴险]
忽悠跑:判报道无效,重新报道
挣扎妖:这都超时了
忽悠跑:不超时,一轮结束前都没问题
委屈妖:。。。
【手忙脚乱接下夫君情书并次一绝补鸟个报道】
6-3     16:30
畏畏缩缩挤进勺蜜家窗户。
委屈妖:破跑堂。。。说好不给身份的
窃笑蜜:跑堂用了微积分的算出来的楼层,你一脚就踩了个猪嘴鞋。。。
鄙视妖:他数学是体育老师教的
窃笑蜜:窃笑。。。
撞破跑堂家柜台
责疑妖:你内啥破微积分
忽悠跑:阴险[阴险]
懵逼妖:顺带一提,刺刺是孤军作战么
忽悠跑:是
绝望妖:吐[吐] [吐]
忽悠跑:才有了就呕吐。。。这反应太快了。。。
绝望妖:估计我会把杀杀给剁了去。。。
忽悠跑:笑哭
哭泣妖:偶是个老老滴新手[大哭]
忽悠跑:我们一起出道风云的。那时候你的剑,我的杀。
尴尬妖:可我一直都晕乎乎的。。
忽悠跑:你拿剑五年后我才拿剑玩。。。
控诉妖:话说干嘛弄我一个猪嘴[撇嘴]有辣么丑吗
忽悠跑:你自己踩的
关我什么事
栽赃妖:你催的
你催完了我踩的
忽悠跑:饭遁。。。
6-4  11:30
勺蜜:杨先生,备帖啊备帖。。
猪嘴:下午码[大哭]
【腹诽跑堂N小时】
6-4   15:48
勺蜜:臭跑堂破盖子特地嘱咐一下杀刺剑各亲:杀刺剑帖一律要求原创首发56字以上。。
猪嘴:难产中。。。
【继续腹诽忽悠跑N小时】
6-4   20:38
勺蜜:亲,交帖了。。
猪嘴:[流汗]谁出帖?我吗?
勺蜜:啊。。你今晚不出吗?
猪嘴:好吧~_~出。。。我怕我帖一出立马现原形
勺蜜:下场玩家熟悉你文风吗?要不你使劲藏藏字【窃笑】
猪嘴:起码有俩货【撇嘴[撇嘴] 】欲盖弥彰啊,那俩货都精如鬼魅【恐怖[惊恐] 】
【注】哪俩货容后分解
乖乖交帖祝英台近【注:因当日刚刚拔一智齿,遂以此难看字记之,想也无人据此扒得真身】
勺蜜:准备人选哈。。
猪嘴:晕着呢。。。可怕的是我很可能把杀杀直接给拍死
勺蜜:不能,虾比杀多[呲牙]
猪嘴:可是我是根晕刺。。想当年晕剑。。。这次破跑堂答应不给身份才下的。。
勺蜜:揍他
猪嘴:拉出去喂狗
颤巍巍版面偷窥,遭遇丁玲一小回合,以为白,票之,终未肯易。茫然四顾,唯郁达夫比我犹闷,臆测不可能两根闷刺?遂瞄之。
当晚九时。长袍杀爆出烟花。中山剑裁断丁玲。猪嘴刺买断郁达夫。
由此满场哗然,猪嘴顶骂声一片。
一骂字难看。二骂刺太丑。三骂乌龙清次高。。。
天地良心。。小刺木有辣么多心好不好【郁闷大哭】
奈何,寻忽悠跑一通打砸。
郁闷刺:郁达夫咋了?看不懂。。。辣么多人骂偶。。。弄这么丑一个名字。。。你个大忽悠
忽悠跑:洗洗睡去
次日。
郁达夫爆帖,猪嘴帖出律二处,求复活。
真相:未曾得空研究规则,手机按白香版,忙中出错,手机看文又极其恶心file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\XQ7}C%}(V6_SC{E{BT)]BVR.png 结果对错两字。。。心虚乃不敢言,于是索性淡然,死则死已。。。然鹅反因之得大进益。。。其间过程见版面,不赘述矣。。。
当日。惊悉夫君钱某疑吾黑衣披肩,悚然。惶惶不可终日。遂种树献媚。至晚垂死欲掐点,终不果吹风坠楼。
以上历程椎心泣血。
及至5日晚九时进小黑屋。见钱姓夫君赫然在目。
鸟书:我要出去
妖绛:你!
鸟书:别拦我
妖绛:滚粗去
鸟书:我不进来
妖绛:我怕被灰灰扒了,搞了个歪七扭八的帖子,结果被你给黑了[流泪]
哪知道那么准
忽悠跑:鸟剑,请接受我的膜拜
然后。。。然后惊现黑翼飞飞。。
然后的然后,便数日壁观黑黑们吵。。吵。。吵。。。
然后。。就木有然后鸟。。

自评:史上最晕最闷小刺刺。据跑堂忽悠鸟,本妖女乃骨灰级风云人物,唯有飞飞最知[坏笑]本妖风云史久,抗过剑,背过杀挺过刺,然鹅,嘿嘿真相你细品。
P:下场子最惧角色。。第一飞飞,第二跑堂,第三如茶,第四妖刀。新增第五火鸟。。。余者大神非不怕,乃不识本妖女也【得意一个】
终结:以己拙劣表现,本无资格作结,奈何作为小刺忝活二轮,跟个结结似乎不违背风云之职业道德。不耐者滑过便也。万福。

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

沙发
  我觉得32个人踩10个身份,不是那么容易中彩的,所以任谁说不要身份,我都回复说好,冇问题。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

板凳
万恶的跑勺……

2万

超级版主

随社社长、理事

地板
这场好像有五六个人说不要身份,他们都没踩到,是你运气好。。。

中级会员

跑堂 发表于 2020-6-10 16:50
这场好像有五六个人说不要身份,他们都没踩到,是你运气好。。。

忽悠,你接着忽悠

中级会员

先以为你是飞飞,再以为小曼是飞飞,再后来。。看谁都是飞飞。。。。谁知道最后看到飞飞竟在小黑屋。。

中级会员

被人提醒,猪嘴刺同学有误会。特意来回复一下。

这里有明显出入:
一、回复过刺帖之后,就没再关注。对质疑刺帖出律的帖子,我只看了一眼标题,都没点进去过。因为觉得游戏诗词,出律不出律,有什么好计较的
二、我从来没有想过要求复活。
怜子无关湖海意,思君不必杏花天。

中级会员

:)              
怜子无关湖海意,思君不必杏花天。

2万

超级版主

随社社长、理事

杨绛S15 发表于 2020-6-10 17:03
忽悠,你接着忽悠

这个没忽悠。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

郁达夫S15 发表于 2020-6-10 17:23
被人提醒,猪嘴刺同学有误会。特意来回复一下。

这个杨绛肯定记错了,张冠李戴,举报刺帖的是胡兰成,和凌叔华一起要求勺子判郁达夫复活。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

这大抵也是我很久不下场子的原因,在随社的知青场总结就用很多文字说过这个事,尤其为藏文风,把帖子整的浑浑噩噩的。。。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

摔桌子,摔板凳

版主

杨绛S15 发表于 2020-6-10 17:08
先以为你是飞飞,再以为小曼是飞飞,再后来。。看谁都是飞飞。。。。谁知道最后看到飞飞竟在小黑屋。。 ...

说明你心里只有飞飞.....
不学诗 无以言

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

汗,同在黑群,貌似我们没搭过话……

金牌会员

闷杀,对儿黑

金牌会员

杨绛S15 发表于 2020-6-10 17:08
先以为你是飞飞,再以为小曼是飞飞,再后来。。看谁都是飞飞。。。。谁知道最后看到飞飞竟在小黑屋。。 ...

我看到版上,苏曼曼把苏雪林扒成我,又看到有人把小冬冬扒成我,还有人把鲁迅扒成我,好有成就感啊。哈哈

金牌会员

我们上一次相见应该就是12年的民国风云吧?下回我们坚决不上某人的当了

超级版主

随社编辑常理、理事、论管会成员

社课状元社课进士优秀版主

我还是蒙的,求爆真身

金牌会员

原来有这么多内幕