随社

[总结] 总结-------【玩过瘾,活彻底】

论坛元老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“玩过瘾,活彻底”这句座右铭送给在座的各位,我以后如果要去封神的话,决不可随了别人的意愿,差点酿出大祸!掐指一算,曾经有少林寺火头偷学少林绝学,遁于西域,自成一家。后世弟子毙伤武当七侠,又偷袭张三丰得手,从此江湖大乱。所以我以后若可以封神,但随我意。今天所封神位望诸位勉之,以防心中再起魔念。至此三界急急如律令,皆听我令:
发布钧令前,我要说一句,纱裙的帖杀名单,谁的帖子名单由谁提,当事人不提才可以其他小伙伴商议着提,这点针对往斋加的。加粗黑体字

1、陈璧君S15【吹牧童的笛子】原来是你,汪夫人一出场就是铁娘子的气派,实力爱夫护夫的典范。挂于第二轮票楼。特封为天罡

2、陈洵S15【往斋】杀长衫。这是一个闷热的夏天,上场就见二班班长裸奔戏水,丝毫不顾自己学术大佬的身份,湿身之余乐极生悲不小心就把小伙伴给票了。晚上为了篝火晚会能顺利进行,不惜以身体作为燃料照亮了随社的夜空。瞬间满天星光黯然失色。然而这远远没有结束,联合后的纱裙依然是热火朝天,就像大跃进时代的炼钢炉。进去问他,你们踩丁玲是什么骚操作?答没注意丁玲在群里。又问为啥贴凌淑华?答:蛋当剑帖烟花了,四选一还咬定青山不放松。炸了我也不后悔!好吧,二班的,我舅舅舅妈然后老舅老舅妈都服你。这都不算啥,最最奇葩的是第五轮,我们的斋神提出一个名单,要贴钱钟书。 问:为什么?答:希望鲁迅和苏雪林能打包上票楼,她俩都白,估计剑要挠头。我就问问你是剑剑肚里的蛔虫吗?你这样自以为是的猜想比歌德猜想都牛掰。你这样杀敌一千自损八百的方式只有缺心眼的你才能想到。鸟人冲冠一怒,说:“你如果贴了我,信不信我把纱裙名单和截图直接放版面去。”可能是被鸟人淫威吓住,后来没有贴了钱钟书。然后黛黛顺手递来一把长刀说鸟,我都看不下去了啊。趁着天刚一抹黑钱钟书带刀狂奔而出直入剑营去。此中故事暂且不表。然后到了第六轮大家商议着写总结的时候,我说我写玩家印象你们写进程如何?这名班长说写了一个“万”字做结尾。然后就有了我不得不写的总结。鉴于他的表现我颁发最抽风奖给陈洵。特封掌瘟篁昊天大帝

3、丁玲S15【汐颜】杀马褂。这样一个黑道大拿还没发挥出实力就被同伴猛踩而暴露,直接被剑剑盯上,然后就成为了剑下的亡魂。建议颁发年度最没存在感奖给丁玲。特封为东方行瘟使者头疼磬

4、辜鸿铭S15【妖刀】刀哥这次没男扮女装所以你活的比较久。以后还是本色上场就很好了呀!对于这次刀哥前两轮保护我的行为,我表示深深的谢意,以后我也会保护你两轮的。有一句话送给你死在心爱的人手下是幸福的。特封你为东斗星君。

5、胡兰成S15【花小听】老胡开始给我的感觉就是影子一样无处不在,开始我真当你是我的同伙的,版面不温不火活了那么久值得点赞。这真应了一句话脾气好的人长寿。特封你为西斗星君

6、胡适S15【啸龙乘风】为什么我没印象呢?特封你为青龙

7、梁启超S15【八音】梁老我也没印象了,断片中。特封你为白虎

8、梁思成S15【提刀】小思思文采风流,写了那么多好看的律,昂视中。版面诙谐有趣,很喜欢的玩家。特封你为文曲

9、林徽因S15【梦寒】新手杀大氅。由于我很多年前玩民国乌龙了黛痕演绎的林徽因,我一直有阴影怕黛黛附体,所以我没观察她是如何上了第二轮的票楼,死因不详。据说是新手梦寒要按照自己的玩法玩,于是不明觉厉就票了徐志摩,又不明觉厉改票了丁玲。直到此时纱裙的小伙伴都不知道丁玲是同伴,最佳哨蜜兼消防员黛黛三步并作两步小跑进群说你们票同伴了不知道吗?然后林徽因带着歉意撤了丁玲票了自己的公爹梁启超。我建议颁发年度最大义灭亲奖给林徽因。并特封为南方行瘟使者发躁幡

10、林语堂S15【大唐东风】虽然闷但是很有存在感,时不时会出来抓杀。如果再投入一些就好了。特封你为左辅星。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

汪兆铭S15 发表于 2020-6-11 13:52
孩他爸,一个武曲星就把我给打发了?

啥意思?

金牌会员

孩他爸,一个武曲星就把我给打发了?

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

杨绛S15 发表于 2020-6-10 17:10
额,,  关于骨灰,,只能说你也被跑堂滴忽悠了个彻底。。

哎呀。骨灰原来就是挫骨扬灰的意思

中级会员

额,,  关于骨灰,,只能说你也被跑堂滴忽悠了个彻底。。

高级会员

钱钟书S15 发表于 2020-6-10 05:52
悠远?欢迎常来随社玩啊

谢谢,有机会一定来学习。

高级会员

呃,我本打的是 随社 ,怎么打出书剑了,这脑子不知一搭就跳出千万里了

论坛元老

跑堂 发表于 2020-6-10 08:04
要谦虚。。。

没须。。。

论坛元老

雨舞江南 发表于 2020-6-10 08:12
这仇你帮我记着,下次报回来……

好的,下次必须报仇

管理员

随社副社长、理事、论管会成员

年度冠军年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士

钱钟书S15 发表于 2020-6-9 22:05
江南偶,你这次有时间绝对不会被妖刀和国舅掐死的

这仇你帮我记着,下次报回来……

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

要谦虚。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

论坛元老

沈从文S15 发表于 2020-6-10 07:42
那是就林徽因好不

呃。。。好吧,我得空改

中级会员

钱钟书S15 发表于 2020-6-10 05:54
昨天纱裙不是说了吗?你看记录,你和13趁着往斋刷碗黛黛出恭跑堂上课时候商议好就改了一下。。我的书记啊 ...

那是就林徽因好不

论坛元老

齐庄 发表于 2020-6-10 00:07
码字机啊,这也太能写了吧

桃花你来了啵,我开场一直找你啵。结果没找到啵,哎呀

论坛元老

沈从文S15 发表于 2020-6-9 22:29
我怎么不记得有救丁玲一出戏呢?

昨天纱裙不是说了吗?你看记录,你和13趁着往斋刷碗黛黛出恭跑堂上课时候商议好就改了一下。。我的书记啊

论坛元老

齐白石S15 发表于 2020-6-9 22:18
总结精彩,学习。

悠远?欢迎常来随社玩啊

论坛元老

张充和S15 发表于 2020-6-9 22:18
9、林徽因S15【梦寒】新手杀大氅。由于我很多年前玩民国乌龙了黛痕演绎的林徽因,我一直有阴影怕黛黛附体 ...

好难忘的纱裙。啦哈哈哈

论坛元老

跑堂 发表于 2020-6-9 21:17
特意前来膜拜鸟剑。。。

摆谱中。。。

金牌会员

随社社员

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

码字机啊,这也太能写了吧

中级会员

我怎么不记得有救丁玲一出戏呢?