随社

[总结] 简单总结一下

论坛元老

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
莫放相思醒总结

又下了一场风云,背景喜欢。定马甲时,以为都是情侣马甲呢,没看内容,选了秋荻风和梁千萝。要是知道还有风流子这个,我一定定这个,然后穿得美美哒,哈哈。或许好听的名字太多,就选了先对上眼的两个马甲,属意秋荻风,选两个是怕哨子为难。因为不知道勺子给哪个马甲,报道没早早写,只是找了好几天,才找到这件衣服,然后被各种吐槽。

开场前哨子说,拿刀?拿刺?(抱歉,睡得早没看见)复又问,拿刀?
很久之后看见说,别了吧,都知道你是我姐,会被抓的。游侠吧
他说我不抓(腹诽,两场走黑都是你抓的,哼)
我说楚楚会抓,勺子那边头像灰了
后来他说要不拿剑吧
一只拖鞋飞过去(请忘记我此刻的优雅)不要不要,你杀了我吧
估计剑早没了吧,就知道寻我开心

接到马甲是第二天早上了,因为喜欢,想演绎一个不一样的秋荻风,等我上版已经很多人在了。怕掉马甲,避开早上上版,灌水拘谨多了,谁知道还没灌到300帖就被风流子给大刺刺的八了,别提那刻多气,想砍他的心都有。他八了我,自然他自己也掉了,哈哈。说也奇怪了,估计我俩八字犯冲,好几场了,他开场的举动都不入我的眼,然后一根筋的票了好几轮。然后他就能扒到我,估计恼了我好几场,笑死了。

这场又没控制住,毫无悬念的水王了。只是可惜,大意失荆州,自信满满的我,在第三轮,被毒草带走了。看见结果那刻,我懵了,什么情况。后来才反应过来,恍惚记得,之前也有一次被带走了吧……

19号早上十点半之前,记录了几个看白名单。风流子,萼花红,白玉霜,江楼云,暮江烟。风流子掐秋老爹那刻看白的,江楼云是支持风流子看白的,红红,玉霜,江烟是一起灌水,感觉白的。因为半夜发马甲的,总觉得前奏太短,第一轮结束太快的错觉。

第一轮老爹出黑,他给我的感觉,和五月吧那场的老爹霍光一样,所以觉得他可能黑了。结果是刺

第二轮,剑贴影无尘,出杀。嘚瑟嘚瑟的婆婆,高票不去喊冤,喊我不能票他,那会儿估计把我扒成对白,一个劲儿拿新射雕跟我对暗号,笑死。
那天晚上,要去送站,九点准备走,匆忙看眼结果,把梁和朱张冠李戴,还冤了梁木华,笑死。下楼那会看见他问我,他救哪个杀了,我一看语气不对啊,再看结果帖只能扶额。
第三轮,结果很华丽,虾米很给力,此处省略一万字,过。

白玉霜(容容)当神盲遇到神八,是什么情况?就是秋荻风遇到白玉霜那样子的,她一路八马甲,我就后面捡,虽然有些不知道,也捡了几个知道的。比如捡了暮江烟,捡了影无尘,捡了小七,顺便捡了小酸。然后想,我还是找不到师傅,愁。到此刻我也不知道玉霜是谁,可是喜欢她那样的走版,遇见她很开心。不过真身表对你来说,没啥好期待的了,对我来说,真的好期待啊,这就是神八和神盲的不同乐趣。结束前你说一起黑一屋过,我还是懵的,直到真身我也不知道是谁,群里聊天才知道是你。

萼花红(离若),有人扒是秋雨,我还不知道你马甲下是谁。你那票线做得漂亮,一看见我就会画圈了,哈哈哈。你是我第一天早早看白的,因为和你灌水多一些嘛。你的版很好,喜欢你的版,只是你和白莲的放飞自我,我没有招架之力。最后竟然是黑的,我也服气。

冷天佑(素颜)我竟然不知道你用酥盐的马甲下场了。还一口一个姑父,你在那边偷着乐。要不是关注风流子,查他版看见和你对眼,还猜不到你也下场了。当我问酥盐=素颜时,你是不知道我有多惊诧。随后一查你的版,一句洒fufu,加上那个碎碎念的主题,除了你还能有谁。只是我不知道你下了,从来没往你身上想。第二轮我出票继续票风流子,另外一个就想着从秋老爹票线上找吧,于是定位冷天佑。只是因为我票你,风流子跟我掰扯一早上,真是无奈。后来杀贴出了秋小风那篇,完蛋了,我绕不出那个淑女和二的梗,咋都看不白你,估计你恼了才有那帖喊我掐你的主题,吓得我立刻怂了。

梁木华(楚楚),我是真的马甲盲,能扒到你,一个因为你没藏,一个因为论坛操作的熟悉程度,加上肖战的头像,我猜是你。可你不知道规则,我很意外,又不确定是你了。以为姐吹哨,规则你会给把把关的。那天蛋蛋说让票你和谁来着,我特意查了你的版,发了主题,说你不黑。好像第一次风云里接触过你吧,之前跟着师傅给你当过蜜。能扒出你 只能说,我聪明,哈哈。

思无涯(小酸)
记得有人掐你说你走白是这个版么?我哪里知道啊,即便同场你也能闷成这样。我本来想挖坑,你就跳进来,然后还拿小马甲和我对,我更看黑你了,结果是剑。我问白莲,你咋知道思小酸不是剑呢,结果出来说游侠,还想咋会不是呢,原来乌龙了。

梁丝萝(东儿)
连着看你黑两场了,惯黑啊。我都扒不到你,那天竟然蒙对了,其实我都不知道蒙得准不。竟然被你给带走了,此刻我想,如果勺子给我梁千萝,你就是我姐,也蛮好,可想想梁继儒,好吧,庆幸没给我这个。被你带走的事儿我一直记着,一直记着,哼。

暮江烟(月月)
还记得自由那场,熊二把悠悠八成你,当时我特别兴奋,因为刚结束了一场幼儿园啊,从无郁到幼儿园,你是一下下让我仰视的,所以特别兴奋啊,谁知道他真坑,只扒对我而已,我就以为都扒对了呢。这场都不知道是你,玉霜说是你认识的,扑吧。我问是男是女啊,玉霜说女。结果你间接否认了,于是我退缩了。

这场情路太坎坷,笑死了,虽然坎坷了些,分分合合还是没分开。后来我竟然自己确定了是你,就像自由那场,我自己确定了子慕不是你,偶然间用了一样近似的方法。

这场风云,没想到还赶场了,如果不是小跑替补,我想我不会赶场的,感觉都凌乱了,不能都兼顾。那边从开始到结束,我都是蒙圈状态。果然是智商不够用,和赶三场三场有身份的人,比不得啊,嘿嘿

其实这场风云也是收获满满,竟然还写了三千字左右的追魂和情书,回来第一场在随社,写第一篇杀贴,我用了两天时间,第二篇用了一天时间,这场算是有进步了。想到啥再补吧。

忽然两边都结束了,也不感觉累了,也没事可做了。交了总结,睡觉吧!

论坛元老

沙发
  晚安   

金牌会员

板凳
穿着游戏马甲我就没藏过总被当小马甲掐,真身还是被当小马甲。风风,我就萧离若一个马甲,懒了会省去姓注册,不是谁的小马甲。要记住呀,下次就是熟人了,和你灌水很开心,再灌两次我也可能灌个水王出来了

论坛元老

地板
萼花红WX 发表于 2019-8-25 07:34
穿着游戏马甲我就没藏过总被当小马甲掐,真身还是被当小马甲。风风,我就萧离若一个马甲,懒了会省去姓注册 ...

这个是早写了的,没修正,昨晚太晚,自己也没读就发出来抱抱,或许我们第一次遇见吧

中级会员

暮江烟(月月)
还记得自由那场,熊二把悠悠八成你,当时我特别兴奋,因为刚结束了一场幼儿园啊,从无郁到幼儿园,你是一下下让我仰视的,所以特别兴奋啊,谁知道他真坑,只扒对我而已,我就以为都扒对了呢。这场都不知道是你,玉霜说是你认识的,扑吧。我问是男是女啊,玉霜说女。结果你间接否认了,于是我退缩了。

不要怕,该扑倒就扑倒

金牌会员

哈哈,下次我肯定不黑了,你尽管扑

论坛元老

暮江烟WX 发表于 2019-8-25 11:55
哈哈,下次我肯定不黑了,你尽管扑

我盲找不到你,等找到了都是别人的了

论坛元老

梁继儒WX 发表于 2019-8-25 10:55
暮江烟(月月)
还记得自由那场,熊二把悠悠八成你,当时我特别兴奋,因为刚结束了一场幼儿园啊,从无郁 ...

你起开

金牌会员

秋雨是云朵朵吧,好像是剑

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-25 07:47
这个是早写了的,没修正,昨晚太晚,自己也没读就发出来抱抱,或许我们第一次遇见吧 ...

不管了,我也不知道是不是第一次见,总之下次相见肯定不是第一次了

中级会员

太长不看