随社

[灌水] 历数我曾经抱过的大腿

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

抱大腿的说法,是我后来看到的。
本身我不喜欢这种做法,因为,最初我也是孤独无援的那一个。看着最后黑了的人都能靠抱着大腿活下来,觉得风云太不公平了。

后来,我逐渐认识了一些人,我也尝试过抱大腿,但是这些抱,从来是我很白的时候。
我把这样的抱,当成是一种亲情,一种爱护,一种可以让自己获得温暖感的举动。

记得最让我感到抱大腿是一种美好的,是东方白跟东方黑的那一场。
在那一场,我目睹了东方黑像一个孩子,疯狂的,如何去作,如何凭情绪去拉票一个虾米
但是,东方白轻轻地把他从危险中抱出来。
那一刻,我感觉到风云中的抱大腿是那么美好。

◎黑风
我的第一次抱大腿,大约是抱的黑风
黑风曾经在一场风云里,是我的亲人,或许是我太多情。
我把他当成我最初的亲人。

但是黑风这个人,却是多疑的,我相信他骨子里有一种善和柔软,但是风云给了他怀疑的眼睛。
他时而相信我,时而又提一下我。
但最终他是信任我的。

风云里有时候白道的怀疑是一种保护。
不过在我,走不走到最后不重要,我看重的,是一个过程。

雨中等雨

人和人之间,总是有很多相遇的机缘,或者放入到浩瀚的风云里,任何的相遇都是虚无缥缈。
但是在我,每一程,只要我倾付心意换来的,我就会一直记得。

那些亲情的故事,就交给记忆吧。
我之所以想去抱大腿,也是循了那些温暖的片段吧。

那一场我很开心,因为他说,你开心玩吧。
有时候,风云里谈不上信任,但就是那一个懂字,让人从心里感觉亲近。

盖聂

风云里喜欢一个人,大概很多因素是源于已有的亲近。
记得最初看秦时明月,一下子就喜欢上了盖聂这个人物。
总觉得他沉郁的外表下,有一颗更加让人疼惜的心。

我是容易入戏的,未曾入戏,自己先带了三分真情。
那一场,我看盖聂抓杀,给他追魂,写字。
就像一个粉丝迷恋钟情的影星一样。
那一场,我不知道他有没有信任过我,倒但是在我,我心底里相信,他是信我的。
他也给我写过追魂,但是在我的感觉里,始终少了一点儿什么。

后来在遇到,他的男装还是很帅,但是于我,盖聂是永远的。
我曾经跟他开玩笑说,以后你要罩着我,他很认真的说,以后如果同场,如果你认出了我,我会保护你。
但是他依旧说看不清我,或者,人与人的距离,只有在风云,才会始终蒙有一层纱。

而我多么希望剔除这层纱,我清清楚楚地站在我的记忆里,对着那些来去的风说,我来过,我在意过你。
可是我的身后,只有,数不清的风声。

高级会员

沙发

雨中等雨人和人之间,总是有很多相遇的机缘,或者放入到浩瀚的风云里,任何的相遇都是虚无缥缈。
但是在我,每一程,只要我倾付心意换来的,我就会一直记得。
那些亲情的故事,就交给记忆吧。
我之所以想去抱大腿,也是循了那些温暖的片段吧。
那一场我很开心,因为他说,你开心玩吧。
有时候,风云里谈不上信任,但就是那一个懂字,让人从心里感觉亲近。

高级会员

板凳

金牌会员

地板
小二白,真傻,游戏和感情有时分不开,但不能太看重。

高级会员

风流子WX 发表于 2019-8-22 08:06
小二白,真傻,游戏和感情有时分不开,但不能太看重。

金牌会员

我有抱大腿恐惧症,我看中的大腿都喜欢踢我一脚(捶地哭)

高级会员

◎
盖聂

风云里喜欢一个人,大概很多因素是源于已有的亲近。
记得最初看秦时明月,一下子就喜欢上了盖聂这个人物。
总觉得他沉郁的外表下,有一颗更加让人疼惜的心。

我是容易入戏的,未曾入戏,自己先带了三分真情。
那一场,我看盖聂抓杀,给他追魂,写字。
就像一个粉丝迷恋钟情的影星一样。
那一场,我不知道他有没有信任过我,倒但是在我,我心底里相信,他是信我的。
他也给我写过追魂,但是在我的感觉里,始终少了一点儿什么。

后来在遇到,他的男装还是很帅,但是于我,盖聂是永远的。
我曾经跟他开玩笑说,以后你要罩着我,他很认真的说,以后如果同场,如果你认出了我,我会保护你。
但是他依旧说看不清我,或者,人与人的距离,只有在风云,才会始终蒙有一层纱。

而我多么希望剔除这层纱,我清清楚楚地站在我的记忆里,对着那些来去的风说,我来过,我在意过你。
可是我的身后,只有,数不清的风声。

金牌会员

萼花红WX 发表于 2019-8-22 08:11

你说你有多强大!都没人敢相信你。

高级会员

萼花红WX 发表于 2019-8-22 08:11

如果是踢,只要你习惯了,那就是好的。

高级会员

开心点,其实风云里白的可以抱,黑道同样也可以,这才叫公平。

中级会员

这几年被雨中等雨保护太好了吧,不过她就吃这套。
白的可以抱大腿,黑的一样可以抱大腿,做人不能双标。
风云只是一个游戏,讲的不是信任,是彼此之间的默契。

高级会员

风涵烟WX 发表于 2019-8-22 10:06
这几年被雨中等雨保护太好了吧,不过她就吃这套。
白的可以抱大腿,黑的一样可以抱大腿,做人不能双标。
...

我不知道什么叫太好了。认识她不过几个月,同场抱过的也寥寥可数。我只是喜欢那份懂的。
她懂不懂别人我不知,也与我无关。

高级会员

驭风 发表于 2019-8-22 09:56
开心点,其实风云里白的可以抱,黑道同样也可以,这才叫公平。

嗯,知道了。

中级会员

小二帮里面最傻的一个

高级会员

大腿是拿来摸的,不是来抱的

高级会员

梁继儒WX 发表于 2019-8-22 11:01
小二帮里面最傻的一个

傻不过你

高级会员

华云松WX 发表于 2019-8-22 12:43
大腿是拿来摸的,不是来抱的