随社

[喊冤] 跳虾-----游侠,朱子彤

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本来想就这么混着的。有空就上来看几眼,能灌就灌一会儿。说不定还能混到最后。但是现在看来,我大限已到。就算不被白道冤上票楼,估计也被杀刺盯上了。
不过也无所谓。

这一场确实很忙,也没玩的心思,从昨天开始回学校招生,基本没空上来。
玩三场风云和群杀,我知道有几个也是玩三场的,但是玩跟玩不一样,这一次我的重点在群杀,想在群杀里学点儿东西。
我花半天甚至一天的时间,努力去学写一篇小说,然后再花一些时间,去读别人的。
我觉得,这比风云有意义。

越来越不喜欢风云了。
灌水吗?如果能遇到真正觉得值得的人,一起灌水,玩耍,我都乐意,但是这样的想法,越来越淡。我不知道那些水是用来干什么的。
抓杀吗,我不会,虽然下的风云次数越来越多,但我基本不会看票线。

在被一些鸡血虾米执着冤了几场之后,我越来越反感那些脑洞大开的鸡血。
你写两千字的喊冤他们不看,他们抓住你的一忽儿的某句话,某个字眼。开始鸡血。
一忽儿向东,呀,你黑了,一忽儿向西,啊,他黑了,再一忽儿向大西北,抓住一个亲人,你是不是黑了。
他们觉得这样很好玩,但是我不觉得这很好玩。我喜欢那些认真的分析,智慧的罗列。你哪里黑,哪里不对劲,若风云里遇到这样的人,我是开心的。我曾经在几场里,一直追随具有抓杀能力的大神,并当做趣味。
不错,很多人说,你玩风云,就要做好被人冤枉的准备,而且就算被冤上票楼,你也要当做是正常的。
但是我还是不这样想,我是虾米,你冤我上票楼,我为什么还要当成是自然的。你可以说是我表现的不白,但是我也可以说,是你的眼睛不够锐利。

我曾经对我几个朋友说过,如果我走白,你们冤我只能说明你们不了解我,始终是站在我的二十米开外。而且会越来越远。
二十米开完,基本该算是路人了吧。不是我凶,因为我这个人从来看淡黑白。对我来说,情谊和信任比什么都重要。

可能有人会说,风云里信任什么啊,走黑走白都是太经常的事了。
你若黑了,朋友都不掐你怎么办。我若走黑,你可以去查我的杀贴,版面你是看不出来的,因为水我照灌,版面照样闹腾,但我有一点,我绝不会拖累朋友。绝不会去厚着脸皮靠演技去抱明虾朋友的大腿。

或者对别人来说,这也没什么啊,风云本就是一种心理和智慧的较量。但是对我来说,这是不一样的。
若你是我的朋友,我坚持跟你说我是白的,那我一定就是白的。

刚才我问明蛋为什么号我,明蛋说的很有道理,圈你你不来解释,不号你号谁。
不号我当然可以号别人你可以去号杀,也可以号刺,为什么非要来号虾。
就算我再闷,再不会投票,也改变不了我白的本质。
当然,你也可以号虾,而且,可以大义凛然,义正辞严,你也可以说,再好的剑蛋,也没有把握不号到虾。
但是,在一个虾很白的时候,你还去号她,是不是也说明你的判断能力还有待提高。

最后洗一下票线和版面

4、朱子彤WX ——票:12、梁继儒WX  31、秋雁来WX(42楼)

这一次我的出票全部是随心所欲,因为我基本没看版,但是我记得,我是稀里糊涂票出了一个黑梁继儒。
版面我就那样,三场都差不多,如果比较起来,还数随社这里是相对活跃的。
杀贴没我的字。

若还坚持要送我上票楼,我不会多说什么,江湖再大,也会有狭路相逢。有些人和事,终会无声无息,被一寸一寸的时光滤过。

可能读完了你会觉得,啊呀,你这风云观点不对啊。但是我就这么玩,也将保持初心,一直这么玩下去,一直到自己不想再玩。

高级会员

沙发
女儿啊,你要完瓜了。

高级会员

板凳
江淑雅WX 发表于 2019-8-21 18:06
女儿啊,你要完瓜了。

谁让我完瓜的,我得记住了。

中级会员

地板
  看到蛋号你我就没发帖提你,其实你第一轮的改票是可以解释一下的,当时杀手影无尘是次高,你的票有救她嫌疑

高级会员

夜蕉雨WX 发表于 2019-8-21 18:16
看到蛋号你我就没发帖提你,其实你第一轮的改票是可以解释一下的,当时杀手影无尘是次高,你的票有救她嫌 ...

我的解释就是,从众,乱投。
有嫌疑的很多,不止我一个,有的人是有心,刻意去做,有的人是无心,赶巧而已。
既是嫌疑,有什么好解释的。
如果有人信你,他根本不会觉得是嫌疑,如果有人不信你,就算你解释得再天花乱坠,他还是疑你。

中级会员

朱子彤WX 发表于 2019-8-21 18:18
我的解释就是,从众,乱投。
有嫌疑的很多,不止我一个,有的人是有心,刻意去做,有的人是无心,赶巧而 ...

但是你当时并不活跃,不到你的改票原因是什么

高级会员

夜蕉雨WX 发表于 2019-8-21 18:24
但是你当时并不活跃,不到你的改票原因是什么

4、朱子彤WX ——票:16、梁千萝WX(4楼)

4、朱子彤WX ——票:12、梁继儒WX  31、秋雁来WX(42楼)
这是我的投票。
我第一轮改票了吗?你这么说我的话,我有点儿怀疑你在革命队伍中的纯洁性了。

高级会员

哈哈,彤彤喊的认真。别那么认真好不好

中级会员

我相信你是白的

高级会员

其实帖子你是能写出来的,但是能写出来的不止你
其实你喊冤的帖子,票线以前的喊冤说的是底线,说的是别人对你的不理解,这又何尝不是打感情牌呐,风云内风月重要,但是黑白也很重要。被看黑是不舒服,但是除了勺子没人能去保证你的黑白,失望正常,被冤正常,但这些上升不到真情的地步
风云中都是为了自己身份而战,即使黑了告诉身边每个人自己是白的也没错,因为黑道更要藏,为身份而战,包括演技在内的一切,都是为了存活,所以用不用演技都无法作为你黑白的依据。
说到底,我也属于眼神不锐利的,因为我觉得你的喊冤认真,但是我却没信任你

高级会员

我这话是不是说的太黑了,所以明天我继续洗澡吧

高级会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-21 19:18
其实你喊冤的帖子,票线以前的喊冤说的是底线,说的是别人 ...

你说的很对,你也盲

金牌会员

我不知道该说点什么

高级会员

盖章,一个白字

高级会员

盖章,一个白字

高级会员

华云松WX 发表于 2019-8-21 18:56
哈哈,彤彤喊的认真。别那么认真好不好

我为什么不认真,我自认为没有刻意去给自己抹一点灰,他们凭什么票我。

高级会员

冷天佑WX 发表于 2019-8-21 19:18
其实你喊冤的帖子,票线以前的喊冤说的是底线,说的是别人 ...

你信任我的时候不多,包括舞青烟,二货熊,甚至盖聂。
对我来说,只能一声叹息,其他的就不用多说了。

高级会员

暮江烟WX 发表于 2019-8-21 19:30
我不知道该说点什么

嗯,那就不要说。

高级会员

谢谢云松。
遇到你,开心。

高级会员