随社

楼主: 跑堂

吐槽第2期:主咖十三(完整版)

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

听说众家要吐槽我,这位微微姐就自告奋勇打头阵,还在群里一个劲的给我打预防针,十三啊你要挺住啊,做好准备什么的。我着实也假装紧张了好一阵子的,后来也不知是被鸟姨在“穷奇道”一通biubiubiu截杀,惊吓过度还是有别的引擎,总之是雷声大,雨点小。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

为了以防被口水溅起的碎石子啥的砸到,我都问天空正蓝借好了崭新的“头盔”,谁知根本木用上,难免有点惆怅啊。
其实我点微微姐的将也是想给他一个“公报私仇”机会,憋闷了这么多年,不吐不快啊,微微姐!你太令大家失望了哈。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

可是你口下“留情”,别怪我出手“不义”哈,不然怎么满足这些围观群众的八卦好奇之心呐!

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

萝卜微,随意吧五基之一,网名就有很多个,据说每一个名字背后都有一个曲折离奇的故事(这让我瞬间想起小顺子前几天给我们讲他几只宝贝喵滴故事,堪比传奇),什么方半山、结庐阅微人、十哥、“两广流氓”、微微姐等等等等。是喝茶穿衣贼讲究,出行总摇一把自制滴大摇扇,喜欢“午夜惊魂”(半夜憋诗发空间),浑身都冒着文艺气息滴文艺“男”青年。书画长笛,诗词歌赋样样都来,不但那诗词写的婀娜多姿,而且歌喉也极其妖孽,与他相比,汗,我都不好意思说自己是女生。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

给我的印象,微微姐是属于那种,不一般滴闷骚型。往往搞基能搞得一塌糊涂,每逢聚会,跃跃欲试,那颗跟着节奏骚动的心,就没停拍过,不是想非礼可乐偶,就是想睡了沧海君,最后都把自己整得“身败名裂”滴下场(大肚果照,各种表情包满天飞)!

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

貌似群聊也是不怎么讨小姐姐稀饭的,人家都是“帅不过三秒”,而他却是典型的“聊不过三秒”,这不聊着聊着就怼上了,不像可乐啊妖刀他们,那出场都是自带闪光功能的,你行么?微微姐,你要吸取经验教训啊,连唯一的徒弟大鹅你都怼,简直没救了。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

幸而长得还是比较呆萌的,时不时摆拍一个,就连“婴儿肥”照,也吸引了一大批粉儿。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

“萝卜微”这名还是我和倾城起的,这还要从数年前说起,有一阵微微姐特迷恋萝卜,清炒焖炖,各种溺爱,还时不时发图“恩爱”一番,不光秀,还诱导以“吃货”自居的我也试一试,好奇之下,我便买了一根大白萝卜,搁点肉丝小试了一下,不但没有他说的那样美味,反而害得肚子疼了一晚,从此恨上了萝卜。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

大概微微姐也因对萝卜滴痴情与我心生怨怼,不知神马时候悄悄微信把我拉黑了(据他自说自话至少三年了),后来还歪解事实死不承认。在群里各种怼我,我师父蜜汁实在看不下去,原本打算长沙聚会时候替徒弟出一口恶气,沧海也答应摁着胖揍一顿。谁料还未动手,微微这厮竟撒泼打滚一副“无赖”相,明目张胆滴玩起了“碰瓷”,我师父他们只好作罢。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

只是师父,我想知道,为了徒弟,你真舍得对你的好基友下手么 !

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

面对我师父  肿么有点不忍“下口”啊

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

容我啃个鸡腿中场休息一下

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

梦落雪中吟 发表于 2019-8-15 11:58
容我啃个鸡腿中场休息一下

记得蘸些蜜汁吃,味道好极了。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

密之,众人口中滴“蜜哥哥 ”,跑师口中本世纪最伟大的诗人、大家曾经公认滴班花、随社管理、五基之一等等斜杠青年,我最最帅的师父,没有之一!
      我何其有幸,成为了他的徒弟!  

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

对他的认知,也要从14年在一个口水群遇到可乐说起,那个时候我初接触诗词,底蕴一般,却眼高于顶,可乐念及我痴迷诗词,便有心推荐我来这个圈子。此前我不知于谁人空间曾看到过江南偶的一些诗词,记忆深刻的是一组貌似祭奠青春滴鹧鸪天,引起了关注。恰巧与可乐提及,他发了一些诗词与我看,期中便有我师父的五古,“五基诗”,感情充沛,令人感动,反复读了好几遍。心里更升起了阵阵仰慕之情。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

应该是15年吧,我才怯生生的来到了只有十数人的西厢房,超哥与沉兰大婚之后与大家熟悉起来。我甚至不记得是怎么成为蜜汁的徒弟的。后来经常想,当年他大概根本没想过收我为徒吧,只是形势“逼人”,以至于起初给我感觉是那么不情不愿。是的, 就是若不情不愿。一直以来,没有小窗过,于诗词而言,我不够灵敏,底子也差,深恐辜负。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

而他,经常群里出现亦是不苟言笑,一本正经胜过寻常,偶尔冒出来一句是“语不惊人誓不休”,也是斗图界的一股清流。他的至理名言就是:能用表情图绝不发言!记得有一阵听说换了工作去了淘宝,时常不见他冒泡,众人难免牵挂,就议论纷纷,问他忙些什么,谁料他正冠端坐,不急不缓来了一句:“接客”!

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

他对每位基友都是极好的。
最近我沉迷《陈情令》,看到蓝二蓝忘机与羡哥哥之情,不免想起我师父与沧海。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

对我这个徒弟一向实行“散养”政策,是褒奖不提,错漏不纠。“蜜粉”却不少,绝对不少于可乐粉,妖刀粉。群里小姐姐小哥哥都能亲切滴喊一声“蜜哥哥”。

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

我说师父啊,你看这一眨眼过去这么多年了,你,这满腹经纶的,五古诗律样样精通,啥时候让徒弟学个一二也,你看我,这些年混的,除了体重,别的什么都木长进,你就没什么要说的么,批评我几句也行啊,或者再招几个门生吧,眼瞅人八卦们一日日壮大,咱这人单力薄的实在有点凄凉啊。