随社

楼主: 苍山暮雪

[灌水] 心不快不得不吐

关闭 [复制链接]

金牌会员

游戏里无论遇到什么事情,我只要不是因为断网,工作忙得来不了,我都会坚持到结束哨声吹响的那一刻,根本不在意任何的流言蛮语。

中级会员

钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 10:54
游戏里对掐很正常,怎么就刻薄你了?你有你的想法,我有我的想法。结果不如你意,你心里不爽把气撒我头上就 ...

行了,回家!我们熟悉你,知道你那样说没针对性,不熟悉的心里不舒服也正常,下次发表自己的看法温柔点。(自己脑补个被我拖回家的图片)

版主

跑堂 发表于 2019-6-20 10:55
这场风云,你已经不是那个丽丽,怂蛋蛋还是那个怂蛋蛋。。。

原来如此
不学诗 无以言

版主

陈悦清ZQ 发表于 2019-6-20 10:55
所以啊,千万不要得意忘形,否则终将乐极生悲——多么痛的领悟啊

也怪我自己,得意得忘了虾形
不学诗 无以言

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

这话不能让怂蛋蛋看到,我沉底了。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

中级会员

天然秀 发表于 2019-6-20 10:58
也怪我自己,得意得忘了虾形

你看啊,原本很多人看白你的,你一得瑟又让他们不放心了

论坛元老

跑堂 发表于 2019-6-20 10:42
你没明白我的意思,有些事有些话,你在意,就是事,不在意,就不是事。退一步说,当这是事,论赢了,如何 ...

就是很气,老想着,然后失眠了,

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

苍山暮雪 发表于 2019-6-20 11:01
就是很气,老想着,然后失眠了,

长沙见面帮你疏导疏导哈。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

中级会员

往斋 发表于 2019-6-20 10:54
一切都结束了,我会申请此帖沉底……

其实完全没有这个必要,摊开说明白了不是更好吗

版主

钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 10:57
游戏里无论遇到什么事情,我只要不是因为断网,工作忙得来不了,我都会坚持到结束哨声吹响的那一刻,根本 ...

好了回去说吧,不是所有人都象你一样直接,游戏里也是一样的,场上也象场下一样,尊重剑剑蛋蛋和其他版主的身份,给他们建议,但尽量不让他们觉得难堪就好,你的心是钻石,没有什么比这更珍贵
不学诗 无以言

金牌会员

这一场,本来挺好的。却不一个自以为是,又说话刻薄的人打乱了我的心境。当你每一次说话难话,句句对处剑,剑群不屑时,我都恨不得出来怼你,但为了风云和谐,我忍了,最后以号票权为由,你又发了一贴,彻底惹毛了我。当时我被一夜为眠,想想我这么辛苦抓杀,意在某曾经是剑的人视为摆投。好吧,那让你们来。我走。秀秀,不是针对你个人,而是你是我心中一个梗,因为当时我第一贴要贴你的。所以你不出我心中就过不去。所以这一点我承认我魔症。你哭了,你却不知道,我也哭了。还一夜为眠。所以从此风云无我,我知道,我不适合,我已跟不上现在的风云节奏。

你是不是理解有问题,要不要我把你说 的,我说的,每一个贴子找出来比对?

你有前话,我才有后话。

你在我们几个交流找杀的贴子里说:明天号票权归剑群。你话可是你说的,要不要找出那贴了?你想编辑也编辑不了,因为宋大江引用了那句。
我才有了下一句,没有侠的剑,只是一个摆设。你且看好句式。剑不把侠当侠的时候,侠都不理剑,都不出来找杀,那么这剑不成了摆设是什么?
这句式的意思你看不懂吗?
我何时说了你是摆设了?

昨天的号票直接拿这句说事,不是很孩子气是什么?

因为最后的号票标题始,你可看见版面我有再说一句谁黑谁白没有?你可以查版?知道你的小心眼无与伦比了,知道你有权利的欲望了。

怎么结果不好,怪我啊?