随社

[总结] 剑群总结---一--------场游戏一场梦

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
总结  一场游戏一场梦
曾经有一个江湖梦,仗剑天涯纵意江湖,风云成全了我。可是玩了风云很久却没有拿过剑,一直跃跃欲试,记得某一次结束后我在版面大声喊着,我要玩一次剑剑,谁陪我!这一天终于来到了,知青开场前,我那时候还没想好拿剑,后来暮雪跑来说,你要剑不?我说你有空吗?有空就一起耍。她说可以去。我说那你不许嫌弃我拖累你啊?她说没事,不要有压力。我说那好啊,大不了被唾沫淹死,擦干脸又是一只好鸟。她说你就只有剑没有拿过了吧?正好剑剑圆场,就完美了!我说好!
这次处剑,我的预设是要改变风格,首先就得选一个女马甲。背景贴瞄一眼,看到了张曼玉,名字很明星性格很火鸟,就她了,一直记得上次的岳不群被人诟病太丑了。这次咱就漂亮点,现在这个看颜值的社会里,颜值有时候真的是很重要的,虽然我是很鄙视以貌取人的庸俗之辈。剑群建起了暮雪居然还没选好马甲,哨子给了她一个流氓主任的马甲!好吧,也许最危险的马甲名字才是最好的保护色!
既然咱是剑了,拿到马甲就立马上版面去了,结果看到了一个老江湖穿着西装革履的陈道明衣服招摇过市。我当即在群说这是我喜欢的款啊,马甲也是衣服也是。哨子说你可以和他做情侣啊。我说可是我有背景情侣的啊,此后背景情侣没有互动。看到了一只可爱的小奶狗姜卫东,最近脑子不太好,反正我也忘了怎样在茫茫虾海就看到了一只小奶狗!我说姜卫东以后你就是小奶狗了,姜卫东说,剧情里有这样一只狗吗?我觉得这样萌萌的的问话只有往斋盈盈问的出了,然后我就继续一路撩着这只小奶狗。虽然这边过着花前月下的日子,心里也不敢放松抓杀的意识,在剑群问,如果三轮黑道就赢了的话,是不是很没面子啊?我的预期就是三轮让黑道赢,至于能不能走到五轮那就是后话了。
暮雪安慰我说,没事,多和虾米交流,看清哪一个是虾,而不是冤虾。。我说好难啊,我咋看到一堆红彤彤 的虾米在我面前跳来跳去啊。然后我又说,你真勇敢,居然敢和我抗剑。我其实一点底都没有啊,我就是瞎玩,玩虾。
后来暮雪说我教你一个懒人抓杀大法,那就是第一轮结束后的票楼复制后,出一个人标注一个身份,然后在这个身份的前后位置应该就是杀刺位置。我小心的拿笔记下。
暮雪问我做杀时候你怎么写报道,我说看楼上楼下啊,有合适的词牌就用,反正我就是凑。没那么多讲究。她说明白了,那就不看报道看版面吧。
小奶狗的样子像极了上一场的任盈盈,报道又红又专的应该是一个上了年纪的人。事实证明走黑走惯了,走白确实是有点晃眼,这不还没出贴呢就被刺刺一下子刺死了。说实话我第一轮结束的那天晚上我喊,我这么白是不是会接贴的啊?是告诉杀刺我是白的,你不怕贴了我烟花了吗?但是又一次被现实打脸了,有的刺客就是董存瑞。我服了you~~
开场第一轮就有人掐顾主任,我差点直接上去说她就是剑了,我对暮雪说有人掐你,你的票也不少了呢,小心点啊。暮雪很淡定的说没事,该怎么玩就怎么玩?谢谢暮雪让我放飞了自我,也给我的自由过了火,然后在剑群,我一直问暮雪,跑堂那么嘚瑟的人咋不嘚瑟了啊,他不是应该穿着大拖鞋穿着大花裤衩招摇过市,顺路勾搭路边的小姑娘大媳妇做姨太的主吗?咋不见了呢?论衣服最丑刁顺子无疑了,但是不具备跑堂特征的语言让我还是果断否决了他。后来刁顺子那奇葩的文字再一次让人侧目,我自从和他同场以来他就一直白花花的,所以也放弃票他改了冯主任。
冯主任曾经被我八成了跑堂,然而不是。我找跑堂的原因是觉得他肯定黑了,他不仅黑了还带了一窝黑五类徒弟啊舍友啥的,可是苍天啊他就在我面前晃老黄去我一直以为是斋斋。
事实证明我的思路是对的,我能白了他肯定黑乎乎。我还设想因为剑群有我,必定杀刺都不是老手。这不看到跑堂黑了后,我着急了直接上去喊话,随意吧都黑了,随社的出来都按死,宁可错杀不可放过,我不知道这样的话只能在群里说而不能在版面嚷嚷。
后来我又心生一计又故作聪明的在版面喊话,我这么白了,杀刺不会贴了我吧,本来我也觉得我走的不白不黑的,起码不应该第二轮就被贴吧,这不符合逻辑,恨不符合。我想这一定是新手刺,然后暮雪看到我如此纠结就说想怎么玩就怎么玩好了,不要有压力。我说我看上姜卫东了,我要不要放弃高冷直接爬墙去。暮雪深表支持,然后我当然嘚吧嘚吧的去和萌萌哒蠢蠢的小奶狗耍了,在互动的时候又发现乔生对剧情相当熟悉,但是有点傻,以为是新人直接忽略过去。后来又发现了一个耀眼的身影胖阿姨,穿着球鞋就来了,我质疑是爱穿大拖鞋的跑堂改球鞋了。

中级会员

火鸟 发表于 2019-6-20 15:55
小北,,记得记得同场过

嗯嗯,同过 革命友情小黑屋

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

大家都把你把成刀刀了,有空来玩 啊,初次见面多多关注

高级会员

太牛了这总结

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

一般一般,你也好厉害,小妹妹我都没纠结过你

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

我们都不辛苦,我们都是打不死的小强

版主

随社社员、编辑部成员

社课状元社课进士

鸟儿厉害厉害厉害

论坛元老

我鸟辛苦了

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

小北,,记得记得同场过

中级会员

豪华啊,

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

喵星人 发表于 2019-6-20 09:53
好认真好努力的剑剑,我鸟威武,大爱鸟鸟

害羞害羞………

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

喵星人 发表于 2019-6-20 09:51
鸟鸟的总结笑哭我了。。。。你能写得正经点不。。。。

哈哈哈哈哈。我想起来小奶狗就笑

中级会员

章曼玉ZQ 发表于 2019-6-19 21:41
最后谢谢暮雪带给我梦一般的处剑之旅,谢谢给我自由给我放纵给我关怀给我指导,谢谢各位虾米的努力的付出, ...

好认真好努力的剑剑,我鸟威武,大爱鸟鸟

中级会员

鸟鸟的总结笑哭我了。。。。你能写得正经点不。。。。

金牌会员

看到权利两个字,我突然笑了~~睡吧

金牌会员

火鸟 发表于 2019-6-20 00:13
我没见过虾可以号票的,既然剑是核心那就是剑剑为主,如果虾米都号票,那不乱套了?即使是虾米号票也是剑 ...

你就用你的理解吧,爱信不信哈。

金牌会员

火鸟 发表于 2019-6-20 00:13
我没见过虾可以号票的,既然剑是核心那就是剑剑为主,如果虾米都号票,那不乱套了?即使是虾米号票也是剑 ...

我们当年那帮老玩家经常 明了侠当剑使,一路号着票走的,只要号得差不离,剑乐得拣现成。其中最有代表性的人物蛤蟆,他拿剑基本是由明侠号票。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 00:13
一场结束,一场皆过去了。
愿安好,快乐。

一切都是最好的安排,同样愿安好!快乐!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

钱迪ZQ 发表于 2019-6-20 00:06
没有那个规则规定号票权归剑群,只是大家觉得剑群是侠的核心,所以由剑来定夺。
现在玩家都玩懒了吧,依赖 ...

我没见过虾可以号票的,既然剑是核心那就是剑剑为主,如果虾米都号票,那不乱套了?即使是虾米号票也是剑剑赋予了权利。这是我的理解。总之大家都体谅就是

金牌会员

一场结束,一场皆过去了。
愿安好,快乐。