随社

楼主: 往斋

[小令] 醉太平

金牌会员

随社社员

社课状元社课探花社课进士

楼主
  我还是读得少了,居然能把斋偶扣别人,怪不得左左还是令狐说我故意扣,原来我根本就是什么唇扣到了什么嘴。。。
嗯呢,这才对味的,斋偶的词就是耐看~

金牌会员

随社社员

沙发
往斋 发表于 2019-5-25 06:08
不睬你……我发圣姑令的时候你在哪儿……看戏呐,娘家人就这样啊,想想就来气,孤家寡人啊,孤家寡人啊, ...

笑喷~~~那能怪我吗~~~ 你的圣姑令,要票死令狐冲的理由是:那个负心汗,不好好种树~~~
这明明是小两口闹别扭,哪哪打架哪哪和的嘛~~~ 再说,唐代宗都说啦:不痴不聋,不做家翁。。。我深谙为父之理~~~
还有,我因为看到哑婆婆要和小冲冲滚床单,还以为令狐冲出轨哑婆婆,后来发现是误会。当然就是劝和了嘛。。。俗语说,宁毁十座庙,不拆一门亲。何况我当爹的呢

金牌会员

随社社员

板凳
往斋 发表于 2019-5-25 06:08
不睬你……我发圣姑令的时候你在哪儿……看戏呐,娘家人就这样啊,想想就来气,孤家寡人啊,孤家寡人啊, ...

再加上你“不听不听不听”,令狐冲又拼命解释的语气,我怎么可能拆了一门亲嘛~~~
当时你要是发圣姑令说令狐冲黑了,理由123,我觉得有道理,肯定会顶的嘛·~  可是,当时不是呀。当时是你小两口打架,让老夫怎么顶嘛

金牌会员

随社社员

地板
往斋 发表于 2019-5-26 16:26
这不借口嘛。令狐冲头天晚上出现一下,第二天又是大半天不见。我怀疑他走黑。又发现他和火鸟水调歌头相近 ...

那明显杀帖里没有他的字嘛,再说当时哪里知道你是咕咚。。我要是跟着瞎起轰,且以你拈酸吃醋的理由摁死了他,第二轮还不得就开始洗白白~
作为一只出道就黑滴我,趋利避害已成本能。
另,鸟鸟喜欢男甲,且不娘气不臭美的那种男~~ 啊啊啊,千万别说是我告诉你的