随社

[灌水] 白颀看过来

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

白颀共四个主题,翻来看看,虽然没见诗词,感觉你会写诗词而且还应该不错,四海晏然的杀贴你就领走吧

[灌水] 晒报道
相关章节:
我的三哥白颀曾编过一个曲子,这曲子是这么唱的:“妹妹你大胆地往前走,看准了立刻就出手,用毛绳儿拴,用竹竿儿勾,你若是慢上一些些儿哎,心上的哥哥,他就被旁人拐走喽。”我的三哥,他是个人才,这个曲子很朴素地反映了我们青丘的民风。
报道:
我是白颀,女主角白浅的三个,我在电视剧中没正式出现过,我只在对白中出现过,陈述的还是上面那段话。这段话确实很朴素,就是太接地气了。这样接地气的歌曲是我这样的才子写出来的,从这首歌曲中可以看出来我们青丘人民是质朴的,只有这样质朴的地方才能养育出我这样才华横溢的才子。
我们家我最宠爱的是我妹妹白浅,家里男子太多了,虽然都很漂亮但是不如妹妹可爱,看着妹妹从一个那么小的一团变成现在这样亭亭玉立的美人,我这个当哥哥的也是很自豪的。虽然作为才子我在妹妹的口中只有这么一处可以赞扬的才气,但是时间还长优点是可以持续发现的,万一哪天妹妹发现全家最帅最有才的是她三哥我呢。我不止能编曲调,我还有颜值,所以妹妹最喜欢的哥哥一定是我,白颀就是那么自信。
写完才发现是枕上书,其实我不止喜欢妹妹,对于小九这侄女也喜欢,这两个姑娘都是白家的宝贝都一样宠
http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4460
——————————————————————

[灌水] 随手写个记录
昨晚燕池悟出虾米了,所以我在想下面的司命和聂寅初的黑白。
我习惯下场先看规则,这场黑蛋可以带走收尾两人,那么昨晚的前两高竞争那么激烈,这两高收尾上面的人我认为有身份的可能性小,除非是黑蛋本身,才有可能敢这样投,所以我觉得沉晔、未书、连宋、白浅,这四个人我觉得可以缓看,成玉出杀,那么成玉前后的连宋、叶青缇我觉得也可以缓看。
还有主角区域,难道全白?我觉得也可以拎一个看。版面我不熟悉,闷久了不会灌水了,票楼上刚过一轮,信息还有点少。手机看,不太顺手,如果有空再重新弄分析吧

刚想起来,还有散票区也可以看看,尤其是姬蘅FY(73),这时候走散其实是没意义的。

事实证明姬蘅是虾,这个分析分明是看剑群也对姬蘅有疑问,趁机来误导的

[灌水] 就当是灌水了
结论和票楼差不多:未书、相里萌、夜华pk白滚滚、姬蘅,所以这帖子和灌水没区别

未书、姬蘅虾,白滚滚联合杀

[灌水] 继续圈
昨天玩了一天没分析,今天接着前天的来,先放结论:相里萌、白玄、白浅pk夜华、闽酥、谢孤栦

http://www.随社.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4868

金牌会员

沙发
  围观,看掐

金牌会员

板凳
妞,看你的了

注册会员

地板
我可以写出来,但是但凡诗词场我从不敢接身份,我应该就接过两次身份,一次是拿剑只出一贴我负责在群里喝茶水看报纸,一次是哨子直接拉我进群我不能因为自己让杀群解散,除此以外没拿过身份。
诗词场青树我也从不种,直接闷到最后,整场除了报道以外没有任何诗词。
混合场我是当普通风云玩,写字也是纯粹的文字,不会有诗词。

注册会员

而且我一个替补,从来没藏过,勺子不可能快八点还没发出去身份吧

注册会员

临江仙.怜惜两情长
未记草堂风过后,浣花溪处红妆。低头水影雾苍茫。云烟过眼,弦月透幽篁【积累少,“幽篁”这两个字不会用】。
煮酒闻香高阁上,浅边嘻戏鸳鸯。一啄一饮紧身行【这句没看明白】。浮生锦梦,怜惜两情长。

————————————
补贴:

梦横塘【这词牌第一次知道】
月疏荒照,寒意吹生,尽来衣薄无雨。
哪个分清,道不过、溪边飞舞。
听鸟声声,小迷音韵,远云于语。
又晨钟暮鼓,响撤长空,心情事、眉间与。【“与”字有点凑,读起来不舒服】
新醅草绿千层,层层堆醉意,玉手平羽。
万里江山,回望处、可知重取。
念谁在、牵愁浅浅,浅浅深深忆归去。
再补诗词【不喜欢这句】,似琴轻曲,落梅枝吟赋。

洗白:
我的文字没杀写的好,但是从没有因为不合格而补贴过

注册会员

临江仙.怜惜两情长
未记草堂风过后,浣花溪处红妆。低头水影雾苍茫。云烟过眼,弦月透幽篁【积累少,“幽篁”这两个字不会用】。
煮酒闻香高阁上,浅边嘻戏鸳鸯。一啄一饮紧身行【这句没看明白】。浮生锦梦,怜惜两情长。

————————————
补贴:

梦横塘【这词牌第一次知道】
月疏荒照,寒意吹生,尽来衣薄无雨。
哪个分清,道不过、溪边飞舞。
听鸟声声,小迷音韵,远云于语。
又晨钟暮鼓,响撤长空,心情事、眉间与。【“与”字有点凑,读起来不舒服】
新醅草绿千层,层层堆醉意,玉手平羽。
万里江山,回望处、可知重取。
念谁在、牵愁浅浅,浅浅深深忆归去。
再补诗词【不喜欢这句】,似琴轻曲,落梅枝吟赋。

洗白:
我的文字没杀写的好,但是从没有因为不合格而补贴过

金牌会员

妞,已经终极号了,平衡票楼,夜华先放下

注册会员

凤凰台上忆吹萧
飘絮清风,漫天轻舞,又因云展而萌【最开始这句我没理解,后来感觉“萌”可能是动词,可是带入后依旧感觉凑】。几只春归燕,拂柳惊鸣。凝雨长空恰似,襟孕满【“孕”字不好看】、欲待升腾【前面没看懂,后面依旧跟不上作者思路】。君知否,青青草色,最是倾城。
倾城,玉容独顾,眉黛画愁长,可有丰盈【“眉黛”和“丰盈”,放一起我怎么感觉这画面很有喜感呐?】。短夜鸳衾冷【百度说:鸳衾,1、指的是绣着鸳鸯的锦被。2、指一种特制的阔被。   学习了】,仍抱伶仃【百度说:伶仃,(1)孤苦无依靠。(2)瘦弱无力的样子。  “抱伶仃”不合适吧】。生恐灯明藏影,提笔记、笺纸难更。糊涂债,糊涂债还,入梦聆听。【我读完也有点糊涂了】

注册会员

江城子
何人相顾在天涯。火锅街,看铭牌。半路寻来,还是坐边台。一盏鱼头椒辣菜,真味道,带回来。
日思夜想恐成灾。走还呆,立还呆。不到清明,无可奈何唉。柳叶初芽飞众燕,春快也,剪成灾。

这词可以直接排我,“火锅街,看铭牌。半路寻来,还是坐边台。一盏鱼头椒辣菜,真味道,带回来。”,我对剁椒鱼头没感觉,对辣接受度一般,看这菜名就够了。这几句读起来朗朗上口,但是写到词里,我写不出来这样的句子,走不了这风格。

注册会员

玉楼春
风前衣薄谁知晓,提笔无聊书不了。【“提笔无聊书不了”这句子读起来太凑,尤其“无聊”这两个字最凑了】
已闲春日又多疑【疑在哪里?】,今夜抛开留月绕。
蝶飞却戏花中杳【“蝶”“花”不是晚上的景色吧】,欲睡才知时过早。【这句有点凑了】
消愁飘上泪涟涟,玉落键盘无限恼。【这是因为太早不能睡所以哭了吗?

注册会员

洗完啦

金牌会员

注册会员

补充下,还有73楼走散那个没洗,下面是74楼的情况,你告诉我这样走散投票有什么意义?确实我判断错了,这是虾米,但是我印象里很多刺也喜欢扎堆散票区,而很晚投票却不敢碰高票的很有可能是有身份怕被带走。

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

30、燕池悟FY        8P         ——   32、沉晔FY(7楼)   15、白滚滚FY(11楼)    2、东华FY(19楼)    4、青丘帝后FY(29楼)   23、成玉FY(30楼)   27、闽酥FY(51楼)   18、相里萌FY(59楼)    9、白颀FY(70楼)
36、聂寅初FY        7P         ——   20、阿兰若FY(14楼)   25、橘诺FY(15楼)   38、桑籍FY(25楼)   14、白辰FY(32楼)   33、迷谷FY(37楼)   37、息泽FY(49楼)   12、白浅FY(71楼)
31、司命FY        4P         ——   22、连宋FY(54楼)    8、赤狐FY(61楼)    7、白奕FY(64楼)   28、苏陌叶FY(68楼)
18、相里萌FY        3P         ——   24、叶青缇FY(6楼)   39、少辛FY(17楼)   17、沧夷神君FY(45楼)
19、灰狼FY        3P         ——    1、白凤九FY(48楼)   35、孟昊FY(52楼)    6、未书FY(66楼)
11、折颜FY        2P         ——   40、叠风FY(38楼)   13、夜华FY(60楼)
8、赤狐FY        2P         ——   36、聂寅初FY(9楼)   31、司命FY(62楼)
24、叶青缇FY        2P         ——    3、白止帝君FY(23楼)   11、折颜FY(36楼)
7、白奕FY        1P         ——   19、灰狼FY(42楼)
16、伏觅仙母FY        1P         ——   34、墨渊FY(13楼)
39、少辛FY        1P         ——   41、谢孤栦FY(24楼)
37、息泽FY        1P         ——   26、嫦棣FY(5楼)
5、白玄FY        1P         ——   21、知鹤FY(46楼)
34、墨渊FY        1P         ——   16、伏觅仙母FY(28楼)
2、东华FY        1P         ——   30、燕池悟FY(16楼)
21、知鹤FY        1P         ——    5、白玄FY(18楼)
13、夜华FY        1P         ——   10、白真FY(39楼)
15、白滚滚FY        1P         ——   29、姬蘅FY(73楼)

注册会员

对了是剑v587,错了就是别人误导剑,票楼摆在那里“误导”这两个字太重,背不起来

注册会员

确实,我的分析不准,还添乱了,但是我的所有思路都是摆在版面上的,问心无愧。

注册会员

哪里黑,可以洗,你这圈完了就跑是什么意思

金牌会员

白颀FY 发表于 2019-3-11 16:17
补充下,还有73楼走散那个没洗,下面是74楼的情况,你告诉我这样走散投票有什么意义?确实我判断错了,这 ...

73楼走散的已经明了身份,一只虾。

金牌会员

白颀FY 发表于 2019-3-11 16:21
对了是剑v587,错了就是别人误导剑,票楼摆在那里“误导”这两个字太重,背不起来 ...

老三辛苦了,手机搬了这么多信息,于我本身来说,很心疼。

注册会员

白奕FY 发表于 2019-3-11 16:27
73楼走散的已经明了身份,一只虾。

但是我出分析的时候不知道,平时的很多刺有在散票投票不动高票的习惯,我就以为这是怕被带走的刺了