随社

[喊冤] 最后一洗,外公不疼滚滚了

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本来是想包刀的,楚楚姐姐踢的我,踢我的时候,她是勺子,问我包刀吗,我说包。后来得知她也下场了,跟楚楚姐姐说不对啊,你下场了,你知道我黑了,对我就公平了。楚楚姐说,别对我说你黑了。我是误以为她是勺子才告诉她的。

想了很久。把这个情况跟新勺子说了,勺子说,你退刀吧。又跟不下场的朋友说起了此事,他说你退刀,或者直接退场。

我没有退场,选择了退刀。
滚滚就说到这里了。扔不扔票楼,随外公。滚滚没走刻意回避,是真忙。

金牌会员

沙发
  可以说疼到骨子里了。前期滚滚的道理现都没下文?洗个贴也太马虎。让外公抓狂的很。

金牌会员

板凳
感觉你不忙呀,一直在,起码比我闲点哈

金牌会员

地板
  我跟勺子说此事的时候,是希望他把刀塞给楚楚,这样留不影响我拿刀了。勺子说,要不你退刀吧。那么楚楚应该是没黑的身份了。想了好久,没拿这把刀

金牌会员

阿兰若FY 发表于 2019-3-9 17:25
感觉你不忙呀,一直在,起码比我闲点哈

我真忙,偶有闲暇时间就上来看看。只能回俩贴,票楼我都不怎么看。
我的性格就是有闲暇的时间就上来。喜欢灌水多点

金牌会员

白滚滚FY 发表于 2019-3-9 17:25
我跟勺子说此事的时候,是希望他把刀塞给楚楚,这样留不影响我拿刀了。勺子说,要不你退刀吧。那么楚楚应 ...

扒到到楚妞没有?

金牌会员

好吧,我选择相信

金牌会员

用墨渊换。他那个分析,一不靠谱,二不敢用大标题明示,明显心虚的表现

金牌会员

白奕FY 发表于 2019-3-9 17:24
可以说疼到骨子里了。前期滚滚的道理现都没下文?洗个贴也太马虎。让外公抓狂的很。 ...

滚滚不会洗贴啊。洗贴太头疼。滚滚有时间就上版,多是灌水,没有刻意躲闪。

金牌会员

说下我们杀群吧,那就是个小社会,男的女的,大的小的,能唱的能跳的,能说的不爱说的。要说杀群自然不能少了自夸,我在群里说我是女的,杀群的那一帮集体憋嘴。说,你个男的装什么女的。我说我男的怎么了,我男的也可以多才多艺,你们猜我到底是男的女的啊,我也蒙圈了。我经常时男时女,男的时候,哥能用说话的方式让美人怦然心动,女的时候,姐能做妩媚的不能再妩媚。

再说说我们杀头,我们杀头,
年纪:初步估计二十出头,三十往上,七十往下。
长相:长得比较差强人意,用开心麻花的台词就是,他刚好的避开了英俊潇洒这个词。
身高:目前不知道。但肯定一米往上,两米以下。
特长:气人。
气人特点:话不多,但常常不鸣则已,一鸣惊人,不气到你吐血,他老人家是不罢休的。我怀疑他是不是冬天搁外面冻傻了。你们说这样的杀头还要不要?
600字杀贴,我凑了两天才凑这点字来,唉,此乃欲哭无泪也。勺子已经很照顾我们小杀杀了,杀贴只要600字,这也应了那句话:勺子都是偏黑的。我得意笑又得意的笑,苦思冥想接下来要啰嗦点什么,才能凑够600字。这样的口水贴,真不适合爷,爷什么时候写过口水贴。无奈最近词穷,好在杀贴只要求字数,不要求题材,这也是历来勺子们比较人性化的举措。
我们做小杀杀的容易嘛,既然分析谁白谁灰,谁有蛋相,防止乌龙,防止烟花,交杀贴的时候心惊胆寒,心里默念千万别乌龙,千万别烟花。所以为我们的高风亮节鼓掌吧!
查了一下字数,其实我完全可以写:查了下字数,加上一个一字显的字多啊,写杀贴的必备之攻略:能多啰嗦一个字就多啰嗦一个字,可以用十个字说完的话,我们一定要用二十个字说完它,甚至是更多的字说完它。唉,做杀不容易啊。

金牌会员

白奕FY 发表于 2019-3-9 17:28
扒到到楚妞没有?

楚楚应该没拿身份。要不勺子不让我退刀

金牌会员

滚滚上面的杀贴你认识不?

金牌会员

苏陌叶FY 发表于 2019-3-9 17:28
好吧,我选择相信

这次是包刀出了差错。

中级会员

儿子洗得皮都掉了

金牌会员

东华FY 发表于 2019-3-9 17:37
儿子洗得皮都掉了

看十楼复制的杀贴,与本场一模一样,心疼的不行

金牌会员

滚滚陪老爹一起上楼也是不错的

金牌会员

滚滚你读一下十楼的字,看能洗下来不?

金牌会员

白奕FY 发表于 2019-3-9 17:41
看十楼复制的杀贴,与本场一模一样,心疼的不行

十楼是我的字

金牌会员

剑群,我想死你们了,别误会我不是想你们挂。我是真想死你们了。我是谁?想知道吧。可是我不能告诉你们。勺子大人杀群里说不能口水贴,我想了想,还是听勺子的吧。风云场上勺子最大,他要是不高兴了,给我判出局就得不偿失了。我想勺子定的这个规则有点偏白了。我们杀要藏文风,藏马甲,还要防着被抓到,是不容易了吧?勺子依旧不让我们码口水贴,是不是不人性化?耐这性子看完了刺贴,刺是谁?喜欢看开心麻花的电影?和我一样喜欢沈腾?春晚一年不如一年了,每年还是会看。今年开心麻花演得小品《占位子》多了教育意义,少了包袱幽默。我一遍也看不下去。刺,你认为呢?杀猜想你是看了2019猪年的春节联欢晚会了吧?歌舞你看了吗?今年有没有戏曲?杀今年没有看完今年的春节联欢晚会。杀没有时间,杀每天九点准时睡觉。偶尔也有睡的晚的时候。杀想看回放得春晚,结果又没有看成。今年春晚冯巩没有上,传言他的小品被刷下去了。杀是听朋友说的。刺你听过这个消息吗?那谁说没有冯巩的春晚不是春晚了。杀觉得有些夸大了。刺,你觉得呢?刺,你怎么不用诗词做杀贴?藏诗词的文风?那你知道不知道杀为什么也不写诗词?杀头说最好都用律诗,杀的律总写不好。二轮出杀贴的那个杀用的临江仙,苏陌叶举报了他。那么苏陌叶是白的了?刺你贴他?还是我贴他?不贴了让他寂寞如雪吧。刺你是不是也想知道我是谁?联合以后就知道了。杀也想知道你是谁。你是谁呢?你是谁呢?杀看不出来。杀群里问他们谁有黑相。杀头说我最黑了。刺你看出来了吗?刺其实我们杀头最黑了。黑的上过票楼了,还高票了。刺你上过票楼吗?刺为了八百字,杀和你对话了很久的了吧?你怎么不回答杀呢?杀用吼的了。刺你还没听到?我们接着说春晚?还是我说点别的?说说春天怎么样?杀也可以写写春天,刺你要看吗?
风轻轻吹过云朵
天蓝的像谁撒下的墨汁
也许是仙女把蓝色的墨水瓶不小心碰倒了?
燕子飞来了
侧飞过柳树的枝头
又落入水面上
引起波纹一圈圈。
刺,春天来了。你喜欢春天吗?杀喜欢与春天有关的诗词。这里就不引用了。这又是勺子偏白了?引用白引用,除去引用还是要写八百字,那杀就不信用了。怎么样也是不少写字。杀,想控诉勺子。刺你觉得勺子偏白吗?刺今天就说到这里吧。你别挂了,把自己藏好了。杀明天还来跟你说话再见。

金牌会员

说下我们杀群吧,那就是个小社会,男的女的,大的小的,能唱的能跳的,能说的不爱说的。要说杀群自然不能少了自夸,我在群里说我是女的,杀群的那一帮集体憋嘴。说,你个男的装什么女的。我说我男的怎么了,我男的也可以多才多艺,你们猜我到底是男的女的啊,我也蒙圈了。我经常时男时女,男的时候,哥能用说话的方式让美人怦然心动,女的时候,姐能做妩媚的不能再妩媚。

再说说我们杀头,我们杀头,
年纪:初步估计二十出头,三十往上,七十往下。
长相:长得比较差强人意,用开心麻花的台词就是,他刚好的避开了英俊潇洒这个词。
身高:目前不知道。但肯定一米往上,两米以下。
特长:气人。
气人特点:话不多,但常常不鸣则已,一鸣惊人,不气到你吐血,他老人家是不罢休的。我怀疑他是不是冬天搁外面冻傻了。你们说这样的杀头还要不要?
600字杀贴,我凑了两天才凑这点字来,唉,此乃欲哭无泪也。勺子已经很照顾我们小杀杀了,杀贴只要600字,这也应了那句话:勺子都是偏黑的。我得意笑又得意的笑,苦思冥想接下来要啰嗦点什么,才能凑够600字。这样的口水贴,真不适合爷,爷什么时候写过口水贴。无奈最近词穷,好在杀贴只要求字数,不要求题材,这也是历来勺子们比较人性化的举措。
我们做小杀杀的容易嘛,既然分析谁白谁灰,谁有蛋相,防止乌龙,防止烟花,交杀贴的时候心惊胆寒,心里默念千万别乌龙,千万别烟花。所以为我们的高风亮节鼓掌吧!
查了一下字数,其实我完全可以写:查了下字数,加上一个一字显的字多啊,写杀贴的必备之攻略:能多啰嗦一个字就多啰嗦一个字,可以用十个字说完的话,我们一定要用二十个字说完它,甚至是更多的字说完它。唉,做杀不容易啊。