随社

楼主: 跑堂

吐槽第1期·主咖江南(完整版)

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

楼主
一句句一楼楼看完了,艾玛,这专业真专业…你们是和蛋蛋学的吗

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

沙发
你们是和池子学的吗

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

板凳
山西小米真养人,楞把倾城养成了胖子,倾城可以做我们山西小米代言人了

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

地板
江南偶为你打call

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

江南偶名为江南,实际上骨子里有北方爷们的果敢和刚毅,你们看他铁面无私的执政能力和执行力就知道,这不是众基友能拉进基群就能拉进去的。为啥呢?这就是操守,男人的操守。宁可姨太成群,女粉成堆如跑帝也不愿和乃们五基相基。说到跑帝啊,首先我得穿三层隔离衣,免得反被他吐槽伤到。跑帝收徒啊必定美色才艺兼备,比如小蛮啊影子啊据说当年西厢房就是为了给影子讲课建立的。我等凡俗之辈能进去已经是上天开眼了,还有音子,琴心等等都是美女气质诗词俱佳。说到徒弟啊,还有一个可乐,至今我都搞不懂可乐是怎样被选到徒弟行列的,话说当年可乐还没红裙照出名于江湖啊,此乃随意吧一大未解之谜?

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

可乐吧,名字就可乐了,何况人家说话本来就可乐。所以呢引得众多妹子围追堵截就为了和他说句话,据说和他说过话的妹子都会怀孕。听过他歌声的少妇都会为他离家出走。作为老乡的我和他说话话也见过本尊啊?也听过唱歌啊?怎么我就没被蛊惑呢?原来这就是情人眼里出西施吧!

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

微微,半山,西服堂,方亮。这么多艺名真名构成一个独特的你。知微见亮也。微微小时候有张萌萌哒的照片,微微一笑很倾城说的就是哪哈人畜无害的微微。不知是喝茶喝多了还是熬夜多了身体就和他家门口的那坐山一样巍峨耸立了。其实人家微微年轻时候特艺术范,长发飘飘,眉目含春,穿着定制的阿玛尼西服走在上海的秦淮河上,绝对是一道惊艳的夺目的风景…可是有一天遇到一个美女,美女和他对上眼了。然后回道微微的临时借住的小屋,两个人你看我我看你…微微好想拉拉美女的手手。后来他偷偷把空调开大,等美女瑟瑟发抖时。微微灵机一动说:阿妹,你冷不?要不我给你暖暖手。妹子羞的低下头去,轻轻嗯了一声。微微猴急的一把抓住妹子的手。嘴角还带着猥琐的笑。忽然微微感觉手里滑溜溜冰凉凉的,猛的低头一看…哇的一声大叫,蛇…蛇…美女嘿嘿一笑,姐就是玩蛇的,蛇就是我的宠物。微微大惊,后来慢慢恢复了镇定,轻轻把头上一把假发摘下来了露出光亮光亮的头。双手合十说,阿弥陀佛,不送了…妹子看到一头文艺范的青年居然是个出家的和尚,气不打一出来,骂道:流氓…

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

刀刀者,教授也。五基之一,跑帝姨太之一,不知是先做的姨太还是先做的五基,这个考证不详也。认识到熟悉他是源于风云玩的多,还有以前视频连线见过他的形容笑貌。笑如春风,音如赵忠祥。这就是我对他的印象。还有一个男性标志的特征就是小胡子,看起来胡子很茂盛,可惜没摸过手感如何?刀哥呢,虽然长得男人,可是为啥就入了五基呢?入了五基就罢了,还做了跑帝的姨太,兰兰的宠这是为啥呢为啥呢?这么多的身份还有一个不相符的艺名谢太傅。哎!我就不得不说千般妖孽非你莫属咯嘛,可况你名字里面还有一个妖。果然妖也,

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

蜜汁老师,斗图界的大拿,诗人界的清流,五基里的首基,随意吧的管理,这些头衔都不足以形容蜜汁老师的一二。蜜汁老师伟光正的春秋大意和聊天无所不用其极的斗图模式我都俯首称臣。但是蜜汁老师说话的一针见血一句封喉更是让人猝不及防,就连我这么样资深的聊天达人都有时候接不住蜜汁的话,可见蜜汁的思维是如何的放浪形骸和天马行空,曾经我是很崇拜他的,去年选秀的时候选过他做导师,结果他看不上中年女更年期如我。蜜汁老师,看上的只是沧海,曾经沧海非蜜汁说的就是他,比如他会清楚的记得沧海生日,以及他们的好友纪念日,还有就连论坛的贴数都要做到一模一样。我就问问蜜汁老师,你孩子老婆热炕头,你这样在你寂寞空虚冷的时候霸占霸占沧海,你好意思吗?你能不能把你家小姨子表妹大外甥的给沧海介绍一个啊,这样你也对得起被你误了一生的沧海了,好不好。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

密之 发表于 2018-11-29 08:41
火鸟就是暴力鸟,吐槽起来火力太猛

暴力了吗?你需要打120吗

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

醉月东篱 发表于 2018-11-30 08:03
这个活动真不错,愈后愈佳

居然忘了吐槽东篱

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

东篱,醉月东篱,公务猿。我就问问你没有月亮的时候你醉啥?东篱粉我,大家都知道。为什么粉我呢?你们不知道。因为他每天困在篱笆墙一样的办公室里面,看到墙壁上自由爬行的蜘蛛都羡慕不已,某天看到一只飞鸟掠过长空,他顿悟了。此生有一个劫啊,那就是命中必须粉一只鸟才能官运亨通。然后粉了我之后,大家都看到了东篱的事业就像门口的摩天大楼拔地而起巍峨屹立。
东篱一直给我的印象就是斯文有礼貌,说话很官方,从不讲普通老百姓的话。这次吐槽大会之后看到东篱终于接地气了。从政府办公室的文案下屈身下来与民同乐了。
希望东篱同志以后梳着大背头穿着中山装但是也可以跳跳广场舞啊,健身益智还亲民,这样说不定下次徐州市长候选人就是你哦

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

醉月东篱 发表于 2018-11-30 23:04
我还真写过一首新诗,结尾就是推窗看见一只鸟儿在飞

那时候我不认识你,你不认识我…

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

芳香冰块 发表于 2018-12-1 09:28
鸟儿可算得最佳弹幕了,不是嘉宾也吐了这么多。

看的我心痒痒…

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

风尘妖刀 发表于 2018-12-1 18:12
我发现江南为了随社也是拼了,忽然好感动

刀哥要不要献身让吐吐…

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

白婉儿 发表于 2018-12-1 10:43
鸟鸟按捺不住了,下一期的时候让你第一个出场做嘉宾

好啊好啊^o^~

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂 发表于 2018-12-3 20:13
也不会,据说蜜汁还特意看了吐槽大会。。。

好敬业

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

风尘妖刀 发表于 2018-12-4 16:11
你吐还是不吐,我都在那里。
长恨此身非我有,几时让人吐吐

吐你一身西瓜子先