随社

[分析] 柳丫头,来来来

新手上路

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你既然以卞浴巾是第一个报道的,能看白他

那为什么最后一个报道的马英九你却看不到一点白?

还有一轮的动态票线,从哪就看马英九那么黑了?

新手上路

沙发
摆事实讲道理,同样的事情区别对待的根据是什么

高级会员

板凳
顾姑娘这是开着手机版对掐?

新手上路

地板
周亮工QH 发表于 2024-10-14 16:06
顾姑娘这是开着手机版对掐?

破锣也得响着,不能闲着啊

高级会员

掐吧掐吧

金牌会员

我只是说这个是个白点,说第一个报道就是虾了?恩?来你看看我的原话:

玉京姑娘是第一个上版的,被顾横波拉票时,与顾的交流也看虾的心态。不过如果某人,我觉得你这报道藏了啊?不过想到吴三桂的藏法还是先算了吧。玉京先过吧。

那为什么最后一个报道的马英九你却看不到一点白?

我说过没看到他一点白了?你哪只眼睛看到的?我要是不到一点白,我改票放他干什么:你是瞎啊还是瞎啊?对了你前面还说我放马士英票吴三桂想甩锅给我,转头就忘了?

来我搬票楼给你看:

1、柳如是QH ——票:18、马士英QH(27楼) ——改票:11、吴三桂QH(63楼)

玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

11、吴三桂QH5P ——   15、陈子龙QH(14楼)   16、方以智QH(26楼)    6、顾横波QH(29楼)    5、李香君QH(30楼)    1、柳如是QH(63楼)
18、马士英QH5P ——    3、董小宛QH(4楼)   21、周亮工QH(33楼)   13、茅元仪QH(36楼)    7、寇白门QH(46楼)   19、柳敬亭QH(60楼)
16、方以智QH5P ——   11、吴三桂QH(9楼)   17、史可法QH(23楼)    8、卞玉京QH(42楼)   22、苏昆生QH(58楼)   18、马士英QH(61楼)
15、陈子龙QH3P ——   10、陈圆圆QH(12楼)    2、钱谦益QH(22楼)   24、马婉容QH(25楼)
12、王修微QH2P ——    4、冒辟疆QH(32楼)   14、杨宛QH(55楼)
22、苏昆生QH2P ——   12、王修微QH(48楼)    9、马湘兰QH(49楼)
1、柳如是QH1P ——   20、余怀QH(16楼)
19、柳敬亭QH1P ——   23、徐佛QH(10楼)
2、钱谦益QH1P ——   25、董年QH(56楼)

还有一轮的动态票线,从哪就看马英九那么黑了?

拜托,马英九是一挂好不好,一轮动态不得一轮结束才能出来?票都没出完我看出来他黑不黑?你没去买猪脑子补补?

高级会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 16:08
破锣也得响着,不能闲着啊

就冲这种精神,我信你和柳如是不是一伙的

金牌会员

来来顾老三,话不说不白,你去买猪脑子补完了,咱们继续来掐!姐等你!

新手上路

柳如是QH 发表于 2024-10-14 16:13
我只是说这个是个白点,说第一个报道就是虾了?恩?来你看看我的 ...

你一轮是边跟动态边投票的啊。当时我是随手票的吴三桂拉个次高。而一轮后面马英九表现并没有黑到要死的样子啊。你是撤票改票,但是你并没有看白他的意思啊

新手上路

周亮工QH 发表于 2024-10-14 16:13
就冲这种精神,我信你和柳如是不是一伙的

但是我相信,她跟你大概率一伙啊

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 16:17
你一轮是边跟动态边投票的啊。当时我是随手票的吴三桂拉个次高。而一轮后面马英九表现并没有黑到要死的样 ...

你捋捋逻辑再来跟一班学霸掐好不好,和你说话还得帮你捋着点逻辑。你不去补猪脑子姐决定收费了!你说:而一轮后面马英九表现并没有黑到要死的样子啊,
对啊,所以我放票他了啊。这怎么着,有问题?
你是撤票改票,但是你并没有看白他的意思啊。
但他虽然没黑得要死,也没白得要死,不还在折腾票楼么,我凭啥看他多白去昭告天下?而且放他一票拉吴三桂是拉三平,要看票楼走势 等掐点啊,我都搬多少遍票楼给你看了?我还大标题刷着等掐点呢,你都不看?和你掐忒降智了!!!

金牌会员

对了,说起刷大标题,我得喊圆圆来看看,我抽你了,让她也出出气!

新手上路

柳如是QH 发表于 2024-10-14 16:23
你捋捋逻辑再来跟一班学霸掐好不好,和你说话还得帮你捋着点逻辑。你不去补猪脑子姐决定收费了!你说:而 ...

我闲的跟你讲逻辑啊?那不是跟马云套花呗买阿里吗?
我只问在你逻辑下,你干的不符合自己逻辑的事情。

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 16:26
我闲的跟你讲逻辑啊?那不是跟马云套花呗买阿里吗?
我只问在你逻辑下,你干的不符合自己逻辑的事情。 ...

那你倒是说说,我哪点不符合逻辑了?

新手上路

柳如是QH 发表于 2024-10-14 16:28
那你倒是说说,我哪点不符合逻辑了?

我上面表述的不够清楚吗?第一报道和最后一个报道,以你的逻辑,不是应该都享有相同的看白一丢的待遇吗?而马英九你是压根没给喘气的机会啊

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 16:30
我上面表述的不够清楚吗?第一报道和最后一个报道,以你的逻辑,不是应该都享有相同的看白一丢的待遇吗? ...

她最后放了呀

金牌会员

顾横波QH 发表于 2024-10-14 16:30
我上面表述的不够清楚吗?第一报道和最后一个报道,以你的逻辑,不是应该都享有相同的看白一丢的待遇吗? ...

啥叫没喘气?你又偷换概念是不是?我问马士英问题,他过了十几个小时也没给我回,我没让他喘气?我拉他的是第二票,我没让他喘气?后面我把他放了,我还没让他喘气?你二十个小时喘不了一口气?
第一报道我是前面就圈过玉京姑娘,后来去查版,发现他第一个上版,然后扒拉了几下版,觉得还能先放放,有问题?我怎么着把他们得同一待遇,应该一轮票两个,最开始一个最后一个一起票,然后一起放,才叫同一待遇?这事你得跟哨子商量,我没意见啊。

金牌会员

再得瑟一下啊,顾老三,我500多帖了!是你的两倍多!你赤脚撵吧啦啦啦!
先出去了!有掐等我抽空咱继续啊,好久没掐这么痛快了!掐好了忍痛给你减一个债!