随社

楼主: 夜之埙

[总结] 哨群总结【跌跌撞撞的21届】

版主

10、跑堂———西江月

踩帖轮:对于词牌我真的知之甚少,但是在这次吹哨后,我起码知道了西江月的字肯定是很少的。因为你拿了西江月后,起码四五个人问过我西江月还在不在。我马上就意识到,你貌似抢了一个字少的,好写的词牌。你好意思伐,你难道不应该主动的挑个长调?那种动辄118的词牌去写嘛,和他们争西江月脸红不脸红?你难得下场,我想黑你吧,你又是我老师,总得暗搓搓的问问你自己的意思,你居然一口气就给推了。我不管,下次下场在我手里,我管你愿意不愿意,非要黑一次!你别扯忙,你是那种三分钟,眼一闭,头一晃就能整出一首长相思的人,放着不写字,真的是浪费资源!也就是我傻,还和你眉来眼去的揣摩你的心思。

第二轮:得瑟死了吧。我跟你说,本来杀群要烟花的,他们准备贴三字令,我和懒懒都备好瓜子准备看戏了,结果因为西江月是跑堂,他们硬是把西江月换下了三字令。你挂就挂了,还不让我们看戏。哼。

第三轮:我似乎忘记了认识你的时候的表现了,也和现在这样得瑟嘛?

第四轮:老师,我如果说你在杀群最瑟瑟发抖的时候,托了一把,你会不会打死我?当时杀群好像在黑暗中等待着曙光的来临,版面针对真蛋假蛋胶着着。不过结果差不多,他们等不来真蛋,还是只能相信金缕曲的。

版主

11、蓝恋———虞美人
踩帖轮:和黛黛一样,我内心不想黑的人之一,因为已经黑过太多次了。你踩的18,差一丢丢就是19,就是一根刺。我是真想把19改成18,但是我不想拉太多仇恨,想起我们上次同场,你对我还是很友好的。咱能不能将这份美好的友谊继续下去呢?所以我不能干暗搓搓黑你的事。小夜哥哥人帅心善吧?
第一轮:不像你啊,我第二轮看了看版面,第一页都没有虞美人三个字,你怎么懒成这样?没得写。43贴,换衣服那个贴都占了一半吧,懒鬼,看来你还是喜欢拿刀,拿刀你欢乐多了
第二轮:哈哈哈哈哈哈哈哈。真不知道鹊桥仙是怎么把虞美人三个字看成了采桑子的。
第四轮:你有一瞬间命中结果,怎么就不坚持呢?你好像说了,版面乱成这样,还不出来的,不是蛋相,这句话是针对金缕曲说的吧,那么赶紧发第二贴啊,跳出来拍死金缕曲!他当时就在群里焦急的等待着时间一分一秒的过去,就怕版面出什么幺蛾子。

12、慕阙———一斛珠【立春】联合杀
踩贴轮:你嘛,实话实说,死于改马甲,我没你的好友,但是懒懒私下说了,这个人改了一下午,四五个词牌里挑来挑去的还要哭诉喜欢的词牌都没了,谁叫你不主动加哨子,趁早定马甲的?你早早的预定了马甲,又可以拿倒你心仪的词牌,也不会因为挑了一下午的马甲走进了我们视线。看吧,15号,是我们最早摇出来,一直没改过,板上钉钉的黑身份,黑的都冒光了,你还自己一口气跳下去,跳完了还要扯着大旗喊,哨子黑!所以,你黑,活该,哼哼哼!
第一轮:我就看见你说自己是码字困难户了。结果码字困难户一天一贴的交给我。立秋那丫的写好了都不交,你是啪啪啪的拿贴砸我的脸。这也叫困难户?
第三轮:困难户居然是最后一个走入大家视野的人。
第四轮:最勤快的杀,最没吸引力的杀,至今为止,就没人关注你。太幸福了,闷头写贴。

版主

13、沈画儿——踏莎行【大雪】独立刺
踩帖轮:最后几个号里,就只有19有身份,我和懒懒一直在期待着19号的伟大出现,最终你踩着华丽的舞步,踩中了19号,完美的PK掉当时还没有踩贴的小典和龙战,如果你不踩,那么顺位排下来,就是小典拿19。最好笑的是,你还跑版面上大刺刺的发了一张我要踩21的贴。结果你是掐点踩的贴,踩中的却是19,因为人家2个人压根就没出现在踩贴里。发身份给你的时候,你还问,为毛你踩的不是21!小姐姐啊,你踩的是19啊!20 21都没来!这真的是黑的不冤吧。
第二轮:随便版面包子文风扣了你,目前感觉很稳。
第三轮:你是唯一一个没出贴的黑道,无论黑道输赢,你都不亏。

版主

14、风神———三字令【惊蛰】明蛋
踩帖轮:我受贿了,这个我必须说。风神在我收马甲的那一天悄咪咪的给我发了一个大红包,我知道不应该点开,但是没忍住啊,看见红包不点,那就不是我,于是我收了执哨以来第一个贿赂。然后悄咪咪的和懒懒说,风神内定有身份了哦。当时我甚至不清楚是16人场还是21人场,我只能答应你,开16人黑身份一个,开20人不写贴白身份一个。至于你的黑白,就由报名人数来定吧!懒懒知道我受贿了,还敲诈我一根哈根达斯,摁,哈根达斯没有,如果有,我帮你消灭了。不劳您大驾!
第一轮:因为杀群喊着要砍你,喊了两天,所以我很刻意的去找了你的贴,翻了前三页,都没看见你的主题贴,跟贴我就翻不动了。如果不是为了贴西江月,第二轮就贴你了。没贴成你,他们说下一轮肯定贴你。你能告诉我,你哪里招惹了杀群吗?
第二轮:跳的有些早,自己也没危险,号了一下苍梧谣。以自己一个肯定的身份去换一个不肯定的身份,而且第二轮,蛋还没过有效期,有些不划算。
第四轮:记过一次,该跳的时候不来跳。。。告诉你什么叫有气势,大标题一拉,标题要又长又醒目,比如,我是真蛋金缕曲是杀假跳虾米不要信,怎么长怎么来,进来一个回复一个,确保这个贴保持前五状态。就算陪上楼,也要拉下金缕曲的架势来,他肯定会瑟瑟发抖,我告诉你,快晚上的时候金缕曲在群里说过,就怕你在憋大招!就怕你发疯!就怕你发疯!就怕你发疯!你可是真蛋啊,你是最有资格发疯的人。

版主

15、幽人听雨——木兰花
踩帖轮:我一场中最黑的瞬间送给了你,你一直一直联系不上,要马甲吧,你是最后一个,踩贴吧,你居然喊我去帮踩,我说了我不能帮忙,因为我知道那些序号下有身份,我问你,如果我踩中了身份,你接不接?因为当时要踩的就是15号,你居然喊我看准了踩,真心是看你忙啊忙啊,也不忍心,我耐着性子和懒懒说,我在忍忍,这15号我不能踩。看是那个踩了15我去踩16吧!说时迟那是快,阙阙踩了15,我以掩耳不及的速度去踩了16。然后等人掉17。你们不要怪我黑啊。我给幽人听雨打电话的好几次,她都在外面,手机还不会上,反正我的黑哨已经名声在外了。死猪不拍开水烫。就凭我作为一个哨蜜,追魂也提前打了,总结也提前码了,各位小伙伴,原谅我这个从非洲回来的银吧,哥哥我不想以死谢罪!最起码人家老实,我不说,懒懒不说,鬼知道,是吧?
第二轮:哎哟喂,我把我这场最黑的瞬间都给了你。可不是想你1.5的。明明第一轮高票,居然还接贴,简直没天理!

16、寒山叶飞————丹凤吟
踩帖轮:你的脚丫还是很红的,最初的13是有身份的,但是11有,13有,15有,17有,19有,这个步调也太一致了,而且这里过于集中,前后的空挡太大。我们就偷偷把13划掉了,重新摇的一个号。为什么划掉了13,据说紧跟着12的数字太大,小哥哥心里怕犯忌讳。于是,让寒山小哥哥完美的错过了一个联合杀的机会。不过小哥哥应该不会计较的,反正你在我手上黑过很多次了,让一两次机会给别人,问题应该不大。另外,这个马甲也是别人挑走了又退货的,可能是难写,寒山毫不犹豫的拿走了,我当时就说,这个是艺高人胆大!后来往斋还说,这个拿走丹凤吟的人胆子真大啊,可见我说的那句艺高人胆大,还是对的,不信你问往斋啊。
第二轮:就看见一个跑堂胆子肥的贴了,闷的不成样子了都。太闷。拒写!
第三轮:如果没有高票,你就是自杀。我本来都不想去提醒你的。你能不能每天晚上把票投了再睡觉,养成好习惯嘛!
第四轮:你给的2个名单全黑啊,没咬死!大家都信金缕曲是蛋,那么也要拉下来那个忆箩月啊!

版主

17、龙小战—————乌夜啼
踩帖轮:想让人敲脑袋的龙小战。你要的乌夜啼,可是我想呜呜呜。挂踩贴楼的那个晚上,我头发为了你白了无数根,以前还能问跑堂,他这次下了,我能问谁?也没你电话,你踩楼没来,我都不知道你报道来不来,为此还专门去敲了桂子的门,想让他准备给你替补,结果一回头,你报道了。打你的心都有!脑细胞死了无数个。但是看看你的报道时间,我又不忍心了,还是当初认识的那个好筒子,认真负责,那么晚了,还整出一个报道来,也是不容易。可是你好歹QQ回复我一句,我知道鸟!不是小哥哥眼神好,看见你的报道。这一晚上恐怕是睡不好了。
第一轮:都说你是黑夜啼。也没见有人票你啊。你是那种不见票不出来的人吧。真想把杀群黑了,去投你的票。
第三轮:今天有人顶贴,我才发现你是一路追着黛公跑啊,你们两个有猫腻!
第四轮:半夜三更的出来给杀手写情书的游侠,必须踢出革命队伍!他们玩的是风云,你是在玩琼瑶剧嘛?

版主

18、天空正蓝————归去来
踩帖轮:我来了随社后第一次看见你下,很是稀奇,你说你不大会玩,我觉得吧,在随社能写的都下场才对,反正就是写几个贴,投几个票的问题。你下场只是不会玩,我下场得自杀!所以期待你下次再来,我们一回生,二回熟。下次我手把手,脸贴脸,360°无死角全方位立体监控陪伴在你身边,不离不弃!那么,下次可以黑你嘛?
第一轮:跑堂说你的衣服脏了都没洗。你怎么不去掰一块月饼当早餐啊,脾气太好了吧!
第三轮:坐着等你洗贴,我看见玉楼春提你了。
第四轮:他们留着你想冤啊,我发现杀群真会选人,这个也是真晕。乱跳的时候他跑来和我说,他晕了,所以,他决定,谁票他,他票谁。所以,苍老师和南乡子票了他,他就票了他们2个!果然是说到做到!

19、花小开—————少年游
踩帖轮:这个也是我想黑的人,从雪山飞狐开始就知道随社有个你,不知道你有身份下场的样子会是何等风采。诗词场的风云,在我看来,参与第一,能下场的都是好筒子。对于我一年来没黑过你的不良行为,我必须做出深刻检讨。请原谅如此粗心的我,但是你踩的12,前面11有身份,后面的13也有身份,你怎么就非常踩个12呢。没事,我们再接再厉,没有了2021年,我们期待2022年,反正小哥哥脸皮厚,死皮赖脸的也要在随社混下去的。咱还是有机会在一个小黑屋的合作的,甚为期待!
第一轮:闷的抽筋的,拒写!没素材。
第三轮:闷的要死也掐点,惊呆了小哥哥。
第四轮:大部分虾米都被胡说八道的金缕曲和忆箩月给带歪了。你好像也是。

版主

20、包子——————玉楼春
踩帖轮:包子我们也是在一个战壕里躺过尸的好兄弟了,而且就在今年,应该是吧,最多错了那就是去年,就是我拿罗喉计都玩的死皮赖脸的那一场。好像是吧。我在外面坐的过山车,你在群里翘着二郎腿,当时心里贼不平衡了,为毛就没人关注你呢,看看你这亮晃晃的武器,看看你那杀人的小眼神,他们居然都看不到嘛?非要扯着我的衣服一轮轮的送上票楼,你却可以大刺刺的和过马路一样乱票一通,我当时内心纠结的呀~而且那次只有2联杀,你很淡定的告诉我,只有2个联票,外面的刺客还没联合,所以你救不了我,想活命看自己。。。绝望的小哥哥想撞墙。不过最后你还是采取曲线救国的方式,抬了抬中票区的人给我垫了一个底子出来,小哥哥当时就觉得,此人淡定非常,定非池中之物!然后我就记住了你可爱的大名~
第二轮:杀群集体写了玉楼春,就连追魂蜜也跟风写了玉楼春,我觉得,追魂蜜和杀群有准备联合弄死你的想法。你得小心啊。
第四轮:包子的亮点是文轰,命中率还是很可观的,就是包子的文轰有个毛病。第一次轰全对。第二次轰50%,第三次轰的命中率为0!咱以后别改名单了,就认死理!

版主

21、如小霜—————风入松
踩帖轮:这是哪里冒出来的小哥哥啊,关门了还要挤进来玩。懒懒问我,现在马甲都发完了,还能加人嘛?我说报道还没开始呢,随便加!你自带的一个马甲,风入松,淡定从容的步入硝烟四起的战场。很是聪明的踩了一个6。6之前就没黑,只有5号位是个白身份,还是内定的。赶着踩123或掐着点踩20,21的筒子都是非常聪明的人,一般摇骰子能摇这么大数字或者这么小数字的几率不高,通过几次摇骰子相加得出的,中间段的身份十分密集。看来这个筒子也是个玩踩点场经验非常丰富的人。比起那些在中间位子犹豫来犹豫去,踩到了号还要非说哨子黑的人,哼,鄙视他们!
第一轮:一挂筒子,我能采访下当时的心情不。我帮你记录下你牺牲的那一瞬间,都有谁在给你丢石块。临江秀,忆箩黛,钗头鸟,苍梧斋。就他们四个,死活不撤票。最坏的就是他们四个!记住他们,下场报仇。
第三轮:我让你记住票你的四个,你投诉哨子干嘛。小哥哥又没票你。
第四轮:对跳的都送上去,这个思路是对的,肯定能懵中一个,是吧!破杀的票线,就是跳蛋的都弄死。

版主

————鸣谢————

大唐东风——追魂蜜——他来问我要马甲的时候,已经发完。你是已经报名过了,但是你报的是小夜开的三国杀背景风云,这场是懒懒开的普通场风云,我不能确定你是不是下,也曾单独小窗问你,但是你没有回复。等你回复的时候,马甲发了,身份踩了。你进来玩,就是给人坎的,何必呢?所以黑你当追魂蜜,每次都是我的口水追,他们早就不耐烦了,这场终于有美文追他们。大唐的追魂居然比杀贴还好催,每晚12点前准时问我,要贴嘛?这么积极主动的孩子,和大月饼说的一样,拉来当追魂蜜。太可惜了!

三秋桂子——规则蜜——三秋桂子是我拉开补第20个人的,结果寒山喊了包子来,桂子也说过他最近没时间,只是帮我一个忙。所以我就悄咪咪的把他的名字划掉了。后来我和懒懒一合计,我们谁都不会诗词,得找个会诗词的人来帮我们盯着,于是,桂子就被拉进群。

懒懒——主哨——懒,不肯写总结,我不想评价你。其实我有一个疑问,我觉得懒懒骗了我,他其实会诗词,只是因为种种原因卜想写,我看他的头像美的诗情画意的,不可能不会。小哥哥觉得自己上当了,但是没证据。谁来举报懒懒?

小夜——蜜——傲娇。其实懒懒敲门喊我做蜜的时候,我是泛了一会酸的。因为我开的21没人报名,懒懒开个21,一天就报满了,我的人品有这样差嘛?说实话,我现在还是酸的。快来哄我,没人哄我,我就再也哄不好!!!

中级会员

典典踩贴都迟到,罚站

中级会员

你个话唠模式开启了?

高级会员

对我来说惊心动魄的21届

金牌会员

这么长,小夜哥哥辛苦了,么么哒

注册会员

哨子辛苦了

版主

小夜哥哥
不学诗 无以言

中级会员

话痨水哥

版主

这完全是想骗点贴量

风云蜜

超长豪华总结!辛苦了!作为躺平哨,太幸福了!

风云蜜

这次的扔骰子,简直神了!天意啊天意!