随社

[分析] 寒山飞叶19,还继续留吗?

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我还在纠结一轮票线啊。
九尾已然出黑了,他还继续留吗?
我说14人,全场过半人数投票至少3黑没跑了吧。
这里还有黑吗?有看版多的人可以一起来交流一下。

吉瞬S19票:往斋S19--3
驭风S19:风尘妖刀S19--5
蓝恋S19联杀】票:吉瞬S19--6  
大唐东风S19票:驭风S19 --8
独酌闲眠S19票:风尘妖刀S19--9改票:寒山叶飞S19--10
风尘妖刀S19票:驭风S19--11
飞天小魔女S19票:往斋S19--12
九尾S19联杀】票:寒山叶飞S19 --14
=============14========
24、寒山叶飞S19        2P         ——    8独酌闲眠S19(10)   23九尾S19【联杀】(14)
7往斋S19        2P         ——    9、吉瞬S19(4)   10、飞天小魔女S19(12)
4驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8)   27、风尘妖刀S19(11)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5)
9、吉瞬S19        1P         ——    6蓝恋S19【联杀】(6)

寒山叶飞S19票:花小北S19--16
往斋S19票:吉瞬S19--17
冰儿萧萧S19票:寒山叶飞S19--19
清尘S19 票:寒山叶飞S19 --20
天然秀S19刺】票:往斋S19 --21
有枝可依S19票:往斋S19--22
==============23========
24、寒山叶飞S19        4P         ——    8独酌闲眠S19(10)   23九尾S19【联杀】(14)   13、冰儿萧萧S19(19)   25、清尘S19(20)
7往斋S19        4P         ——    9、吉瞬S19(4)   10、飞天小魔女S19(12)   28天然秀S19【刺】(21)   12、有枝可依S19(22)
9、吉瞬S19        2P         ——    6蓝恋S19【联杀】(6)    7往斋S19(17)
4、驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8)   27、风尘妖刀S19(11)
16花小北S19        1P         ——   24、寒山叶飞S19(16)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5)

高级会员

沙发
你也看看太傅吧。我去查查一轮,记得一轮太傅也高票了的。

金牌会员

板凳
  放到底吧。除非最后要陪绑的,才考虑他

高级会员

地板
琴心S19 发表于 2021-1-19 22:08
你也看看太傅吧。我去查查一轮,记得一轮太傅也高票了的。

在往下查

高级会员

吉瞬S19 发表于 2021-1-19 22:08
放到底吧。除非最后要陪绑的,才考虑他

九尾先票寒山,接着互认出来相互保着,这套路我有怀疑啊

你认出真身了?

高级会员

寒山排杀了。

高级会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 22:09

你认出真身了? ...

24、寒山叶飞S19        2P         ——    8、独酌闲眠S19(10楼)   23、九尾S19(14楼)
7、往斋S19        2P         ——    9、吉瞬S19(4楼)   10、飞天小魔女S19(12楼)
4、驭风S19        2P         ——   14、大唐东风S19(8楼)   27、风尘妖刀S19(11楼)
27、风尘妖刀S19        1P         ——    4、驭风S19(5楼)
9、吉瞬S19        1P         ——    6、蓝恋S19(6楼)

一轮一开始,九尾直接加票寒山去首高了。

高级会员

琴心S19 发表于 2021-1-19 22:11
24、寒山叶飞S19        2P         ——    8、独酌闲眠S19(10楼)   23、九尾S19(14楼)
7、往斋S19        2P         —— ...

后来版面九尾又保寒山的,所以我怀疑像倾城谷某场一样,杀群互踩互掐又互保。

高级会员

我得再蒙一黑,过半就撒手。

金牌会员

好好看看,一会咱们碰碰

高级会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 22:14
后来版面九尾又保寒山的,所以我怀疑像倾城谷某场一样,杀群互踩互掐又互保。

...

版面主要是驭风S在保九尾和寒山。九尾没什么说服力。
我在继续看一轮。

刚那个片段是一轮刚开票楼,那一票,我认为寒山确实可以排杀。
后面这一票,太傅这里,九尾撤寒山票、改票太傅,似乎可以看成太傅弱排杀,也可以是九尾踩杀。毕竟一轮只出一。
后面继续看看再说。

7、往斋S19        5P         ——    9、吉瞬S19(4楼)   10、飞天小魔女S19(12楼)   28、天然秀S19(21楼)   12、有枝可依S19(22楼)   20、江左好闲S19(28楼)
24、寒山叶飞S19        4P         ——    8、独酌闲眠S19(10楼)   13、冰儿萧萧S19(19楼)   25、清尘S19(20楼)    4、驭风S19(26楼)
27、风尘妖刀S19        2P         ——   14、大唐东风S19(24楼)   23、九尾S19(30楼)
9、吉瞬S19        2P         ——    6、蓝恋S19(6楼)    7、往斋S19(17楼)
4、驭风S19        1P         ——   27、风尘妖刀S19(11楼)
16、花小北S19        1P         ——   24、寒山叶飞S19(16楼)

高级会员

琴心S19 发表于 2021-1-19 22:18
版面主要是驭风S在保九尾和寒山。九尾没什么说服力。
我在继续看一轮。

再往后看,太傅版面跳剑了,所以票楼关于太傅的动静没有了。

可是九尾后面撤票太傅、走散笛子。~这是同组还是排同组?暂时判断不了。

但再后面,蓝恋改票寒山,直接拉高,寒山应该可以确认排杀了。

同时,一轮太傅的走票不好看。可以看洗、可以翻牌。

高级会员

云缈缈S19 发表于 2021-1-19 22:16
好好看看,一会咱们碰碰

寒山可以排杀了,一轮被双杀踩,应该不是卖杀局。

高级会员

琴心S19 发表于 2021-1-19 22:24
再往后看,太傅版面跳剑了,所以票楼关于太傅的动静没有了。

可是九尾后面撤票太傅、走散笛子。~这是同 ...

是的,他在45楼之前是次高,然后跳了跳,后来安全了也没有啥表现。

金牌会员

翻完二轮票楼我对魔女魔怔了

金牌会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 22:28
寒山可以排杀了,一轮被双杀踩,应该不是卖杀局。

寒山比我白了激动的我睡不着了

高级会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 22:30
是的,他在45楼之前是次高,然后跳了跳,后来安全了也没有啥表现。

刚看一轮票楼,他的出票改票,特别是跳剑后跟着票楼改票悠悠,不是很好看。

另外,我去给你找一个帖子。他今晚追着让小顺子用笛子换下蓝恋的,我心里有点咯噔…

刚好,你看下他二轮的票线。

金牌会员

被美妞关注,这心情倍爽

金牌会员

梅月S19 发表于 2021-1-19 22:09

你认出真身了? ...

没认出,下场的我认不出几个,我盲得厉害

金牌会员

被美妞关注,这心情倍爽