随社

[总结] 18届哨群总结

版主

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【18哨结】

各位来评评理,我一个哨子是真心不容易,别的小哨子一般开场后看着比例快失衡了,勤快的哨子就开始准备写总结了。像17届风云的那个小哨子,已经是非常勤快了,居然从报名开始就做笔记,这样的态度,我非常欣赏,给17届的小哨子,比心。然后进入正题,我,18届的小哨子,居然要从开场前一个月开始写起,感觉有点醉人啊。

【11-模糊】
那天,我还没挂出报名楼,忘记了是几号,大意是,12月开一场,啥都没有的时候,往斋居然赖在我家门口了,非要拿剑,黑道的兄弟,记得他的大名,不用想,就是一帖拍死他,绝对有惊喜。额,烟花的惊喜,是的,他拿走的是蛋。

【11-14】
秀包刀。我想你包过了,听说还玩过了蛋。这次我们玩玩刺吧。这个注意不错,青瓷,盖章。以后见到天然秀,票死。想都不用想,场场黑。人都没齐呢,尽想着做坏事。

【11-15】@1
寒山敲门,主要聊的是包刀的问题,但是给我的感觉很不好,我怎么觉得他在套我的话呢?一共就报名了6个,您老要包刀的都在前6啊,哼,小哨子不信!你这是把我当鱼在钓吧??往斋,学学人家,那么可以憨厚?人家每天敲门没话找话的套套小哨子,说不定就无意漏个几句风呢?

【11-15】@2
这还没报名结束,刀也没了,刺也没了,蛋也没了。后面报名的筒子,该郁闷了。我也挺郁闷的。报名这才七个人,身份一抢而空。

【11-18】
萧萧带着桂子来包刀。算了,就联合刺吧,小哥哥手上已经没有。。。身份了。再来的,都是游侠,都是游侠,都是游侠。你们太热情了。下次挂报名,严格禁止成群结队来包刀的,只能预定,不能肯定给,只接受预定个人,不接受抱团预定。青瓷,盖章。爱玛!

【11-19】
夜:刀没了,刺没了,还是联合的,蛋也没了,这才报名了一半都没到,后面咋办
跑:你还是太年轻
夜:(听见夸,乐滋滋)咋办?你多给我整点家伙
跑:32人版,4杀2联刺2独刺。2剑1蛋。你要整的来32人
夜:整人不是我的菜,随缘报名把。把规则整歪点
跑:以前我们都玩踩楼定身份
夜:不错,下场也这样。太热情了我受不了

【11-23】
按照32人,已经报名一半了。秀秀喊来的驭风拉我进了一个群,群里居然发现了几个熟悉的名字,印在脑子里相忘江湖的浪子和蚊香。勾起无数回忆,25岁至今,风云覆盖了我整个青春,记得当年和男友去黄山玩,夜里凉透了心,还要满世界找网吧,作为哨子我要喊卡。那个时候是人工卡,哨子每轮都要掐点喊卡。那次黄山之行,我应该是在清风吹哨。这都是题外话了。

截至目前16人下场,距离开场18号还有20多天,其实我手上可以调用的武器已经没了,后来的我都是象征性的问了问,需要武器防身嘛?其实你们不要怕,因为你们如果回答要,痛苦的是哨子我。索性目前大家都很谦让。

看了看大家选的马甲有小龙女、艾丝米拉达、卫子夫、离境、佟年、胖哥、小鱼仙倌、解雨臣、龙岩素(兰花)、何炅、粘豆包。不禁发笑,这真的是天上地下无所不有,吃的用的种的品种齐全啊。胖哥和解雨臣看来是心有灵犀,能找到亲戚的节奏。豆包和西米都是吃的,也是亲戚。不知道你们玩的惯不惯,其实这样我觉得挺喜乐的。

我再想,如果是我,我选个什么马甲呢?其实我对马甲不怎么挑,我穿什么都帅,不需要挑的感觉。有一部剧我想安利给大家,杨紫的大嫁风尚,看的人应该不多,但是很好看,男一是我喜欢的乔振宇,我还喜欢任嘉伦。乔振宇其实挺委屈,他最帅的那个年代,大陆的娱乐圈还未如此盛行,追星族也没有如此疯狂。其实他颜值最在线的那几年,比很多小鲜肉有过之而无不及。

不过选马甲,我会选董贤。你们肯定知道断袖,讲的就是汉哀帝和董贤的故事,记得年少时,喜欢看漫画,有一个漫画单集,书名就叫断袖,里面哀帝和董贤爱的缠绵悱恻,那个时候不懂得何为卖腐,只觉看的脸红心跳,只恨自己不是董贤。玩风云那么多年,什么马甲都玩过,人仙魔画书都拿过,最不可思议的我还拿过一个不三这个马甲,找个CP的ID叫不四,合起来就是不三不四。哪一场我玩的也是不三不四的老不正经,满嘴跑火车的节奏。就这个马甲,我还抱了个蛋,简直找抽。

我偷偷的下了一个决定,如果妖刀一个月后还不给我联系定马甲,我就分给他一个董贤!就酱紫了。

又扯歪了。摸头。主要是被那个豆包和西米带歪的。点头。另外,我喜欢奶茶里加西米露,这个口感极佳,值得一试哦。

【12-11】

发完进程,弑杀,看看人数,22个,跑堂抱怨,为啥不是25人,32人。我抱怨,不是全杀版,前面包刀的你们知道不,后面我给镇压了多少包刀的团伙。紫陌玩了一次5黑7白,要么我们这次22人11黑11白吧。算人数算的脑壳疼,这样平均分下挺好,不是?做弑杀的时候我看了,11号三秋桂子之前,几乎手上都有家伙,随便摸错了,都能抓一把,11号后,全部是虾!哈哈哈,我决定,马甲顺序全部打乱,只留往斋的序号是对的,谁叫往斋是蛋,哨子心是黑的。

【12-16】

17日做马甲前夕,寒山把马甲换成了跑堂,黑群一致觉得,寒山要死于跑堂的马甲,曝光,寒山坚持要仿帖,扒来扒去,觉得夕阳好仿,为此,他专程拉夕阳下场。
聊天时,寒山问我,我可以仿谁?
我说,随便。下场的都可以。
他说,你给我点提示把?

往斋看看人家,我真给提示,就是在骗我虾米名单啊。你再看看你,你也想点办法忽悠到我的黑名单啊。人家是无缝不钻想尽办法忽悠我。

跑堂原来说32人才给我分配剑。结果24人就给我个剑。我接到武器立马跑去找往斋,抢走蛋,塞了剑。
转头,找上楚楚,把蛋塞给她。
跑堂又多给我个独立刺,雪落找我定过刺,但是后面又说了自己没时间,我问她你还要刺吗。额,好久好久没回复。我转头就敲驭风的门,哥们一个梗都没打的接了身份,才接五分钟不到,雪落回了,当然要啊。。。
好吧,我只好从驭风手里把刺抢过来,还给雪落小姐姐。

【12-20】

报道的最后一天,明晚就第一轮结束了。很庆幸周四就赶着发了马甲,虽然版面上有人说,周期太长,因为是加了一个周末在里面,周末我忙成狗。摸不到电脑哎。也得亏周四发了马甲,周五就感冒发烧,记得周四我是一边打着喷嚏一边发完马甲的,当时就想着,估计是要感冒,而且拦不住的节奏,果然,第二天就发烧了。还在小哥哥抵抗力强,周日带娃出去溜了一下午冰,居然不吃药,好了!

没怎么看版面和群聊,但是联合杀的群提的几个马甲真身,正确率还是挺高的。
明蛋楚楚的圈看着不错。可是我看着群里对楚楚的印象是,票死,不帖,哎,小哥哥的烟花啊,帖死多干净。
凝月让我近距离观摩楚楚,楚楚的圈到是让我有点吃惊啊,对真身的了解程度真全面。
梵呗问了我几个问题,我觉得他还是懵懵懂懂的,虽然上次在杀群,大致进度弄了一圈,可还是没整明白。没事,多玩几次游侠,就更明白了。
也许是昨天发帖说自己病了,大致上,没什么人找我,颇有些不得劲。犹记17届开场的时候,找我换衣服的都几波几波的,这次只有一个云小小,龙岩素的马甲是个兰花。我还真不好找头像。还有往斋的头像是我选的,他让我选个看上去,就是妹子装汉子的妹子!真尼玛绕口。说白了,就是整个人妖头像呗。满足你了。

跑堂:夜,有人给你写情书,你不去回个七绝?
夜:要我老命啊!

刚学诗词月余的我,目前的水平处在,对着老师给的第一句平仄,能把后面的平仄弄对就不错了。
然后对着28个字平仄,翻搜韵网。把平仄整对了,把韵脚扣住了。意思不意思的,就酱紫了。
就这样,28个字的七绝,我整了2星期才能通一个。

和你们一样,眼一闭,头一摇就出来个。小哥哥要再等三五年吧。
所以,疏影给我的看上去想情书的那个嵌了夜的情书,小哥哥五年后,回你。
盖章。说到做到。五年后来收。

【12-21】

1、跑堂一本正经的成了票柱子。果不其然。
2、流苏口误,说什么顾南衣是小夜,小夜哥哥脑壳都疼了,这不在群里的人,能知道我群里改的名儿不?
3、流苏居然没察觉,还在版面举报跑堂的情书,一个群里的,相煎何太急!!
4、往斋你看见楚楚给你的信号了没?摁,很努力的再找证据。但是很开心的告诉你,程灵素不是黑。
5、秀秀在跑堂高票时比上次稳了很多。秀群里第一轮提出想帖花无谢。您老的眼神真好,帖了帖了帖了,他是剑!!
6、梵呗这场不仅敢说话,都敢泡妹子了。加油泡三五七个充后宫。
7、天涯至今没报道,六点启用替补。天涯也是个新手,小哥哥我手把手的教了一整天,发了马甲上去说句话,就不见人影了。哎。
8、乌龙高手叶青眉把佟年砍了,哎,建了半个月的群,天天盼星星盼月亮的等到了开场,还没出帖呢!
9、秀,说好了帖花无谢呢,怎么改了名单,我和跑堂都说了,你要一帖成名了。
10、小鱼仙官你放过念奴好不好,他是联合杀,好不容易说错话的帖子沉了,你又给提上来,还整个蛋去看。

【12-22】

1、花无谢,你好帅,虽然是我给你找的图片,但是依然被这个头像帅瞎了眼。
2、驭风,让我做个安静沉默的哨子,需再修炼几万年。我就靠开一场风云混点帖子了。不混我怎么对得起江南。
3、采访花无谢,你为毛要跳?他说,无论输赢这个担子都应该我来挑啊,不能丢给别人的肩头不是?有担当!但是糯米糍跳了啊,你就让她跳呗。咱多活一轮是一轮哇。
4、离境问我,第二轮必须投2个嘛?宝贝,不是的,你投一个也成啊,反正不算自杀。但是给你两票的权利,只投一个,是不是浪费了点?
5、梦梦围着我转了一圈又一圈,到今天下午才发现,没拉她进群,可怜的在群外观摩跑堂的喊冤,笑的一抽一抽的控几不住自己,下次你直接说想进群围观啊,哨我后知后觉的到第二轮才知道你的意思!!
6、驭风警告我让哨别太乐,可是,我也控几不住自己呀!那不灌水,就不是我了,阿门。下次我尽量半夜三更自娱自乐。半夜三更估计碰到妖刀的可能性大,那也是个好玩的主儿。
7、看见杀群再商量如何干掉小鱼,哈哈,我的联刺群啊,你们怎么那么不受待见?
8、炅炅伤心了,摸摸头。你不能烟花,都怪那个最帅的,讲真,花无谢真的好帅!我怎么那么傻叉的给他了,我该留着自个儿用的。

【12-23】

1、没尾巴的跑堂发来贺电:十三要争乌龙帝,火鸟不让。
2、观看蜜梦梦发来贺电:这不是看烟花,是看乌龙。
3、小夜+跑堂+小典,去往联合刺群发贺电:史上最憋屈的联合刺。
4、小夜哨子发现,吃的都没了。。你们都饿着吧,讨厌,都给你们帖光了!多可爱的食物。
5、回忆下小鱼被杀全过程,联合杀群给名单后,我看了看扭头就走,凉了他们十分钟,刺交了,剑交了,回头再问,名单咧?联合杀依然不屈不饶再接再厉的给了小鱼第二次。哎,我也无能为力了。摊手~
6、说到规则,你们怎么不扒马甲啊。。。这都解放了啊?好把,都没看规则!!
7、往斋三轮第一次号票,五个中了2个,可喜可贺,隔了2个小时来看,5个名单换成了3个,去了2黑。号了3虾,眉眉,奴奴好样的。哈哈哈

【12-24】

1、秀秀本场人品爆发,第一轮嚷着帖花无谢的是她,虽然没帖,要帖成就是1.5剑,一帖成名啊。第一个找到独立刺的也是她。
2、第三轮晚上8点40还联系不上13,急的我一头包,帖子憋着不给我罢了,人都不见了,问了一圈人才问到电话,这个是有史以来催帖苦难户。不到九点不交帖,没事装不在,哼!
3、小鱼仙官发了一个吃瓜帖,里面的顾南衣就是我,我一看就急了,念奴第一天口误说了哨子是顾南衣的梗,怕是有人记得,万一有人记得,她估计要被拉出去上火架。
4、何炅的最后一圈改了两次后,终于圈中三杀,可喜可贺。催了一晚上的帖,让他们三个一个人准备两帖,别是明天一锅端了吧?
5、董贤是真的用心看票楼了,陈家洛舍命救若兰的那一幕尚在眼前,如今又看到一个别样认真的你。可是,往往黑道排兵布阵讲究不了那么精细。越细的地方,其实越应定为巧合。无巧不成书。他们几个当时都已放弃票楼了,不然寒山也不会白条。他都准备着挂了,楼都没去看,帖也没备。谁知道还能活着出一帖呢?
6、哇塞,忙了一上午,这剩余的三个都被号了啊?斋,咱能不能有下一轮就看你终号放不放一个了。把剩余三个留个我呗。咱下论再抓。得,我整。。。总结去。
7、改号了,讨厌死了,一锅端了。拒写总结。不给我留个火种,写毛啊。

最后,我不想打什么玩家印象,因为我觉得挺不公平的,虽然我喜欢看别人写我,但是我不喜欢写别人。

中级会员

沙发
  哨子辛苦了

中级会员

板凳
小夜夜

高级会员

地板
  小哥哥辛苦了,我就喜欢看你的总结

中级会员

哨子辛苦!平安夜快乐!

高级会员

真破

版主

让你得瑟自己小强

高级会员

哨子哥哥辛苦

2万

超级版主

随社社长、理事

年度亚军年度季军社课状元社课榜眼社课探花社课进士优秀版主

恭喜十三,终于向偶像火鸟逼近了。。。
——以上言论纯属个人观点,与亲属立场无关。

2万

超级版主

随社社长、理事

佩服火鸟,不肯给十三机会。。。

2万

超级版主

随社社长、理事

可怜的联刺,我还说黑道要胜利,必须靠联刺的发挥,结果。。。

版主

跑堂再忙也是要来围观的  

金牌会员

小夜哥哥辛苦了 抱抱

金牌会员

跑堂 发表于 2020-12-24 22:20
恭喜十三,终于向偶像火鸟逼近了。。。

哼  你才是最坏的

2万

超级版主

随社社长、理事

叶青眉S18 发表于 2020-12-24 22:24
哼  你才是最坏的

不,我已经在开场前就预料到了你的乌龙。。。

金牌会员

跑堂 发表于 2020-12-24 22:26
不,我已经在开场前就预料到了你的乌龙。。。

不不不,我是被勺子乌龙了,我先发了名单她没收 我一犹豫就乌龙了

金牌会员

小勺子辛苦啦,总结很用心

2万

超级版主

随社社长、理事

叶青眉S18 发表于 2020-12-24 22:30
不不不,我是被勺子乌龙了,我先发了名单她没收 我一犹豫就乌龙了 ...

我相信你有超越火鸟乌龙帝的实力。。。

版主

叶青眉S18 发表于 2020-12-24 22:30
不不不,我是被勺子乌龙了,我先发了名单她没收 我一犹豫就乌龙了 ...

你就犹豫了1秒,我没来得及打出收字,你就换了名单,这事不赖我

金牌会员

夜之埙 发表于 2020-12-24 22:33
你就犹豫了1秒,我没来得及打出收字,你就换了名单,这事不赖我

白眼你,开场骗我说就一个刺贴,然后没我啥事,我就泡帅帅写情书去了,玩的悠哉悠哉的。不一会就催催催,QQ催,微信催,还电话催,然后一个劲问我要贴,,,我在外面,按手机都冻手手,可怜的。我一怒之下说我要是高票了是不是就不用码贴了,果然,,,,