随社

[总结] 老去江湖浑似梦,相逢山水只宜掐◊◊青青总结

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

剑群总结罗里八嗦写太多了,一层楼放不了。不得已重新开个楼,写玩家印象。
呃,重开一楼还是放不了,我我我分三层。。

玩家印象:

剑蛋群小伙伴:
3 雨舞江南 沈浪S13 龙泉剑
沈剑英明神武,举世无双。特别是对七七的情深意重,让人心生感慨啊感慨。沈剑从开场就经常要在剑群碎碎念:
妞,我怎么有种不好的预感,哨子会把七七给妖刀啊。。
妞,坏了,我怎么看七七像妖刀。。
妞,我发现七七真的有妖刀味。。
本剑只好尽力安慰他,没事没事,你看七七多漂亮啊,一点不像妖刀。
江南哥欣慰地叹口气:也是的。
本剑接着安慰:不像妖刀不像妖刀,可能是别的腿毛。
。。。。。江南哥一脸黑线。
本神扒为了尽力安慰沈剑,奋力一扒,给他把傅红雪扒成妖刀。然后我们就在刺帖里扒拉有没有傅妖刀的字。后来被无情地发现我扒错了马甲。。然后江南哥又惶恐,妖刀是不是七七啊。。在江南哥第十八次碎碎念时,青青终于忍不住问,江南哥你是有多想念妖刀啊!念念不忘必有回响,果然这对最佳情侣又牵手了。
江南哥时间上比较紧张,但一有空都是在看版。(找杀刺兼找妖刀)
江南哥就这么浪着当他寂寞如雪的隐剑,望穿秋水地惦记他的妖刀,根本不管我在版怎么瞎搞,爱怎么折腾就怎么折腾随我瞎胡闹。反正他才是剑群的主心骨,有什么事我就巴巴跑群里找江南哥请示汇报,商量着拿主意。
比如突然改号傅红雪就是江南哥的主意,青青虽然也看他黑但像我这种强迫症,心里总觉得没罗里巴嗦扣个一二三四五就号人家有点不完美,还是先出了不说话的宋甜儿下轮再说。沈剑关键时刻一拍桌子,改!就傅红雪了!青青不得不现罗列证据开始巴拉巴拉扣傅红雪的黑点,结果出来果然是刺。先清完刺总是比出杀好,毕竟有杀线可以捋。江南哥V5
另外,重中之重,江南哥这场欠我和蛋蛋和歌儿蜜每人的33个律,一定要抓紧还啊,马上年关了。

16 飞天小魔女 孙小红S13 明蛋 钻天雷
温文的美丽的清雅的蛋蛋冲我使眼色时,我的眼神正和坚定地告诉我只有我和他是白的楚留香撞在一起,并产生了灵犀。当帅哥蛋的存在顺理成章,美女蛋是不是就黑了?
于是就产生了理想与现实的距离。理想很丰满,现实太骨感啊。
在蛋蛋的想象里本剑应该马上心领神会,顺理成章地默契搭档,结果现实是笨剑费老大力气伺机怎么把蛋蛋掐死煮了吃。
掐死蛋蛋未遂,蛋蛋眼光非常好,版风又温和,被笨剑气得要命也没像笨剑这么满版掐得鸡飞狗跳。扒到花无缺真身后特地跑去倾城谷搬帖子对文风,而且一下子扣上了,蛋蛋对黑白的属性上眼光精准独到,V5得不要不要哒。
剑蛋联合以后白道才产生了合力,(之前只能说是磨合失误,齿轮没对上)一旦对上,本剑才从托儿所全托到半托再到终于毕业。
蛋蛋一定要记得跟江南哥要债啊,顺便把我那份也催催。

注册会员

青青剑的总结豪华加豪华,辛苦了。再顽强也要被团结的剑虾剿灭的,无缺能活这么多轮已经是赚的了

版主

随社社员

年度冠军社课探花社课进士

超级豪华,超级认真,超级好玩家,笨哨子谢谢青青剑神

金牌会员

其实认识这么些年,我算是第一次真正见识到黛黛的风采啊,因为以前酱油打太多

金牌会员

黛黛超级认真

金牌会员

黛黛这游戏玩的认真呀

超级版主

随社编辑常理、理事、论管会成员

社课状元社课进士优秀版主

本剑只好尽力安慰他,没事没事,你看七七多漂亮啊,一点不像妖刀。——你个破的,你不知道越漂亮就越是我么

超级版主

随社编辑常理、理事、论管会成员

社课状元社课进士优秀版主

哎呀,江南的33个律一定得给,我还是第一次看黛小破有这么豪华的总结

高级会员

为了黛黛的总结,试了一千遍密码,总算对上了。我太难了~

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。

版主

往斋 发表于 2019-12-20 16:08
「砉然」这两个字出来我就知道李寻欢不是剑剑了……这摆明了栽赃……我的眼神开始关注你……第二轮票我推 ...

李寻欢黑黢黢的吧?偷笑
我眼里,你最多是个刺,可惜又没你的字~
看你那洗,好辛苦~

1万

首席版主

随社社员、理事、编辑部成员

年度冠军年度季军社课状元社课榜眼社课进士

天然秀 发表于 2019-12-20 14:34
天然秀 李寻欢S13 杀手 太极刀
秀秀的版风温文儒雅,字也好看,很适合李寻欢这个马甲。我写剑帖特地从你 ...

「砉然」这两个字出来我就知道李寻欢不是剑剑了……这摆明了栽赃……我的眼神开始关注你……第二轮票我推到前三,更让我怀疑……

注册会员

这剑剑真威武

高级会员

打倒黑蛋青

论坛元老

随社社员

社课探花社课榜眼社课进士

黛妞把叶开扒给我还有点靠谱,某人的浪哥哥居然能把一个新人扒成我,开场前很明确告诉他我不下了。据说是被林仙儿的一首七律迷惑了

版主

天然秀 李寻欢S13 杀手 太极刀
秀秀的版风温文儒雅,字也好看,很适合李寻欢这个马甲。我写剑帖特地从你报道里摘了两个字准备暗搓搓扣你是剑,不知刺砍你有没有发现这点呢~

我发现了,砉然二字,我报道之后,又出现了两次~
不学诗 无以言

版主

再次膜拜黛黛~~

高级会员

青青啊,和你合伙做生意能赔死,你太不会过了,写太多了

金牌会员

黛黛啊,我对你的景仰就像水龙头的水关也关不住。请穿好泳衣戴好救生圈

金牌会员

半叶 发表于 2019-12-20 13:08
好豪华的总结!抢占有利地形再细看

我也是服了。。竟然分三段都发不上来

金牌会员

说的也是。。MS哨子还没我勤快噻。。