请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随社

[总结] 随社第十三届风云《古龙群侠传》处哨总结(填坑)

版主

随社社员

年度冠军社课探花社课进士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

随社第十三届风云《古龙群侠传》处哨总结

首先,笨哨仅代表随社TV,侠客岛TV,向诸位应邀下场玩家致以最真诚的感谢,感谢各位大侠在古龙大侠牺牲三十四之后,牺牲自己的宝贵时间,来演绎这部《古龙群侠传》,让作为观赏嘉宾的笨哨赏心悦目,学有所得,幸甚幸甚,笨哨再次表示感谢!!

一、关于组织
    事情的起因是这样的:因为想在随社论坛申请建立一个个人学习版块,鉴于规则限制,只有版主才能申请,笨哨就提出,要不我去帮师姐打理侠客岛版块?然后师父就同意了。十几天以前,师徒三人在鉴心居闲聊,笨哨忽然来了句“最近,侠客岛要不要搞一场游戏玩儿”。师父、师姐齐声说“可以啊”。师父建议玩儿邀请场,先联系哨子,玩家分头邀请,再综合一下人数。邀请的客人在持续增加,但哨子一直没有着落。某一天,师父问题哨子的事儿,笨哨脑筋一抽,又来一句“实在找不到哨子我就吹吧”,结果就自己赶鸭子上架了。

二、邀请玩家
    笨哨先是在随社群、随社版主群发了邀请函,然后又逐个敲窗邀请Q里的诗词好友。师父邀来了黛痕,黛痕邀来了半叶、提刀,公子楚邀来了夜十七、扫地僧。总之亲们都是十二分的捧场,参加游戏的人数由最初计划的24人飙升到32人,还有几位没机会下场的替补玩家如某某某等等等,笨哨也一并表示感谢。

三、关于哨群
    笨哨把吹哨的想法说给汐颜和如昔,这俩美妞都表示积极支持,又帮着拉来歌儿、夕蕊,兔姐原本要踢下场的,但她时间不允许,就加入了蜜团。云飞飞因为要迎接考试,不能下场,也自动加入到蜜团行列,这样蜜团里就有了花小北、花小犀、花小听、花小施、花小玉、花婆婆一共6朵金花,一进竹暄茶社都是你们花家人,难怪有人说笨哨子花痴,哈哈。笨哨+处哨真是啥都不懂,幸好有个强大的蜜团维持着游戏的正常运转。汐颜是风云老哨子,制定规则、整理进程、收发帖子轻车熟路,如昔是拈花好手,裁剪衣服手艺令人叫绝,歌儿帮忙打理剑群、巡查版面、细心负责,花婆婆身在旅途还心系风云写了追魂,兔姐和夕蕊虽然受权限限制不能到版面上去,但也在哨群里积极帮忙出谋画策。你们每朵小花的辛苦付出,都令笨哨十分感动,这场风云处哨跟着你们混,学到很多很多。都是自家人,多年的好友了,感激的话不多说了,再矫情怕被拍砖了。加个小插曲,其实还有一好友曾信誓旦旦要给笨哨当蜜来着,后来因为下面一段对话——
    谡谡:你会注册马甲吗
    虚竹:不会啊
    谡谡:你会发报道楼票楼吗
    虚竹:不会啊
    谡谡:那给你做蜜还不累死啊,不干了,我混场
    虚竹:蜜不干活啊
    谡谡:蜜要干的活太多啊
    虚竹:所以呢
    谡谡:所以我不想做蜜了
    我去,被笨哨果断踢下场了......

四、关于身份
    塞剑:师父曾说黛妞是他心目中最好的风云玩家,红楼梦那场的湘云也让笨哨记忆犹新,一个小黑弄把假剑都能把风云玩儿的风生水起,笨哨只好塞你一把真剑陪我师父练练了。
    塞蛋:秋蝉早早就定下了明蛋;黑兰兰天然带黑气质,塞个黑蛋他也是乐此不疲;暗蛋被笨哨偷偷放在报道楼的第十六层,不幸被半叶踩中,小顺子的暗蛋计划就这样泡汤了。
    塞刀:根据敲窗顺序,基本不用塞,黑秀秀抢走了第一把刀,阿蛮以前一直拿刺,笨哨有意让她进纱裙活跃活跃,公子楚拉来夜十七时直接抱走了最后两把刀。纱裙妥活。
    塞刺:根据敲窗顺序,基本不用塞,胡咧咧抢走了第一柄刺,然后小桥抢走第二柄,若若接下第三柄。刺客聚齐。

五、玩家印象

1、枕梦怜琴—铁中棠S13—游侠
    自从倾城谷一挂之后,梦梦一直生病,听说处哨要开张,二话没说带着小字来捧场,并且答应哨子一定不闷,太后感动得稀里哗啦的。这场的版风确实比以往漂亮多了,还给媳妇盖了多丽楼,真是个暖男哈。一度被玩家当成隐剑,坚持到五轮顺利接贴,一版漂亮的梦梦体羡煞老身,对了,你词里咋又改成一个圈了?难道牛黄太贵竟被你私吞了一个不成?

2、鸳鸯小字—水灵光S13—游侠
    小字报道还是蛮积极的,后来偏闷。笨哨猜测你是以前走黑太多,突然给个虾米身份不太适应吧。那以后再有机会,哨子一定好好黑你们,哈哈。

3、雨舞江南—沈浪S13—龙泉剑
    师父考虑到要身份的玩家多,自己一直坚持不拿身份,但黛妞既然已经答应领剑了,所以这把龙泉剑你就给抗了吧。你订的沈浪马甲,那笨哨必须给配个最可人的朱七七,连哨群的花婆婆都说你俩绝对般配,你居然没有扒到,是不是有点盲啊,哈哈。沈浪的版风灰不溜秋的,喊冤的方式也搞笑好玩,隐剑藏得真不错。在经历了一连串跳剑、跳蛋、乌龙、全虾宴之后,剑群在第四轮果断号定傅红雪、花无缺,总算为白道扳回关键一局,渐入入佳境,恭喜隐剑最终小强获胜。

4、风尘妖刀—朱七七S13—游侠
    敲刀哥小窗,第一句话是不要身份,第二句话是你又让我去勾搭汉子呀。你既然不要身份,笨哨就把你许配给我的龙泉剑做个压寨夫人,总还可以吧。你看沈浪一直给你剥蒜子,你也不表示一下感动,他都许诺此后江湖乐与忧,交与君来管,还没帮你把购物车清空啊?哄不悦美人芳心你就跟他没完。

5、半叶—王怜花S13—暗蛋
    半叶是黛黛从菊斋邀请来的玩家吧,笨哨远离江湖太久,恕我眼拙哈。这妞称自己惯黑,这场一定要谨慎的活着,定了王怜花的单身马甲,说是单身好勾搭,笨哨听着还是这么黑乎乎的啊。叶妞的几首小令、小律清丽动人,一饱笨哨眼福。第十六楼踩中暗蛋,第三轮成功起爆,与绣春刀同归,成为三蛋中唯一一朵烟花,成就感爆棚了吧。

6、秋儿—江小鱼S13—游侠
    笨哨亲妹,给你这个马甲哥几乎不加思索,因为你天生就是一枚开心果。给你官配小师姐笨哨认为再合适不过了,可惜师姐太忙了。不过小鱼儿能把鱼群玩的风生水起,也是本场一道靓丽风景哈。弄个群鱼乱舞的衣服,一度被剑群当成黑蛋与纱裙接头暗号,直到剑蛋联合后才放下纠结。你这场真是暖场又暖心,诗词收获不少,帖子量差点破千,水王惜被青青夺走,恭喜妹子小强。

7、云小小—苏樱S13—游侠
    对于这场风云提议,师姐是第一个支持的。还一直张罗着要不要找来全能蜜,我征求师姐的意见是进蜜团还是下场子。师姐说哪里需要就去哪里,让哨子感动的眼圈一热哈。这场把秋儿官配给你没想到吧。笨哨还想着,你和小鱼儿一块儿打理鱼群是多么惬意的事儿,可惜啊,现实中忙的有点偏闷了。

8、萧离若—花无缺S13—峨眉刺
    笨哨似曾和若若拿过联刺,你写长调手到擒来,令哨子叹为观止。这场敲窗也早,接下了毒刺。笨哨给你官配的媳妇,想不到是个杀手吧。第一轮跟着媳妇投票,美其名曰票楼秀恩爱,你这黑气质跟笨哨类似啊,让笨哨直接想到上一场的倾城谷。花无缺选人很准,是本场唯一一名没有参与乌龙的小刺。第四轮被剑群成功锁定,在票楼舍身成仁。是位忠于身份的好玩家。

9、阿蛮—铁心兰S13—绣春刀
    阿蛮和包子一样,是笨哨结交最早的好友了。记得你的首场风云就是杀手,后来惯于拿刺。这一场笨哨想让你重新找找拿刀的感觉。铁心兰是笨哨最喜欢的女马甲,就做主帮你定了。阿蛮对文字、角色和身份都极为认真。第一轮踩仙儿做局,惜被前来秀恩爱的无缺拉高,吓坏了黑蛋,引出一折救杀好戏。第三轮不幸砍中暗蛋被迫出局。知道阿蛮现实中很忙,你能来哥特感动,谢谢妹子。

10、谡谡—楚留香S13—游侠
    谡谡是笨哨最初邀请的哨子,后来说忙要给当蜜,蜜就蜜吧他又嫌累,要求混场,也只好随他。不得不说,这破真是一把风云好手,场上也是嘚瑟的狠。第二轮把自己折腾高票了,跳剑自救,成功把林仙儿送上票楼,可记首功。本来装着蛋相扛着假剑春风得意,怎奈剑蛋联合,再嘚瑟让剑群也太不放心了,呜呼香帅只好夭亡。剑群念你劳苦功高,特追封忠勇伯并祭,你就伏惟尚飧吧。

11、公子楚—宋甜儿S13—雁翎刀
    公子楚敲窗时直接抱走了最后两把刀,自己定的宋甜儿马甲。甜儿版风属于乖巧可爱的那种,不温不火。码字超级快,还喜欢带徒弟培养新杀,不愧是职业杀手。第二轮踩杀做局也算谋划长远,是纱裙藏得最好的一个小莎莎。不幸第五轮被剑群号定,票楼舍身成仁。这一场你是出贴最多的一位吧,恭喜杀人王。感谢热情参与,还帮忙邀来两位玩家及替补,辛苦甜儿公子了。

12、破笛子—胡铁花S13—游侠        
    自家哥们前来支持是必须滴。胡铁花的马甲笨哨赶脚太符合你气质了。你码字像喝水似滴,笨哨也就夸的不待夸了。这位也是能嘚瑟的主儿,可惜剑剑对你的版面和风格不太熟悉,觉得你贴子文字加粗似有暗示,定刺嫌,结果就给咔嚓了。笨哨真遗憾你没踩中暗蛋,否则这朵烟花该有多绚丽,一蛋一剑哈哈。出局也折腾不断,很是暖场。下次踩楼前你一腚要洗洗脚,争取炸个剑玩儿。

13、神龙无尾—姬冰雁S13—游侠        
    神龙兄弟是笨哨最近结交的朋友,版风稳重,话虽不多,很有见地,深受剑群好评,看得出你是一位风云高手,或者是一位极有潜力的风云玩家,以后有机会,笨哨一定要跟着你一块儿嘚瑟。谢谢前来捧场支持。

14、连城—秋灵素S13 —游侠
    自家妹子,刚忙完考试就匆匆赶来支持哥的场子。哥知道你极喜欢漂亮马甲,就推荐了秋灵素,天下第一美人,还喜欢吧。小丸子对文字力求360度完美无死角,哥很是欣赏这种认真的态度。或许是离开风云有段时间了显得不太适应,这场有点闷了。一度被剑群误判为杀刺,直到剑蛋联合,被明蛋扒到真身才放弃纠结。恭喜万年虾最终小强。

15、天然秀—李寻欢S13—太极刀
    天然黑、秀秀是最早抱刀的一位,对游戏的参与极度热情。既然上一场真真就是住在隔壁的杀头,这场你就再接再厉吧。自己定的李寻欢马甲,笨哨偷偷安插个蛋蛋陪伴你左右,想看看你们如何相爱相杀,哈哈。秀秀版风很正的,几乎没有引起剑群纠结。第二轮纱裙刀光直奔叶开,让笨哨脖子一冷,第三轮傅红雪手起刺落,成功为叶开报仇,让笨哨不禁感叹,世风日下、乌龙迭起啊。

16、飞天小魔女—孙小红S13—明蛋—钻天雷
    妹子敲窗时直接抱走了明蛋,钻天雷多霸气的名字啊,你偷着乐吧。孙小红这马甲漂亮,林诗音虽然也美但悲情,孙晓红才是李寻欢的最终归宿。应该说小红忠于身份极为尽力了,起初两轮受青青、香帅、郭大路、花满楼诸多假蛋控版影响,一直有志不得施展。剑蛋联合后渐入佳境,随社以外的玩家毕竟你熟悉的多,让剑群如虎添翼。第五轮成功接贴,也算功成身退了。

17、扫地僧—阿飞S13—游侠
    扫地僧是公子楚帮忙邀请来的玩家,乌龙哨错把夜十七定的阿飞马甲送给了你。可惜呀出师不利,首轮群黑为求林仙儿,把阿飞送上了票楼,虽然出局了但一直坚持到最后,与林仙儿多有唱和,哨子点赞,谢谢兄弟前来捧场,以后有缘江湖再聚。

18、夜十七—林仙儿S13—柳叶刀
    咳咳,话说你是不是应该感谢笨哨,你看阿飞马甲自带黑气,首轮就挂了,因为马甲乌龙让你逃过了一劫啊。夜十七字很漂亮,剑群对你赞不绝口,一度扒成是隐藏做哨群的花婆婆,直到花婆婆代哨群出来追魂,他们才放下纠结。第二轮被香帅折腾上票楼,时也运也命也。以后多来玩儿,感谢捧场哈。

19、吉瞬—荆无命S13—游侠
    笨哨在社群发出邀请函后,小顺子来敲窗时身份已被抢空,只有个暗蛋被藏在16楼。他自定了荆无命,然后某个自称暗弹就飞速闪亮登场了。这马甲掖都掖不住,满世界掉。剑群寻思你有身份放任票楼,结果第二轮出局。或许无身玩的不够投入,67张帖子偏闷了点哈。下次一定要塞个刀刺啥的调动积极性。

20、小包子—郭大路S13—游侠
    包子不在意身份,有场子下就是码字机。你风格与郭大路马甲很契合,二轮就把自己折腾高票了,赶忙跳剑自救,怎奈被同样跳剑的香帅揪住不放,一时间风云场上群剑乱舞,煞是壮观,可惜真剑不买账啊,最终被迫票楼出局。我始终认为你是一员福将,花无缺、傅红雪的马甲你都扒错了,可是杀刺却都抓对了,你是怎么做到滴,笨哨求分享经验。给你官配的媳妇儿不错吧,拉风不拉风。

21、浮云(种天舒替)—燕七S13—游侠
    浮云这段时间忙,接到邀请立即委托友人替补,谢谢妞这么有心。这场的燕七几乎全程手机发帖子,否则应该能收获更多字,真是难为你了。笨哨送你的官配是个能嘚瑟的主儿,给你写情书就像吐口水一样容易,你该追着他一直要,让他码到手软腿软,他正乐此不疲呢。燕七是风云新人,竟然还不会用投票机。以后多来玩儿,感谢捧场。

22、诗尔—萧十一郎S13—游侠
    谢谢美妞捧场。诗尔最近QQ用的少,笨哨联系不算晚,但联系上时规则马甲都已确定好,所以只好给你个帅锅,但给你官配的沈碧君确实是写字的大神,应该也称你心意吧。可惜哈,最后一个报道,被小刺锁定,直接给炮灰了,尔心甚悦呢还是甚悦呢?出局却一直坚持到最后,真诚的好玩家,点赞。

23、往斋—沈璧君S13—游侠
    斋神对拿不拿身份一直举棋不定,最后还是决定再洗白一场。笨哨觉得你有一种天生丽质难自弃的气质,就做主把沈姑娘马甲送你了。沈姑娘第一个主贴是为叶开追魂,让笨哨惊叹姑娘的捕捉神技。然后就开启了悠远绵长的洗澡模式,掰开了讲揉碎了说,对青青晓之以理动之以情,可谓用心良苦,最后陪绑出局舍身取义。姑娘版风不温不火、学风严谨务实,笨哨必须赞不绝口。

24、大唐东风—孟星魂S13—游侠        
    糖糖下场前就说,这次游戏要猛灌水、暖场子,好哥们,笨哨必须先表示感动一下。书中的孟星魂是杀手,游戏中孟星魂确实响当当的大侠。这一场你飙戏飙得好厉害,没有身份照样玩儿的风生水起、情意缠绵,居然发了42个猪蹄,码断爪子了木有啊,哈哈。第三轮被李探花的太极飞刀给飞了,呜呼哀哉,回头你要追杀她一百场,否则没完。

25、冰儿萧萧—孙蝶S13—游侠
    冰儿对处哨的场子是热情支持滴,笨哨深知你们舞会玩儿的意犹未尽,所以就直接安排了情侣马甲。看得出,冰儿对小蝶马甲十分喜欢,选的衣服也漂亮。这场游戏开始时正赶上在外亲戚,一直用手机码字,辛苦美妞了。写字态度愈见认真了蛮清丽,就是跟孟大哥唱和少了点。在剑群的明蛋扒到你了,判定白,所以这场成功小强,笨哨表示祝贺。

26、胡咧咧—叶开S13—琅琊刺
    胡兄弟接到邀请抱走了第一个小刺,入场嘚瑟也早。版风偏稳重,一般像你这种衣服,笨哨走黑时是下不了手的。可惜被你师父李探花给盯上了,1.5挂哎,笨哨真后悔没让你出刺贴,失策啊失策。好哥们傅红雪见状抄起家伙就去为你报仇,让你师父连连惊呼因果报应,诚不我欺。李探花痛定思痛开贴为徒弟招魂,师父二人群中相见抱头痛哭,重修旧好,也算成就了一段江湖佳话。

27、沈画儿—丁灵琳S13—游侠
    白兰兰敲窗定下了丁灵琳的马甲。也算早早进场报道的。结果呢,上来后还没顾上恩爱呢,就开始张罗着给叶开散魂、散魂又种树,笨哨也不知叶开这傻小子几辈子修来的福气,你们结的是娃娃亲吧。兰兰心态轻松,版面自然,第三轮轻描淡写喊啦两声,就从容上票楼就义了。叮铃铃,每日打卡,一时成为侠客岛品牌广告语,找跑堂给你付费去。

28、独立小桥—傅红雪S13—连环刺
    小桥刺刺笨哨要好好赞赞。游戏开始时正赶上在外出差,只能用手机招呼,穿着两条腿的裤子就上场了,羡煞一帮玩友,直说你家真阔。写字好看、还出贴积极,眼看没抢到首发刺,就急忙约下第二张刺贴。关于贴杀人选斟酌再三,一根小刺先在杀手宋甜儿面前晃了晃,又围着黑蛋周婷绕了一圈,最后果断找准杀头李寻欢刺了下去。如昔裁缝在哨群,为你衣服题词曰:我太难了.......其实,是笨哨错了,若你和李探花互换身份,胜负恐怕要改写了。

29、岩兰—周婷S13—黑蛋—霹雳手
    黑兰兰小僵尸是位风云老手,咱们有几年不在一起聚了吧。这次听说随社古龙专场也是欣然应约。因为许久不玩了,这场几乎没有人扒到你。周姑娘这场真没闲着,刚一上场就忙活着去票楼救林仙儿,好容易救下了第二轮林又被票出杀,姑娘小日子难混了。开启了洗澡模式,随着花满楼、楚留香假黑蛋相继覆灭,游戏接近尾声,终于被剑群号定送上了票楼,可谓贞烈啊。

30、提刀—花满楼S13—游侠
    提刀兄是黛黛从菊斋邀请来的大神吧,感谢捧场。花满楼自称瞎子却每句话都暗藏玄机,被笨哨果断认定高人,你应该早就扒到青青了,有意逼出一把真剑,以防群龙无首,这思路与郭大路不谋而和。但关键青青走的是蛋相,蛋仍旧可以控版,现实与兄技术手册相违了。因为一再搅动,被剑群判定黑蛋送上了票楼。

31、有枝可依—丁鹏S13—游侠
    有枝是多次同场的老熟人了,听说笨哨给官配了一位秀外慧中的媳妇儿高兴的不得了。你们的唱和太漂亮了,纱裙的盲秀秀扒不到,只好惊问这一对是黑哨从哪里请来,好生嫉妒。但你媳妇儿毕竟重任在身不能光顾着玩儿啊,开始从最亲近的人着手排查。一对小情侣几番较量,鹏哥被送上票楼。笨哨非常客观的说,鹏哥是位忠于身份的好玩家,但是,根据笨哨经验,表现出求生欲过强,翻到让剑剑不放心。

32、黛痕—青青S13—七星剑
    艾玛,总算写到黛妞了,手抽......本场的七星剑放到最后写别嫌不太礼貌啊,笨哨有意让你压轴。黛黛原本不想接剑,怕没时间盯版,被笨哨一通好言相劝勉强答应下来。然后马上调整了自己的工作计划,这几天专心抗剑,这态度,先赞个。应该说,这场黑白对抗,不算势均力敌,关键是笨哨的杀刺排序出了问题。但游戏开始后的戏份出乎哨子预料,先是全托模式的恩爱秀,你字漂亮的咋那么像我家蜜团如昔的字呢。再是半托模式的跳剑,基本让杀刺当成明蛋了,但依然不干预票楼,开始号票吧又全虾宴,让哨子捉急的同时暗自庆幸我的小莎有救啊。关键局不托了,持续开启话痨模式让有疑点的玩家反复洗澡,这一路下来得多少人洗秃了皮哇。笨哨最爱看的是你让沈姑娘和周姑娘洗澡一折戏,精彩万分,两位美人给你洗的白白净净的就送上票楼了。1000帖的话痨啊,真水王!最后恭喜剑剑带领虾米获胜!

中级会员

公子楚是谁啊

中级会员

公子楚是谁啊

金牌会员

黛黛在哪儿?为什么我没有看到?我又眼花了?

高级会员

笨哨+处哨+花哨  

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈,居然把黛小破黑来扛剑了,虚竹小和尚面子大啊,果然是光头不为难光头

版主

破竹子,给你发发
不学诗 无以言

高级会员

咱俩的私房话你也拿出来说

金牌会员

哨子辛苦了

金牌会员

竹子辛苦了

金牌会员

点个棒赞

金牌会员

花痴勺子辛苦啦

金牌会员

精辟。。盖章。。

中级会员

哥的暗蛋身份真偶然。本来只想做个打酱油的虾米,居然还放上烟花了,意外啊

中级会员

处哨不容易,辛苦了

高级会员

哨子辛苦

高级会员

哨子辛苦了

金牌会员

勺子辛苦,哨群辛苦了

中级会员

花痴勺辛苦

金牌会员

能不能快点填完啊,等到2020年吗