随社

楼主: 天然秀

吐槽大会第一季第三期:火鸟、跑堂的欢乐节日(更新中)

注册会员

要知道火鸟可以当你的姨啊,顺子拒绝了的,你不应该接受啊,这不符合你风格你的定位,何况,这是个不肯做人妻只想做鸟人的女子,不是一朵女子。远水再不解近渴,也得坚持原则,不是么。
纵他火鸟穿金甲,不破乌龙誓不还。

注册会员

暮雪是一朵女子,生在江南扎根在江南,对故乡江南有着不同常人的情愫,虽然你总是不起眼而让人忽视,尤其是江南和妖刀。想想那些年一起风云的日子,江南和妖刀,都是你心中的偶像啊,作为江粉、刀粉,你愿意默默付出、默默思念,别人不懂你,本尊还是能一眼看出来的。

注册会员

长沙聚会的前后,看了你的几篇文章,我知道,读懂你的人不多,但我肯定读出了明明白白你的心。但是,你和秀秀一样,到现在还没明白,江南是大家的江南,他不属于某一个固定的女人。妖刀是两性的妖刀,他不只活在一个性别中。

注册会员

我有时候想,有一首歌可以送给江南,《法海你不懂爱》,同时也送个那些对江南有着说不清扯不断情怀的姑娘们。我也有一首歌送给妖刀,《白骨精写给悟空的情书》,同时也送给那些一样可男可女的论坛筒子们。

注册会员

顺子是随社的颜值担当,从入社那天就取代了沧海。但顺子也是个有主见能坚持底线的人。面对火鸟的色诱,以及小小鸟的许诺,顺子不为所动,因为早就锁定了目标。相信有部分人已经猜到了女主是谁。虽然火鸟也在极力在诗词风格上往顺子靠,但终比不过某位美女年轻勤奋,人家美女的七律,越来越有顺子味了。

注册会员

这就是火鸟的悲哀所在,可能到现在都没弄清楚被顺子拒绝的原因。顺子一直保持着高强度高产量的创作激情,这种依靠充足的雄性荷尔蒙支撑起来的强大气场,确实可以征服那些喜欢小鸟依人的女诗人女词人,但强势的男人,不太喜欢太过温柔的女人,这点火鸟可能已经意识到了,所以在这次吐槽大会,鼓足了干劲,拿出了隔壁羊妈妈对门马嫂子吵架的气魄,凡吐过她的,她都一通怒怼,想以此再度引起顺子的关注,重温初识时的美丽场景。

注册会员

然而还是没有打动顺子,顺子完成吐槽后,面对火鸟的反攻,一种无所谓的态度,不温不火,不来不去。我很想对火鸟说,你赢了嘴皮赢不了顺子的心,你那么卖力到底得到了什么?

注册会员

顺子是个不按常规出牌的人,这个火鸟你要明白啊。比如风云,嘚瑟到一挂。比如写诗,写到你看不懂。比如顺子在不器讲课,火鸟你到现在没明白什么是女人的味道,男人的纵深吧?每次顺子讲课,你总喜欢唱对头戏,以为这样能吸引顺子的旁光?还是能刺激一下他的小心脏?都不能,纵深,纵深,纵深,重要的话说三遍。。。

论坛元老

重九 发表于 2019-11-10 16:58
暮雪是一朵女子,生在江南扎根在江南,对故乡江南有着不同常人的情愫,虽然你总是不起眼而让人忽视,尤其 ...

大重九,你找抽啊。。

论坛元老

重九 发表于 2019-11-10 17:01
长沙聚会的前后,看了你的几篇文章,我知道,读懂你的人不多,但我肯定读出了明明白白你的心。但是,你和秀 ...

你丫扯远了,啥时候扯回主咖身上?

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

社课榜眼社课进士社课状元优秀版主

大家都说重九是跑堂,那我就借坡下驴吐槽一下他。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

認識跑堂有很多年,對於他我把我生孩子的力氣用在吐槽他身上不知道合適不合適?合適不合適呢,我是一個有仇不隔夜的人。他組織了兩次吐槽大會,這次因為我是主咖,跑堂居然為了我不做主持人就為了下場吐槽我。這難道是傳說中的特別的槽給特別的我嗎?言歸正傳,先吐為快。跑堂,字風雪,號四娘。關於這個跑堂名字的起源,據說是繫著圍裙且做的一手飯,屠狗烹豬不在話下。其人愛吃會吃貪吃,什麼魚雑羊雜各种微生物寄生蟲啥的只要被他的鍋一加工絕對留不下全尸。像他這樣愛吃能吃會吃的主,我想送他一個詞那就是人形垃圾桶吖。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

古人雲治大國如同烹小鮮,用在他身上的話那就是聊詩詞如同泡妞。君不知跑堂不僅會做飯更會泡妞,據不完全統計他的姨太目前排隊的話可以繞橘子洲兩圈。所以人家名字叫跑堂而不是白跑堂啊!他成立了一個不器學院,他是一個低級趣味和高級趣味完美的融合而毫無違和感的人。他教授詩詞不收學費,收三圍數據以及寫真。講課生動活潑詼諧幽默,這不前幾天講那個拗救。學員都倍覺頭疼記不住,他倒好編了一個順口溜……………平仄平男男女女,圈圈叉叉女男男

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

可見就能在嚴肅的學術性時刻讓人浮想聯翩。這就是跑堂這種生物的特質。我為啥說他是生物吶。因為他已經是人間少有的稀有物種。人類這個詞彙已經無法概括其人的整個特性。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂愛截圖抓人的各種對話,這樣就有了八卦的好素材。據說他的電腦硬盤因為存放各個群員的截圖記錄到無法正常工作。大家唯一的心願就是響一個炸雷把他電腦嚇壞。可是天不遂人願,就連雷神都繞著他的電腦走,為啥呢?怕他截到曾爬到二寡婦墻頭的視屏啊!群裡兩百人沒有一個不被他八卦到無所不用其極的手段八成人海中的奇跡的。

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂每天致力於八卦和詩詞事業兩不誤的情況下偶爾回家探探親,他有一個每天在群簽到的習慣,當你看到他的簽到地點是某某公安局那就對了。因為啥呢?他家就是住公安局门口…

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂這個人吃得開(啥都吃)玩的轉(姨太多而且姨太們不打架)精廚藝,曉詩詞,能八卦,會學術,集風騷和高調並存,上懂天文下懂風水左右逢中老年婦女和小蘿莉源不斷,挖坑五千年不止簡直就是藍翔挖掘機中的絕版戰鬥機。

超级版主

随社编辑常理、理事、论管会成员

社课状元社课进士优秀版主

重九 发表于 2019-11-10 15:48
大家认识清尘王爷的时候,都以为他是男的,等知道她可以是女的之后,妖刀开始了转变,无非就是你男我就是 ...

你完蛋了,段不败近在咫尺,挠也要把你挠死

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

本護士以經驗觀之望之。跑堂于今夜瘋了,也許是吃了不潔食物或者是吃了病豬肉不得而知。需要解剖才能確診。本著人不犯我,我不犯人,人若犯我,我還得救人的原則需要打120急救

1万

超级版主

大随首席护法蝙蝠王

跑堂說過寫詩三要素,性感的文字,變態的情感,加上放蕩的思維。三者缺一不可。具體我就不詳細解釋了,各位有志學詩的青年可去向他索要關於這節課的講義,他不吃紅包那一套,女的發個寫真集啥的就行,男的你就別想那麼多了。大家知道跑堂姨太多,徒弟多,他還有個名字叫做(我不小窗滴)。具體哪些漂亮姨太們美女徒弟們是如何被一個穿大褲衩大拖鞋的中年大肚男泡到手騙到手的,你聯想一下這個網名就可以了…話扯遠了啊,繼續說他那個詩詞三要素啊。他是努力把詩詞理論聯繫到生活中去的,君不見跑堂出題真變態,跑堂八卦真放蕩,跑堂裸奔真性感…