随社

[进程] (剑)随社11届【莫放相思醒】四轮陈情贴江淑雅

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“这游戏真有意思。”风流子扔掉鼠标一推键盘,靠在椅子上,裤兜里摸出香烟点上,猩红的点在黑暗里顺着一条不算太直的直线慢慢燃烧,烧到只剩下一团烟雾笼在电脑屏幕前,隐约可见屏幕里面那个精彩绝伦的世界。
游戏是个奇妙的东西,多年前莫名其妙入坑,风流子跟大多接触这个游戏的人们一样,沉沦在这个游戏里,一玩就是这么多年。游戏嘛,金钱技巧都是表面的,其实就是一群人浪费时间享受人情。以前头条八卦这样的平台曾经报道过,有个玩魔兽多年的玩家,坚持定时给大家开副本,把自己玩成了一个NPC一样的存在。可能在风流子的心里,他对这个游戏也有如此的执着和坚持。当年刚刚接触的时候,这游戏也只是初具规模,几十个初始玩家和游戏官方策划一起,摸爬滚打了这么些年,游戏模式更新了一次又一次,游戏规则修改了一回又一回。中间来了又走的玩家们也是数不胜数。也不知道那些人是否还记得当初刚刚上手时的忐忑,第一次获得胜利的喜悦,好友列表从0到满,那些头像又渐渐暗淡,好友人数也慢慢减少的失落和淡然。风流子如同一位看穿世事的智者存在在游戏里,他领略过这里的每一处风景,记得每个游戏模式的玩法,却记不清都有些谁。
有两个玩家又为了游戏较起劲儿来了,满世界你来我往互不相让。风流子被手摇头,他已经习惯了,习惯到看到这些都想不起曾经也这样打了鸡血的自己了。谁对谁错,谁能说得清楚,只有一场PK之后,活下来的人才是胜者。风流子虽然快活成了官方NPC,但是这次依然没有答案。两边实力相当,不分伯仲。风流子站在一群围观群众之中,等待一场PK落幕。围观的人群中,大家你一言我一语讨论着这场PK,风流子看到有位女玩家说道,她觉得这两个都不行。
看来是个高手,风流子想,这两位PK的玩家虽然也不见得能称霸全服,至少在本服还是数一数二的,他赶紧点开这位女玩家的信息查看装备。从装备看,平时的升级努力一点不少,确实很有希望。原来是另一个高手,风流子心中暗暗抱拳。女玩家的朋友这时在一旁说道,“你连这个号的技能都不会放吧?”
“我是不会放技能,但是这个借来的号战力高啊,我觉得我能赢。”
风流子在一旁跌掉下巴,这还想赢,这可能是杨超越附体吧?

高级会员

沙发
  啊,舒雅接贴了。

论坛元老

板凳
准了?准了,准了!!!  

金牌会员

地板
  这帖出得慢

中级会员

我去,剑群这是想让麻将婆安心打麻将吗?还不如贴我啦

中级会员

是江淑雅

高级会员

谢谢,已改

金牌会员

居然是被剑帖滴!冤枉啊!江淑雅绝对是被冤枉的!