随社

[分析] 票线慢慢看,圈朱子墨、思无涯、沧海月、朱子彤

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一轮

19秋安远WX        10P         ——    7风流子WX(21)   35江楼云WX(25)   36、暮江烟WX(27)   27、萼花红WX(29)   34频载酒WX(35)    2、池白莲WX(41)   15梁丝萝WX(56)   25岑绿飞WX(61)   17、冷天佑WX(65)    1朱徵明WX(68)
7风流子WX        6P         ——   20、秋荻风WX(5)   21秋绍莘WX(8)   19秋安远WX(19)   12梁继儒WX(26)   11风涵烟WX(40)   29铁衣WX(49)
31秋雁来WX        4P         ——    8姬樱WX(13)   32、思无涯WX(30)   10云依飞WX(46)   24、夜蕉雨WX(66)
26影无尘WX        4P         ——    5、朱子墨WX(3)   16梁千萝WX(31)    6、远青山WX(48)   28、林翠羽WX(55)
34频载酒WX        2P         ——   22、苍海月WX(50)   14、梁木华WX(64)
24、夜蕉雨WX        2P         ——   26影无尘WX(15)    9、风静若WX(53)
21、秋绍莘WX        1P         ——   33、冷冰清WX(7)
5、朱子墨WX        1P         ——   30白玉霜WX(51)
2、池白莲WX        1P         ——   13、冉绿云WX(36)
23、华云松WX        1P         ——   18、冷雪净WX(38)
16梁千萝WX        1P         ——    4、朱子彤WX(4)
12梁继儒WX        1P         ——   23、华云松WX(16)
1朱徵明WX        1P         ——    3、江淑雅WX(45)
8姬樱WX        1P         ——   31秋雁来WX(18)

早期风流子高票,反掐秋安远理由合理气势很足,风流子票线出二刺一杀,只留个秋荻风版面偏白过。

剑贴的影无尘出杀,很奇怪,这条线应该排杀,除了梁千萝收贴,居然一个都没贴,联合后未接贴怀疑藏刺。朱子墨、远青山、林翠羽种重点看朱子墨(二轮两散票,刺贴诗词被疑)

影无尘出杀,原则上秋安远身上的票线也会藏杀, 36、暮江烟WX(27楼)   27、萼花红WX(29楼),在风流子和秋安远PK贴中有关注和立场,出票较早偏白。2、池白莲WX(41楼) 15、梁丝萝WX(56楼)  17、冷天佑WX(65楼)  出票存救杀嫌,其中池白莲看白过,15、梁丝萝WX(56楼)  17、冷天佑WX(65楼)  有杀嫌

秋雁来山上票线次高PK也有救杀嫌,32、思无涯WX(30楼) 24、夜蕉雨WX(66楼),其中夜蕉雨有看白的印象,后面再看看是哪里,先圈32、思无涯WX

散票区:出局的杀26、影无尘 落票夜蕉雨随时存在自救可能,弱排夜蕉雨杀嫌,华云松偏白,这里藏杀刺依然可能,其中昨天跳剑的冉绿云与剑版越走越远。这里还剩沧海月、梁木华、冷冰清、冷雪净、风静若、朱子彤、江淑雅,其中风静若跟影无尘出票,两杀同时散票一人可能低暂排杀。冷雪净我闺女我不看,梁木华、江淑雅版面偏白,剩下沧海月、冷冰清、朱子彤待看。

金牌会员

沙发

第二轮
31、秋雁来WX        12P         ——    2、池白莲WX(16楼)    8、姬樱WX(20楼)    4、朱子彤WX(42楼)   28、林翠羽WX(53楼)   36、暮江烟WX(55楼)    9、风静若WX(61楼)   20、秋荻风WX(83楼)   14、梁木华WX(86楼)   22、苍海月WX(88楼)   18、冷雪净WX(90楼)    6、远青山WX(91楼)   17、冷天佑WX(102楼)
12、梁继儒WX        9P         ——    1、朱徵明WX(2楼)    8、姬樱WX(20楼)   23、华云松WX(23楼)   33、冷冰清WX(29楼)   34、频载酒WX(40楼)    4、朱子彤WX(42楼)    6、远青山WX(91楼)   27、萼花红WX(95楼)   24、夜蕉雨WX(97楼)
21、秋绍莘WX        9P         ——   33、冷冰清WX(29楼)    7、风流子WX(51楼)   28、林翠羽WX(53楼)   15、梁丝萝WX(80楼)   14、梁木华WX(86楼)   22、苍海月WX(88楼)   18、冷雪净WX(90楼)   13、冉绿云WX(100楼)   17、冷天佑WX(102楼)
7、风流子WX        7P         ——    1、朱徵明WX(2楼)   21、秋绍莘WX(18楼)   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)    9、风静若WX(61楼)   12、梁继儒WX(65楼)   24、夜蕉雨WX(97楼)
1、朱徵明WX        7P         ——   32、思无涯WX(26楼)   11、风涵烟WX(31楼)   12、梁继儒WX(65楼)   15、梁丝萝WX(80楼)   20、秋荻风WX(83楼)   27、萼花红WX(95楼)   13、冉绿云WX(100楼)
13、冉绿云WX        4P         ——    2、池白莲WX(16楼)   35、江楼云WX(36楼)   34、频载酒WX(40楼)   36、暮江烟WX(55楼)
17、冷天佑WX        1P         ——    5、朱子墨WX(68楼)
6、远青山WX        1P         ——   23、华云松WX(23楼)
33、冷冰清WX        1P         ——   35、江楼云WX(36楼)
25、岑绿飞WX        1P         ——    5、朱子墨WX(68楼)
14、梁木华WX        1P         ——    3、江淑雅WX(39楼)
8、姬樱WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)
34、频载酒WX        1P         ——    3、江淑雅WX(39楼)
32、思无涯WX        1P         ——   31、秋雁来WX(27楼)
23、华云松WX        1P         ——    7、风流子WX(51楼)
27、萼花红WX        1P         ——   21、秋绍莘WX(18楼)

次高中的风流子和朱徵明都有人看白,高票的梁继儒明显被放弃,跳剑的冉绿云被蛋放下,最后的改票对于结果没有任何影响,参与最后改票的其实反而可以排杀。要不是哨子乌龙,无论风流子和朱徵明谁活着都有人会被纠结,这时不回避票到虾参与改票的偏白。风静若、夜蕉雨、15、梁丝萝WX(80楼)   20、秋荻风WX(83楼)   27、萼花红WX(95楼) 在这里偏白可过。前期拉高梁继儒的夜蕉雨、冷冰清、华云松排杀(弱存在先踩后救暂时不考虑)

一轮存疑的人朱子墨、15、梁丝萝WX(56楼)  17、冷天佑WX(65楼) 、32、思无涯WX、沧海月、冷冰清、朱子彤,其中梁丝萝、冷冰清排杀嫌赞过。

圈:朱子墨、冷天佑、思无涯、沧海月、朱子彤,冉绿云我就不圈了,上票楼和留给剑贴都一样
冷天佑喊冤认真,投票思路清晰合理,过了

金牌会员

板凳

收到哨子发的游戏链接,觉得这场有时间可以不这么闷就下了。想找的人一点眉目没有,我就是这么盲。一直跟版灌水,就怕自己断了版不知道说什么再次闷掉,主动去找人聊,还颠覆自我地泡妹妹。背景和灌水比较近的人我主观上看白,冷血净是唯一有交集的背景亲人,这个我不圈,大家看下。池白莲、江淑雅小手都牵了我觉得白,有没有盲点,大家再帮看下。

论坛元老

地板
  早期风流子高票,反掐秋安远理由合理气势很足,风流子票线出二刺一杀,只留个秋荻风版面偏白过。
——一杀一刺吧,现在就剩我自己,虾米一个,这条线可以不用看了

论坛元老

红红,你是不是那个说,知道我下风云爱好的人啊说要一起抢那啥来着,是你吗?是你吗?是你吗?

论坛元老

19、秋安远WX        10P         ——7、风流子WX(21楼) 35、江楼云WX(25楼) 36、暮江烟WX(27楼) 27、萼花红WX(29楼) 34、频载酒WX(35楼) 2、池白莲WX(41楼) 15、梁丝萝WX(56楼) 25、岑绿飞WX(61楼) 17、冷天佑WX(65楼) 1、朱徵明WX(68楼)

是不是68楼接近尾声了。楼云,载酒,绿飞,朱徵明基本都明虾了,这条线不能没有杀。红红和江烟在我这里白的,剩下白莲可以看,丝萝感觉还是偏白多一些,天佑这个票,是不是也不算白?
白莲PK天佑,可以有吧

论坛元老

剑贴的影无尘出杀,很奇怪,这条线应该排杀,除了梁千萝收贴,居然一个都没贴,联合后未接贴怀疑藏刺。朱子墨、远青山、林翠羽种重点看朱子墨(二轮两散票,刺贴诗词被疑)

这个和我看法一致。这里子墨可以出列

论坛元老

红红,仰视一下
我去查天佑的版,基本上我期待她出来找我

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 09:50
——一 ...

风风肯定可以过,有几个灌水一起的我还怕有盲点,风风的版是真白了我有信心

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 09:51
红红,你是不是那个说,知道我下风云爱好的人啊说要一起抢那啥来着,是你吗?是你吗?是你吗? ...

应该不是,我不喜欢抢啥的

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 09:55
19、秋安远WX        10P         ——7、风流子WX(21楼) 35、江楼云WX(25楼) 36、暮江烟WX(27楼) 27、 ...

莲莲你们看吧,我觉得白,但我怕有盲点

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 09:57
剑贴的影无尘出杀,很奇怪,这条线应该排杀,除了梁千萝收贴,居然一个都没贴,联合后未接贴怀疑藏刺。朱 ...

看票楼查出局名单身份,发现很多不解的地方,这条线尤其明显

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 09:58
红红,仰视一下
我去查天佑的版,基本上我期待她出来找我

你和他很熟吧,那风风把他喊出来洗洗

论坛元老

萼花红WX 发表于 2019-8-21 10:44
风风肯定可以过,有几个灌水一起的我还怕有盲点,风风的版是真白了我有信心 ...

红红不止漂亮,眼光杠杠滴

论坛元老

萼花红WX 发表于 2019-8-21 10:45
应该不是,我不喜欢抢啥的

好吧,那和我约定的不是你,不妨碍我仰视你

论坛元老

萼花红WX 发表于 2019-8-21 10:48
你和他很熟吧,那风风把他喊出来洗洗

刚才看见她洗的了,觉得可以过。而且因为他,那个风流子追了我一个早上让撤票,说白的

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 10:49
好吧,那和我约定的不是你,不妨碍我仰视你

你都不跟我走,好伤心

金牌会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 10:50
刚才看见她洗的了,觉得可以过。而且因为他,那个风流子追了我一个早上让撤票,说白的 ...

我也去看了,有些细节我有印象,我也觉得过了

高级会员

我儿子今天有麻烦了

金牌会员

江淑雅WX 发表于 2019-8-21 10:56
我儿子今天有麻烦了

蛋蛋喊雅雅洗澡呢