随社

[喊冤] 跳虾-----游侠,朱子彤

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我本来想就这么混着的。有空就上来看几眼,能灌就灌一会儿。说不定还能混到最后。但是现在看来,我大限已到。就算不被白道冤上票楼,估计也被杀刺盯上了。
不过也无所谓。

这一场确实很忙,也没玩的心思,从昨天开始回学校招生,基本没空上来。
玩三场风云和群杀,我知道有几个也是玩三场的,但是玩跟玩不一样,这一次我的重点在群杀,想在群杀里学点儿东西。
我花半天甚至一天的时间,努力去学写一篇小说,然后再花一些时间,去读别人的。
我觉得,这比风云有意义。

越来越不喜欢风云了。
灌水吗?如果能遇到真正觉得值得的人,一起灌水,玩耍,我都乐意,但是这样的想法,越来越淡。我不知道那些水是用来干什么的。
抓杀吗,我不会,虽然下的风云次数越来越多,但我基本不会看票线。

在被一些鸡血虾米执着冤了几场之后,我越来越反感那些脑洞大开的鸡血。
你写两千字的喊冤他们不看,他们抓住你的一忽儿的某句话,某个字眼。开始鸡血。
一忽儿向东,呀,你黑了,一忽儿向西,啊,他黑了,再一忽儿向大西北,抓住一个亲人,你是不是黑了。
他们觉得这样很好玩,但是我不觉得这很好玩。我喜欢那些认真的分析,智慧的罗列。你哪里黑,哪里不对劲,若风云里遇到这样的人,我是开心的。我曾经在几场里,一直追随具有抓杀能力的大神,并当做趣味。
不错,很多人说,你玩风云,就要做好被人冤枉的准备,而且就算被冤上票楼,你也要当做是正常的。
但是我还是不这样想,我是虾米,你冤我上票楼,我为什么还要当成是自然的。你可以说是我表现的不白,但是我也可以说,是你的眼睛不够锐利。

我曾经对我几个朋友说过,如果我走白,你们冤我只能说明你们不了解我,始终是站在我的二十米开外。而且会越来越远。
二十米开完,基本该算是路人了吧。不是我凶,因为我这个人从来看淡黑白。对我来说,情谊和信任比什么都重要。

可能有人会说,风云里信任什么啊,走黑走白都是太经常的事了。
你若黑了,朋友都不掐你怎么办。我若走黑,你可以去查我的杀贴,版面你是看不出来的,因为水我照灌,版面照样闹腾,但我有一点,我绝不会拖累朋友。绝不会去厚着脸皮靠演技去抱明虾朋友的大腿。

或者对别人来说,这也没什么啊,风云本就是一种心理和智慧的较量。但是对我来说,这是不一样的。
若你是我的朋友,我坚持跟你说我是白的,那我一定就是白的。

刚才我问明蛋为什么号我,明蛋说的很有道理,圈你你不来解释,不号你号谁。
不号我当然可以号别人你可以去号杀,也可以号刺,为什么非要来号虾。
就算我再闷,再不会投票,也改变不了我白的本质。
当然,你也可以号虾,而且,可以大义凛然,义正辞严,你也可以说,再好的剑蛋,也没有把握不号到虾。
但是,在一个虾很白的时候,你还去号她,是不是也说明你的判断能力还有待提高。

最后洗一下票线和版面

4、朱子彤WX ——票:12、梁继儒WX  31、秋雁来WX(42楼)

这一次我的出票全部是随心所欲,因为我基本没看版,但是我记得,我是稀里糊涂票出了一个黑梁继儒。
版面我就那样,三场都差不多,如果比较起来,还数随社这里是相对活跃的。
杀贴没我的字。

若还坚持要送我上票楼,我不会多说什么,江湖再大,也会有狭路相逢。有些人和事,终会无声无息,被一寸一寸的时光滤过。

可能读完了你会觉得,啊呀,你这风云观点不对啊。但是我就这么玩,也将保持初心,一直这么玩下去,一直到自己不想再玩。

高级会员

梁木华WX 发表于 2019-8-21 22:18
我回来太晚,中间有看到我想看的人在高区,就没有理会那么多了,对不起啊妞。 ...

没事,我是情绪和自私了。
你们抓杀比例已经很高了。

金牌会员

我回来太晚,中间有看到我想看的人在高区,就没有理会那么多了,对不起啊妞。

金牌会员

你上票楼确实很可惜

高级会员

暮江烟WX 发表于 2019-8-21 22:06
我给你追个魂吧,你挂了我也有责任

哎,我那就是一时心绪,你知道我情绪化的人。
不怪你的。

金牌会员

我给你追个魂吧,你挂了我也有责任

高级会员

再见,随社。

高级会员

你说的是真老婆还是假老婆。
我觉得真老婆吧,就忍了,假老婆吧,就坑回去。

中级会员

坑死人那种爱吗

高级会员

思无涯WX 发表于 2019-8-21 21:01
都有误会的时候吧,我还总被老婆坑呢,尽力就好啦

你被老婆吭没事吧,那是爱。

中级会员

都有误会的时候吧,我还总被老婆坑呢,尽力就好啦

高级会员

不是感人啊,是傻啊

中级会员

感人。

高级会员

每个人心里都有一个准则,自知就好。

高级会员

风涵烟WX 发表于 2019-8-21 20:28
说一句实话,我看到是你满腔的怨愤。你应该要懂在其位谋其事的道理。剑蛋不是万能,号错是正常的。不同身 ...

谢谢。

中级会员

朱子彤WX 发表于 2019-8-21 20:13
当你打开一颗心,用真诚对着周围的人,这些人中,包括你的朋友和陌生的人。
任你掏出多少真诚,他们始终都 ...

说一句实话,我看到是你满腔的怨愤。你应该要懂在其位谋其事的道理。剑蛋不是万能,号错是正常的。不同身份,就需要面对不同的局面。

中级会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 20:07
我觉得,没有什么是绝对的,看见你的话,还是忍不住说一句。
风云里的朋友,都是一起疯一起闹,甚至吵过 ...

很赞成这句话,风云就是风云,情义归情义,千万别提信任。

高级会员

秋荻风WX 发表于 2019-8-21 20:12
我都没掐你,没查你的版
我就事论事而已。你现在的语气,咄咄逼人,你知道么?
我不是来和你理论的,只是 ...

我就是问你,在看了我的喊冤后,是不是还看我黑。
好了,我不问了,你开心玩你的。
是我自作多情。

高级会员

当你打开一颗心,用真诚对着周围的人,这些人中,包括你的朋友和陌生的人。
任你掏出多少真诚,他们始终都以怀疑的眼光看你。
你觉得这是乐趣吗?
或者只能说,你的真诚,用错了人。
又或者,在这些人的心中,已经没有真诚可言。

论坛元老

朱子彤WX 发表于 2019-8-21 20:09
嗯,也就是说,你到现在还怀疑我黑,是吧。

我都没掐你,没查你的版
我就事论事而已。你现在的语气,咄咄逼人,你知道么?
我不是来和你理论的,只是说出我的感觉。或许你也没把我当朋友,是我自作多情罢了