随社

[公告] 存活玩家报道集,文轰者来看。

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3、周秉义S24
【报道】
新花迎日丽,闹雀竞双飞。
正爱风光好,晨昏守白衣。

锅盆如鼓竞,都说食无鱼。
赋罢离离草,谁知不易居。

5、周蓉S24
掬起霞光,用温柔半两,过好从容一生。
很难说清,从过去到现在,到底惊艳了多少时光。寒来暑往,秋收冬藏,忠于自心,用时间来雕刻风华。
愿一直如少年,干净、纯粹、心安,我有诗和远方,也有你和明天。少年与爱,永不会老去,即使丢失鲜衣怒马,少女与真,永远散发芳香。
当有一天你鬓间出现了白发,惊扰了风华,我依旧记得你最美的时刻。
哪个少年不善钟情?哪个少女不善怀春?有时喜欢的不是青春里的谁与谁,而是那些美丽的故事。
爱情是杯美酒,谁喝都得醉。
我却甘愿沉醉不复醒。
从黎明到黄昏,阳光充足,胜过一切过去的诗。
以清风兑酒,我自倾杯,你随意。
枕一帘幽梦,听一语低喃,匆匆流年,泛舟流连;流年穿越隔岸尘烟,依然潋滟。

(有人说深情的最高境界就是:我自倾杯君且随意。我以清风对酒为你道钟情。你以冬笋煮茶为我添一梦。)

我饱蘸笔墨写深情,你又会怀着怎样的心情来品读?

7、周志刚S24
自题
东风一放到人间,直取苍黄五十年。
爱极新晴花欲笑,闻多好语鸟能传。
但能快事分朝暮,岂为忘情让后先。

10、骆士宾S24
江城子     莫言老子太嚣张,有楼房,十多幢。佩玉溜金,存款在银行。宝马香车新进口,行万里。逞豪强。  歌楼酒肆洗头房,抱娇娘,粉脂香。一掷千金,直个竞排场。酒醒深消孤踏上,犹好似,梦黄梁。

13、马守常S24
赶紧来报道,勺子已经连环夺命call了三次,实在是有些对不住了。答应过勺子来下场,就应该有自觉报道的觉悟,结果一个假期撒欢后碰上各种突发状况,昨天还是感冒了,涕流不止,硬生生的喝了几大壶开水,灌了点感冒药,和我的床一起愉快的渡过一整天的时光,从白天到黑夜,终于在今天早上起床后又一个生龙活虎的我。中午家中有事,下午开了两个多小时车,刚刚完成各项活动,坐下来抱着手机写报道。 人世间是一部电视连续剧,前段时间我看到我妈在追这个剧, 我没看过,现代剧对我来说吸引力没有古装剧(仙侠剧)吸引力大。这部剧,包括前几年那个父母爱情等等剧,我都是偶尔看到了几分钟的剧情,于是这场我是巨蟒,所以大家不要和我讨论剧情、人物关系,我统统不知道。 目测字数差不多了,先这样。

14、姚立松S24
游北陀寺

跪参香案静听钟,因为生涯问阻通。
一夜偏寒满腔热,十年难赚半襟风。
征途何苦穷归鹤?羁客已然皆转蓬。
身堕熙攘仍不厌,几人真舍俗尘中。

17、周楠S24
《定风波》
去路车声抚夜阑,栖莺杂杂树跚跚。旧巷苔痕今过雨,深许,丁香依旧好谁看。
萍水相逢元不系,风起,露华一触动余寒。念及温书人渐老,襟抱,梁尘欲唱起声难。

18、郑光明S24
郑光明: 郑娟的弟弟,后来出家去了寺庙。

这个背景简单了,我吃不起饭出家还是为情所困去念一本正经的,郑母郑娟科普下,我争取活成别人家儿子弟弟。

我郑光明名字不错,比老掉牙的肖国庆有读完小学的感觉,不过国庆出口成章,光明白读书了。孙赶超,你家能赶超谁啊,赶超不过郝省长,那是封疆大吏。水自流,抽刀断水水更流兄弟吧,听着有点黑,拿刀没有?常进步,一二三跑步上楼,没有人选你替补。姚立松,站直啰别趴下,罚抄站如松、坐如钟、行如风、卧如弓口诀三百遍。彭心生,心生什么计了,不要动歪脑筋,吃不饱咱也不干鸡鸣狗盗事,上次叫花鸡滋味无穷,这个事再说吧。乔春燕,疫情别乱飞,二维码都黑的,老老实实呆窝里。龚维则,这么有文化的名字什么意思来着。周楠,我外甥,现在灯笼没照明功能了,舅舅教你一个歇后语:外甥打灯笼---照旧(舅)。周秉昆,姐夫不好好待我姐,她弟弟不会饶你的,庙里学的第一招就是棒喝打你式。

我心中喜欢是站在光明顶俯瞰人间,但不是那个桑桑天道。焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦?为善除恶,唯光明故。

20、曹德宝S24
七律~报道(新韵)
春风阵阵过花城,雨水淋漓万物生。
巷尾蹒跚行醉客,林间辗转走蜇虫。
红尘滚滚迎新路,绿野葱葱觅旧踪。
笑语喧声饶乐趣,人间到处笑欢腾。

21、孙赶超S24
  寄于虹
白藋同心年复年,世程如酒尽闲闲。
单车一骑随风起,围脖多情比翼看。
山屋后,小河边,卿追蝴蝶我锄田。

23、孙小宁S24

鹧鸪天 闲居
沾衣浅浅海棠风。闭门半日任疏慵。绳床摇起青千叠,井水烹开春一盅。
几燕蝶,忽西东。闲云心眼寄题红。余年但喜身无恙,不逐浮华烟水空。

25、郝省长S24
花落飞残梦,斑斓不可删。
提壶云白度,驭马草青还。
意逐沧溟水,身攀蚁穴山
浮生溶汗血,夕照尽苍颜。

29、常宇怀S24
大巨蟒一个,常宇怀,退伍军人,国营某厂保安处处长,还不错,十分的伟光正。
演员丁海峰,不熟悉,但是这一身肌肉可真够瞧的,哨子很好啊,分我这样一个马甲,让我亮亮肌肉,平时都没机会。
本来疫情闹的心烦,没什么情绪玩,但就冲这身肌肉,也不能辜负了,一定认真玩。
有没有妹子看上我颜值的?我陪你风花雪月。
夏天来了,疫情让我们已经错过了春天,再也不能错过夏天、秋天、冬天了。妹子家乡的夏天是什么样的?有没有长长的河堤、拂岸的杨柳?有没有弥漫着雾气的秧田、鸣叫的水鸟?
哥家旁边不远处有广阔的荷花田,每天早晚可以绕荷花田跑步,十分畅快。等荷花开了,哥拍一些照片、拍一些视频与妹子同赏可好?

高级会员

沙发
  周蓉报道不够数,补贴了吗?

高级会员

板凳

最后报道的还留?吕川杀报道迟!杀刺扎堆迟报道?

金牌会员

地板
我觉得吧,随便抓三个阄至少可以中一个。若扣掉底牌,中两个几率最大,中三个也不是不可能