随社

[分析] 先整理一下两轮票线

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
3、苍梧谣S21 ——票:21、风入松S21(25楼) ——改票:18、忆萝月S21(39楼) ——改票:21、风入松S21(40楼)

3、苍梧谣S21 ——票: 4、定风波S21  11、鹊桥仙S21(26楼) ——改票: 4、定风波S21   5、丹凤吟S21(48楼) ——改票: 8、金缕曲S21   5、丹凤吟S21(50楼)

6、归去来S21 ——票:16、西江月S21(38楼)
6、归去来S21 ——票: 9、临江仙S21   8、金缕曲S21(29楼)

10、南乡子S21 ——票: 4、定风波S21(14楼)
10、南乡子S21 ——票: 4、定风波S21   2、钗头凤S21(33楼)

11、鹊桥仙S21 ——票:18、忆萝月S21(6楼)
11、鹊桥仙S21 ——票: 9、临江仙S21   8、金缕曲S21(9楼) ——改票:18、忆萝月S21   8、金缕曲S21(45楼)

20、虞美人S21 ——票: 3、苍梧谣S21(31楼) ——改票: 7、木兰花S21(32楼)
20、虞美人S21 ——票: 6、归去来S21  14、踏莎行S21(5楼) ——改票: 6、归去来S21  11、鹊桥仙S21(19楼) ——改票: 5、丹凤吟S21   4、定风波S21(57楼) ——改票: 8、金缕曲S21   5、丹凤吟S21(63楼) ——改票: 4、定风波S21   5、丹凤吟S21(70楼)

中级会员

沙发
别整了,我追魂呢?你忘了我吗?伤心ing

金牌会员

板凳

苍梧谣:他一轮很着急,但票挺谨慎,二轮号票。现在苍梧不是蛋,那如果是杀,有什么必要二轮号票?忽然有个脑洞,除非那会子同伴危险?我去查下他号票节点的票楼。

金牌会员

地板
定风波S21 发表于 2021-11-3 20:02
别整了,我追魂呢?你忘了我吗?伤心ing

啊啊,等等我先抓完杀。。还有,我盲,啥时候欠的追魂,对个暗号啊啊啊

中级会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-3 20:04
啊啊,等等我先抓完杀。。还有,我盲,啥时候欠的追魂,对个暗号啊啊啊 ...

你管T,不管埋啊?

金牌会员

记录一下:苍梧谣18:33号票:定风波,金缕曲,丹凤吟。

此时票楼:
玩家自助点票,缩略形式。
得票排行榜

4、定风波S217P ——    3、苍梧谣S21(26楼)    8、金缕曲S21(30楼)   10、南乡子S21(33楼)    2、钗头凤S21(36楼)   19、玉楼春S21(39楼)   12、少年游S21(40楼)    9、临江仙S21(44楼)
11、鹊桥仙S215P ——   20、虞美人S21(19楼)    3、苍梧谣S21(26楼)    8、金缕曲S21(30楼)   18、忆萝月S21(32楼)    2、钗头凤S21(36楼)
8、金缕曲S214+1P ——   ( 1、采桑子S21)(13楼)   15、乌夜啼S21(14楼)    6、归去来S21(29楼)   19、玉楼春S21(39楼)   11、鹊桥仙S21(45楼)
14、踏莎行S214+1P ——   ( 1、采桑子S21)(13楼)   15、乌夜啼S21(14楼)    4、定风波S21(16楼)   17、一斛珠S21(27楼)   13、三字令S21(46楼)
6、归去来S213P ——    4、定风波S21(16楼)   20、虞美人S21(19楼)   18、忆萝月S21(32楼)
18、忆萝月S212P ——   12、少年游S21(40楼)   11、鹊桥仙S21(45楼)
5、丹凤吟S212P ——   17、一斛珠S21(27楼)    9、临江仙S21(44楼)
3、苍梧谣S211+1P ——   (16、西江月S21)(25楼)   13、三字令S21(46楼)
15、乌夜啼S211P ——   14、踏莎行S21(15楼)
19、玉楼春S211P ——   14、踏莎行S21(15楼)
9、临江仙S211P ——    6、归去来S21(29楼)
2、钗头凤S211P ——   10、南乡子S21(33楼)
13、三字令S210+1P ——   (16、西江月S21)(25楼)

那么如果苍梧谣为杀,他这个号票的受益者,首推鹊桥仙。虽然越过了踏莎行,但踏莎行是刺,没有群。如果还有,可以是归去来。

金牌会员

定风波S21 发表于 2021-11-3 20:06
你管T,不管埋啊?

你乖,等我做完票线哈

金牌会员

归去来:二轮上票本来很快,28楼时已经是五票首高,此时归去来拉金缕曲自救,然后归去来的票开始下行,马上到了三票时不动了。神奇的是票怎么下来的,接着别人的票高上去了,到最后归去来的票也没再高起来。

金牌会员

这里我觉得验归去来也很有必要,可以看了他的成色来追查他身上的票。而苍梧谣的号票,归去来也是受益者。

高级会员

等你理完真身表都出来了,现在的票楼没法看

金牌会员

从二轮票线来看,这五个人之间的联动是这样的:二轮18:33苍梧谣号票,受益者有鹊桥仙、归去来。号票时鹊桥仙是直接受益者,而归去来的票从首高五票降到三票再没上去,他也没发力,这里看这三人联杀的可能性大。
南乡子、虞美人与另外三人无票线联动。
如果有比例大可以三人先验一个再看其他两个,但目前比例不好,而且票线片面。再查下版。

金牌会员

虞美人S21 发表于 2021-11-3 20:31
等你理完真身表都出来了,现在的票楼没法看

整理完了,目前线联动是苍梧谣,归去来,鹊桥仙。你看看11楼。但是他们的版我还没查,我去让大家看看。

金牌会员

急死了,人都哪去了,号票要乱了啊,别让杀刺掐了点