随社

[分析] 早早喊个冤吧,虾虾们请进,有什么看法一起说说

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到玉楼春开的帖子有不少人提我的名,我是虾,不遮不掩,开个贴大家一起唠唠。对我有什么纠结请说,话不说不明,我必定知无不言,言无不尽。

1、关于版面票线:分析我都摆在版,大家一起看。有疑可以提,咱们一起探讨。
2、关于文风:要说杀帖我能写出来就扣给我,那是瞎扯。我的字是词的底子,虽然拿身份也是各种仿帖,但这样的风格我写不来。苍梧谣把我十八代祖坟都刨了,可以看看我写过这种风格吗?
3、我真身不白,我自认。但这是踩楼场,不是自己订身份,踩到踩不到凭脚气。咱不用被真身挡着眼。
4、我的意见,要是有人对跳蛋,果断出金缕曲,另南乡子,归去来,虞美人选二。如果没人对跳,出南乡子,归去来,苍梧谣。南乡子我本来看白的,但等了一下午没对金缕给出意见,感觉很不好了。

我要出去下,先这样。大家再看看有什么别的意见,请跟帖。我得空回。

高级会员

沙发
  如果有人对跳蛋,我更想出南乡子,他版面有保金缕曲,在金缕曲票楼逃脱后有所回避

金牌会员

板凳
我发现对我有疑的证据居然是:你可以写杀帖;有没有你的帖我不能断。。。然后就把我推出去了?杀不够忆萝月凑的思想赶紧打住,这是踩身份!看两个刺都投诉哨子了不愿意接身份,要是能暗箱不早把我暗箱成刺了?想什么呢。现在比例不好,没得闲虾米验证,赶紧的大家一起来看看出谁,如果金缕衣没人对跳就换思路看别人。