随社

[分析] 今天建议名单——金缕曲、归去来、三字令(南乡子)

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从票线站位和文轰情况,应该先验证这三人。欢迎洗澡

4、定风波S21        7P         ——   10、南乡子S21(33楼)    2、钗头凤S21(36楼)    9、临江仙S21(44楼)   19、玉楼春S21(55楼)   12、少年游S21(65楼)   14、踏莎行S21(68楼)   20、虞美人S21(70楼)

5、丹凤吟S21        7P         ——   17、一斛珠S21(27楼)    9、临江仙S21(44楼)    3、苍梧谣S21(50楼)    4、定风波S21(托票52楼)    8、金缕曲S21(59楼)   14、踏莎行S21(68楼)   20、虞美人S21(70楼)

14、踏莎行S21        6+1P         ——   ( 1、采桑子S21)(13楼)   15、乌夜啼S21(14楼)   17、一斛珠S21(27楼)   13、三字令S21(46楼)   19、玉楼春S21(55楼)    8、金缕曲S21(59楼)   12、少年游S21(65楼)
8、金缕曲S21        5+1P         ——   ( 1、采桑子S21)(13楼)   15、乌夜啼S21(14楼)    6、归去来S21(29楼)   11、鹊桥仙S21(45楼)    3、苍梧谣S21(50楼)    4、定风波S21(托票52楼)

得票排行榜
21、风入松S21        4P         ——    9、临江仙S21(5楼)   18、忆萝月S21(23楼)    2、钗头凤S21(29楼)    3、苍梧谣S21(40楼)
7、木兰花S21        4P         ——   15、乌夜啼S21(13楼)   17、一斛珠S21(17楼)   19、玉楼春S21(24楼)   20、虞美人S21(32楼)
3、苍梧谣S21        3P         ——   21、风入松S21(4楼)    1、采桑子S21(8楼)   13、三字令S21(36楼)
13、三字令S21        2P         ——    4、定风波S21(22楼)   12、少年游S21(45楼)
18、忆萝月S21        2P         ——   11、鹊桥仙S21(6楼)   16、西江月S21(18楼)
4、定风波S21        2P         ——   10、南乡子S21(14楼)    7、木兰花S21(28楼)
16、西江月S21        2P         ——    8、金缕曲S21(16楼)    6、归去来S21(38楼)
1、采桑子S21        1P         ——   14、踏莎行S21(34楼)
9、临江仙S21        1P         ——    5、丹凤吟S21(3楼)

金牌会员

沙发
  V5                 

中级会员

板凳
  我是白的,号出去也是个侠客啊

中级会员

地板
这么说吧,现在我下风云就剩下躺平啦,帖子没我的,因为我诗词本来就很不好,可能连入门都算不上,又很久没写了,报道都是憋了一个上午才写出来的,所以黑是不可能的。

高级会员

一斛珠S21 发表于 2021-11-3 09:29
我是白的,号出去也是个侠客啊

咦,你这头像让人很熟悉的感觉。

高级会员

一斛珠S21 发表于 2021-11-3 09:31
这么说吧,现在我下风云就剩下躺平啦,帖子没我的,因为我诗词本来就很不好,可能连入门都算不上 ...

好吧,窝好像有点信了

中级会员

玉楼春S21 发表于 2021-11-3 09:32
咦,你这头像让人很熟悉的感觉。

我之前找的做章子的图,被好友否啦,就正好拿来当布料了

中级会员

玉楼春S21 发表于 2021-11-3 09:33
好吧,窝好像有点信了

你看我报道就知道啦,写完后我找了个不下风云的语文老师帮忙看了看,他说我现在连老干体都算不上了……

高级会员

苍梧谣不能放,小玉不要捣蛋

高级会员

金缕曲S21 发表于 2021-11-3 09:36
苍梧谣不能放,小玉不要捣蛋

他可以下轮验证。反正今天结束的可能性不太大。

金牌会员

苍老师必须此论验

高级会员

玉楼春S21 发表于 2021-11-3 09:36
他可以下轮验证。反正今天结束的可能性不太大。

他身上纠结点太多,不能放下一轮