随社

返回列表 发新帖
楼主: 西江月S21

[其他] 忆萝月来聊六毛钱的

金牌会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-2 09:38
你喜欢改票后等,我不喜欢啊。他是虾的话完全可以改票自救的,所以我一直问他拿谁换,他一直不给,我就更 ...

他改票花木兰,可以过第一轮,但过不了第二轮,何苦呢?

金牌会员

西江月S21 发表于 2021-11-2 09:23
花木兰的白,这是肯定的。我蹲到九点想掐点改票,没条件,就是你们这些明明看白别人,却有不改票的做法造 ...

你这个说法是旁观者的角度,如果你的票像我一样是在风入松身上,风入松的票在苍梧谣身上,风入松和木兰花平票,你一撤就是直接造成木兰花出局,那你肯定木兰花的白有什么用?风入松都不用改票,你直接造成木兰花出局。你能肯定风入松比木兰花更白?你也不能。所以我为什么要改票?你给我个理由 。

金牌会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-2 09:41
你这个说法是旁观者的角度,如果你的票像我一样是在风入松身上,风入松的票在苍梧谣身上,风入松和木兰花 ...

票要放在怀疑的人身上,或者不明朗的人那,明明看白还不放,这无论如何说不过去的。
我也不是旁观者的角度,换我在风入松的位置,我也不会自救,这个不用我多解释了

金牌会员

西江月S21 发表于 2021-11-2 09:44
票要放在怀疑的人身上,或者不明朗的人那,明明看白还不放,这无论如何说不过去的。
我也不是旁观者的角 ...

你这个想法不可取啊,要换我在风入松角度,我肯定自救。没有人比我自己更白,我不可能拿自己去换别人。你觉得你是风入松你也不自救?为什么?谁再白能白得过你自己?

金牌会员

忆萝月S21 发表于 2021-11-2 09:58
你这个想法不可取啊,要换我在风入松角度,我肯定自救。没有人比我自己更白,我不可能拿自己去换别人。你 ...

好,既然你这么看白我,那你现在如何看苍老师怀疑我是大雪刺?你还觉得他白么?