随社

[喊冤] 来一波学术性的洗澡,欢迎围观扔鸡蛋。标题要长要吸睛

高级会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一轮34楼我投票前===========

19、水云渡S146P ——   30、红笺S14(18楼)    2、贺清泠S14(21楼)   27、裴远笛S14(26楼)   28、莫疏颜S14(29楼)   12、滟潋S14(31楼)    4、赵虹瑾S14(33楼)
2、贺清泠S141P ——    6、步暖纱S14(14楼)
15、易重宵S141P ——   21、水横波S14(24楼)
4、赵虹瑾S141P ——   10、穆吹云S14(17楼)
24、楼醒风S141P ——    7、战劲S14(28楼)
20、剪春S141P ——    5、楚侵云S14(30楼)
3、赵鸿晔S141P ——   15、易重宵S14(20楼)
12、滟潋S141P ——   19、水云渡S14(23楼)

我投票后=======
19、水云渡S146P ——   30、红笺S14(18楼)    2、贺清泠S14(21楼)   27、裴远笛S14(26楼)   28、莫疏颜S14(29楼)   12、滟潋S14(31楼)    4、赵虹瑾S14(33楼)
4、赵虹瑾S142P ——   10、穆吹云S14(17楼)   11、苏倚玉S14(35楼)
24、楼醒风S142P ——    7、战劲S14(28楼)    8、曲无印S14(36楼)
12、滟潋S141P ——   19、水云渡S14(23楼)
2、贺清泠S141P ——    6、步暖纱S14(14楼)
15、易重宵S141P ——   21、水横波S14(24楼)
20、剪春S141P ——    5、楚侵云S14(30楼)
3、赵鸿晔S141P ——   15、易重宵S14(20楼)

最终票楼===========
24、楼醒风S142P ——    7、战劲S14(28楼)    8、曲无印S14(36楼)

【第一轮分析】我居然会和战劲一个票点!但是这不是重点!重点就是我票楼醒风是因为他的头像让我不适了,分明一个男儿身偏偏穿那么性感的女装。还有就是他的字又快又好。所以我票定不改。在水云渡一骑绝尘的时候,我连跟风都不去,这就是我。不一样的烟火!

然后看第二轮票线我投票前

10、穆吹云S143P ——    2、贺清泠S14(8楼)   20、剪春S14(13楼)   15、易重宵S14(14楼)
5、楚侵云S143P ——    6、步暖纱S14(3楼)    9、司马韶S14(4楼)   15、易重宵S14(14楼)
18、凤折柳S142P ——    5、楚侵云S14(10楼)   24、楼醒风S14(16楼)
29、景裁冰S142P ——    9、司马韶S14(4楼)   24、楼醒风S14(16楼)
9、司马韶S142P ——   12、滟潋S14(7楼)    2、贺清泠S14(8楼)
27、裴远笛S142P ——   12、滟潋S14(7楼)   29、景裁冰S14(11楼)
24、楼醒风S142P ——   20、剪春S14(13楼)   30、红笺S14(18楼)
11、苏倚玉S141P ——   30、红笺S14(18楼)
26、罗惜佳S141P ——    5、楚侵云S14(10楼)
4、赵虹瑾S141P ——   29、景裁冰S14(11楼)
2、贺清泠S141P ——    6、步暖纱S14(3楼)

随后战劲投票:楼醒风S14    莲露S14    
我票司马韶,楼醒风,然后票楼变成这样子
24、楼醒风S143+1P ——   20、剪春S14(13楼)   30、红笺S14(18楼)   ( 7、战劲S14)(20楼)    8、曲无印S14(21楼)
10、穆吹云S143P ——    2、贺清泠S14(8楼)   20、剪春S14(13楼)   15、易重宵S14(14楼)
5、楚侵云S143P ——    6、步暖纱S14(3楼)    9、司马韶S14(4楼)   15、易重宵S14(14楼)
9、司马韶S143P ——   12、滟潋S14(7楼)    2、贺清泠S14(8楼)    8、曲无印S14(21楼)
18、凤折柳S142P ——    5、楚侵云S14(10楼)   24、楼醒风S14(16楼)
29、景裁冰S142P ——    9、司马韶S14(4楼)   24、楼醒风S14(16楼)
27、裴远笛S142P ——   12、滟潋S14(7楼)   29、景裁冰S14(11楼)
2、贺清泠S141P ——    6、步暖纱S14(3楼)
11、苏倚玉S141P ——   30、红笺S14(18楼)
26、罗惜佳S141P ——    5、楚侵云S14(10楼)
4、赵虹瑾S141P ——   29、景裁冰S14(11楼)
22、莲露S140+1P ——   ( 7、战劲S14)(20楼)

【第二轮分析】:这轮又是和战劲同时票了楼醒风!太阳!!我票楼醒风一如既往,因为我还是看黑他,票司马韶是为了拉平成为第四高。如果你们非要说我救杀 ,我真的无话可说。但就是正因为太接近救杀真相的真相其实不是真相吗?为什么呢?你们想想,战劲出刺是你们能想到的吗?楚侵云出杀是你们想到的吗?这轮我还是票定之后没有改,因为出尔反尔不是我的本心!

第三轮因为有号票忽略不分析了。

高级会员

沙发
  沙发带走

高级会员

板凳
我觉得你要给莲露专发一帖,诚恳表达玛丽莲梦露的联想错了,顺赠小诗一首。减掉一票是一票~

高级会员

地板
苏倚玉S14 发表于 2020-3-17 10:24
我觉得你要给莲露专发一帖,诚恳表达玛丽莲梦露的联想错了,顺赠小诗一首。减掉一票是一票~ ...

啊,难道我那句话让她不高兴了 ?我太粗线了

高级会员

曲无印S14 发表于 2020-3-17 10:26
啊,难道我那句话让她不高兴了 ?我太粗线了

不管是不是,就拿这个做突破口呗,哈哈

高级会员

苏倚玉S14 发表于 2020-3-17 10:28
不管是不是,就拿这个做突破口呗,哈哈

谢姑娘明言

金牌会员

老夫就问一句,你明明叫曲无印,为什么扇子上题名印无曲

高级会员